5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワウ】ExciteMatch【ワウ】part1

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:55
リニューアルしてみました

2 :うんこまん:04/03/15 10:56
2ゲットずさ銀行

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 10:57
WOWOW ExciteMatchホームページ
http://www.wowow.co.jp/sports/excitematch/index.html

>>950を踏んだヤツは次スレを立てろ。
立てられない場合は>>951以降の人に頼め。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:02
余計なことしてんじゃーよカス

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:07
メシー×ジロフはハライトだね
定見見る限りではモズリーは終始押されてたみたいだ
体格的ハンデが顕著に見られるけど、ティトには勝ってしまいそうだw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:09
新装開店したその日の放送が昨日の2試合ではなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:13
ジュダーvsスピンクスは何気に噛合いそうだ
>>5>ティトには勝ってしまいそうだw
90年代のスーパースター2人に勝ってしまうようだと、いかにもモズリーらしい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:17
ライト×エイドリアンドットソンとの試合は結構見応えあったけどな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:29
>>8
その日は確かハメド対ケリーをメインにJJ対大統領もあったな
自分が見たエイキサイトで一番よかった放送回はいつ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:38
>>9
タイソン×ホリーUなんて結構豪華だった
セミにチャベス、サンタが出てたよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:46
何この腐ったスレタイ…
馬鹿かとアフォかと

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:50
昔がよかったというか、それまで専門雑誌でしか知り得なかった選手を
いろんな想像を膨らませた上で見るから神秘性があったよ。
いまはなんでもかんでも垂れ流して有り難味がないよ。
基本的にはビッグマッチを生中継する。2、3ヶ月に一回でもいいから
その余った時間でつまらん試合は数十試合まとめてハイライトでやればよい。
UFCなんかやらんでもいいからこれ実現させろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:02
>>12
放送回が減少するなんてことになったら、
まずジョー&浜田が大反対するだろうな
高柳さんも遊んじゃうことになるし

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:13
みんな2時間丸々録画してるのかな
漏れはスタジオは除外して試合中だけとりますよ
スタジオでのハイライト映像はほとんど見ないでしょ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:20
27回という伝統あるスレッドよ、本当にお疲れ様

新しい船出に乾杯!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:22
ライトが勝っちゃったのでティトとモズリーの対戦はなくなりますた。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:25
ライトとオットケさんで統一しる。

バードさん
ルイスさん
ターバーさん
オットケさん
バイエルさん
ロナルドさん
スピンクスさん
ドーリンさん
この人たちのおかげでボクシングは生まれ変わりますた。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:36
>>17
もはやその傾向に歯止めはかからないだろう

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 12:53
昨日のk1が酷過ぎたから今日は口直しにワウワウ見よっと
しかしながら渋いボクサーが増えたもんだ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:10
モズリーって押されっぱなしだったんだろ?
そんな貧弱な奴にプレッシャーかけられて負けたデラも期待できんな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:13
デラって幸せ太りで顔ぶくぶくじゃんw
もうそろそろ潮時なんじゃないプロモーター業に専念してるし。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:19
モズリーが負けて喜んだ奴っていないんじゃないか?
ライト本人と身内だけだろw
モズリーの商品価値が下がって、中量級の体格で上回ってる選手はがっかりだろうな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:23


黄金の2000年代の行く末は!!



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:29
もうティトしかいないでしょう
ボクヲタ全員で彼をバックアップしていきましょう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:42
ライトvsモズリーって誰プロモートの大会?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:14
メーシーしょぼ
たよりなさすぎ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:39
ヘビーK−1のほうが強いんちゃうまじで


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:49
やっぱこのレベルだと面白いな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:57
おいおい、モズリー大丈夫か?


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:57
ティトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:58
トリニダード&キング来たーー!


32 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:02
おら!ソコじゃモズレー!いっけー!!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:02
おいおいおいおいおい、やられちゃうのかぁ〜!?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:02
どうやって下がらせてんだろ・・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:03
もずれ、ぶちまわせ!!!

36 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:03
パワーの違いでプレッシャーガンガンかけてるな。
ライトの距離やな!
こら!モズリー!もっと足使ってきばらんかい!!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:04
いいファイトだな〜


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:04
モズリー〜〜〜〜〜〜〜!!!!・・・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:05
ライトもパンチ食らってるんだけどな〜。
タフだわ。

40 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:06
モズー!お前のディフェンスは穴が多いぞー!!
足使え!ヒットしたら逃げろ!回れ!足と頭つかえ!!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:06
モズリー表情が(´・ω・`)だな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:07
>>40
確かにディフェンス能力は無いよね、ボクシング頭脳もいまいちだ
攻撃力の選手だからな・・・

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:12
マジで負けそうだな・・。


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:12
ライトがパワフルに感じる、これが階級の限界かな
これを克服して王者になったデュランの偉大さが浮き彫りになった

45 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:16
>>41
起死回生の一発もその攻撃力がなくなりつつあってアカンねー、コリャ。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:16
これKOで決まるのか?

47 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:17
ソレっぽいな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:18
トリニダット太ったねん


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:19
>>42
なるほどね〜。能力は高いけど、それを生かす頭が足りないってことか。
ジュダーなんかにも言えそうなことだが・・・

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:23
モズリー、ここまで追い詰められた事が無いからな〜。返し方が
分からないのかもね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:24
足にきてるよおい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:25
こんなモズリー見たくない・・・

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:26
>>49
そうそう、ジュダーと一緒だと思う

54 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:30
モズレーの試合でこの展開は以外やったな。
ライトは試合の運び方わかってたんちゃうかな?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:31
原さんの訳ってあってるのか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:33
最終R面白い打ち合いだな

57 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/03/15 21:33
がっかりしました・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:34
良い試合だったね


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:34
モズリー力尽きたな・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:34
ライトがこれ程とはおもわなんだ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:35
最初のもずれいい奴VTRは最後の餞映像だったか・・・。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:35
ライト安定してるなぁ。
9年位前にハメドがらみで英国の放送が多かった頃からに何度か見てるけど、
全然変わってないよ。ジョーさんの「ライトだけに右がよかったですねー」みた
いなジョークを憶えてる。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:36
試合は面白かったけど、結果は残念だ・・・
こうなったらホプキンスXライトの地味な実力派対決が見たいな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:37
ライトおそるべし・・
あのモズリーが何もできないとは。
デラに鬼気せまったモズは
どこにいったのだろう。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:38
字幕でいいじゃん

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:38
ライト、モズリーには負けない自信を持ってるな・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:38
モズリー、ライトのパンチが大分効いてたなあ。
2,3Rで動きが変わったけどどのパンチだろ?
まき戻してみよう。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:40
糞ワウ録画放送なんだから字幕ぐらいつけろ
なんだよ原の部分部分の翻訳は
トリニダードがどうたらとかなんとか言ってたの翻訳していないだろ
1日あれば字幕つけられんだろうが

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:40
>>65同意

ライト>モズリー>デラホーヤ>バルガス>ライトか?
トリニダード絡めば更にわけわからなくなるな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:40
デラだったら未練がましくグチグチいうんだろうな
モズリーもライトも紳士だよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:40
モズリー、サウスポー下手?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:41
ティトにはライトに負けて欲しくないな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:41
ライトさん、最強

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:41
ライトはブロッキングはスポンジだなw
ライトのブロッキングはパンチを弾くというよりパンチの衝撃吸収って感じだな
これでモズリーは全くペースに乗れなかった
あとモズリーのジャブにかぶせるように打つ、ライトの右ジャブも良かった


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:41
もうやりたくないだろうなモズ

76 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:41
アウトボックスする選手には距離を詰められると弱点が出る選手が多い。
(まぁ、インファイターやボクサーファイターもそういうのはあるやろうが)
距離って大切やし、距離を維持するためにどうするかって必須の課題やね。
良い勉強になりました。

モズレーよ、君のカタキはきっと俺様が・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:41
クソワウメーシーとジロフの試合ダイジェストにするなや
放送時間拡大して放送しろやあほ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:43
距離以前の問題だろ、この試合は

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:43
とりあえずティトが復帰してダイレクトでライトとやっても勝てないのはわかった
急ぐなティト!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:44
細いw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:44
このレベルでも技術差(試合運びの差か?)を見せられちゃうんだもんな〜。
日本人には遥か遠い世界だな・・・・・・・・・・

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:45
おおお!!来週、コラレスXカサマヨル2か
結果わかってるけどこれは楽しみだ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:46
前回のカサマヨール VS コラレス興奮したなー

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:46
モズリーが・・階級の壁に負けたのか?
なんか全然通用してなかったよな・・


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:46
プレゼント( ゚д゚)ホスィ…

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:47
これ応募しようw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:47
4月ツマンネ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
1日で全団体やれや!生放送で

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
空気読めないやつはプロ失格だ!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
過去ログ
PART1 http://salad.2ch.net/boxing/kako/974/974035411.html
PART2 http://sports.2ch.net/boxing/kako/995/995906685.html
PART3 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1006/10064/1006488595.html
PART4 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1013/10133/1013356360.html
PART5 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1017/10176/1017671323.html
PART6 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1021/10213/1021302837.html
PART7 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1025/10255/1025535465.html
PART8 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1029/10297/1029770358.html
PART9 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1032/10327/1032795955.html
PART10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1039448393/
PART11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045440539/
PART12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045977668/
PART13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047550597/
PART14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050936977/
PART15 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055158354/
PART16 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057582859/
PART17 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1059755007/
PART18 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061817815/
PART19 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063529766/
PART20 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066048229/




91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
ワウワウ情報おそいな4月にまた番組表が変更で謝まらなきゃならんなwww
ざまぁみろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
フォレスト戦でもそうだったがモズリーは接近戦弱すぎ!
デラのようなアウトボクサーには強いんだけどな


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:48
個人的にジロフは好きだし、両試合とも番狂わせ的要素があって大満足だった。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:49
PART21 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067239419/
PART22 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067955586/
PART23 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068893762/
PART24 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070729823/
PART25 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072119234/
PART26 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075720099/


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:50
わぁぁぁぁ
香川・・・。

96 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/15 21:51
なんか今日のモズ君は元気があれへんかったように見えたが・・傷心か?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:54
バルガスとの再戦でも訴えるかと思ったら、
完勝なのになんでモズとのリマッチなんてつまんない
こと言うんだ?
ティトにも全然触れないし。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:57
モズリーウェルターに戻った方がええんとちゃうか

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:58
K-1のほうが人選そろってきてるんちゃうか

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:00
飯って強いのか?WOWOWで放送されるのを見る限りかなり名前だけなんだが…

モズが負けたのはショックだったが、
トリニダードの復帰情報に昔の画像を見るだけでそれを忘れてワクワクしてしまった俺は…

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:00
人選がそろうw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:01
こんなんでなーにがタイソンと激突じゃ
一方的に跳ね飛ばされて終わりじゃ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:01
ライトvsトリニダードを早く見たい。
デラホーヤvsホプキンスは試合がデカイだけで勝敗は見えてる
から興味があんまり湧かん

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:02
>>100
だからタレントがいないから無理してホープって言ってるだけだよ。
典型的なローカル・アイドル。動きは鈍いし、たいしたことねえ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:03
カーターウィリアムスとかレミーとかホルムとかイグナショフとか
ヘビー級はまちがいなくK−1のほうが強いボクシングルールでも


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:03
スタローンもいたけど1回もカメラアップならんかったな。
ブサイクフォレストもいたし、レナードもいた?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:04
>>105
そうだね、人選が揃ってるねw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:06
そろそろ春休みの季節でしょうか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:14

モズリーVSライトは思ってたよりいい試合だったな〜。

モズリーの対サウスポー対策には問題あったのかもしれないけど、
ライトの実力は本物だな。
このあたりの階級はデラ中心に動いてきたから、デラにからまなかった
選手をやや過小評価してたのかも。
こうなると、スピンクスやマルガリート、トラビス・シムズも
そうとう強いのかな??

みなさんはどう思う???


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:18
デラホーヤはライトに勝てるんだろーか?
分らんもんだな。試合内容やアピール度で
収入に物凄い差があるってゆーのに。

111 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/15 22:20
やはり対サウスポーってのは難しいと思う。
全然違う事やってるような感じなはず!

>>109 マルガリートは強いと思いやす!!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:20
>>109目ん玉洗って出直せ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:22
ライトを実力を過小評価してた奴なんているのか?
注目してた奴はいなさそうだが。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:24
ビデオに1000試合ぐらいもってますが
小学生の頃から見てますが

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:24
>>109 強いと思う。
ただ、いかんせん華がないんだよね・・・
ワクワクするような感じが。
今日のライトもタンタンと
ボクシングをしてタンタンと勝っちゃったし。
こんな事を言うのもアレだけど、
基本を究極的にまで高めた選手が一番強いのかも
しれない。
ライトのボクシングは教科書
にそのまま載せられるよ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:24
デラとやったら負けるだろ。
あのとりあえずガードしてやり過ごすスタイルじゃ
攻勢点取られまくって大差判定になりそう

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:28
ライトのボクシングは教科書

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:29
モズリーはジャブが早いだけ。手打ちでタイミングもダメ。
ライトの教科書どおりジャブに完全に打ち負けてたね。
丁寧にはずしてる時もあるんだが、その時は完全に手が出なくなってた。
これじゃ、ガード固い相手には、簡単に接近されるね。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:30
>>118
加藤死ね。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:30
デラホーヤはライトのあのスタイルで行けば
モズリーに勝てたのだろーか

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:32
オスカーはサウスポーじゃないし、苦手意識は絶対あったと思うYO

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:33
ライトのボクシングは教科書

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:34
ジャブをはじめ、パンチを目でよける選手は今日みたいに
間断なく手を出され続けると辛いのかもな。チョコチョコもらうと
反射神経が鈍ってきてパンチをもらいだす。カウンターで相手の
手数を抑えられればいいんだけど、ライトは防御がいいし
怖がらないし老けてるしでどうしようもなかった。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:35
重複です

こっち
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079354951/l50

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:36
ボクシングってガードが固くて
リードジャブがあるやつが最強なんだな



126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:37
老け顔は関係ないと言っておく

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:37
>>125
そう言ってると、今度はカウンターの名手に
ジャブを封じられて負けたりする・・・そんなもんだな。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:37
ライトのボクシングは教科書

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:38
モズリーのボクシングはエロ本

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:39
デラのボクシングはエロ本(熟女)

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:40
モズリーっていうのはですね
やはり本来は体格的にはロナルドライト級ですね はい。
 


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:41
スレが2つあるんだけどこっちでいいのか?
与党と野党みたいに別れてンの?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:42
喧嘩別れみたいよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:42
>>132
>>1が目立ちたくて変なスレタイにしたんだろ。
放置放置。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:42
>>131
ワラタ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:43
自演モズリー

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:44
コラレスvsカサマヨル2の結果は
みんな知ってんだろ?語っていいのか。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:44
>>132
こっちが本スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079354951/l50

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:45
>>138
1さんの苦労を無駄にすんな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:46
>>137 昨日その話題は終了しますた

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:47
あっちは原来た時のみ用こっちはジョーさん浜田さん用にすればいいんじゃね?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:52
原さんはそんなに来ないでしょ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:54
>>139
スレの立て方も知らんのか!
出直して来い!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:55
春厨がうようよしてやがるな。

145 :139:04/03/15 22:56
>>143
立てたの俺じゃねぇしw


146 :143:04/03/15 22:58
立てたのは俺だw

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:50
誰だ誰だ・・・
こんな禿しく重複なスレおっ立てた新参者は・・・

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:20
147

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 11:30
ネット断ちしたボクヲタは結構楽しめたんじゃないか

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 11:37
9月にデラホーヤとホプキンスが同じリングに上がるんだってね
これってかなり豪華だよ。そろって勝利してくれればいいんだけどな
翌日放送が無理なら、遅くても週遅れ放送にはして欲しいよ。
一週間ならギリギリ情報もシャットアウトできるし、忍耐的にも限界だからな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 11:50
試合後のインタビューで字幕でなく同時通訳を使用したことに批判が上がってるね。
これって十分時間はあったわけだから、間に合わなかったというには考えられない。
これからも生はもちろん、録画でもこのような手法をとっていくと思うね。
同時通訳なんて見てる側には煩わしいことをあえて行うのはジョーのインテリぶりを
視聴者に見せ付けたいからだよ。昨日はたまたま原さんだったけどね。
しかしながら小泉の暴走を野放しにするスタッフ陣にはほとほと腰抜けだねって言いたいね。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 12:19
>>150
てかライブだと思うよ。6階級かかってるし

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 14:56

koko nise mon

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 15:24
ダントツのトホホは高柳だな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 15:46
>>150
6月だよ。勝ったら9月にホプデラの試合

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:46
重複クソスレ立てるな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 11:49
本スレあげ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 12:07
>>150
ライブはどうかねぇ
双方のそれぞれの相手がしょっぱ過ぎるしな
アレンはホプキンスを最も苦しめた男だが好試合とは言えなかった
デラの相手なんかぜんぜん興味そそらないんだが
生中継されると思うが、先日の同時通訳といい、カンポス戦を生で
バルガス戦を録画中継するという常人では考えられない思考回路を
ここのスタッフは持ち合わせてるからな。油断ならん


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 12:22
生中継だといいね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 13:08
二試合とも凡戦の予感

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 13:36
偽スレあげ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:11
ワオワオ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:28
ボクシングもつまらんくなったもんだ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:31
いいんだよ、どうせお遊戯だし

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:48
今年はオリンピックだろ
デラ公が解説するとかしないとか
アマボクなんて迫力ないし期待薄

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:51


新旧エキサイトマッチスレの激突が始まる!!!



167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:55
     ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   君はどっち派?
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:07
筋書きのない殴り合いほど退屈なものはない

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:20
予想通り低レベルのスレになったな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:21
じゃあこっちもw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 16:04
こっちを本スレにしてしまおう!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 15:06
レノックス特集まであと一週間

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 15:20
タイソンの入場曲はかっこいいよな!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 16:58
曲名おしえて

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 10:15
>>174
DMXのアルバム「そしてXだけが残った」の確か10曲目

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 11:11
昨日の試合つまらんかった。解約しようかな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 10:56


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 12:45
エキサイトマッチ、UFC、エッチな映画しか
見てないな
1000円にしろ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 16:30
   /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | 
. ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\  ・_  ノレ 

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:50
来週はレノックス特集だよ

ルイスってそういやモヒカン野郎とも試合したことあったよな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:54
>>180
その試合確かつまんなかったぞ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:06
ルイス特集やらんでええよ
チャベス特集が先だろ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:39
糞つまらんなw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:50
アリ親子が出てるアディダスのCM超かっこいい!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:53
>>184
アリのボディワークはヘビー級のそれとは思えないよ
あの合成で使った映像はリストン戦でよろしいですか?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:56
>>185
ナレーションではリストンどうたらとは言ってるけど、どうなんだろ?
でもタイソンとの合成の方が興味あるけどね。金無茶苦茶かかるけどw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 11:59
ボクヲタのマナー思い出せよわかるよなw

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:00
月曜日はルイスvsタイソン、クリチコだろ
アリじゃなくてもいいから昔のビッグネームの試合が見たい
月一でクラシカル特集っていうのやればいいのに

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:02
再放送とかいって終わってるなつまらなすぎ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:04
ハットンvsピントはキャンセルだは
ジュダーvsスピンクスは翌日オンエアーじゃないは

どうなっとるんだ!?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:06
1回放送分金浮いたなオットケで3週やれば浮いた分宝塚演劇に回せるわ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:07
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:07
↑ショック!!!!!

まじかよ。今月は楽しみないな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:07
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:10
誘導に惑わされるなよ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:13
ボクヲタの皆さん!

こっちに書き込んで下さい!

良スレの復活にお力添えをぜひ!

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:14
>>196


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:14
このスレをエキサイトマッチの本スレにしたら、
>>1みたいな馬鹿の行為が正当化されるぞ。

199 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:20
俺は駄目な男なんだよ
現実社会では負けてばっか
せめてネットの世界でも征服欲というやつを感じてみたいのです
もしこのスレがボクヲタの皆さんに認められたら・・認められたら
これからのどんなにつらくても、涙がこぼれそうになっても
上を見て歩いていけるかもしれない
勝手な男ですが僕を救済して下さい。お願いします

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:21
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/


201 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:23
この争いに勝てたら自信が持てそう
勇気を出して歩を進めることができるかもしれない

202 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:25
>>200
簡単には受け入れて貰えないもんだな
ネット上でも俺は敗北者、生まれながらにして

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:25
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/

204 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:26
多勢に無勢。負けた・・・

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:26
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/










206 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:29
そろそろおいとまするが
明日もう一度覗いてみてこれが本スレの栄冠に輝いていたら
喜ばしいことだと思う。困難ばかりの人生に立ち向かえるかも

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:29
>>1
がむばれ応援してるぞ

208 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/02 12:35
>>207
ありがとう!
世の中捨てたもんじゃないかも
それじゃあ明日もういっぺんネットカフェ来て確かめよう
もしこれが本スレになってたら
考えるだけでも胸がドキドキしてきた
何年振りだろう?不採用通知もらうまでのあの期間以来かな?
あーとっいかんいかん前向きに前向きに
それじゃあ明日また来ます。しばしさようなら (了)

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 15:56
>>1
あんたに60冊以上本棚に並んだジョジョが急に1巻に戻る脱力感を知ってるか?
重ねてきた数字がリセットされる寂しさをわかれ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 16:03
そうだそうだ!
自分が目立ちたいなら自分の名前スレタイにしてスレ立てろ!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 16:58
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/






212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 17:57
ここは>>1の自作自演スレ?あげる気もないからsage

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 18:14
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/















214 :1 ◆pezytyPMP. :04/04/03 14:40
俺は負けたのか?
ぜんぜんレスってないじゃないか

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 16:53
このスレは重複。
正しいスレはこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART29〜☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/





















216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:43
次のゲストって作家さん?誰?代表作は?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:56
はじめの一歩って面白いの?
フェザー級のくせして筋骨隆々だしw

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 14:51
エキサイトマッチなんか打ち切っちゃえ!

219 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)