5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指導者】 帝拳 鈴木トレーナー 【失格】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 13:57
語れ。

【そこっ】帝拳の鈴木トレーナー5容疑目【どけっ】
http://snapshot.publog.net/html/boxing/2003/06/15/235944.html

関連スレ(見れる人は見れます)
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034510157/
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034998328/
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034998167/
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1015179812/
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1024352987/




2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 13:58
見れん。でも2ゲット。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 13:58
これは パート6だな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 14:04
           〜〜〜〜〜、
          r 人____,人 _ 、
          ( |, - '` - 、`| ノ
           r __,、鱸,__  、l
           | ((・)l l(・)) |
           λ`~ ▲`~ イリ   1000レス目指して
            Yr_,r_,r_,Y.ル
            |iJiJiJ|     出て来いやーコピペ荒らし君。
            |  ^  |
            ーーー
       -=  ( つ┯つ  ̄  
    ヽ(`Д´)ノ (__)/ )
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
     ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄ 


5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/10 17:22
むしろ・・・5!君。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:43
良スレage

7 :鮑魚:04/03/10 18:46
もうおなか一杯

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 21:13
うっほ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 16:31


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 20:34
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%80%80%E5%B8%9D%E6%8B%B3&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 20:36
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1015/10151/1015179812.html

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 21:30

過去ログ
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1015/10151/1015179812.html
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1024/10243/1024352987.html

★帝拳ジム★
http://sports.2ch.net/boxing/kako/973/973480613.html
★帝拳ジムPart2★
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1004/10046/1004601537.html


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 10:46
   〜〜〜〜〜、
   r 人____,人 _ 、
  ( |, - '` - 、`| ノ
   r __,アヤヤ__ 、l
   | ((・)l l(・)) |
   λ`~ ▲`~ イリ
     Yr_,r_,r_,Y.ル
     |iJiJiJ|     そんなにいじめるなよ・・
     |  ^  |
    ーーー \
   ( (/\  |  |
  // \  \|  |
  //    \    |ヽ
 //__/  \_ノ |≡≡≡≡≡=====
ミミ__/\___ノ≡≡≡≡≡≡≡≡=====     
 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡====== 


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:28




15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:14
 

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:12
>>13
クリソツw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 10:53

915 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/06/11 21:15
次スレ立てたらIP出るから訴えちゃうよ
マジだよ
いつまでもこんな所業を野放図にしておくと思うなよ
フェアじゃないだろ
世の中に意見するならそれなりのリスクを負え
それができんのなら人様にものを言っちゃいかんよ

916 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/06/11 21:17
何でお前が訴えるんだよw

917 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/06/11 21:18
まあ次立てたらそれなりの手段に出させていただくのでそのつもりで


886 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/10/18 19:58
これって、名誉毀損だよな。
いくら2ちゃんでもやりすぎだぜ。
本人はここのことちゃんと知っているから、もういいかげんにしたほうがいい。
真実、虚実にかかわらず名誉毀損は成立する。
2チャンども訴訟は起きているから気をつけたほうがいい。

888 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/10/18 20:13
毎回、スレが終わる頃にそんな話を出すね(ワラ




18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:07


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:00
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%82%E2%82%C1%82%CF%81A%82%A0%82%E8%82%DC%82%B9%82%F1%81I

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 09:00
 

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:32




22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:41




23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:19


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:00




25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 08:41
pupupu

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 17:36
   〜〜〜〜〜、
   r 人____,人 _ 、
  ( |, - '` - 、`| ノ
   r _シーバス_ 、l
   | ((・)l l(・)) |
   λ`~ ▲`~ イリ
     Yr_,r_,r_,Y.ル
     |iJiJiJ|     そんなにいじめるなよ・・
     |  ^  |
    ーーー \
   ( (/\  |  |
  // \  \|  |
  //    \    |ヽ
 //__/  \_ノ |≡≡≡≡≡=====
ミミ__/\___ノ≡≡≡≡≡≡≡≡=====     
 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡====== 




27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 21:58
あげ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:52



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:12
強くなれないのを何の非もないトレーナーのせいにしてる弱虫がまたスレ立てたのか?
下らねえ。逆恨みもいいかげんにしろ


>>1削除依頼だしとけよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:17
>>29

   〜〜〜〜〜、
   r 人____,人 _ 、
  ( |, - '` - 、`| ノ
   r _シーバス_ 、l
   | ((・)l l(・)) |
   λ`~ ▲`~ イリ
     Yr_,r_,r_,Y.ル
     |iJiJiJ|     煽って盛り上げたいのか?(プ
     |  ^  |
    ーーー \
   ( (/\  |  |
  // \  \|  |
  //    \    |ヽ
 //__/  \_ノ |≡≡≡≡≡=====
ミミ__/\___ノ≡≡≡≡≡≡≡≡=====     
 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡====== 



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:18
意味のないあげを繰り返し自分は中傷しないで人様に中傷させようって腹か?
とことんクズだな。惨めだな。悲惨だなお前らの人生は。

成功者のトレーナーが羨ましいのか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:20
>>30
一日中いるのか?
2ちゃんなくなったらどうするんだ。お前の人生
憐れな引篭もり君

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:20
>>31
そういうのはsageでやれアホ。
2日間下がり続けてたスレを
上げてまで文句つけてどうするw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:22
>>31
意味の無いあげ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:25
>>33
お前ら引篭もり社会不適合者と違いsageと言われてもわからない。
ネットお宅のクズではないからやり方なんかわからないんだ、馬鹿共!
削除依頼さっさとだせ、馬鹿共!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:26
>>34
お前は意味のない人生過してるな。
一日中2ちゃんか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:28
>>30>>33>>34
お前とお前とお前!
引篭もりと秋葉系とクズのお前らな。
削除依頼だしとけ。わかったな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:41

   >>37 おまえが出しとけ。つーか糞スレagるなハゲ
  \__ ________ _________ __/
      ∨           ∨             ∨ 
    __,,,,_         __,,,,_          __,,,,_  
  /´    ̄`ヽ,    /´      ̄`ヽ,     /´      ̄`ミ,  
 / 〃       ヽ   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  / 〃  _彡彡ミミミミ
/     リ i     } i  /´       リ}  i  彡彡´    ミミミミ
,i    _,-=‐'`―'=ー、;! |   〉.   -‐   '''ー {! |  彡.   -‐   '''ー {ミミ!
i    リ ーー'  、ー‐'i | |   |   ‐ー  くー |  |   |   ‐ー  くー |
|   リ゜ ´  (. .〉  } ! ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'} ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}
| ii!   |    ー=-' ! | ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 彡_」     ,彡彡ミミ!
|     ヽ、_   ̄,/ j  ゝ i、   ` `二´' 丿 彡 i、   ` `二´' 丿
| i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ   r|、` '' ー--‐f´      r|、` '' ー--‐f.´
ゝ-ー'"::::::|     /:::::(⌒)__.ノ       (⌒)   ______.ノ       (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ,-/::::::ノ ~.レ-r┐::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、/:::::ノ__ | .| ト、:::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ〈 ̄   `-Lλ_レ′::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐::|/::: ̄`ー‐---‐′:::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:45
      _,_
    .i'´ i  `i  !
   i  |, - '` - 、`| 、   
  ノ r __,、骨,__ 、 l     
  j  |((・)l l(・)) | (   37はずっとジャブでも打ってろ。
   トλ`~´▲`~ イリハ 
   ( Y r_,r_,r_,Y.ル ノ   俺はシャブでも打っとくから。
   ヾ | iJiJiJ |ノノ
     |  ^  |
 r´二二` ーー '丿)二二`r‐、
 l`l´    | |((,(     `i l
         ヽヽ`ヽ
          )) 丿
         ソィ´        


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 15:20
昨日ジム行ったら鈴木さんが大声で「だからさっき言ったろ!どけっ!」
とか言ってて、練習生をいじけさせてたwなんかジム全体が凄い暗い雰囲気に
なって、浅尾さんが密かに「はぁ〜」とかウザそうに首を傾げながら溜息ついて、
鈴木さんを怪訝な目で見てたw
で、鈴木さんはまだ怒りが収まらないらしく「あーあ、ほんっと・・」とかブツブツ言いながら、
床を足でガンガン叩いて、その近くに置いてあった俺のタオルを蹴ってきた・・・・。
で、そのタオルがロープやってる松橋の足元に飛んでって、ロープを引っ掛けさせてた。
なんかあったのか・・・?



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 16:47
>>40
>なんかあったのか・・・?


桜花賞惨敗。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:24
つい最近、松田直樹(コーエイ工業小田原所属)のセコンドについていた。
もう鈴木さんには、帝拳の選手のトレーナーは無理なようである。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:49
>>40
ウソ書くな
その出来事が本当ならお前特定されるぞ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 00:55
なんだ まだ懲りずに練習生をいじめてるのかYO!

つーか、3人新規募集してたトレーナーって誰か入ったのか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 11:00
>>43
大手ジムでは、そんな事での特定は無理。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 12:59
>>45
>その近くに置いてあった俺のタオルを蹴ってきた・・・・。
で、そのタオルがロープやってる松橋の足元に飛んでって、ロープを引っ掛けさせてた。

俺のタオルと書いてる時点でかなりの特定になるだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 19:28
今日ジムの見学に行ってきたんだけど鈴木さんというのはヤバイんですか?
どんな人か具体的に知りたいんですけど。
入会しようと思ってます。

48 :47:04/04/14 20:15
誰も居ないのでしょうか・・・?

後ジム内をうろついてた老婆は何者なのでしょうか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 00:00
老婆は歴代からいる長野マネージャーです 鈴木さんはここでは文句書かれてるけどさか恨みしたガイキチが中傷してるだけで本当は面倒みがよくて優しく教えてくれるよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 08:31
>>47
ヤバクないよ
外見は細身の色黒でパンチパーマ
名トレーナーでたくさん優秀な選手を育ててる人
初心者にも優しく丁寧に教えてれるよ

51 :47:04/04/15 21:10
>>49,50
どうもありがとうございます。
やはりひねくれ者がネット弁慶ぶりを発揮しただけのようですね。

大学の関係で月曜日に入会したいと思います。
本当にやばい人のようならまた書きこみします。
どうもありがとうございました。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 14:26
>>51
やばいって。
初心者は向かないジムだよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 21:51
また1人ボクシングが嫌いになっていくのか。。。。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 13:21
47がボクシングを嫌いになるまであと2日・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:54
田中さんはどう?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 03:09
17日(後楽園)は、三澤照夫のセコンドについていたよ。
ちなみに、三澤は8回判定勝ち(3−0)。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 16:56
↑知ってる

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:40
田中さんはトレーナーとしてはどうかって事が聞きたいんでしょ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:03
>>58
教え方が上手なのは鈴木>田中だね。
人柄も鈴木>田中だね。
勿論、田中さんも指導は上手で人柄いいけどすべての面で鈴木さんにはかなわない。
田中は鈴木さんの指導勉強したくてテイケンにきたっていうし。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:07
>>59
あっそれ知ってる。有名な話だね。
エディ賞とったとか表向きの実績は目立たないけど
トレーナー界の中では無冠の名トレーナーだとリスペクトされてるしね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:14
すごい人に限って賞なんか眼中ないからな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 14:45
>>59

ワラタ



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 14:47
           〜〜〜〜〜、
          r 人____,人 _ 、
          ( |, - '` - 、`| ノ
           r __,、鱸,__  、l
           | ((・)l l(・)) |
           λ`~ ▲`~ イリ   もっと誉めて〜ん
            Yr_,r_,r_,Y.ル
            |iJiJiJ|     もっと誉めて〜ん
            |  ^  |
            ーーー
       -=  ( つ┯つ  ̄  
    ヽ(`Д´)ノ (__)/ )
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
     ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄ 


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 21:09
きもい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 20:22
鈴木さん日本のためにイラクに行ったらしいよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 20:23
>>65
あっそれ有名だよね。
自衛隊にボクシング指導してるらしいよ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 12:08
?


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 07:49



69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 08:23
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%E9%E7%0D%0A

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 08:24
S

サド?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 17:31



72 :浅沼大輔:04/05/05 09:11
俺、この人に習わんで良かった

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 07:44
??

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 14:45
鈴木トレーナーですか・・・懐かしいですね。
私はこの人に、構えとジャブの打ち方を「ちょっと、構えてみろ!!・・・ダメだこいつ」
などと言われ続けながら教わり、ストレートを「もうジャブ無理だからストレートやらしてやるよ」
などと言われながら教わったのです。しかし結局「だめだコイツ。向いてねえや」
と言われ、毎日通っても(1年半)ほとんど相手にされなくなってしまいました。
途中、桑田トレーナー(当時、浜田剛史の専属)や小林さん(小林弘・元世界Jrライト級チャ
ンピオン、当時は帝拳にいたのです)が毎日鏡に向かってギコちなくジャブを打つ私に
「何だ、まだそんなのやってんのか。サンドバック打て」とか「上手くなってきたじゃないか」
などと声を掛けてくれた事もあるのですが、鈴木さんが「こいつセンス無いんですよ」とか言
って邪魔してしまうのです。
1度、鈴木さんがいない時、桑田さんが「ミット打ちやってみろ」と言って2R受けてくれま
した。そしてその後「サンドバックはなー・・」と言って、打ち方を教えてくれました(味方
が初めて見つかったような気がして、泣きながらサンドバックを打ってしまいました)。
浜田さんのトレーナーとしてTVでよく見る雲の上の人から直接声を掛けて頂き、舞い上がっ
たのもつかの間・・次の日からはまた鈴木トレーナーにボロクソ言われながら、ジャブの毎日
でした(サンドバックも少し打てるようになりましたが、桑田さんにアドバイス頂いた事意外
は我流で打つしかありませんでした)。
毎日「下手くそだな」とか「才能無えんだな、お前」とか言われながら、練習するのが精神的
にキツくなり、通うのをヤメてしまいました。
某ジムに移り、心機一転頑張ってみたら8ヵ月後にプロテストに合格し、東日本新人王の準決
勝まで進む事が出来ました。
しかし帝拳のトレーニングが体力はともかく、精神的に本当に苦しかったので、ジム移籍後は
トレーニングがツラいと思った事はありませんでした。鈴木さんへの意地があったからこそ、
才能が無かった私がプロになれて、1度しか負けずにボクシング生活を終える事が出来たのだ
と思います。
まあ、そう言いつつも心にモヤモヤは常にありました・・今回書き込んでスッキリしました。


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:32
最近帝拳に通いだして鈴木さんに指導をして貰っていますが
優しく丁寧に教えてくれます。
ボクシングが好きになりました。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:34
>>75

>>74のように具体的な話でないと信用出来ません。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:16
ボクマガの98年1月号(辰―シリの表紙)持ってる人はイラタイのページを見て欲しい。
浜さんのイラストで浜さんの右下に描かれてるのって鈴木さんじゃない?
俺もこのスレ見る前からあの試合のビデオ見て「この人何者なんだろう」って
気になってたんだけど、やっぱみんな思ってたんだな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:24
鈴木トレーナーですか・・・素晴しい人ですね。
私はこの人に、構えとジャブの打ち方を「ちょっと、構えてみろ!!・・・いいねえ」
などと親切に言われ続けながら教わり、ストレートを「もうジャブ最高だからストレートやらしてやるよ」
などと言われながら丁寧に教わったのです。そして結局「やる気あるなら毎日来い!!」
と言われ、毎日通って(1年半)ほとんど練習を熱心に優しく教えていただきました。
途中、桑田トレーナー(当時、浜田剛史の専属)や小林さん(小林弘・元世界Jrライト級チャ
ンピオン、当時は帝拳にいたのです)が鏡に向かってジャブを打つ私に
「鈴木の教える選手はうまいな。」とか「上手くなってきたじゃないか。さすが鈴木の教え子!!」
などと声を掛けてくれた事もあるのですが、鈴木さんが「こいつの努力とセンスがいいんです。」とか言
って謙遜してしまうのです。
1度、鈴木さんがいない時、桑田さんが「ミット打ちやってみろ」と言って2R受けてくれま
した。そしてその後「鈴木はなぁ・・」と言って、いかに素晴しいトレーナーか教えてくれました(そんな
名トレーナーに出会えた気がして感動して、泣きながらサンドバックを打ってしまいました)。
浜田さんのトレーナーとしてTVでよく見る雲の上の人から直接声を掛けて頂き、舞い上がっ
たのもつかの間・・次の日からはまた鈴木トレーナーに親切に丁寧に教えていただき、日に日に
上達しました(ランカークラスでも倒せるようになりましたが、桑田さんに鈴木さんの偉大さを聞いたので
は自分の才能だけで強くなれたとは思いませんでした)。
毎日「いいパンチ打つな」とか「センスあるよ、お前」とか言われながら、練習するのが精神的
に充実になり、楽しく通うのを続けました。
帝拳ジムで、今まで通り頑張ってみたら8ヵ月後にプロテストに合格し、新人王を
獲りました。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:25
鈴木トレーナーですか・・・素晴しい人ですね。
私はこの人に、構えとジャブの打ち方を「ちょっと、構えてみろ!!・・・いいねえ」
などと親切に言われ続けながら教わり、ストレートを「もうジャブ最高だからストレートやらしてやるよ」
などと言われながら丁寧に教わったのです。そして結局「やる気あるなら毎日来い!!」
しかし帝拳のトレーニングで体力、精神力、技術力が向上したのは、新人王獲得後を振り返ると
トレーニングを合理的に親切で丁寧に教えてくれる鈴木さんの指導力があったからだと思います、
そこまで才能が無かった私がプロになれて、1度も負けずに新人王を採り日本ランク入りが出来たのだ
と思います。
まあ、鈴木さんに中々、今でも面と向かってお礼を言えなくて(照れくさくて)
心にモヤモヤは常にありました・・今回書き込んでスッキリしました。

鈴木さんありがとう。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:26
しかし帝拳のトレーニングで体力、精神力、技術力が向上したのは、新人王獲得後を振り返ると
トレーニングを合理的に親切で丁寧に教えてくれる鈴木さんの指導力があったからだと思います、
そこまで才能が無かった私がプロになれて、1度も負けずに新人王を採り日本ランク入りが出来たのだ
と思います。
まあ、鈴木さんに中々、今でも面と向かってお礼を言えなくて(照れくさくて)
心にモヤモヤは常にありました・・今回書き込んでスッキリしました。

鈴木さんありがとう。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 08:08
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74



82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:21
>>78

捏造しなきゃならないっつー事は

良いエピソードが何も無いって事で宜しいか?w



83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:41
>>82
正解。良いエピソードがあるなら
普通にその事実を書けばいいだけ。
よっぽど何も無いんだろ(ワラ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:58




85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 08:17
>82
>83
みっともないぜ。糞野郎

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 10:32
>>85
「糞野郎」が好きですね( ´,_ゝ`)プッ





ところで、鱸氏に関するほほえましいエピソードは
いつ頃出ますかね?捏造じゃなしに。



87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 15:09
じゃー僕が微笑ましいエピソードを書いてみましょうか。
わりと最近放送されたK1ミドル級の試合の次の日だったと思います。
その試合を教え子と雑談しながらこんな感じで振り返っていました。
鈴木「あのマサトって奴、生意気なだけあって、結構やるよな」
教え子「そうですね〜。パンチも結構巧いですし。」
鈴木「まーな。俺が教えれば直すところいっぱいあるけど」
教え子「苦笑」
鈴木「なんだお前〜(笑)」
その後、教え子に洒落でローキック連発してました。


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 16:03
>>87
確かに微笑ましいな・・・w

しかし、悲しいかな、俺の中の鱸氏の印象は
ちっとも向上していないのが現実。



89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:07
>>85

本人降臨!!!!!(w

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 12:10
>>88
負け犬君
お前の中の印象なんて糞wどうでもいいw
ジムすぐやめた眼鏡お宅は2ちゃんで吠えてな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 15:52
>>90
朝鮮人ですか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 20:12
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??
糞が好きなのは誰??

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:40
あの老婆はどうなの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)