5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完勝】勝者のコメント、敗者のコメント【惨敗】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 12:05
印象に残ってるコメントをどうぞ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 12:25
プロレスラーは本当は強いんです

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 12:31
薬師寺に完敗した辰吉

「彼は強かったよ、いままで言うたこと謝りたい」

この一瞬だけ辰吉を見直した

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 12:58
辰吉の毎度の言い訳は悪い意味で毎回印象深い。

5 :うんこちゃん:04/03/13 12:59
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 13:11
>>3
純粋でつねw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 13:18
>>7
今思えば甘ちゃんだったw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 13:20
↑死ね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:16
「竹原はおかしな夢をみてはいけない」 試合前のカストロ

「竹原はいいボクサーだ。今後は長く防衛するだろう。
 ただし俺と再戦するまでだがな」   試合後のカストロ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:43
コメントの内容はしらんが
ホプはトリニダード戦の前で散々けなしておいて
試合に勝ったあとなんかけなしたこととかその他のこととかを謝ったらしいな
普通試合にかったら謝らないと思う。
ホプは根はいいヤツかもしれん。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:46
>>10
名穴ウンサー高柳さん曰く、まなこが意外と可愛いらしい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:51
>>10
でもそれってけなされた方はかなりイヤだぜ〜。
ネプチューンの名倉だっけか?
「お前達はあとで謝れば済むと思ってる!」っていびられるやつ。
お笑いならともかく、けなされて、殴られて、負けて、
で試合後はいい人に戻って謝られたんじゃあ、
悔しさのぶつけどころを失うと思うぞ。
悪役演じるくらいなら、最後まで貫き通せって感じだわ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:55
辰吉初防衛失敗後のコメント。
「『辰吉負けた。ざまあみろ』と書いてください」

この時から徐々に辰吉が好きになってきた。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 14:56
>>12
同意。
試合前散々罵倒しておいて試合後手のひら返して謝るのは卑怯。
だから辰吉は嫌い。謝るくらいなら最初から罵倒するな。
もし罵倒するなら試合後も悪役を貫け。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 16:04
ローマンに判定負けしたあとの渡辺がインタビューを受けてる時。
トレーナーが判定に対して不満をぶちまけようとしたが
渡辺が手で制して「本当に応援していただいたのにすいませんでした」
とスポーツマンらしく受け答えしていたのが印象に残った。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 16:08
>>15
渡辺は金貰ってたっていう噂があったけど当時はぜんぜん信用してなかったけど
その後の事件であの噂は事実で、あの好感を抱いた行為は演技かなって少しだけ思った

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 16:17
>>16
へえ、そんな噂があったんですか、初耳です。
ショックやな

18 :16:04/03/13 16:24

嘘にきまっとるやろ、どあほ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 16:36
純粋な少年がまた一人減ってしまったw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:58
昨日勝った亀田のコメントが聞きたいな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:03
佐藤修「塵せ遺の死・逝け堕せんしぇ〜」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:14
>>21
(〇〇さん、ありがとうございました!ってのを数人分言った後)
「そして・・・人生の師・池田先生!ありがとうございました!これからも、勇気を持って闘います!」

・・・・・・冗談抜きで、マジでひいたよ。ガキの頃に何も知らないまま親に勝手に学会員にさせられた
とかってレヴェルの信者かと思ってたら、正真正銘ホンマモンの信者だったとは。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:24
>>20
俺とやったら誰でもダンゴ虫になってまうんや。
丸まってるやつを倒すんは難しいんやで。
来年の終わりには世界をやりたいな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:32
かませ虫

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:45
カメムシ対ダンゴ虫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:21
ヨーサナンVS杉田戦 試合後のコメント
杉田「自分が何をしてるのかよくわからなかった。
ヨーサナン「日本は寒かった。

(゚ロ゚)?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:57
>>22
そのビデオ持ってるならその発言直後の金平Jrに注目してみなw
凄い険悪な顔に一瞬なるから。凄い汚いものを見たような顔にw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:03
>>26
まるでボクシングのコメントとは思えませんなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:12
>>27
金平は、葬蚊ではないのか・・・!?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:13
>>26>>28
ヨーサナンは特にヒドイ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:41
>>26
どっちも負けておかしくなっちまったように聞こえるw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:15
西城との世界王者対決に勝った小林弘

西城君は若いしカッコイイしハンサムな美男子
その点ではかないっこないけど、俺はリング上で
勝つことが一番のサービスだと思ってる、人気も大事だが
やっぱり勝つこと。

いぶし銀の小林らしいコメント

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:21
故・浅川誠二が敗因を聞かれた時のコメント

「弱いから負けました」

コマツや徳山に聞かせてやりたい。

34 :辰吉:04/04/06 00:31
無敗の若き王者シリモンコンを破り、世界王者に返り咲いた時の
勝利者インタビューで「亡くなった、亡くなった僕の親友である
グレート金山選手に今日の事を伝えたいです。」
グレート金山が亡くなってから2年が経っていました。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:06
>>13
俺は逆にこの頃から辰が嫌いになっていった。
変にテレビの前でカッコつけるようになって。
>13も>3も>34も試合前から負けた時用のコメントとして台本が用意してあったんじゃないの?

いつも他人の目を意識してカッコつけてる鬼塚。
ただひたむきに強くなろうとする辰吉。
最初はそんな風に移ったんだけどなぁ…。最後の方は逆だったね。
俺が一番好きな勝利者インタビューは、
アナ「テレビの前でお父さんが見てますよ。」
辰 「やったで!」かな。このころが一番だったな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:14
グレグホーゲン
試合前「チャベスの相手はタクシードライバーみたいなもの」
試合後「メキシコのタクシードライバーは強かったんだろう」

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:26
>>36
これは当時かなりウケタ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:50
辰のまわりがバカばっかりだったのも不幸だった。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 10:49
辰吉も負けた直後は潔いコメントしたが
しばらく時が経つと「薬師寺なんか強くない、今度やったら勝てる」
とか「俺の方が強い」とか、聞いててあきれたよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:11
ルミがさげまん。
これですべて説明がつく。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:07
あげまん

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:14
あげまんこ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:15
さげまんこ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:38
どう見ても、完敗なのに「不当判定だ!!」と言う奴
がよくいるが本気で勝ってると思ってるのかと失笑してしまう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)