5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホラ】辰吉丈一郎は超嘘つき【吹き】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:13
辰吉は超嘘つき

・デビューから王者になるまでは「チャンピオンになったら即引退」を公言し続ける
 →んなこといいながら普通に続ける
・「負けたら即引退」と公言し続ける
→ラバナレスにくそみそにやられたのに「負けたのは実は双子の弟のほうです。今度は兄がラバナレスに仇を討ちます」
・2度目のラバナレス戦後、「ラバナレスに申し訳ない、彼にもう一回チャンスを与えたい」とぬかす
→それから戦うことはなし
・網膜はく離は即引退というコミッショナーに反発し、
 「薬師寺戦に負ければ即引退」という条件で試合を行った
→、「日本でできないなら、アメリカでやる」「アメリカでタイトルを」と言い、単身渡米。
  数年帰ってこないと言い残すが、数ヵ月後に帰国。
・「彼は強かった。手の骨折は関係ない。彼の方が実力が上だった」と言った
→その翌日に雑誌のインタビューでは
 「骨折さえしてなければ、、、。薬師寺君も強いけど、僕とはレベルが違う。」
・ポーリー・アヤラとの防衛戦で右目負傷でドクターストップ。それまでの判定で防衛
 涙ながらにアヤラに謝罪し、「ワンモア!ワンモア!」とアヤラと男の契りを交わす
→すっかり忘れ、戦うことはなかった。しかしアヤラは覚えていて
 常に辰吉に「ワンモア」を言いつづけている。二度目にウィラポンに負けた後も
 「タツヨシは私との約束を忘れたのか。2回続けて負けたくらいで引退か。
 なんなら私のもつWBAのベルトをかけて、今こそもう一度戦おう」とコメント
・3度目のウィラポン戦は「勝っても負けても引退」と公言し、最後の試合だけあって超満員に
 翌日の試合会見では「もう限界」「普通のおとっつあんになる」
→数ヵ月後「まだやめへん」「あの時は周囲が引退、というムード一色だったので言い出せなかった」
 と撤回

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:17
ウィラは一試合挟んで、9月ぐらいに長谷川と対戦。
その次に辰吉にチャンスがまわって来たとしても、35歳ぐらいか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:21
昔出た「まるごと辰吉丈一郎」っていう雑誌によると
試合後はきまって自嘲するようなコメントしか残さなかったらしいね
いい加減疲れたんじゃないかな。辰吉だって人間なんだから非合理的な部分があるのはしょうがないよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:22
いまの辰吉がウィラポン様とやったら殺されるだろうな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:28
正直なところ、国内で気になる選手はたつきちと亀やんだけ
徳山もいいけど、今後地上波で試合放送あるのかな?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:09
辰吉ってアメリカ行ったんだー。
へー。なんで帰ってきたんだろ?
レベル違ったのかな?
言葉の壁かな?
そういや畑山も渡米してたよな。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:18
辰吉ってウィラポンと3度も戦ったっけ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:21
アラヤが「ベルトをかけてやろう」って言ったのは初めて聞いた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:22
うるせぇ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:27
たつ吉はウィラとは二度ですね。
二度KO

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 17:39
松本人志と似てる 松本も同じ様な嘘のつきかたで嘘をつき続けてる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 17:42
1は何度も騙されたのか・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 18:02
俺は薬師寺戦の戦前に、トレーナーと一緒に散々悪態付いてた時点で見捨てた
試合も予想通りの展開で負けたし
しかしそんな俺もシリモンコン戦は感動したよ
でも、もういいや・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 19:51
要するに・・
>>1が一番の辰ファンってことよな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 20:04
まあ、科学的に統計とれば


  タツヨシがホラ吹きかどうかは、100% 





 

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 21:41
騙されたっていーじゃん
いつまでも現役でいてほしい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 23:59
畑山の辰吉批判は挑発的に取られたけど。実はかなり真っ当なんだよな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 02:28
<<17
いえてる。

折れのまわりでも今の辰吉はすこぶる評判が悪い。
あれだけ言う事とやる事が違えば
常識のある人は拒否反応を示すだろうね。
ファンだっただけにちょっと寂しい気もするが 
今の辰吉は嫌われて当然だろう。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:14
辰ちゃんの事ガタガタ言っている奴が多いみたいだが少なからずお前らみたいにパソコンしかできない秋葉原系のおたくよりだいぶまし

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:21
俺、パソコンすらあんまできない・・・おたくですらない・・・
でも、後ろ髪は伸びてない・・・だからいいや


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:25
>>20
後ろ髪が伸びてても、パソコンさえそれなりに出来れば
働き口くらいはあったかもね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:28
今いる人はみんな無職引き篭もり?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:31
あ、あんたも?仲間だぁ(>∀<)

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:32
俺仕事中。それ以外で2CH見ることなんてないな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:33
ざ〜んね〜ん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:50
>>24
2ちゃんみるのが仕事なの?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:54
今日は楽しいズル休み〜。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:57
プライベートでは2CHなんか見ない、てことだろ・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:57
畑山は辰吉に対してどんな批判をしたんですか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 13:05
もう衰えてる、スピードない、左一本で勝てる

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 13:06
辰吉は西岡を邪魔者扱いした時から大嫌いになった
いくらなんでも自己中にも程がある

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 14:07
眼疾なるまでは強かったね辰吉は

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 14:49
>>19
出た出たwすぐに〜よりはましとか言ってはぐらかそうとする奴がw。
批判に対する反論が出来ないんだね。かわいそうに。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 15:53
辰吉もウンチクたれなければまだマシなんだけどね。
なんか初心者とかに威張るのが気に食わん。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 16:00
辰ちゃん?w
すごくキモいんだけどw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 16:21
で、こいつは次誰かに負けたら引退するのか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:06
だれか日本人の世界ランカーに負ければ辞めないかな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:23
戸高

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:36
辰吉は5年前にはすでに4回戦ボーイのパンチもくらいまくるって話だったが......

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 00:52
辰吉さんはいい人だよ。彼のまわりはDQNだらけだけど。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:12
>>29
さんまのまんまで辰吉を批判してたのを覚えてる。
みっともない、早く辞めろ、とか言ってたような。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:18
>>29
@昔は憧れたけど今はなんとも思わない、ただの嘘つき
A辰吉が自分と試合したいならフェザーまで上げるなら何時でもする、片手で楽勝
B昔はスピードあったけど、今は衰え酷くて並みのボクサー

ちなみに1億貰えるならタイソンとやるかって質問には
1億貰ってもやりません、命の保証が無いのでwだった

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:24
もう一度世界を獲らせたい!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:43
辰吉は家では、家事全般こなしています。
その様子をルミが本にしました。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 20:13
引退間近のオッサンをいじめるなよ
色んな意味で楽しませてもらったんだから温かく見守ってやれよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 20:35
目の病気さえなければ・・その後の事は仕方ないよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 21:08
>>41 おれもみた。さんまさんが笑いながらヤバイだろうって顔してたな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:50
>>19
秋葉系でもコンショネさんのようなプロ経験者もいますが何か?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:59
辰吉と畑山のどちらが嫌いかと聞かれれば畑山と答える

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 01:10
辰ファンって、ひるのようにしつこいな
なんじゅうねんも前の、たったいちどの失言をそこまでたたき続けてやるなよ。
辰だってやっくんとかにやまもり暴言はいてるやん。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 04:35
いっそのことはやくウィラポとやらせてやれや そうすりゃ本人もヲタもきがすむんだろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 05:28
畑山をテレビで見かけるとこっちまで恥ずかしくなってくる程ダサくて
クダラナイ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 06:58
畠山ってなんでk−1の解説してるの?
キックの経験とかないんでしょ。
素人が技術的な解説しちゃ駄目でしょw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 07:17
タツヲタは畑叩きに必死でプ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 07:42
辰吉よ、働け!プー太郎か

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 07:51
今辰吉って年収いくらくらいなの?
あのくらいの人気ボクサーなら年に一回戦ったりしただけで1年くらいは喰えるんじゃないの?
ジムの指導料とかは出てないの?


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 09:26
>>1
あと、最近では
「怪我で試合延期しますなんていう奴は、ボクシングなんざ辞めてしまえ」
と和田アキコの番組でのたまうが、その番組のOAは、
辰吉が足の故障で試合を延期する発表した後だったwwwwwwwwww

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 09:32
>>53
まあ関根勤や長島一茂が訳知り顔で解説席に座ってるぐらいだからいいんじゃないの

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 10:38
>>58
谷川や小池栄子も語ってるしね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 10:39
>>55
喫茶店やってるんじゃなかったっけ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 10:40
関根なんか「○○選手、いい顔してますよ」しか言わんしな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 10:55
>>61
コサキンの関根は好きだけど
K-1中継の関根は嫌い。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:12
ラビット関根叩きのスレにかわりました。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:31
糞吉の次の試合はいつ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:49
>>64 関根勤にきいてください。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:17
辰吉の高校の隣の高校にウィラポンが通ってれば、たっちゃん伝説(一応)は始まること
すらなかったろう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:21
辰吉は高校行ってないぞ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:21
>>66
ワラッタ そんなところにウィラポンが
通っているって言う設定がなんかオモロイ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 15:04
>>57
それって西岡の事なんかな?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 17:44
>>1
良スレ発見。
そこまで並べられると正論すぎてワラタ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:05
>>70
彼の脳内でだけ辰吉がウィラポンと3度も戦った事に
なってるようだけどねw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:54
辰吉VS浜口京子、どっちが勝つ?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:02
ラバナレスって素人大ぶりパンチのやつだろ。
あんな糞に負けた時点で大糞だな。はよいねやヴォケ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:34
>>1
他人から見れば嘘つきだけど、
辰吉本人は嘘ついてると思ってないよ。
すべて忘れるから。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 22:00
ラバナレスは計量前にステーキ喰ったりアイスクリーム喰ったり
むちゃくちゃな事しててもタツキチにボロ勝ちしたから凄いよね

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 02:51
それにしても辰吉って男には恥らいってものがないのかね?
ウィラポンに2度にもわたって無様な失神KOさせられたクセに、
試合の事は何も覚えとらん。とか次やったらウィラポンに勝てるだとか言って何様なのコイツ?って感じ

再起戦で明らかにやる気のない咬ませ相手に勝ったからって、
ウィラポンとやらせぇ!だとかリング上で豪語して、あんな奴が日本のカリスマだとか
報道されてあんな奴でも日本では英雄になれるんだ。とかって世界のボクヲタに
知られたら恥ずかしくて仕方がないよ。

こないだの西岡との試合の後にヘラヘラ笑いながら、ウィラポンの控え室を
訪問してるのには正直引いた。
お前みたいな実力もないクセに偉そうにしてる爺ぃがいると、若手の選手が
育たないんだからとっとと引退せぇよ!アホ

フツーにこいつが偉そうな事言ってても今の若者からしたらお前誰やねんって感じだわなwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 02:55
>>76
西岡負けて辰はやっぱりうれしそうにしてたの?
っつーか西岡の控え室は挨拶ぐらいしに行ったのだろうか?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 05:34
>>76 そっすね。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 05:49
ファミコン取り上げられた子供のように
大泣きしたアヤラ戦でのタツキチの醜態

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 06:13
ファミコンってw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 06:36
PSX取り上げられた子供のように
大泣きしたアヤラ戦でのタツキチの醜態

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 07:13
畑のがマシ。
ライト級で復帰してセラノからベルト獲って結果残してるし。
次は阪本選手とやります!ってリング上から高らかに宣言して
これも文句の付けようが無いKO勝利。
プロである以上、結果が全て。
二試合失神して次は勝つなんて、俺でも言える。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:16
>>76
>爺ぃがいると、若手の選手が育たない



プロレス見すぎw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:37
>>37
辰吉は亀田と戦えば良いと思う。
亀田は世界ランカーでは無く、フライ級の体格だが
もし戦えば新旧交代の試合になる可能性は高い。
辰吉も現役引退に踏ん切りがつくだろう。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:40
>>84
夢、語ってまんなぁ〜〜wそうなるといいねw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:39
確かに 昔は 人を沸かせるカリスマ的なボクサーだったけど
諦めずに一生懸命することは いい事やけど 勢いがある若いうちは
デカイ口もいいけど なんちゅうか 年齢もいったことやし
幾つになっても世界を狙うのは 本人の自由やしにいいけども
黙って狙おうや 多くを語らずに 自分は ボクシング2年ほどかじって
今は すっと 某フルコンタクト空手をしてるけど 空手には ルールが
顔面パンチは無しなので 年齢とってからも 全日本とか世界で活躍してる
人がたくさんいるけど 若い奴は 生意気態度がにじみ出てるけど
負けたり 悔しい思いを一杯してきた人間は 多くを語らず黙々と練習してる
そんな 姿の方がかっこいいし 辰吉も自分は ファンなので もう 多くを
語らず 黙々と復活を目指してほしいな 今は 何を言うても 言い訳しか
聞こえんやろうし とにかく ほんまにやるんやったら 負けてもいいから
世界戦まで上がってきたほしい がんばれ辰吉 丈一郎

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:45
>>86
多くを語らない辰吉なんて面白くないじゃん。


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:46
辰吉と西岡、昔は同じ関西のジムで同じ階級ということで親交もあった。
西岡のウィラポン戦が決まってから、ピタリと連絡がなくなったという。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 15:20
↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  
辰吉の人間としての器の小ささを感じさせるエピソード

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 15:32
辰吉は日本ボクシング界最高のスーパースター
実績云々はよく言われるけど、サラゴサ2戦目までは
前日から本当にドキドキさせてもらった

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 17:32
サラゴサとの初戦で1ラウンドいきなり
左ストレートもらってたよな。左対策まるでなし。
シリモンコンに勝って王座を返上して引退したら
カッコよかったんだけどな・・・・・



92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:31
辰吉はWBCバンタム級王者のまま引退したいばかりに、辞めるタイミングを逸した感じがするね
井岡みたいにノンタイトル戦でTKO負けする位でないと辞めないだろうな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:36
つーかどうでもええやん。こんなクソボクサー。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:19
亀田とどっちがつよい?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:04
>>66
コラァ!!
学ラン来てホックまでキチンと着けてる真面目男子高校生風ウィラポンを
想像しちまったじゃないかw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:40
さんま「畑山さん、辰吉さんのこと尊敬されてるんでしょ〜」

畑山「むかしはね。今はさ〜、でかいことばかり言ってぶざま
   な試合ばかりじゃないですか。いいですよ、オレ、辰吉
   さんとやっても。左一本でいいですよ。右全然使わな
   くても勝てますよ、ほんとに」

   既知だがこれ何年かまえに深夜のトーク番組で見たとき焦ったぞw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 00:09
・言ってることとやってることが違う。
・昔は強かったけど今は無様な試合ばかりしてる。

畑山の言う通りだろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:43
井岡の場合は相手が相手やしな。
そのときは無名に近かかったが後に誰もが納得できるわな。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:48
>>98

禿同。
まさか、「あの時の相手」が世界王者になって、
8度も防衛するなんて誰も考えられなかったと
思う。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:47
100ゲット!
そして、プロレス最強!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 03:31

畑山は
「自分が思う日本ボクシング界で一番の天才は辰吉丈一郎。もう8戦目で世界獲るなんて
半端じゃないんですよ。すごい。大天才です!!」
って言ってたよ。
>>97よりも後のコメントだ。

とんねるずの番組だったと思う。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:25
脳へのダメージは蓄積され、倒れやすくなり神経系の回復も遅くなるとの事です。そしてそれは回復にとても時間がかかる。 残念ですが。。。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:29
>>96
さんまのまんまだな

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:01
その後、ダウンタウンDXに出演した時にその話題が出て、
酔っ払ってて調子に乗って喋ってしまったとか言ってたような。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:08
まあ俺も8戦目までは天才だと思ったよ
その後は長所よりも短所が伸びちゃったね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:12
目の病気がすべてを狂わせた

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 15:02
それもあるけどジム自体も悪かったんじゃねえの?
大阪帝拳ってろくな噂聞かねえじゃん、トレーナーが
ほとんど素人って・・それじゃ話にならんよ。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:04
ラバナレス初戦での辰吉の泣きそうな顔をしてのバッティングを訴える姿を見てファンを辞めました。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:06
ttp://www.ronjai.com
これできるボクサーいる?


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:37
>>108
ずいぶん昔の話だねw
俺はいつファン辞めたか覚えてないな〜

畑山嫌いになったのはやっぱさんまのまんまの発言。
「片手で勝てる」って2ちゃんレベルの発言に萎えた

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:44
一応二階級制覇してるんだから2ちゃんレベルじゃないだろ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:46
>>109
何これ?パントマイムですか?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:47
発言の中身と2階級制覇は関係ないだろ

チャンピオンらしい発言だと思う?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 22:51
辰オタって、北朝鮮なみの粘着っぷりだな。


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 15:52
いくらウエイト差があるとはいえ、さすがに左手一本じゃ
まけるだろw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:10
竹原みたいに禿げることを祈る

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:30
辰っあんは「浪速のジョー」ではなく「浪速のカーロス・リベラ」。


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:27
辰キチがファイクラの大ちゃんにもまけそう

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:35
辰吉「チャンピオンになるからやる!」
う〜ん、打たれすぎておかしくなっとるな・・・。
意味わからんもんw


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:46
有言不実行の口だけチャンピオン

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:46
試合間隔あきすぎだよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 14:22
もう前回から半年は経つよな。はよやれやクズ吉よ。ってゆうか会長がK.Oか圧倒的な判定勝利じゃなきゃ次は無いみたいなこと言ってなかったか。相手の減点がなかったらドローだったっんだからやめろや。三下噛ませ相手によお。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 09:12
こいつと高田延彦は相手に勝つまで辞めない。
というか、勝っても辞めない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)