5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイソン引退示唆

1 ::04/03/12 17:37
もうコンディションは作れない****。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040312&a=20040312-00000378-reu-spo

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 17:40
!!!!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:02
まあ、ルイス戦はともかく前のエティエンヌ戦もガタガタだったからね
あんな格下と同じタイミングでパンチ打ってたし
いつ引退しても驚かないよ

4 :名無シネマさん:04/03/12 18:15
>>5-1000
タイソンはもうダメ!!
残念だったな(w

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:21
分からんかなぁ タイソン(または取り巻き)なりに考えたファイトマネー
増額の為の布石じゃん?
それなりの額じゃないとやりませんよ、て。
エティ戦のゴネ得で味をしめたんだよ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:24
嘘だと言っておくれ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:26
これは谷川に対するジャブだろう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:30
どうなんだろうね・・・
ただ、タイソン自身が疲れてるのは事実だと思う
アメリカのトラック野郎みたいな映画に出演しないかと誘われてるらしいけど
そっちの方が良いよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:57
いゃぁ、いゃぁぁぁー、イャァァァァァ!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:58
有名なロシアのボクサーって誰だろ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:59
ヘビー級に再び氷河期が・・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:05
やめても、いつかカムバックするに100パタカ賭けます。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:06
>>10
クリチコです

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:25
クリチコはウクライナ人

まだ引退することはないだろうけど、本人が衰えを実感してるのは間違いないんだね
いつも強気のイメージがあっただけに寂しいよ・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:10
タイソンは宣教師になればいい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:13
相手ってニコライだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:13
いよいよK−1に?
つか、試合のオプション契約でもあったんじゃないか?
しないと違約金とかW

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 23:36
K-1との契約内容は@タイソンがモデルのK-1グッズの販売権A谷川が嘘付いても怒らない。例えばビデオ全巻持ってる、K-1参戦などが当てはまる。それだけで4億5千万

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 00:28
ロシアのヘビー級ってニコライ・ワルーエフくらいしか思いつかない。
218センチ。
2度来日してるはずだが、みたことがない。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 00:35
タイソンって昔から引退発言をよくしてたよ。
全盛期の88年頃にも確か引退したいって言ってた。

ただ、今回のは本音だと思う。13歳からボクシングをしててもう25年になる。
初めて世界チャンプになってから数えても18年だ。
疲れて当たり前。ただ、自身の経済状況から引退出来ない。
これからも試合はしていくと思うけど、もうボクシングに対する情熱は無いと思うよ。
金目当てで試合するだけ。
つまり、タイソンのボクシングにはもう期待出来ないって事。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 00:48
借金いくらくらいあるんだっけ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 00:52
金額は忘れたな
2試合もやれば余裕で返せそうな額だったと思う

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 00:58
そうか・・・
しかし、あんだけ稼いだのに借金抱えてしまうような男が、
現役引退してから食っていけるのかどうか激しく不安だ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:26
K1わコンディション造りイランしな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 07:53
つか、破産宣告してるから借金自体はチャラなんじゃあ?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:01
実年齢もボクサー年齢も考えれば限界超えているよねえ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:11
「もうコンディション作れない」ってのは年齢もあるけど、
ただ単に練習してないからだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:08
というか対戦カードが全然決まらないからね。自然消滅的にいなくなるってこと。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 19:20
要するに試合枯れか…

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:03
試合枯れ、自然消滅、ハメドと同じようなもんか。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:14
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ
タイソン、K−1から逃亡(プゲラ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:24
>>31
必死ですねwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:44
なんかタイソン、肩周りが小さくなってないか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:04
>>31
むしろ引退した方がk参戦の可能性は高まると思いますが

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:06
タイソンはいつまでミルコから逃げるのか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:12
ルイス引退でモチベーション上がるかと思ったら逆だったね

それでもあと2、3試合はやると思うけど・・
相手選びが大変だ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:14
ロイとやってくれ〜
借金も一発返済できるだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:14
今のタイソンって今のボクシング界で何番目に強いの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 16:12
トップ5には入ってるんじゃないか


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 22:29
わからんよ・・・
練習もしてない今のタイソンなら、ジョンにも負けるかもしれん

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:23
歴代のボクサーのなかでマイクタイソンが最強ですよね!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:24
最強はジャック・ジョンソンだよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:25
ジョンルイスに負けそうな気もするし、クリチコ兄を撃破しそうな気もする。
要するによくわからん。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:30
最強はジョールイスだろう。

45 :誘導:04/05/08 23:02
重複です。

☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol.15
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1082021785/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)