5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで、渡久地ってどうなったんだ?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:40
確か、勇利と試合する前に「負けたら死にます」と言ってたのに、
花々とKOされてたような気がするんだが。
いま、生きてますか?

2 :マスラオ ◆rA2Hhz5RGc :04/03/14 14:41
2でございま〜す

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:42
アマ時代にたつきち軍団と一触即発の事態になったのはただの噂話

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:45
飯田覚士と試合することが決定したが
脳梗塞が発覚して・・・

病院行って・・・



試合して・・・



KO負けして・・・・・・・・・




もうダメ、この続きは怖くて書けない!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:48
ユーリンが強すぎただけ。逃げたのも理解できる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:37
奥さんすげー美人!!!!!!!!!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:48
>>1
ところでってお前、なに急に大昔のこと思い出してんだよw

8 :ローランド・パスクワ:04/03/14 20:29
トグチサンワ イマ ボクシングジムノカイチョウヲ
ゲンキニヤテマース。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:38
技術のしっかりした選手を育てます

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:01
空き巣して日大から逃げたね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 22:13
>1はキタ○タヤ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:39
>>1
>ところで、渡久地ってどうなったんだ?

この前ラリオスと世界戦やってただろが

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:22
>>1
公共の電波で、「負けたら絶対死にます。それぐらい逃げたと思われたのが悔しかったんで・・・」
みたいなこと言ってたね。
結果は、文句のつけようの無い、KO負け。
彼がなぜ今も生きているのか漏れも不思議だ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:10
>>13
そんなもん自分にプレッシャーをかける為の台詞だろが。それくらい分かるだろ。
いちいち本気にすんなよw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:40
自分にプレッシャーかける為ならファンを騙してもいいのか?
男なら、約束守って氏ねよ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:53
>>12
不覚にも・・・笑ってしまったじゃねぇか

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:05
トグチってナニワの帝王に主演してる奴?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 10:20
粘着ガッティ、てめえ飯田のスレ立てトグチのスレ立て
正真正銘の基地外だな
てめえが何が言いたいのか誰も興味ねえよ


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 13:08
空き巣って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)