5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲宣明伝説

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:15
“噛ませ犬”役の仲宣明が世界チャンピオンになる瞬間を目撃するスレ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:18


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:19


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:30


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:49
負けたらしいね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:52
まだ試合始まってね〜よ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:05


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:25
勝ったらしいね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:37


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:41
10

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:43
うんこもらしたらしいねー

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:43
>>11
ウンコネタ禁止!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:50
おしっこ垂れ流しらしいね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:52
まじかよ。ショックだな。

15 : :04/03/14 02:55
ahoka

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 03:33
11Rまで良く耐えたな。
もう一度東洋あたりからやり直そう。
見せ場も作れた試合だったんだから。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 03:36
ガセだろw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 03:52
結果残念だけど1Rにダウン取っただけよしとしようぜ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 03:53
だからまだ試合してねえって(w

20 : :04/03/14 04:00
あと3時間後ぐらいにはじまるで

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:02
入場曲はお魚天国だよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:03
14日の深夜(正確には15日に放送。)じゃなかったの?
新聞見ても仲の試合がやるなんて載ってないよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:06
>>22
それは読売テレビの録画放送時刻。
試合は今日の5時くらいから始まる。

24 : :04/03/14 04:08
現地時間で13日の夜に試合。(日本時間→14日の朝)
録画放送は関西で15日の朝2時半〜3時半 よみうりテレビで。

25 : :04/03/14 04:10
日本時間で試合開始は今日の6時か7時頃になるってファンクラブの人が言ってた。

26 :22:04/03/14 04:10
>>23
そうなんですか。僕は生中継されるのかと思ってました。
じゃあなるべくボク板のぞかない方が良いですね。結果が解っちゃうから。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:12
>>25
サンクス!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:21
入場曲は大事マンブラザーズバンド

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 04:48
>>28
だから、試合まだだってw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 05:04
入場曲は花花

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 05:31
入場曲は大きなのっぽの栗時計by平井堅

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 05:33
入場曲は細川ふみえのすきすきす〜だよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 05:45
やりやがったー!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:08
入場曲は内田有希の天下を取ろう内田の野望です

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:12
がんがれ〜

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:19
リアルまだかよ!
素人っぽかったから前スレで書き込みエラー連発してそ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:21
6R 勝ち!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:21
↑Uzeeeeeeeeeeeeeee

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:22
うそこくな
リアルさーーん

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:33
3ラウンド判定負け

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:35
どないやねんそれ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:36
仲、ドクターチェック。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:37
ある意味3回判定負け

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:38
アマチュアやんそれ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:39
おまえ相当頭わるいな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:43
何番の人が頭悪いの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:45
仲どうなったの? 勝ったの、負けたの?
リアルディールさんどこ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:46
2回判定勝ち 勇気をありがとう

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:51
ブレダルの反則勝ちの模様
うさんくさいな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 06:58
仲が勝ったよ〜 相手が戦意喪失でリング外にロケットダイブで推定飛距離3メートル

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:02
ネットで見れるとか言う話はどこ行った?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:03
仲!ようやった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:19
明日は新聞休刊日。
関東じゃスポーツニュースでやるかも怪しい。
結局ネットで結果速報待ちなんだよね。しかも、俺携帯だし…。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:20
つーか反則負けなんだろどうせ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:23
http://www.knock-out.dk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=954

でんまーくのサイト 防衛ぽい ダニッシュわからんが、書き込み時間的に終わってるぽい

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:40
本当のとこどうなんだ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:46
仲4回TKO勝ちだって!!!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:47
ほんまかいな?
ニュー速+に張り付いてようかな・・・

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:48
あ、スポ速だねw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:48
負けに決まってんだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:48
見なくても決まってるよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:53
っていうかボク板来てこのすれ発見したとき仲が王座獲得したかと思った

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:55
んなわけねーだろw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:55
まだ終わんないの?試合

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:57
とっくに終わってるけど関心なさすぎるからニュースにもならねえ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:58
なるし

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:59
★仲は判定負け ボクシング

 【コペンハーゲン13日共同】世界ボクシング協会(WBA)バンタム級タイトルマッチ12回戦は13日、当地で行われ、挑戦者の仲宣明(尼崎)はチャンピオンのジョニー・ブレダル(デンマーク)に0−3の判定で敗れ、王座奪取はならなかった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040314-00000003-kyodo_sp-spo.html

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 07:59
じゃあ早く結果出せや

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:00
>>67
あ、、本当だ

70 :マスラオ ◆rA2Hhz5RGc :04/03/14 08:01
予想どおりの結末でございましたね〜
それでは、シルブプレ〜

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:01
でた==============まあ予想通りだな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:02
どんな試合だったんだろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:03
ウィラポンと西岡みたいな試合

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:04
http://www.teampalle.dk/

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:08
地元判定だって

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:09
いや普通に大差で仲の負けだから ダウン取られたし

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:09
名古屋

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:11
せっかく作ったのによぉ〜・・・・・・


▼WBC世界バンタム級タイトルマッチ
 王者:ジョニー・ブレダル 対 挑戦者:仲宣明

結果:仲 2−0判定勝ち(114-111、115-111、113-113)
 初回、仲がカウンターの左フックでダウンを奪い、2回からも
仲が左ジャブ、左フックを有効に使いながらプレッシャーをかけて
主導権を奪った。10回、仲がバッティングで減点され、最終回には
ブレダルが右フックでダウンを奪うも、そのまま仲が逃げ切り
初の王座奪取に成功した。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:11
117-112, 118-109, 117-111
だって BOXRECより

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:13
>>78
ワロタw

ところで、今回の敗戦が
地元判定の貴公子・仲にとっての
「初黒星」なんだよな!!
以外にも。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:15
さすが共同通信・・・海外のボク関連サイトで探してたけど、
やっぱフェザーより下の階級なんてあんまりニュースないね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:17
>>79
9P差と5P差って、かなり見方に違いがあるんだな。今更だけど。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:20
ま、期待値の低さや準備期間の短さ、日本人が極端に弱い敵地という
状況などを込みで考えれば、よくやったんじゃないの。内容知らんけどw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:20
>>80
地元判定の貴公子は佐藤修ですが、なにか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 08:25
おいおい!どこが「Naka Club」だよw
誰も書き込んでねーじゃねーかw寝てんのか?

http://8020.teacup.com/nakaclub/bbs

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:08
>>85
寝てるに決まってんじゃん!!日曜の朝なんだから!!

>>84
ヘタレボクサーの名前は出さないでよ!!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:34
ジョニー・ブレダール 対 8位:仲 宣明

ブレダール 3−0判定勝ち(117-112、118-109、117-111)
 ブレダールが、4回にダウンを奪う判定勝ち

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 09:39
http://www.nikkansports.com/

いまのところ、ニッカンでトップニュースだぞ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 10:15
西岡次はブレダルだ!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 10:29
その行きだ!デンマーク行って帰ってくんな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:04
西岡と比べたら大健闘だな。
もう3回ガンバレ。

92 : :04/03/14 11:21
仲くんお疲れ様。今はゆっくり休んで。怪我がなくてよかった。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:31
ジョニー・ブレダル
「仲はタフだった。あんなに前へ出てくるとは思わなかった。
自分が対戦した中で最も強い相手だろう。
2回と5回にもらったパンチで、
試合中は両方の耳が聞こえなかった」(共同)

これを見る感じだと、そんなに一方的という
訳でもなさそうだね。
ダウンがなければ、もっと競ってたかも・・




94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:37
>>93
いかにもチャンピオンらしい社交辞令に聞えるけどね

タイミングの悪い挑戦としては健闘したのかな・・
試合見ないとわからんけど

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:42
エイディ・モヤをあんな完璧にKOした選手に、
判定、しかも数ポイントは奪ってる時点で凄いよ。
まあブレダルもかなり衰えてるっぽいけど。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:47
あまりに一方的に勝ったから、マッチメイク批難を警戒してるんじゃ・・・。
ま、仲>アヤラ>タピアってことにしとくか。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:49
大阪でやったら勝てたな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:49
長谷川>仲>辰吉>アヤら

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:49
まぁ予想通りといえばそうだけど密かに期待していたのも事実。まぁまた国内からで直してがんばってくれ。若いんだし。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:56
しかし、ガセねたで釣ってたやつ、こんなに注目度が低い試合で釣りやってるなんて哀しい人だな

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 13:57
>>95
あの時、モヤはもやもやしてたんだよ、頭がスッキリしている状態なら間違いなく勝ってた。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:00
こう何人も何人も挑戦されたんじゃかなわん
たつきち、西岡、仲、戸、長谷川で決定戦しろ!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:02
仲と長谷川が潰しあいしたら勿体無い
他は既に脱落してる

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:07
仲や長谷川レベルで潰し合いとかいってっから選手が育たないだよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:07
仲はエライ!
敵地挑戦こそが挑戦者の本質。
地元で惨敗する名古屋のボクサーは仲の爪の垢を煎じて飲め。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:10
仲が日本王座獲得した試合の相手って強かったの?
尾高って選手?とりあえずベテランらしいけど。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:15
>>106
あふぉ。ちょっと考えれば強い相手かどうだったかくらいわかるだろ。
チャンピオンも含めて日本のプロボクサーの99%は素人に毛が生えた程度。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:18
>>105
偉いというか、ずっと以前から帝拳がオプション握ってたから、
とりあえず誰かはブツケル必要があった。そして貧乏クジを引いたのが
仲だった。そんだけのことだろ?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:38
池森事件の腹いせだろ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:06
散々「日本人はもっと敵地でやれ」とか言っといて、本当にやったら
この関心の低さだもんな〜。お前ら無責任すぎ!俺もだけどw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:28
>>110
時差が欧州だと日本の未明だから仕方ないね
今はまだ2ちゃんがあるからいいほうでは

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:31
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:33
仲良くがんがった。もう1回くらいは挑戦しろー

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040314-01710912-jijp-spo.view-001

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:16
http://www.asahi.com/sports/update/0314/046.html

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:50
惜しかったよなぁ〜!

とりあえず今夜の録画放送は要チェックだな

117 :アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME :04/03/14 19:14
階級上げて、もう1回挑戦してもらいたいもんやね。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:21
そこそこまともな試合をし、大差判定負け喫してる敗者さえ称える程
今の日本ボクシング界は衰退してるって事か。情けな。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:33
外人王者の本音と社交辞令一覧

「〇〇はハートが強くてタフで素晴らしい選手だった」
    → 「こんな楽な試合は初めてだよ」

「何発か効いたパンチも貰ったが、耐えることができた」
    → 「効いたパンチ?そんなもの無いよw」

「〇〇のパンチは全く効いていない。〇〇はパンチが無かった」
    → 「あんな奴のパンチで効かされちまうとは・・・クソッ!」

「実は数日前に風邪をひいていた。体調が万全なら、〇〇は大したことが無い選手だ」
    → 「やばかった。負けるかと思った。もうコイツとはやりたくない」

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:48
どこも仲のコメント出てないね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:49
http://www.asahi.com/sports/update/0314/046.html
ここにあるよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:50
ブレダールは、中盤の仲の攻撃で鼓膜が破れていたらしい…。
そういえば、後半のブレダールは逃げてばかりでヘロヘロだったな。



123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 19:52
>>122
どこで見たんだよw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:02
>>117
うるせーゴキブリが。
わいて出るなw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:07
ライオスとやったら勝てるんじゃない?
仲里レベルの左フックでぐらついてるくらいだから、仲の方が仲里より手数もコンビネーションもあるし。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:09
↑すまん、ラリオス。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:17
西岡とやってほしい。負けた方が引退。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:32
外人王者の本音と社交辞令一覧

「〇〇はハートが強くてタフで素晴らしい選手だった」
    → 「それぐらいしか褒めるところがない」

「何発か効いたパンチも貰ったが、耐えることができた」
    → 「12R戦えば何発かもらうのは当たり前」



129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:46
外人王者の本音と社交辞令一覧

「〇〇は素晴らしい選手だった。次のチャンスがあれば世界王者になれるだろう」
    → 「また稼がせてね〜、ノーテクニックの厨房ちゃん」


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 22:14
仲宣明伝説もう終わりですか、しょぼw

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 22:45
今夜の放送見てからだろ!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 23:18
>>127
おまえみたいなクズが勝手に決めるな、ボケ!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 23:44
>>127

何それ?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:03
>>119

おまえの推測なんて別に聞きたくないのだが・・・。
それ書いてどうすんの?


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:10
ブレダルと仲のコメントは何て言ってんの?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:14
ブレダル「ウホッ、イイジャップ!!」

仲「やらないか?」

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:15
>>136

つまんねえよ・・・。
あんまりがっかりさせんなよ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:45
今テレビ見ているけど
仲ジャブもらいすぎ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:48
>>138
衰えているとはいえ、王者がうまい。
動きのキレ、正確さ、早さ全て相手が上。
地力で完璧に負けてる。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:48
ブレダ−ル、距離のとり方うまいしハンドスピードあるな。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:49
ここで辰吉乱入。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:50
こないだの戸高と同じ感じだな。追っかけるだけで精一杯。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:51
>>142
でも、戸高よりはまし

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:51
要するにこの試合は辰吉の宣伝目的で実現したってこったな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:52
戸高はダウンはしてなかったぞw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:54
>>145
それでもましだろ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:56
アウェー、しかも時期が時期。
試合決定から試合までの準備期間が少なかったと思う。
階級も本来の階級ではないし、ベストとはいえない。
この状況でブレダル相手によくやったほうだよ。
戸高は戸高さ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:57
同レベル。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:58
負けたけど、なにか次につながる試合になると思う。(´・ω・`)

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:58
仲信者の自作自演必死でつね

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:59
5ラウンドまで見た限りではブレダ−ル、ウィラポンより強そう。
ただスタミナに難点がありそうだが。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:59
>>150
むしろ逆かと

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:00
この放送見てる奴はブレダール見たさに起きてんだよ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:01
最後まで見てから判断しなさい

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:01
仲頑張ってるじゃん。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:01
結構面白い
戸高の試合は面白くなかった
どっちがチャンピオンかわからなかったし

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:02
戸高がどうとかいってる香具師らは
惰性でテレビつけてたら始まったから移動してきただけちゃうんかと

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:04
というか誰も戸高信者なぞいない。俺は同程度だろ?って言ってるだけ。
勘違いすんなや。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:05
辰吉がまともな解説やっとる・・・

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:05
どうみりゃ戸高と一緒なんだか

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:05
仲、かなり頑張ってるぜ!

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:05
しかしこないだの戸高の試合より見ごたえがあるのは確かだと思うが。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:06
>>159
たまにわけわからんけどね

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:07
>>158
だから最後まで見ろって


165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:08
しかし6Rはスゴかったな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:10
ここまでフルマークじゃねーかよw

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:11
とりあえず今のブレダールではフリオ・サラテには勝てないことを確信。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:12
相手は王者、しかも巧いブレダル、そしてアウェー、初挑戦。
判定で勝てるわけねーよ。普段のコンビネーションで手数出して
倒しにいけばいいのさ。まあ、負けちゃったけど。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:13
いや、仲のプレッシャーはスゴいよ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:13
ここまで見事に当たらないと防御技術だけでブレダールにポイントいっちまうな。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:14
165 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 04/03/15 03:08
しかし6Rはスゴかったな ヽ(´ω`)ノ
166 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 04/03/15 03:10
ここまでフルマークじゃねーかよw (*´Д`)ハァ?


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:14
公式採点はフルマークじゃなかったよな。てことは逆ヤオ判定だったわけでつね

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:15
>>167
俺ももう少し凄い選手と思ってけど
衰えもあると思うけど
思ったよりたいした事ないな

ウィラな方が強いよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:17
仲、プレッシャーいいな
まともにはあたんねーけど

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:18
仲のプレッシャーはスゴイよ!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:18
ウィラポンけっこうブレダ−ルにアウトボクシングされる気がするが。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:18
10回の仲はこの試合一番のできの模様

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:18
東京じゃ明日だな。
サーシャ‐熟山のおまけで映像流れるだけらしいが…。
今回、帝拳のオプションで日本人が挑戦したのならTBSで放送はおかしい。
まだ帝拳のオプション生きてるならもともとバンタム上がりの中島に挑戦させてやってほしい。
仲でソコソコやれるなら、研究熱心な中島だと崩せる可能性もあるかも?地力の差をスタミナでカバーできればのはなしだけど…。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:19
大阪だったら西成DQNがわめきちらすもんだが、おとなしいもんだ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:20
と思わせて11回はまたブレダのジャブに翻弄されまくり

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:20
ブレダル、スタミナに問題ありねえ。
ディフェンスにスピードはさすがだけど。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:22
ラウンド最後にスリップした仲の方が疲労は大きい模様

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:23
仲の挑発いいね〜!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:26
オイオイ!

戸vsサラテ戦よりも見ごたえあったぜ!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:27
仲、コペンハーゲンから電話インタビューで登場!

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:27
まあ戸高vsサラテよりはね。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:28
仲は何しに行ったんだか

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:28
内容は完全に取られたけど、ま、しゃあないわな
でもまあ負けたけど見ごたえはあったよ。おつかれさん。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:28
>>184
全然見ごたえなかったよ禿げ。釣りだとわかっていても我慢できんわ。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:29
俺はよく戦ったと思うけどな〜

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:29
辰吉まともなこといってる

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:30
>>189
戸高のほうが見ごたえあったのか?
良い目をしてるねチミ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:30
仲なかなかかなりなかんじだったよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:31
>>168
ハゲドウ


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:31
あほ。戸高に見ごたえがあったんじゃなくってフリオ・サラテに見ごたえが
あったんだろが。スピードだけはピカイチだったよ。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:31
悪条件考えたら大健闘なんじゃないの〜

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:31
3Rにダウン奪われてからよくなった。ブレダルもジャブうまかったけど仲は健闘した。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:31
敵地であんな戦い方されたら勝てるわけないだろ。
仲はほんと良くやったと思う。敵地でよく頑張った!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:32
なかってなかなかなやつだとおもってたけどなんかものたりなかったね

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:32
ほとんど鬼ごっこだったよな。
俺がデンマーク人ならブレダルにブーイングだな。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:33
>>198
日本でやっても負けてるよw

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:33
そこそこ見応えあったけど、仲がよかったっていうよりは、
ブレダルが打たれ脆そうだったから、少しは希望が持てたっつー感じ。
あそこまで見事にパンチ当たらないんじゃーどうしようもないけどね。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:33
怪我によるブランクから1試合しかしてなくて、急なマッチメークで1ヶ月の期間しかなく、減量苦のバンタム、敵地デンマークでの試合、
これだけの悪条件でこれだけやったら大した者だ。
国内でもKO負けやシケタ試合しか出来ねぇカス共よりマシだな。
次はスーパーバンタムで国内でやってくれ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:34
フリオ・サラテはそんなに強いとは思えない
つーかスピードというよりはクリンチワークや
距離の取り方、インサイドワークが巧いんだと思う
あの試合で見ごたえ感じるなんて幸せな人

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:34
>>201
日本ならブレダルはもうちょっと打ち合いしてきたと思う。
敵地ではあのアウトボクシングは評価されない恐れがあるからな。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:35
>>203
禿同!国内で格下相手にシケタ試合して負けるより、
デンマークで終始攻勢に戦った仲を評価すべき!

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:36
>>147に同意
ちとブレダルとやるにはきついわな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:36
ま公式採点がかなり仲よりであったのは確かだな。
ポイント操作が戸高ほども酷くなかったという意味合いでは
仲のほうが素晴らしいと無理やり言ってやれなくもない。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:37
ボクシングは前に出てるだけじゃ駄目なの
「有効打」「有効打」が重要なのです

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:37
>>206
終始攻勢だったか?
頑張ったとは思うけど、ジャブ貰いすぎ。前に出てるだけだったじゃん。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:38
サラテとブレダルが戦ったら

ものすごくねむ・・いや、玄人好みのとても緊迫したペース争いが見られるだろう

間違いない

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:38
>>209
んな初心者みたいなこといきなり自信満々に言わないでくれよw
こっちが恥ずかしいぞw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:39
手数も少ない、ナックルも当たらない攻勢に意味あんのか?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:40
>>211
ブレダルが判定で勝つね
デンマークですることになるだろうし

サラテはショボイよ
戸高はもっとショボイけど

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:40
おねがいだから仲信者のふりをして我々を釣るのはやめてください。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:40
>デンマークで終始攻勢に戦った仲を評価すべき!

プッ


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:42
辰は武士道がマイブームらしいな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:42
>>210
下がりまくって、KO負けされるボクサーを腐る程いたが、それよりマシ。
ハートも強い。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:42
ブレダルの土俵で戦ったって勝てるわけねーんだから
あのプレッシャーのかけ方は間違いじゃなかったと思うよ
でも辰吉や六車も言ってたが、もっとガツガツ前に出て
手数出して欲しかったな〜。
3Rに倒される前からファイターの姿勢でいって欲しかったな。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:43
そうか?ここ数年来日した中ではサラテがスピードキングなのは間違いないぞ。
ただ単に今までの面子が酷すぎただけなのだがw

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:43
仲は反則が多いね
チョンじゃないの?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:44
おねがいだから仲信者のふりをして我々を釣るのはやめてください。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:45
とりあえず辰キチのチョンマゲをひっぱって下さいw

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:46
>>219はあの解説を耳に入れているところが凄いな
俺は終始聞こえない、聞こえてもすぐ忘れる努力をしてたよ
おかげで連中何言ってたか全然覚えてね

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:46
六車の解説に萌えますた

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:46
最近下がりまくってKO負けした日本人なんかいたか?
前にだけ出てKO負けした奴はそれこそ腐るほどいるが

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:47
サラテのスピードは>>220がいうほど評価高くないけどな。
スピードがあると感じさせる距離のとり方やかわし方はあると思う。
衰えたとはいえ、スピードならブレダルが有利と思うよ。
つまんねーだろうけど。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:47
辰吉うぜぇ〜

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:47
>>226
禿げ同!

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:48
電話の仲にアドバイスする六車かこよすぎ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:49
数号前のボクマガの「世界の強豪たち」の紹介によると
サラテはスケール感のあるボクサーパンチャーと書かれてたな。
本来はもっとパンチは放っていくスタイルだとか。
たしか展開によってはアウトボクシング「も」出来るとのことだとか。
戸高戦でみせたのはあくまでも戦術の一つにしかすぎないのかも知れない。


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:50
倒しきれなかった仲もダメだがそれ以上にブレダル逃げ回り過ぎ。
体格だけでポイントアウトするってずるくて最もつまらんタイプだなぁ・・

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:50
ブレダル防御巧いなあ。日本人で今一番ディフェンスが巧いのって
誰だろ?佐竹?徳山?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:50
辰吉がブレダルとやったら、ジャブを食らってブリキのおもちゃみたいに揺れまくるんだろうなw
見てぇ〜壊れていく辰吉を。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:51
>>227
評価って日本人選手の惨敗を素直に認めることができない
2ちゃんねらーとかおっさんボクヲタとかの評価だろがw

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:51
今年に入ってから日本人って何人世界挑戦失敗したっけ?
次は協栄コンビが討ち死にするだろうし。


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:52
まあ辰吉は口先だけなんだがw

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:53
>>234
意外と辰吉はああいうタイプには強かったり弱かったり。
昔なら勝てたかもしれない。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:53
>>233 バッティング王のチョンはねーよ!

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:54
>>237
辰吉は戸高と戦っていたら勝てる可能性あったのにな
ウィラとやったら殺されるぞ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:55
奇声を発しながらスピードをこめるサラテと無駄な力は一切いれない
ブレダールの効率的なスピードのどっちが上なのかは興味あるな。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:56



   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  辰なんて興味ね〜
     `ヽ_っ⌒/⌒c   
        ⌒ ⌒


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:57
つーか日本人はボクシングすんな

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:58
訂正

日本人になりすましている部落民、在日民はボクシングすんな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:58
>>235
ひいきの選手について、まわりの評価と自分の評価と違ってて
ムカつくのはわかるが落ち着け。誰もサラテぼろ糞にけなしてねーだろ。
おまいはスピードパンチャーだと思ってるならそれでいいじゃん。
世間的な評価としては、サラテはいろんな戦い方ができる
インファイトもアウトボクシングもできる器用なボクサーだってこった。
ただ、おまいはあの一戦しか見てないから偏りすぎてるんだって。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:58
ι(´ャ_,`)
辰吉イラネ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:58
>>241
マニアックな人だね。
眠れない人にはおすすめかもw


248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:59
>>244は徳山が具志堅の記録抜いたら自殺しかねんな

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:01
おれ別に贔屓でもないし、サラテみたのあれが始めてでもないんだが

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:01
(´Д`;)
もう寝ようぜ〜
また仲が挑戦する時に期待しる

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:03
仲、次は元の階級でがんがれ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:03



   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  辰、マジ興味ね〜
     `ヽ_っ⌒/⌒c   
        ⌒ ⌒



253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:03
>>231みたいにボクマガの記事なんて信じきっているほうが凄い。
我々に本当のボクシングスタイルを伝えられるライターなんて皆無に等しいだろ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:04
仲って最終ラウンドになってから相手を挑発して打ち合ってたけど
何で最初からそれが出来ないの?最終ラウンドになってからいきなり
そんな事やったって遅いんだよアホ
せっかく夜更かしして観てたのにてんで期待はずれで呆れて物も言えないよ。
もう今日は学校休みます。どうせ眠くて勉強どころじゃないだろうしwww


255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:06
>>147に同意かな。これからもがんばれ。寝る

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:06
10Rに仲のローブローでブレダルが休憩して
観客からブーイングが起きてたけど、六車が
「これはブレダルに対してのブーイングですね」
って的外れなことを言ってたわけだが・・・

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:08
仲、10Rあたりはよかったよ
もっとガンガンかましてほしかったなあ


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:09
調整期間一ヶ月って挑戦者としてやるボクサーの殆どがそれで挑んでるだろが。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:09
>>254
どっちみち勉強しないだろ。笑

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:09
これで日本人の挑戦は何連続失敗なの?ホントに情けないけど仲みたいに
仲みたいに敵地ばっかで挑戦してくれるんなら地元で大差の判定負けに
なるよりはマシかな。。。




261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:10
なんか言い返せなくて手当たり次第に噛み付いて傷口広げてる人がいますね

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:11
ベニテスは調整期間2週間でセルバンテスを打ち破ったんだよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:12
>>258
だいたいは試合前からどの王者と対戦するかなんて
数ヶ月前から読めてる。
仲の場合はアウェーでいきなり違う階級の王者との対戦が
決まったっつーのが大きいわな。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:12
>>258
その前にキャンプはったり基礎トレーニングしたりしてるだろ。
それから減量にはいるんだよ。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:13
>>256
六車の願望なんじゃない?
「デンマークのファンの中にも打ち合いを望んでる人もいる(はず、いてほしい)
それを中断されることへのブーイング」だと。
デンマークじゃブレダルの戦いかたを嫌う客はおらんのかな?
試合後の(仲の健闘を称えた?)拍手をみるかぎり結構いそうなんだが。
まあ、これも俺の願望なんだけどね。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:16
ベニテスと仲を比較してもなぁ。
ベニテスほどの逸材は日本にいないし

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:16

              ∧∧ 
             ( ゚∀゚) 六車age!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:21
>>264
あふぉ。近年の世界戦なんざ殆どが対戦スケジュール二転三転四転すんのが
当たり前。キャンプなんざさせてもらえる恵まれたボクサーなんざ挑戦者では
少ないよ。日本は身内の人しかチケット買わないからそんな真似できないんだろけど。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:24
デニス・ホルバエク・ペデルセンはファイターだっただろ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:25
先生! >>268君は一体どうしたいのかよくわかりません!

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:26
直感で感じ取れ。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:36
鬼ゴッコ萎え。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:39
仲とジョー小泉が乗った帰りの飛行機が墜落しますように

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:45
その前に辰キチが放送後にゼンマイ切れで止まってますように・・

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:48
>>233
ディフェンスオンリーなら本田だろう。
攻防分離型だが、攻防のバランスがとれてるのは本望。日本じゃ抜けてる。ただ、まだ世界レベルの選手と試合してないので…。
徳山は、身長差をフルに活用してるだけ。フェイント多用して相手を惑わすのはうまいのでパンチ喰わないけど、ディフェンスそのものはうまいわけではない。
佐竹ステップワークだけ。ガード低いから押し込まれたら長嶋みたいにでかい一発もらう可能性も高い。目がいいからかスリッピングアウェイ多用してるけど。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 05:00
>>275
小松則幸に決まってるだろ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 06:58
最終Rにガード下げた仲の挑発に乗らず足を使い続けるブレダルを見て
辰吉「こいつには武士の心は無いのか」
小さくw

あそこまでアウトボクシングに徹せられるとこの結果もしかたないね
仲は敵地でやりにくい相手と悪条件の中でよく戦ったよ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 07:03
 >辰吉「こいつには武士の心は無いのか」
うけるw

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 07:42
そんな事より、おまいらのファーストキスの話を
もっと聞かせてくれないでつか?

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 09:20
つまり、六車の奥さんが超美人なので羨ましいのですね。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:13
>279
童貞は風俗で捨ててもファーストキスは素人にとっておこう(ずっとキス未経験で障害を終えるとしても)、
と思っていたが、外人フーゾクでベネズエラ人にいきなり唇を奪われた。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:10
>>281
アントニオ・セルバンデスと兄弟かも

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:54
>>282
セルバンテスはコロンビア人ですが何か?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:06
>>179
オレの「まともなファーストキス」は、中2の時、初めて付き合った彼女とだったが、

厳密に言えば、幼稚園の年少組のバレンタインデー日、
好きだった女のコにチョコ貰って、そのコに「ホントは誰が好きなの?」
って訊かれたんで、「ボクも好きだったよ」って告ったら、いきなり唇にキスされた。
で、それから春休みになるまでラブラブだったのに、そのコは年長組には行かず、
オレに黙って引っ越していっちゃった。
後で母親に聞いた話によると、お別れがツライから何も言わず、とのこと。
そん時は、マジで泣いたね。今でも鮮明に覚えてる。

285 :284:04/03/15 12:07
× >>179
〇 >>279

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:29
>>284
真昼間から妄想乙

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:31
>>286
真昼間から妄想への嫉妬乙w

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:45
番組のオープニングで原田泰造似の選手がいるんだけどあれは誰?
みんな関西圏の選手だと思うんだけどあいつだけは誰かわからん

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:27
良い勉強になったね。国内でうだうだするよりも100倍の成果が得られたと思う。これから期待します。
まぁ試合見てないんだけどさ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:52
敵地でやってダウン貰う実質フルマーク負け。これって善戦なの?
プレッシャーが強烈だったって?出入りの速いフットワークが無い
だけだろ

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:58
>>290
だよな。最近の日本の挑戦者があんまりひどいからか少し勘違いしてる人いると思うよ。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 17:31
>>290
レバーブローが何度かヒットして、ブレダルがふらついて追いつめられるシーンが何度かあったから、
ボロ負けってことはなかったよ。
6R、9Rは仲がとってたし。

辰吉「大根役者やな〜」
俺もそう思った。
レフェリーの静止を無視して仲がパンチを出すシーンが何度かあったけど、それにかこつけて
ブレダルは休憩していたからね。
ローブローをアピールして休憩していたし。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 17:50
レバーブローってエルボーの上からのばっかだろ
確実にポイントになる攻めではなかったよ
6Rだって前半1分30秒以上ブレダルが圧倒でその後の盛り返しで
攻勢中にいい左フック返されてんだよね



294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 18:30
まぁ一方的にボコられてる試合じゃ無かったのは確か。
気迫で負けてなかったし、最近の日本人の世界挑戦の中じゃマシな方。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:01
>294
禿同。Qちゃん残念!!

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:18
俺はチャレンジャー魂を感じた。

国内の試合でも、タイトルマッチであれくらいガンガン行けるヤツがいるかい?


297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:23
頑張ってたと思うけど世界は遠いとも感じたな。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:24
しかし芸スポQちゃん祭りだな、何故にここまで求心力があるんだ?
普段女子マラソンなんて見ないだろうに

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:30
確かに、あのままだと何度戦ってもブレダルには勝てないな。

仲自身が言うように、追い込む技術が足らなかった。
スポーツ報知では、睡眠薬を飲んで空腹を紛らわしたと書いてあるし、
悪条件を考えれば、上出来だろうな。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:43
>睡眠薬を飲んで空腹を紛らわしたと書いてあるし、
>悪条件を考えれば、上出来だろうな。

日本人って減量ばっかでいつも悪条件だなw
そこまでして1つの階級にこだわるなよ。
まぁ結局フェザーやライトにしても強豪ばっかでどうせ世界は取れないだろうけど・・。


301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 19:45
天田vsバタービーン

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:27
仲は今度は国内で世界戦をやらせてあげたい

ただしバンタムでは西岡か長谷川のどちらか
Sバンタムなら仲里か中島のどちらかに勝ってからだな

サーシャやリナレスは回避した方が良い

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:08
>>300
オイオイ、そりゃ悪条件のほんの一つだぜ。
よく咀嚼してから物言えよ。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:17
俺は>>300じゃないが他に何がある?
敵地でやるって事か?準備期間が短かったって事か?
つーかこんなもん挑戦者としては当然受け入れるべき条件だと思うが。
他の日本人挑戦者の環境が恵まれ過ぎてるだけで。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:20
交通事故のブランクは?

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:27
ブランクっつっても一応再起戦はやってるよ。ノーランカーとだけど。
ってか交通事故のブランクなんて個人的な事は悪条件には入らんでしょ。
不安要素とは言えるかも知れないけど。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:39
ま、実力は足りなかったけど
減量苦でSバンタムに転向した矢先に急に前のトコに戻ったんだから
多少は仕方ない面もあるだろう。
「減量は問題なかった」というコメントもいつも通りで今イチ釈然としないところがある。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:23
仲ダウンとられた後、ひるまずに打ちかえしたのは良かった
たぶんあそこで下がっていたらブレダルは調子に乗って連打してきただろうし
試合はもっと一方的になっていたと思う

仲と仲里の再戦は見たいな

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:22
仲VS仲里の再戦 禿しく見たい

310 :元ワタナベジムのミドル級ボクサー! ◆nkuBi4whfQ :04/03/16 00:37
どうだった、仲ブレダール。


311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:41
>>310

きえろキチガイ統一=チンカス

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 08:07
>>288
どの選手のことを言ってるのかいまいち特定できないが、
始めの方の金髪っぽい奴は金井、黒トランクスでガッツポーズしてるのは町田。

とりあえず今回一番ショックだったのは、六黒が「ボデー」って言ってた事と
エンディングテーマがモー娘だった事だ。

313 ::04/03/16 08:55
仲対仲里って仲仲いいね

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 09:12
きのうのTBSで流された?見忘れたけど。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 09:31
ナカナカナカーって言ってやれ!!

316 :288:04/03/16 10:50
>>312 サンクス。
そうそのガッツポーズしてる奴。元OPBF王者か…引退してんだろうなもう。
辰吉・金井・マチダ・仲・大東・池原・西岡・洲鎌… ざっとこんなもんか。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 18:18
日本の恥仲宣明氏ね

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 18:22
以前は日本人はもっと海外に出るべきだとか
思ってた時期もあったがブレダル戦みて考えが変わったね
やっぱ日本人は日本国内に隔離しておけ!
わざわざ恥を晒しにいく必要などない。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 18:41
俺は、現地でみていた。
採点で最大で9ポイント空いていたがそんなに差は無かった。
ローブローも腰らへんだ。あのへんの回からブレダル陣営の応援が無くなってきた。
試合終了後かなり仲に対しての拍手が多かった。これは真実だ!

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 18:54
仲応援団30人ほど日本から行ったと放送の中で言ってたがお前が
そのうちの一人なわけか

身内がボク板きて自作自演してんじゃねーよw

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:04
ゴング後の眼付けが一番不要だった。試合にその気迫を出せよ、と。

322 : :04/03/16 20:13
ベルトとれるとおもったんだけどなーーー

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:15
いちじはKOできると思ったね。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:04
ブレダルならウィラポンに勝てるかも
たぶんボディ打たれたら大げさにローブローをしてアピールしてうずくまり
マウスピースを口から出して時間稼ぎしそう

ボディへのパンチは左ジャブを伸ばす位で、あとは全部顔面への攻撃と
案外パンチの種類は限られてて、複雑なコンビネーションを打つことも無いけど
35歳であれだけ足が動いて、迎え撃ちされると対戦相手はやりにくいだろうな

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:09
9Rに仲フックがまともに入って、ブレダール若干効いてたのに、アナウンサーも六車兄やんも辰もスルーしたのは何故?

326 :アマデウス大阪 ◆DMVtSSFzcg :04/03/16 21:10
きずかなかったんや。


327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:13
尼崎在住の身内の方々自演ご苦労さまです

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:14
公害の町尼崎最大の廃棄物=仲

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:39
>>326
何、自演してんだよ、カスがw

330 : :04/03/16 22:26
公害の町は、昔や。今は、だいぶマシになったんやで。

331 : :04/03/16 22:27
仲くんって、まだ独身だよね?


332 : :04/03/16 22:28
長谷川穂積 とか 佐竹 とか 熟山 は、もう 結婚 してるけど。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:34
>>330
おれみたいに大自然の中で育ったカッペからすれば十分すぎるほどに汚れた街だよ


334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:43
阪神電車に乗ると大きな煙突から煙がモクモク上がってるのを必ず目にします

335 : :04/03/16 22:43
>333
それがどうした?もっと汚い町もあるだろ。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:44
尼崎民必死w
自ら尼崎民による自演だということを暴露してくれるとは

337 : :04/03/16 22:47
尼崎民?

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:01
もうボクは二度と尼崎の商店街で買い物なんかしません
キモすぎです

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:07
右翼朝日新聞によれば、ブレダルは拳を痛めたんだってさ。
何度打っても出てくる、って言ってたらしいよ。
まあ、ブレダルの顔もかなり腫れていたから、仲のパンチ力も大したもんだと思ったよ。

340 :匿名さん:04/03/16 23:08
次の世界戦はやってくれるでしょう。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:43
ラリオスなら倒せる

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:17
仲って胴長短足だしリーチも短いよな。
まるでペンギンみたいでかっこ悪い。
それにペンギンには長いトランクスは似合わない。
余計に短足を目立たせるし胴の長さも強調されて非常にブサイク。


343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 09:03
>>342
お前より仲の方が数倍かっこいい

344 :匿名さん:04/03/17 11:38
仲くんかっこいい

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)