5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【SUPER】シェーン・モズリー【HANDSPEED】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:42
驚速のハンドスピードを誇るシェーンモズリーを語って下さい。 

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:43
空気読めよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:44
モズレーとメイどっち速いのハンドスピード?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:48
ロイ

5 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/15 01:07
モズリーだと思う。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 01:39
>>1
ありがとうございます。

何日か前にスレ立て依頼してたけど今日まで立つのが延びてしまって
しかもこんな結果になるとは・・・_| ̄|○

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:36
メイ、ジュダー、モズリー、ロイ


スピード四天王

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:40
モズリーに再戦のチャンスは与えられるのだろうか。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 02:44
いや、モズリーはもうダメポだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:30

モズリーはかなり好きなのでショックだな〜。

今後どうするのかな?
ライトとの再戦、ティト、バルガス、フォレスト、
あとWBAのトラビス・シムスVSガルシアの勝者に挑戦。

う〜ん、モズリーがんば!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 07:07

モズリーのスレはのびねーなー。

今後どうするのかな?
ライトと再戦するの?
適当な相手と復帰戦?

がんばってよーーーー。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 09:55
モズリーのハンドスピードがあったのはライト時代までだな
というかWOWOWのあの早送りダイジェストいい加減にしろよ
素人受けばっか狙ってマジで必要ない
早送りなんかする必要全くない
あれ考えた奴ははっきり言ってアフォ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 10:28
ライトにはもう一回やっても勝てんな。ていうかSウェルターはきつい。
カスティリェホには勝てるやろうけど、ウェルターに戻って
ジュダーVSスピンクスの勝者に挑戦するほうがいいんじゃないか。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 11:23
本人は自分のベストウェートはミドルっつってたけどなー

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 11:25
自分のベストはそうでも、相対的に落ちるって事だろ
階級を上げれば、相手もスケールアップするからな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:05
モズはウエルターに上げてからデラ以外の大物には勝っていない。
モズほどではないが相当スピードのあるデラとは、スピードの強弱など考えずただ
トップギアで動き回っていれば回転力で上回ってうまいぐわいにパンチが当っていたが、
ライトじゃなくても他の実力者とやったら、ああはうまく回転しないと思う。
一度バルガスあたりとやって、ほんとのとこの力を観てみたい。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:35
言えてる。
さすがにバル公には勝つだろうと考える向きも多いと思うが、試金石としては最適。

モズリーは昔、ホプキンスに挑戦したいと言っていたが、バル公の圧力に多少なり
ともひるんだら、ミドルどころかやっぱウェルターだよな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 16:13
シャンベとかヅーとやって欲しかった

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:30
>>16
デラもなまじスピードに自身がある分、スピード競争に付き合っちゃったからな。
フォレストやライトはモズリーに徹底してスピードを出させない戦い方をしたが、
そういう展開になると全く無策なボクサーになってしまう。
少なくともボクマガ増刊号時の高評価は今や大きく下落しちまったわな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:33
モズリー
パンチ力が1.5流だから
上の階級いくと苦労するみたいだな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 20:52
秋にライトと再戦するする予定だってね。
いきなりやっても勝てないでしょ。
陣営も何を考えてるんだかなぁ・・・。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:18
今度のトレーナーのジョー・グーセン氏って、過去有名選手では誰と組んでますか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:22
>>21
まじですか?
じっくり時間かけて体を造ったほうが良いのでわ・・・。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:41
次やったらKO負けすんじゃないか?
手ごたえ持ってるのはライトなんだし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 02:26
モズリーのKO負けはみたくない。ってかありえなーい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)