5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングをして得をしたこと

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:50
もてました。
減量中とかは、頬もこけて見た目的にもかっこよく
かつボクシングしている俺は、ちがうんだぜえというオーラを出せば、
女はついてきました。

他の皆さんは何かありますか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:57
得したこと

ボクシングが楽しかった。それだけ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:58
たしかにもてた。鼻は曲がったけど・・・・
やはりリスクはでかい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:59
1は童貞

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:04
冬が嫌いになった。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:10
就職できたー

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:11
>>1は未経験ボクヲタ
チビでガリガリ メガネ トリガラ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:43
>>1
コンショネさん?

9 :1:04/03/12 00:44
5年しました。
アマですけど

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:47
なんだアマかよ。
ヨウェーじゃん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:51
アマは甘い。
ぐっはははははははは。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:57
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~


13 :J.J.:04/04/09 19:10
ボクシングは最高に楽しい!
格ゲーより面白い!
それが得です!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:47
ひとをなぐれるのはきもちいい


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 09:39
俺もアマ(大学の新人戦レベルで数戦しただけ)だったが、
ボクシング始めた時は気持ちが大きくなると思ってたけど
逆にもともと神経質な性格が、さらに神経質になったと思う。
会話も苦手だったので、女も出来んかった

合コンのとき同席した生意気そうな女に「人殴って楽しい?あっ殴られたほうかw」と
言われた時は言い返せずにマジにヘコんだ

でもボクシングで味わった緊張感は、今のサラリーマン生活では決して得られない
良い思い出だった

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 11:06
>>15
合コンのとき同席した生意気そうな女に「人殴って楽しい?あっ殴られたほうかw」と
言われた時は言い返せずにマジにヘコんだ
俺だったらその女殴ってたと思う。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:58
合コン行ったら絶対女にはすごーいと言われる。男は肩パンしよーぜと言ってくる。で、俺が殴る番になったらやめるんだよ。

18 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/11 14:27
ゲーセンでのケンカで勝ったことかな。嬉しかったよ。「オレはこいつより強い」
って思えることがどれだけ嬉しいことか。
でも「貴様はオレに完全に屈服した訳だ。次は竹刀でも持ってジムにこいよ。ボコ
ボコにしてやるから(笑」
なんて病気チックなことを考えてしまいました。反省。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 14:36
>>14
いいパンチをもらった時もきもちいい

20 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/11 14:38
>>19
それとダウンした時は気持ちいいらしいね。画面がザーっとなったような感じで。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 18:57
>>16
実際に殴りたいと思っても殴れないだろ。
例え、その言った相手が男だったとしても。
ほんとに殴ってたら、友達もなくすし。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 19:44
なんか「俺って頑張ってる」感を味わえる。
単なる練習生なんだけどね。

23 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/11 19:44
>>16
殴るのはよくないけど、その気持ちは大いによくわかる。
こういう女は、救いがたいアホやから
「おまえみたいな馬鹿とは話す気にもならん」
の一言でいいでしょうね。はっはっは。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 19:47
>>1
それは得というか必然というものだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 19:49
肩パンってなに?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 19:52
あまりボクシングしてるって自分から人にいいたくない。
やってるってだけで「凄い」とか「かっこいい」とか言う奴いるし。
特に女。

27 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/11 19:56
>>25
お互いに肩にパンチすること。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:07
歳いくつだよ・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:12
>>28 19歳で今年20歳になります
成人式では暴れません

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:16
アリの物まねで笑いがとれた。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:16
>>29
そうかそうか19歳か
っつーか、19の頃に肩パンとかやってたっけなあ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:21
胸の中で煮え切らない何かが残っていること、それぐらいしか思い付かん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:50
>>27
肩のどこを、どの方向から殴る?
おもいっきり?
交互に?同時に?
しつこくてすまん。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:56
>>33 横からおもいっきり殴る。BCG注射を打つあたり。ジャイケンして負けたら殴られる。で、先にねをあげたら負け

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:57
>>33 横からおもいっきり殴る。BCG注射を打つあたり。ジャイケンして負けたら殴られる。で、先にねをあげたら負け

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:57
>>34-35
なるほどよくわかったありがとう

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:36
ボクシングを理由に仕事を早上がり させてもらったよ、結構いるんじゃない、そうゆう人

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 16:25
鼻が曲がったことと水虫になったこと

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 17:32
ちゃんと足洗おうね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 18:24
周りで前まで肩パン流行ってたけど俺がボクシング始めてから
急にケツキックに変わった・・・
キック始めるかな・・・(笑

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 18:26
なぜか皆敬語になった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)