5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムをかえようかと思うのですが

1 :リウー:04/03/07 23:15
都内で良いジム教えて

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:15
オサムジム

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:16
>>1
目的は?普通のスポーツジムでいいんじゃね?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:18
キングジム

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:18
オサムジムお勧め
西島、本望らの名王者を生み出したジム

6 :リウー:04/03/07 23:20
ちなみに今通っているジムはK栄ジムです

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:21
鬼塚のジムがプロ加盟したね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:23
三迫ジム

9 :リウー:04/03/07 23:23
11ヶ月ほど通っているのですがほとんど技術が向上してない気がして
ならないのです


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:24
八王子中屋や野口ジムは
みんな親切に教えてくれるらしいが

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:25
>>9
それはお前が練習してないのか
教えてもらえないのか、どっちだ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:26
このスレは何故か普通にいい空気

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:26
>>9
何がしたいの?試合したいの?それとも技術が知りたいdけ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:28
チャンピオンに有名選手いらっしゃるジムは
練習生を邪魔者扱いなさる所でございますから
避けた方が賢明でございます。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:29
玉熊ジムがいいと思う
上にいける保障はないけど

16 :リウー:04/03/07 23:29
K栄ライセンス検定はDまでは一応受かってはいるのですが
自分では全然だめだな思っているのです

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:30
>>16
じゃ教えてもらえなくても仕方ないだろ。

18 :リウー:04/03/07 23:31
>>11
後者 練習はいけるときは週6日はいっています

19 :リウー:04/03/07 23:35
>>17
ライセンス検定は先生によっては採点は厳しいですよ
減点方式なので

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:37
マジレス。技術知りたいのならこっそり若造の会員になれ。

21 :リウー:04/03/07 23:39
>>17
日曜の先生に一応直してもらったりしてもらっていますが
さすがに限界を感じてきました

22 :リウー:04/03/07 23:41
ちなみにK栄とよく試合をするジム誰か知りませんか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:42
>>22
そんなのお前がよく知ってそうなもんだろ

24 :リウー:04/03/07 23:47
誰か教えて〜♪

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:48
ジムの誰かに聞けばいいじゃない。
ジムでは一人?練習終ったらさっさと一人で帰っちゃう?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:50
いろいろ見学して回るとか、自分で動かないようなヤツだからダメなんだよ。

27 :リウー:04/03/07 23:50
K栄と試合するジムにとても行きたいので
誰か教えて〜♪

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:52
>>リウー
プロ志望なら、ジミンさんに教えてもらえば?

ってゆーか、希望すれば担当になってもらえるモンなの?


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:52
だから自分で調べろって・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:56
そのうち「ジャブの打ち方教えて〜♪」
とか言い出しそうな勢いだなこりゃ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:57
大手ジムで隅へ追いやられたネクラ練習生が別のジムでプロデビュー。
プロの試合でのウサ晴らしを目論む、という感動サクセスストーリー。

32 :リウー:04/03/07 23:57
オナニーが毎夜やめられません!
誰かなんとかして〜♪

33 :リウー:04/03/07 23:58
日曜の先生に聞いたらK栄っていわなきゃ僕首になっちゃう
て言ってました。 ネットで探せる限り探してはいるのですが
ジムの内部って見学しただけではわからないからみなさんに
聞いてるんです
K栄入るときだって見学して後日体験入門までしてから入会しました

34 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/07 23:59
>>32 うわ〜偽者だ〜♪
これからはトリップ付けますです〜♪

35 :リウー:04/03/08 00:00
>>31
よくわかっていらしゃっる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:00
マジレスで玉熊ジム

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:00
お前、どこ行ってもダメだから諦めろや。

38 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:00
>>35 これからはトリップ無しは僕の偽者です!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:01
いいからとっとと寝て朝早く起きて走れよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:01
才能なくても、どこのジムでも
バカみたいに練習してれば見てくれるようになる。

41 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:02
もうK栄やめたいんです。本当は
入るときだって見学だけって言ったのに、
後日きたら無理矢理入会しちゃったんです。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:02
>>1
>>28の質問に答えてくれ

43 :リウー:04/03/08 00:02
>>31
そこまで僕の心理がわかっているなら教えて
マジで

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:02
勝手に辞めろや。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:02
じゃあヤメレ
別にプロじゃないんだろ

46 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:03
>>45 一応プロ脂肪です。♪

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:03
>>43
だからこっそり若僧の会員になれっつってんだろ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:03
とりあえず、>>1がジムに望む条件ってのを言ってくれよ

49 :リウー:04/03/08 00:04
>>28
プロで期待されているアマのみ可能なのでは

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:05
>>46
だから、今はプロじゃないんだろって。
プロじゃないんなら、家の事情とか適当な嘘ついて
簡単に辞めれるだろ。

51 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:05
>>48 上下関係が厳しくなく。シャワー付きがいいです!♪

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:05
2ちゃんでスレ立てる以外の努力してんのか?

53 :リウー ◆YSUECY08Nk :04/03/08 00:05
偽者ばっかりだよ〜♪

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:06
>>50
理由すら要らんはずだよね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:06
リウーって女か?

56 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:08
>>55 男だよ☆

57 :リウー:04/03/08 00:09
>>47
こっそり若造の会員てなに?
>>48
丁寧に指導してくれるジム

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:09
丁寧に指導してくれるなら、玉熊ジム

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:10
>>57
やっぱお前はスポーツクラブでいいよ。

60 :リウー:04/03/08 00:10
>>58
玉熊ジムは駄目なんです。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:11
>>60
なんでよ

62 :リウー:04/03/08 00:11
>>56
当たり


63 :リウー:04/03/08 00:11
>>59 スポーツ倶楽部じゃ話になんね

64 :リウー ◆qTGy9jvxIE :04/03/08 00:11
>>61 なんでもいいだろ!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:12
あっそう
じゃあ頑張れよ
俺は寝る

66 :リウー:04/03/08 00:12
実戦つめないから
>>63に同意

67 :リウー:04/03/08 00:13
毛利選手が所属していた、ワタナベジムに行きます。♪

68 :リウー:04/03/08 00:13
>>65
話にならんよこんなんじゃ

69 :リウー:04/03/08 00:14
>>63
>>64
おもしろいね君たち

70 :リウー:04/03/08 00:14
元玉熊ジム生とか

71 :28=42:04/03/08 00:14
ワタナベジムは?

・協栄の選手と試合する
・ちゃんと教えてくれる
・上下関係、全然厳しくない(最低限の上下関係は もちろんあるが)

72 :リウー:04/03/08 00:15
>>69 
君も面白いね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:15
オサムジムお勧め

74 :リウー:04/03/08 00:16
クスクス♪

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:16
ボクはマグロなので上下関係は下がいいです。

76 :リウー:04/03/08 00:17
>>71さん
情報ありがとうございます

77 :リウー:04/03/08 00:18
>>75 元コテハンのマグロさんですか?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:20
米倉行けば

79 :リウー:04/03/08 00:20
それでは、明日からオサムジムに行きます!

80 :リウー:04/03/08 00:20
>>72さん
リウーって名前どんな小説からとってると思う?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:21
それでは、明日から角海老ソープ逝きます!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:21
ヨネクラいいね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:23
ヨネクラはダメだろ
アマ出身じゃない選手はろくに見てもらえない
畑山の例がある

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:23
横浜光なんかどう?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:24
いや、絶対ヨネクラ

86 :リウー:04/03/08 00:24
>>72さんはたぶん答えられないから言うね
カミュの「ペスト」にでてくる登場人物の医師ベルナール・リウーからとってるんだよ♪

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:24
何でオサムジムに行かないんだよ
9人の世界王者を出した協栄ですら誰も取れなかった
タイトルを取った選手がいたジムだぞ


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:25
沖ジム

89 :リウー:04/03/08 00:26
おっきージムですね

90 :リウー:04/03/08 00:26
>>87さんへ
考慮しておきます

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:28
太光ライトがいいよ。
「君もIBF戦士になってみないか?!」

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:29
名古屋のジムだったら東洋王者になれると思うよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:30
エンジョイ・ボクシングジムにしろ!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:32
こうなったら>>1が行くべきジムを、>>100に決めてもらおう


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:33
95

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:33
>>94
いいね、それ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:34
97

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:35
98

99 :リウー:04/03/08 00:37
世界チャンプになれますように

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:38
オサムジム

101 :リウー:04/03/08 00:38
T拳は?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:00
>>101
N野さんに奉仕する覚悟はあるのか?

103 :リウー:04/03/08 01:04
>>102
怖い人なの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:30
八尋さんのエイトパラダイスジムはいいジムですが、
当分、プロ加盟しないようです。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:11
>>103
かなりのご高齢ながら、「現役女性」と聞いたことがあります

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:46
月謝が銀行引き落としじゃないジムはどこですか?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 15:54
プロ目指す気はない。けどボクササイズじゃあきたりない!神奈川西部でいい
ジムありますか?女子です。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 16:13
>>106
興味があるジムに直接電話で聞いたほうが早いよ


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:38
角海老にしなよ いいよ 会費も少し安いし

110 ::04/04/22 23:12
都会ノジムの人たちはいいな。スパー相手に不足しないだろうな。地方ジムはつらいよん。涙

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:14
三迫ジムは今入会金無料だからオススメですね☆ ちなみに銀行引き起こしもできるし!!

112 :m:04/04/23 12:20
夏休みからボクシング始めようとおもっている高校3年なのですが、ボクシング
始めるにあたっての基礎体力を
つくりたいのですが、だれかボクシングやっていたかた、これをやっていたほうがよい
というこがあればおしえてください。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 12:27
>>112
あえて言うなら、朝早く起きて走る習慣をつけるくらいかな。
その他のことは全部ジムで教えてもらったほうがいい。
くれぐれも自己流でシャドーとかはやらないこと。変な癖がついて直しにくくなるから。

114 ::04/04/23 13:44
113さん、ありがとうございます。縄跳びはやってもいいのでしょうか?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 16:48
>>1
もしまだ見てたらk栄の事教えてほしいんですけど。
日曜の先生って何?
ライセンス検定って何?
お願いします。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 17:27
>>111銀行引き起こし?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)