5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイソンの弟ってどうなの?

1 ::04/03/14 20:37

またインチキボクサー?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:40
なんか試合に若々しさがないよな。
惜しいなー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:41
1000

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:45
warata

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:39
>>1
長嶋に対するプリチーみたいなもんだよ。
要するにモノマネ芸人

低レベルショーここに極まれりって感じだったな。



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:40
タイソンもK1出たらあんな感じで無様に負けるんだろうなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:21
あんなプロレスまがいのショーがゴールデンに放送されて
WBAのタイトルマッチが深夜に放送されるんだから(関西ね)
ほんと、人気と競技の質は別モノなのだなあ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:42
カシアスクレイ最強

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:43
重複以降ここでの書き込みは不要です。
こちらに移行する移行でお願いします。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079264331/l50
さぁみなさん行こう。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 16:54
タイソンの弟がアップライトに構えてバックステップしちゃマズイでしょ。絵的に…
しかもスウェーで蹴り見切れてないし…w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)