5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人世界チャンピオンこの先は生まれるのか?

1 :奈々氏 ◆pnEO6MOHCI :04/03/10 17:52
最近迫力がなくなってきた日本ボクシング界。
この先世界チャンピオンはでてくるのだろうか

2 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/10 17:53
2げとずざだろうか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:55
キリ版ゲットしたうんこちゃんは偽者と認定します

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:58
いまのアマ組織を叩き潰すしかないね

5 :うんこちゃん:04/03/10 17:59
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 18:27
うんこちゃん、偽者だらけだなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 18:27
アマの連中が全員死なない限り、日本から名選手は生まれない。
とっとと自分達の間違いに気付けや糞アマ連
おまえらの採点に比べたら、名古屋採点の方がマシだ

8 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/03/10 19:13
私もまずアマチュアがしっかりしてこそだと思います。
何でプロとこんなに仲悪いんですか?
ちょっとプロ興行にからんだだけで出場停止したり、日大贔屓の判定ばっかりしていたり。
余計な事ばかりが目立っている。
でプロの客が入らなくても、自分たちは商売やってないから痛くも痒くもない。

日本プロボクシング協会からアマの選手育成としてお金が渡る仕組みはありますか?
そういう仕組みがないなら作ればアマ・プロ一体となってボクシングを盛り上げようと努力をするんじゃないですか。
プロ側から支援打ち切られると活動費が減って困るでしょう?

トンチンカンな事言ってたら具体的に問題点を指摘して。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)