5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームス・トニー総合スレ part2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 13:10
前スレ
ジェームス・トニーのファンcome on!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051429272/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 13:11
トニーサイキョ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 14:06
トニーは攻撃勘はいいのですか?
名前は知っているけどどんな試合運びをするんですか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 14:41
名前と、あと背が低いということしか知らないな・・・

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/16 19:31
むしろ・・・5!ということしか知らないな・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:19
トニー関連リンク

汚名さんのひとりごと
http://www.another.jp/rental/diary/top_frm.asp?ID=omei

汚名さんの帝拳試合結果コメント
http://www.ibjcafe.com/talk/fight/kaku.htm

汚名さんたまに出没WOWOWメンバーズカフェ
http://www.wowow.co.jp/CGI/bbs/bbs.cgi/sports/003/00021/

7 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/16 21:09
>>1
新スレ乙

トニー最強あげ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:33
>>7

d

9 :まっからむ:04/03/16 23:22
>>7

d


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 03:11
トニー最強あげ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 11:54
分かったのはトニーヲタ=汚名ということだけ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 11:56
新スレおめでとうございます

13 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/17 23:46
>>8 >>9
何か良く分からんが、どういたしまして

>>10
d

>>11
俺は汚名じゃないので死ねんな

トニー最強あげ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:47
ホプのが強いけどね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:48
d
死ねなんて誰が言った?
よく嫁

16 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/18 17:55
トニー最強あげ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 17:59
"I fought my heart out against Joe Mesi and James Toney and just came up short,"
said Jirov "I know the results would be different the second time around,
and since these are fights the fans want to see, I'm ready to go again.
Just tell me the place and time."


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:20
ジロフとヘビーで再戦?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 13:35
ちょっとすれ違いだけど、ファイトニュース開くと出てくるジロフの
”Hey,joe mesi.are you ready for round eleven?"
てかっこいいな。確かに11RあったらKOで勝ちだったなぁ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 19:17
へたれメーシーさんインタビュー

先週土曜日のジロフ戦はどうだった?

メーシー:いやぁボクのなかで最高のパフォーマンスだったとおもうよ。10Rでちょっとミスしてしまったけどね。
      ジロフはボクの頭で勝手に切った。ボクがジロフのボディを打ちまくったのでジロフの体は赤くなって
      アバラに打撲を負っているよ。すばらしいファイトができた。

君はノックダウンしたけど?

メーシー:ボクは何も恐れてないよ。疲れてただけだ。レフェリーのジェイネイディはあのとき言うべきだったよ。
      今のはノーノックダウン。彼にタイムをってね。1回目のダウンは後頭部だよ?ノックダウンじゃない。
      9Rには90回もパンチを相手に与えたしね。

ジロフから再戦を申し込まれたが?

メーシー:馬鹿げてるよ。勝ちは勝ち。試合後ジロフはホテルじゃなくて病院に行っただろ。あばら骨も痛めて頭も縫って。
      試合でも完全に自分が主導権支配していたよ。リマッチをするにふさわしくない。
      ボクは次のステップに進みたいとおもう。

でもし君が選ぶなら次は誰と戦いたいんだい?

メーシー:もちろんマイクタイソンさ。ボクのホームタウンバッファローでやれば5万人は集まるんじゃないかな。

では最後にファンにメッセージを

メーシー:いつも応援してくれてるみんなありがとう。これからもボクをサポートしてくれよ。TVで毎回
      エキサイティングな試合をおみせするよ。

21 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/19 20:05
>>17
ヘビーで再戦じゃ勝ち目無いだろ
1戦目の時もトニーは本調子でなかったにも関わらず、あれだけの惨敗を喫したんだから

>>20
どうやら、メーシーはドランカーになってしまったようだな

トニー最強あげ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:08
メーシー・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:17
トニーの体調を気にしてるようじゃ、トニーオタまだまだ甘いな。
やつにベストコンデションなんてねーんだよ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:33
>>21
あいつ本調子の時ってあるのか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:44
ベストのトニーはレノックス・ルイスすら秒殺

美しく締まったトニー最強age

26 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/19 21:59
>>24
トニーは怠慢戦法が目に付くから年中不調のように思われてるけど、絶不調だったというのは意外に少ない

絶好調だったと思われる試合
ジョー・ジョンソン戦
リカルド・ブライアント戦
サンダーライン・ウィリアムス第2戦
マイク・マッカラム第1戦、第2戦
アイラン・バークレー戦
フレディ・デルカド戦
テリー・ポーター戦
ラモン・ガルベイ戦
サウル・モンタナ戦
イベンダー・ホリフィールド戦

絶不調だったと思われる試合
デーブ・タイベリ戦
ロイ・ジョーンズ戦
テリー・マッグルーム戦

>>25
よく分かってるじゃん

トニー最強あげ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:13
ジェームストニーインタビュー完成!
今夜ここにのせる予定。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:16
レジー・ジョンソン戦も不調だったと思うよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:20
モンテル・グリフィン戦は?

30 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/19 22:28
>>28
あの試合は相手が強敵だったので出来は悪かったけど
調子自体は悪くは無かった

>>29
2試合ともトニーの勝ちの内容で、特に2戦目はトニーの完勝
HBOのレダーマンが117−111でトニーとつけたにも関わらず
判定は3−0でグリフィン
119−109でグリフィンの勝ちにしたジャッジは
グリフィンから金をもらってたとしか思えない
ちなみに、ドレイク・タッジ戦もトニーの勝ちの内容で
実質、負けたのはロイ戦だけ

トニー最強あげ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:30
ジェームストニーさんインタビュー

リハビリの方はどうだい?

トニー:
順調だよ。俺はできるだけ早く復帰できるように努めてるよ。
ただ医者が4月まではトレーニングは避けるようにいってるからね。
6月か7月には軽いトレーニングもできるようになっている。
俺がまた誰かのケツをぶっ叩くためにね。

2003年は君にとって山の頂上まであがり、誰もが認める
ファイターオブザイヤーになったわけだけど2004年は
より大きく険しい道の途中でマクラインとの試合の2週間前に
アキレス腱を負傷してしまったけど精神的に何か問題はあるかい?

トニー:
精神的にもまったく問題ないよ。冷静に受けとめている。
今はしっかり腰をすえて他のやつらが賞賛されてるのを見てるよ。
俺が帰ってきたら光は俺にしか当たらなくなるからな。
次に俺が誰をノックアウトするのかみんなが知りたいんじゃないか。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:32
>>31
トニーはやっぱいいな〜かっこいい
へたれロイも少しは見習え


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:32
それでは君が復帰したら誰のケツをぶっ叩くんだい?
君はWBOで高いランキングにいるけどWBOのベルトを狙うのかい?

トニー:あぁ。それが俺の最初のヘビー級のタイトルになるだろうよ。
    クリチコvsブリュスターの勝者は俺と120日以内に試合をするよう義務
    付けられているんだ。俺が怪我から完全に回復している9月にその勝者と
    戦うことになると思う。もちろんその試合に勝って
    俺がヘビー級チャンピオンになるよ。

大方の予想はクリチコがブリュスターを倒すと見ているんだけど、そしたら
君が怪我から回復したらクリチコが君と戦うことになるかもしれないけど
彼はジャミール・マクラインに似て同じくらい身長があってウェイトもあるけど
それについてはどうみているの?

トニー:彼は自分にこれからなにが起ころうとしているのかを知っているよ。俺の傷の
    こともすでにフレディ・ローチやエマニュエル・スチュワートから聞いてるし
    ね。俺が何をするつもりかもわかっているだろうよ。ヘビー級のやつらは
    みんな俺より背が高いことはわかってるしまったく心配ない。だから彼の
    身長やリーチはまったく関係ない。俺は戦うだけさ。戦い方を知ってるからね
    でもそのまえにクリチコはブリュスターに勝てるのかな。俺の友達でもある
    ブリュスターが先にノックアウトしちまうかもしれないな。ハハ。それと兄の
    ビタリだけどあいつもタフな糞だよな。みんな悪いことに白人のヘビー級
    王者を望んでいるんだろ。この兄弟にベルトを与えようとしてるみたいだけど
    俺がやつらの夢を粉砕して兄弟のゴールを破滅させるよ。やつらはアメリカに
    来て俺の顔に屁をしようとしているからな。そんなことはさせないよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:34
では話題をかえてバードvsゴロタ戦についてどう思いますか?

トニー:
おい。何をいうんだ。みんなこの試合が残飯みたいなもんだって知ってるだろ。
バードが12Rにわたってケツを叩くだけだろうよ。退屈な試合だよ。
みんな3R目には寝入ってしまうんじゃないのか(笑)ゴロタがボウに
やったようにタマキンにパンチでもしなければね。

あなたはジョー・メーシーについてどう思いますか?
またあなたはバッファローで彼と戦ってもいいですか?

トニー:
やつは、のらくら者だろ。俺がバッファローに行ったら銃を持ち出さなきゃいけなくなるぜ(笑)
だから俺はデトロイトで戦いたいよ。まぁやつらが大金積むならバッファローで
やってやってもいいけどな。俺はバッファローのやつら全員にこう言うよ。
バッファローは負け犬の街だってな。やつらのフットボールチームは4回スーパー
ボウルに行って全部負けてるからな。ようするにやつらの街でボクシングの世界王者は
誕生しないってことよ。ハハハ。

では君が怪我を理由に逃げたと言っているジャミール・マクラインについては?

トニー:
あいつはパンクだよ。でかいだけの弱虫。俺が怪我する前まではおとなしく
小さい子犬のようにご主人様のいいなりになってたのに、ところが俺が怪我したのを
知るとトニーは俺を恐れて逃げたと言いふらしてやがるんだ。俺はやつのケツに
スティックを突きつけるかもしれないな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:36
ではホプキンスvsデラホーヤ戦についてあなたの考えは?

トニー:
もし実現するのならデラホーヤにとって良い夜になるとおもうよ。
バーナードは新年1発目のディナーとして彼を食べるだろうよ。

では君がタイトルを取ったとしてその後はどうするの?

トニー:
俺は世界最高のファイターだ。デラホーヤをみてみろ。やつはフェリックスシュルトム
と戦うって?シュルトムって誰だよ(笑)あんた知ってるかい?俺は過去にも証明した
ようにこれからも最高の相手と戦っていくつもりだ。俺はチャンピオン全員を電話で
呼び出すよ。やつらが戦いたくなくても俺と戦わなきゃならない。もし俺より
上だと思うやつがいるならそいつのケツをここに持ってきな。

では最後にメッセージを

まず最初に俺はジャミールのケツをノックアウトするつもり。
やつは卑怯者だからな。俺はでかいやつと戦うのが大好き。俺の人生のゴールは
でかいケツ兄弟をノックアウトすること。レノックスルイスからクリチコまでそいつらが
どんだけ、デカいかとか関係ない。そいつらも俺の前では同じ結果になるよ。

以上トニーさんからでした。

36 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/19 22:44
>>31-35
超ワロタw
乙カレ

トニー最強あげ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:48
同じくワロタ
トニーいいなぁ
チキンロイはほっといて今のトロ臭い大型ヘビー級時代に終止符打ってくれ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:48
さすがはトニーだな
そうとしか言いようが無いw

トニー最強あげ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:11
トニー、バッファローに行ったらバッファロー市民に銃で撃たれそうだな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:24
クリチコ兄弟やデラに対する意見はけっこう同意w
シュトルム?とか思ったなー

しかしストレートだねぇ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:28
また最強あげまくりかと思ったら・・・

>>31
乙華麗
トニー絶好調だなw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:30
ケツあげ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:44
トニーってこんな性格だったんだ
好きになったよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:56
トニーっておもしろいね。ロイにはできない。ダメな天才だから

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:57
そういえばロイとの試合持ってるなぁ。
ここにトニー見たこと無い香具師しるの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 03:51
トニーらしくていいなw
ジャグジーで葉巻の男だからな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 03:59
俺は週間マンガ板の一歩スレから来たんで、タイソンの試合すら見たこと無い・・・

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:04
>>47
10代なら普通だよ、20代でも前半は民放でやってた頃子供で見てない可能性大だし


49 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/20 17:59
トニー最強あげ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:10
7月復帰は無理みたいだね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:39
歴代ヘビー級チャンピオンではウォルコットがトニーにちょっとにてる
と思った。ルイスとかマルシアノとの試合での接近戦でのボディワークを
見てから。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:42
ヘビー級での活躍っぷりはロイより期待できるな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:46
ケツあげ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:49
>>51
見たことあるんですか?羨ましいな
ウォルコットはヘビー史上最高のテクニシャン言いますよね
なるほど〜トニー的なのか、あの時代でボディワーク使いこなしてたら
強いでしょうね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:52
ウォルコットの方がかなりクラウチングでトニーとは全然似てないだろ。

56 :51:04/03/20 19:08
>>55
全然という事はないと思うんだが。デンプシー、ルイス、マルシアノ、
パターソン、リストン、アリ、フォアマンとかだったらまったく
似ていないが。接近戦とそれ程手数を出さずフェイントを多用して
攻撃のタイミングがいいところかな。ビデオのダイジェストしか
見たことないが。トニーは最近2試合しか見たことない。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:17


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:20
ケツ最強あげ

59 :51:04/03/21 00:09
>>55 ちなみにウォルコットは全然クラウチングではないと思う。
接近戦はべた足だったが動き回るときは腰高の状態でつま先だった。
デンプシー、マルシアノ、ルイスとは明らかに違う。
俺がトニーと似てる印象を受けるのは昔のヘビー級選手には
見られないボディコントロールと見切りのうまさと上体のやわらかさ
のような気がする。ただ昔の選手なのでトニーのレベルとは
比較にならないが。デンプシー、ルイス、マルシアノがトニーと
対戦しても1ラウンドもたない気がする。




60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 17:41
>>55 ちなみにウォルコットは全然クラウチングではないと思う。
接近戦はべた足だったが動き回るときは腰高の状態でつま先だった。
デンプシー、マルシアノ、ルイスとは明らかに違う。
俺がトニーと似てる印象を受けるのは昔のヘビー級選手には
見られないボディコントロールと見切りのうまさと上体のやわらかさ
のような気がする。ただ昔の選手なのでトニーのレベルとは
比較にならないが。デンプシー、ルイス、マルシアノがトニーと
対戦しても1ラウンドもたない気がする。

61 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/21 20:02
トニー最強あげ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:07
>対戦しても1ラウンドもたない気がする。

んなわけねーだろヴァカ
そこまで昔のボクシングは弱かねーよ


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:36
昔のボクシングはスピードでは劣るが、パワーとタフネスでは
今より上ではない?
あと1発の正確さも。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:53
>>62
反論するならもうちょっと内容のあるレスしてくれ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:02
>>63
はげ胴
昔はベアナックル時代のスタイルの影響が残ってたからね
ベアナックルはグローブがペロンペロンの皮だから何発も連打したら
拳がいかれてしまう
少ない手数でいかにして勝つか
今と真逆のスタイルだね
一撃必倒のパワーパンチが必要なうえに捨てパンチなしの命中率も要求
される
なんか真剣みたいでカコイイ
ケンカもつよそ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:05
つまりルールや時代背景など考慮せずに
>対戦しても1ラウンドもたない気がする。
などと安易に言う方がよっぽど中身がない。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:31
60 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/21 17:41
>>55 ちなみにウォルコットは全然クラウチングではないと思う。
接近戦はべた足だったが動き回るときは腰高の状態でつま先だった。
デンプシー、マルシアノ、ルイスとは明らかに違う。
俺がトニーと似てる印象を受けるのは昔のヘビー級選手には
見られないボディコントロールと見切りのうまさと上体のやわらかさ
のような気がする。ただ昔の選手なのでトニーのレベルとは
比較にならないが。デンプシー、ルイス、マルシアノがトニーと
対戦しても1ラウンドもたない気がする。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:46
1Rもたないとはいわんけど
デンプシー、ルイス、マルシアノがトニーに勝てるとは思わない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:48
>>68
体格も大して変わらないしね

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:47
67 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/21 22:31
60 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/21 17:41
>>55 ちなみにウォルコットは全然クラウチングではないと思う。
接近戦はべた足だったが動き回るときは腰高の状態でつま先だった。
デンプシー、マルシアノ、ルイスとは明らかに違う。
俺がトニーと似てる印象を受けるのは昔のヘビー級選手には
見られないボディコントロールと見切りのうまさと上体のやわらかさ
のような気がする。ただ昔の選手なのでトニーのレベルとは
比較にならないが。デンプシー、ルイス、マルシアノがトニーと
対戦しても1ラウンドもたない気がする。

71 :51:04/03/22 01:29
>>63 パワーとタフネスなら明らかに今の方が上では?
ルイス、マルシアノに対してLヘビーあがりのコンやムーアは正面から
互角以上に打ち合っていたのを見るとLヘビーとの壁が今より薄かったように
見える。ルイスとかマルシアノの体重も確か80kg台前半だったはずだ。
正確さは昔の方が上なのかな。ウォルコットのカウンターは特に
すごいと思ったが。
>>65 昔の試合で手数が少ないと感じるのは距離をとった場合だな。
フェイントを多用して決めうちしている。接近戦では昔でも
相当連打している。デンプシー、ルイス、マルシアノ、ウォルコットとか。
昔のヘビー級の試合は見ていて面白いけど現代とは次元が違うでしょう。
例えばタイソンが昔に存在したらリストン以上の強打でパターソン以上の
スピードがあるわけだ。化け物としかいい様がない。
同様に昔の一流王者であっても昔に存在するレベルの選手ではないトニーに秒殺され
る可能性は十分にある。トニーほどの90kg代後半の超技巧派は歴史上存在しなかった。
デンプシー、ルイス、マルシアノは今の目で見ればLヘビー+αのパワーしかなく
多分戦ったらジロフやメーシーにすら負ける。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:29
21 名前: トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU 投稿日: 04/03/19 20:05
>>17
ヘビーで再戦じゃ勝ち目無いだろ
1戦目の時もトニーは本調子でなかったにも関わらず、あれだけの惨敗を喫したんだから
トニーは怠慢戦法が目に付くから年中不調のように思われてるけど、絶不調だったというのは意外に少ない
あの試合は相手が強敵だったので出来は悪かったけど
調子自体は悪くは無かった
2試合ともトニーの勝ちの内容で、特に2戦目はトニーの完勝
HBOのレダーマンが117−111でトニーとつけたにも関わらず
判定は3−0でグリフィン
119−109でグリフィンの勝ちにしたジャッジは
グリフィンから金をもらってたとしか思えない
ちなみに、ドレイク・タッジ戦もトニーの勝ちの内容で
実質、負けたのはロイ戦だけ

73 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/22 21:36
トニー最強あげ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:17
トニー、7月には軽いトレーニング始められる、って
7月復帰は無理なんじゃん。
まぁ軽いトレーニングで試合してもいいだけどなー

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:20
>>71
いくらなんでもメシーには負けないんじゃね?
あそこまでセンスを感じないホープは他にいないぞ。
メシーvsジロフは佐藤vsヨックタイに通じるものがある。
多分デンプシーやルイスやマルシアノはジロフと互角かやや上ぐらいの強さだと思う。
トニーを相手にしたらホリフィールド戦の再現になりそう。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:49
どうせグッドリッジにも勝てないんだろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 01:30
>>76
誰それ?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 20:21
>>75 メシーのセンスを上回る20kg近い体重差がポイントになるかと。
例えは悪いがボブ・サップ対K−1王者ホーストみたいな感じかな。

今後のトニーには春なのに寒いヘビー級を熱くする活躍を期待したい。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 21:37
ロッキーロックリッジはスーパーライトですが

80 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/23 22:13
トニー最強あげ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:35
トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU  カラアゲ最低さげ

82 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/24 19:19
トニー最強あげ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:34
ホプに勝ってから最強と言ってほしいね。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:47
>>82
無意味にあげんなアホ
どうせおまえはネタ持ってこねぇし

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:16
>>79
Sフェザーだろ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:47
>>82
おまえいつもいるね。
ネット喫茶にw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:13
>>31-35
あの風貌にしてこのキャラクターは凄い良いよ。気に入った。
薄ら寒いヘビー級を春の装いに変えてくれるのはトニーだけだなこりゃ。

88 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/25 14:27
>>83
対戦しなくてもトニー>>>>>>>>>ホプキンスなんて誰でもわかる

>>84
何で俺がお前のためにネタ持ってこなきゃならないんだ?自分で探せ

>>86
ネット喫茶なら2年くらい前に行ったぞ

トニー最強あげ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:41
対ロイを見る限りホプ>トニは明らかだ罠

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:34
ロイ戦は不調だったしロイを舐めて余計なことをしてしまった。
戦前の予想では2:1で有利だったし、再戦してたら分からなかった。

とトニーヲタは言う。

91 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/26 00:34
>>89
前にも言ったけど、共通の対戦相手の出来で比べるのは馬鹿のすること
ましてロイ戦のトニーは絶不調で、何の判断材料にもならん

>>90
その通りだが何か?
つーか、あの試合でロイが勝つなんて予想してた奴なんているのか?
小泉も浜田もトニーが勝つって言ってたし、当時の両者を知ってれば普通にトニーが勝つと予想するはず
戦前の掛け率は確か6−5くらいで、結構接近してたけど

トニー最強あげ

92 :ロイ:04/03/26 00:43
実はトニー戦は最悪の出来だったんだよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:16
>>91
毎日暇ですねww

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:00
客観的に見てロイ戦はトニー不調じゃないよ。
あれはロイが強かったからいつものボクシングをさせてもらえなかっただけ。
ホプも同様に自分のボクシングができなかったが、ハタ目に見れば
確かにロイの表情がつらそうだったのはホプ戦だった事は確かだね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:29
いつもだらだらしてるから、不調の時と好調の時に区別があんまつかない…

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:16
トニーオタを名乗る割には分析が子供みたいだな。
トニーの本質を理解してないよ。

97 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/26 14:27
>>93
俺は定職に就いてるし、友達もいるから心配するな

>>94
パンチの勢いで上体がのめってバランス崩してたけど
下半身に力が入ってない証拠

>>95
確かにだらついてる事は多い。しかし、やる時はやる
そして、本気になったトニーは誰にも負けない

>>96
俺はビデオタじゃないよ
トニーの本質って?

トニー最強あげ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 15:09
バランスを崩してたんじゃなくて崩されたの間違いでしょ?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 15:17
>>97
どうだろww
自分が思ってるだけなんじゃないのw相手は友達ともなんとも思ってないかもよww

100 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/26 19:05
100げとずざかもよww

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:32
>>94
ロイ戦のトニーは戦前から深刻な減量苦が伝えられ、
かつインフルエンザに罹るなどして万全には程遠かったんだが。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:35
駄スレ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:36
>>101
おいおい減量苦が深刻だったのはロイも一緒だっただろ?
中立的な話をしようや。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:39
ハエが一匹いるせいでトニーファンが全員バカだと思われる。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:44
104 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 04/03/27 01:39
ハエが一匹いるせいでトニーファンが全員バカだと思われる。

オマエガナー

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:50
ジョンルイに普通の判定勝ち:ロイ
ホリフィールドに完璧なKO勝ち:トニー

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 02:36
初代 明石志賀之助 2代 綾川五郎次 3代 丸山権太左衛門 4代 谷風梶之助 5代 小野川喜三郎
6代 阿武松緑之助 7代 稲妻雷五郎 8代 不知火諾右衛門 9代 秀ノ山雷五郎 10代 雲龍久吉
11代 不知火光右衛門 12代 陣幕久五郎 13代 鬼面山谷五郎 14代 境川浪右衛門 15代 梅ケ谷藤太郎(初代)
16代 西ノ海嘉治郎(初代) 17代 小錦八十吉 18代 大砲万右衛門 19代 常陸山谷右衛門 20代 梅ケ谷藤太郎(2代)
21代 若島権四郎 22代 太刀山峰右衛門 23代 大木戸森右衛門 24代 鳳谷五郎 25代 西ノ海嘉治郎(2代)
26代 大錦卯一郎 27代 栃木山守也 28代 大錦大五郎 29代 宮城山福松 30代 西ノ海嘉治郎(3代)
31代 常ノ花寛市 32代 玉錦三右衛門 33代 武蔵山武 34代 男女ノ川登三 35代 双葉山定次
36代 羽黒山政司 37代 安藝ノ海節男 38代 照國万蔵 39代 前田山英五郎 40代 東富士欽壱
41代 千代の山雅信 42代 鏡里喜代治 43代 吉葉山潤之輔 44代 栃錦清隆 45代 若乃花幹士(初代)
46代 朝潮太郎 47代 柏戸剛 48代 大鵬幸喜 49代 栃ノ海晃嘉 50代 佐田の山晋松
51代 玉の海正洋 52代 北の富士勝昭 53代 琴櫻傑将 54代 輪島大士 55代 北の湖敏満
56代 若乃花幹士(2代) 57代 三重ノ海剛司 58代 千代の富士貢 59代 隆の里俊英 60代 双羽黒光司
61代 北勝海信芳 62代 大乃国康 63代 旭富士正也 64代 曙太郎 65代 貴乃花光司
66代 若乃花勝 67代 武蔵丸光洋 68代 朝青龍明徳

何んで相撲300年の歴史の中で、横綱が68人しかなれないのか教えてあげますよ


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 09:47
ロイに簡単に判定負けトニー

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 09:52
グリフィンにどっちも負けw

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 11:50
>>103
ロイが減量苦だったのはミドル級での話だろ。
そっちこそミドルとスーパーミドルをゴッチャにしちゃいけない。

111 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/27 17:43
>>99
実はそうなのかもw
まあ、一緒に遊びに行く程度の仲ではあるから、友達という事にしておいてくれ

>>101
正確にはインフルエンザのせいで調整期間が足らなかったための減量苦

>>109
2戦ともトニーの勝ちの内容でしたが、何か?

トニー最強あげ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 17:49
内容の話ならロイのほうがもっとはっきり勝ってるけど

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 21:04
トニーはいっつもヨレヨレなイメージしかない。
たまたまラッキーパンチが当たったときだけ、あれが本来のトニーとか
言われても説得ない。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 21:06
ま、安定度ならホプだな。実質内容ではロイにも勝ってるし。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 21:07
>>111
おまいいいやつだな反論してくるとおもったが素直じゃねぇかw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 04:11

トニー最強あげ

117 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/28 21:15
>>113
それはロイ戦の印象が強すぎるだけ
マッカラム戦とかバークレー戦見た?

>>115
そんなもんでしょ、人付き合いなんて
俺だって、表面では仲良くしてても心の底ではうざいと思ってる奴いるし

>>116
d

トニー最強あげ

118 :まっからむ:04/03/28 21:52
トニー最強あげ

ところでdって何?

119 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/29 19:50
>>118
d=ありがとう、の意

トニー最強あげ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 18:53
>>119
からあげすんなデブ
話題にもならねぇよw


121 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/30 19:00
トニー最強あげ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 20:20
d=豚=黒豚=トニー

常識だよね

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 20:21
d最強あげ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:42
アルフレッド・コティってトニーと似てない?
上体の柔らかそうなボディワークと
やる気のなさそうな体型が。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 22:05
オタのかきこもやる気がかんじらんねーな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:53
>>121
唐揚げすんな糞デブ
話題にもならねぇよw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:37
トニーの試合見てー

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 14:29
ロイと再戦してほしい

129 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/03/31 19:02
アルフレッド・コティって誰だっけ?

トニー最強あげ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:30
>>129
から揚げすんな糞デブハゲ
話題にもならねぇよww

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 20:58
>>129 何年か前のフレイタスの対戦者

132 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/01 17:22
>>131
確かフレイタスに初めて判定を味わわせた選手だったな
どんなのだったか忘れちった

トニー最強あげ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:12
コティ?柔軟だったね。トニーに似てるかも

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:01
>>132
から揚げすんな糞デブハゲ
話題にもならねぇよww

135 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/02 18:49
トニー最強あげ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 22:27
痛風…

137 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/03 18:08
トニー最強あげ

138 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/04 17:56
トニー最強あげ

139 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/05 17:43
トニー最強あげ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:06
トニー最強はげ

141 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/06 18:40
>>140
d

トニー最強あげ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 19:13
トニー最強あげ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:13
dは元気?

144 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/08 20:23
>>142
d

>>143
元気だと思うよ

トニー最強あげ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 21:46
いや、元気じゃないだろ。怪我してるんだから。
安静にしてるから物凄く太ってるんじゃないの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 22:30
おもったより重病らしいな復帰も無理なんじゃないか腱が切れてしまってるらしいし

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 23:36
>>31-35を見る限りは元気そうだけど・・・
完治すればいいなー

148 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/10 16:51
トニー最強あげ

149 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/11 12:56
ウラジミールVSブリュースターはトニーが言ったとおりの結果になったな
まあ、ブリュースターに負けてるウラジミールはトニーとやるまでもなかったという事か
これで繰り上がりで一位になるトニーがブリュースターに挑戦か。楽しみだな

トニー最強あげ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:15

本当にトニーが最強なのかも・・・

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:25
5RKO?
やっぱルイスがいないと・・・

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:26
タイソンvsトニーのタイトルマッチが現実味を帯びてきたw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:37
トニー最強kamo

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:44
馬鹿だなトニーヲタ無知なやつめ
これでトニーはクリチコとの対戦がなくなったので大金を手にすることはなくなった。
トニーは今莫大な借金を抱えていて金が底をついている。いますぐにでも大金が必要な状態なのに
これで復帰がさらに遠のいたなwプロモーターも去ったしビッグファイトも組まれず縁がなくなった
クリチコと戦っていれば勝っていっきにトップに行けたのに終わったなw
あとは一生age続けるんだなwww

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:26
ボクシングなんで他競技相手では弱い
    2004:04:10:21:31:51

>ホリィフィールド、モーラー、ハーンズ、ロイジョーンズ、ジョンストンみんな世
>界獲ってるけど、ボクシングは落ちこぼれでも世界獲れるんですな。案外しょうも
>ないもんだねえ(そら4大スポーツよりかヒエラルキーでは下なはずだわな)。

全く同感。今さら言うまでもないくらいだねぇ。
えーっとボクシング元世界王者のボタ君は・・・・・、まことに申し上げにくいが
落ちこぼれ集団?(アビディー、日本人の藤本、このまえの誰か)に負けてたけど。
ってか弱すぎ。ボクシングなんてそんなもんだろ。
マサトにぼこぼこにされてた元世界王者もいたっけ?
どーせタイソンだってバーリトゥードならザコ同然だろうし。
そう考えるとやっぱPRIDEが最強の集まる場であるには違いないな。


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:01
別に他競技相手で弱くてもかまわん

ボクシング界の救世主になれる男、トニー最強age


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:50
プライドとかK-1見てる奴は全員とは言わないが、はっきりいって
試合内容なんてほとんど見ていない。155みたいな奴だ。
大分前に桜庭対ホイラーを見て気がついた。凄い体重差で
ホイラーはねっころがって怯えているだけ。それにひたすら
ローキックをいれる桜庭。攻防は成り立たず試合とはもはや言えず
ただの虐待だった。寒い試合だったが、まわりの観客の狂喜と熱狂ぶり
は一層俺の心を寒くした。こいつらは一体何が見たいんだと。
マスコミの作ったくだらない構図に乗っかって悪役キャラがやられて喜んでいる
だけなのだ。そういうどうしようもない人間がたくさんいるから
高田対ヒクソンや曙対サップみたいな茶番が成立するんだろうが。
とりあえず選手の肩書きだけ気にして試合内容をまったく見ないの
はやめてほしいね。
ベルナルドの世界王者とか武田の伝説の王者とかマスコミの
宣伝はともかく実際の試合を見てなにか感じる部分はないのか?
トップクラスのミルコ対ノゲイラにしてもスタンドではノゲイラは
一方的に虐待されていただけじゃないか。世界一の宣伝とのギャップを
感じないのか?未完成の魅力というのもあるかも知れないが
それすら155にはわからないだろう。トニーの素晴らしさなど
わかるはずもない。











158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:56
http://images.ea.com/sports/games/2004/fightnight/quotes/fn_quote_1.gif
ほらよ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 00:05
>>157
ミルvsノゲに関しては、あれはあれで充分面白いと思うけどな
ノゲイラのスタンドだって充分に一流ではあるわけだし
桜庭vsホイラーに関しては、五年くらい前だしある程度しょうがない
グレイシーは体重差無視の強さだったしね
武田は好きだけど、不自然な扱いを見せられると嫌いになりそうになるな
ま、K-1もPRIDEも、確立されていく過程を観る魅力はあると思う
せっかくの日本発のモノだしさ

俺は>>156ねw

それはそうと、トニーは本気でトップに座るチャンス
完治する頃には状況は多少変わってるだろうけど、凄く楽しみ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 00:38
トニーオタは最新情報に疎い。
考える力も並以下。
こいつはただのビデオタ。

161 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/12 08:25
>>154
クリチコが勝ってればなぁ・・・って言えばよかったのか?
負けたのに今更そんな事言ってもしょうがないだろ
トニーがヘビーに挑むというだけでビッグマッチだからな。ミドルがヘビーを制す、という記録がかかってるし
それに、クリチコなんてアメリカじゃそんな人気ないだろ
タイソンとかメシとやったほうがよっぽど稼げる
莫大な借金があるってのは知らんかったな、養育費未払いでパクられたのは聞いたけど

>>160
俺はビデオタじゃないよ、300本くらいしか持ってないし
つーかお前何でそんな必死なの?

トニー最強あげ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 08:45
クリチコはアメリカで人気急上昇みたいなことボクマガに書いてた

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:24
クリチコはアメリカよりドイツでの人気が高い

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:31
まぁ、白人だからそれなりに人気はあるだろうね
実力的にも今のヘビーチャンプ達より上だと思うし・・・

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:41
どうでもいいがロッキー・マルシアーノって強いな
昔だからって馬鹿にはできんと昨日見て思った

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 11:53
>>164
>実力的にも今のヘビーチャンプ達より上だと思うし・・・

ブリュースターに負けてるやつが?


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 19:54
>>166
再戦すれば勝つ確率のほうが高いと思う

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:24
>>161
おれは160じゃないがトニーヲタが持ってるビデオ300本は全部標準録画?
みんな標準か3倍どっちで保存してるのかしりたいだけです
まぁ今はレコーダーなんてのもあるけど

169 :157:04/04/12 21:35
>ミルvsノゲに関しては、あれはあれで充分面白いと思うけどな
そうだね

>桜庭vsホイラーに関しては、五年くらい前だしある程度しょうがない
その数年前から柔術系の強豪でも体力で圧倒される事が増えていたし、P
の試合でも体重差で結果が分かる事がほとんどだった。素人でも観察できる
ような現象を興行主が無視した結果の悲劇だった。ビジネス的には
よかったのかもしれないが。

>ま、K-1もPRIDEも、確立されていく過程を観る魅力はあると思う
せっかくの日本発のモノだしさ

同意だね


トニーでもロイでもマルシアノでもいいから早く試合してくれ






170 :まっからむ:04/04/12 22:10
ブリュースターって打たれ強くてパンチもあるけど、トニーが相手だと
まったくパンチ当たらないだろうな。ホリー戦のトニーなら楽勝間違い
なし。早くトニー復帰しないかな。

トニー最強あげ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 01:13
鈴木建氏(元ダイヤモンド社取締役論説主幹)

鈴木建氏(すずき・たつる=元ダイヤモンド社取締役論説主幹、元電気事業連合会理事広報部長)10日、

脳出血のため死去、93歳。自宅は東京都杉並区本天沼3の12の18。通夜は12日午後6時、

葬儀・告別式は13日正午、中野区中央3の33の3、慈眼寺で。喪主は長女、阿多美保子(あた・みほこ)さん。

172 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/13 02:01
>>167
確かにそうだね、クリチコVSブリュースターは完全にクリチコの自爆
ただ、あのスタミナの無さは痛すぎだな
しかも接近戦苦手みたいで、入られたらすぐクリンチしてた
もしトニーとやってたら、簡単に入られてトニーの巧みなポジショニングでクリンチもさせてもらえないまま
一方的に打たれてKO負けを食らったことだろう
化けの皮のはがれたケツ兄弟の弟は丸めてポイだな、兄貴との対戦に期待しよう

>>168
標準もあれば3倍もあるけど、大体7:3で標準の方が多いかな
レコーダーは俺も欲しいな。ビデオじゃかさばって場所に困る

>>170
d
復帰が待ち遠しいですなあ

トニー最強あげ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 15:35
            __,,,,,,
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ,.- ,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    │  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::::/ヽ、-─- ``ー''"
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::、,,-''' _,,,..--┴-、ヽ  
         ̄ ̄ ̄                   \>

174 :a:04/04/13 19:47
トニーとマクラインの試合ってどうなったんでしょうか?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 19:56
もうトニーさんしか・・・

176 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/13 23:54
>>174
トニーのアキレス腱負傷で延期になりました

>>175
期待しましょう

トニー最強あげ

177 :a:04/04/14 15:36
トニーってマクラインに勝てると思いますか?

178 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 15:36
勝てると思います

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 15:51
トニーってマクラレンに勝てるの?

180 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 15:54
勝てないと思います

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 19:24
秒殺

182 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/15 00:09
トニー>>>>>>>>>マクライン
トニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マクラレン

トニー最強あげ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 00:21
マジで最強になれるかもな

トニー最強age

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 10:57
ブリュスター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トニー

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 12:51
でも、ジョーンズに負けてますね。

186 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 13:00
ロイと再戦してほしい
キャラが豊かな戦いになりますね

187 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/16 00:01
>>183
d

>>184
トニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホリィ>タイソン>エティエンヌ>ブリュースター

トニー最強あげ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 00:05
ロイ戦いいなー
試合も、試合後のコメントも興味あるw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 00:09
ブリュスター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トニー
は戦えばわかる。トニーはクリチコの打撃に耐えられんだろう

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 10:30
今度は減量がどうだったとか言い訳きかない階級にしてもらいたいね

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:56
だね。黒豚トニーはヘビーで通用しない40すぎの雑魚ホリに勝っただけ
カークジョンソンにも勝てねぇよw

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 14:19
ホリィさんを悪く言わないで・・・(´・ω・`)

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 15:36
>>192
ごめんよω

194 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/17 00:47
クリチコのあくびが出るほどのろまなパンチは
トニーの至高の防御技術の前には通用しません

トニー最強あげ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:50
なんでおまえ毎日そんなに必死なんだ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 01:43
やっとブリュスター、クリチコ戦見た。Kヲタが好きそうな泥仕合だったな。
なかなか面白かった。トニーが元気になれば本気でチャンスかも知れない。
てか余裕で勝てそう。





197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 09:48
あほやクリチコのパンチが遅いだってプw
ジロフのパンチでダウンしてるようなやつじゃヘビーのパンチに耐えられない
みんなわかってる


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 11:36
トニーってジロフのパンチでダウンしたんですか。でも、トニーもジロフをダウンして勝ちましたね。それよりもイベアブチ見たいな強い選手は出てこんのかな。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 11:43
>>198
>>197はトニーとは言ってないよ
ジロフのパンチでダウンしたクルーザー級の選手はヘビーで通用しないが
ダウンしなかったトニーは通用する、と言っているんだよ

200 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/17 12:03
200げとずざと言っているんだよ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 12:56
てことはトニーはジロフのパンチでダウンしたから通用しないねw
足すべらしたふりしてたがベテラン小泉さんはちゃんと「あれはダウンですよ」わかってるね。

202 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/17 18:44
>>197
あほやクリチコのパンチが速いだってプw
ブリュースター相手に5Rでヘロヘロになってるやつじゃトニー相手に3Rもたない
みんなわかってる

>>198
イベアブチは確かにパワーはあるけど、攻防は荒くて使い物になりませんわ

>>199
という事は、ナチュラルヘビーなのにジロフに3回ぶっ倒されてるメシは(ry

>>201
滑ったところにたまたまパンチが当たっただけですが何か?
一応、ダウンに取れないことも無いけど

トニー最強あげ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:30
まーいずれにせよトニーはもう終わってる選手な訳だが

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 22:31
ブリュスターつえぇあのクリチコの重くて速いパンチを何発食らっても
耐えてやがる。黒豚トニーじゃ一生勝てんなw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 22:34
トニーはブリュの勝ちを予想してたな
認め合ういいライバルなんだろうが、やれば勝つのはトニー

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:39
でも、イベアブチは5ラウンドでクリス・バードを倒してますね。強いねアホだけど。それとトニーとマクラインは次はいつ試合をやるのかな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 04:15
トニー引退か・・・
正直、ルイスより残念だ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:24
>>207
やったぜ
トニーアキレス腱再手術で復帰延期黒豚バンザーイw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 13:22
もう一度ロイ・ジョーンズとたたかってほしぃ。。。


210 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/18 19:21
トニー最強あげ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 20:28
>>210
おいおまえヲタなんだろ
なんかネタもってこいよ意味なくあげてんな
話題にもならねぇよw


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 01:43
Toney may Retirement
Toney is an Achilles' tendon injury surgery again
according source Report Age 35 Toney may Retirement

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 02:24
161 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/12 08:25
>>160
俺はビデオタじゃないよ、300本くらいしか持ってないし
つーかお前何でそんな必死なの?

トニー最強あげ


ボク板でてめえーと統一がいちばん必死なんだよボケ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 02:29
トニーは嫌いじゃないけどトニーヲタが嫌い

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 14:20
光か?

216 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/19 16:13
>>211
>>88

>>212
それってお前が作ったんじゃねえだろうな?w

>>213
お前とっととトニーの本質について説明しろよ

>>214
そりゃ残念

>>215
トニーが復帰したら光はトニーにしか当たりませんが何か?

トニー最強あげ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 17:45
っていうか復帰は無理ですが何か?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 17:59
トニーは不死鳥

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 18:03
トニーはただの黒豚炭火焼き

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:45
最強かどうかはともかく面白い選手だよなー

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 04:05
>>213
お前とっととトニーの本質について説明しろよ


とうとう気が狂いやがったな



222 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/20 16:17
>>217
必ず戻ってきますが何か?

>>218
その通り!

>>221
>>96

トニー最強あげ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:45
致命傷を負っているので物理的に無理ですが何か?

224 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/21 15:41
>>223
それ本当なの?11月には復帰するって聞いたけど

トニー最強あげ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:43
ずっと黙ってましたがさすがにちょっと見てて気の毒なので
今だからぶっちゃけますとトニーインタビューだいたいあってるとは思う
けどある程度キャラ設定して言いまわしとかおもしろくしたり意訳です。
マクラインの発言などはほんとはありません。メーシーのも意訳です。本人は
ジロフの再戦を受けるといってたけどわざとチキンキャラにおもしろいので
しました。トニーファンのかた正直スマン、、ボクシングトークの過去ログに
元のインタビューがあるとおもうのでどうしてもという人はそれ参照して
みてください。とくにトニーヲタさんには悪いことしたなと思ってます。
許してください。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:45
当初7月言ってたやん。
年齢的にも体重的にも負担が大きいんじゃないの?
漏れはもうあんまり期待してないよ

227 :225:04/04/21 15:49
223によると致命傷おったということらしいですが少なくともそのような
記事はみたことないですね。おそくとも年末までには試合するんじゃないですか。


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:50
インタビューに意訳はつきもの
面白かったし問題ないと思う
俺のトニーに対するイメージもあんな感じだしねw

229 :225:04/04/21 15:52
>>228
ありがとうございます
わたしもトニーってあんな性格だとおもって味付けしちゃいました。

230 :225:04/04/21 16:09
エキサイトマッチスレにも貼ったので謝りにいこうと思いましたが
批判が怖いのでやっぱり書けませんでした、、

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 22:10
あ、>>207は漏れが暇つぶしにネタで書き込んだ
他のは知らない
実際は普通に回復中だと思う

日本だと情報を手に入れにくいから、あんなカキコでも影響でちまうんだな。。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:34
まぁでもそのうち引退するからまんざら間違ってるわけじゃねぇよw

233 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/22 15:36
>>225
無問題!
インタビューの和訳なんて貼ってくれるだけでも有難いのに、謝るなんてとんでもない
仮にネタだったとしても、笑わせてもらったし文句なんぞあるはずない
てか、トニーってそういうキャラだよ。試合後のインタビューなんて酷いもんだよw

トニー最強あげ

234 :225:04/04/22 15:55
>>233
ありがとう!よかった

トニーあげ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:01
>>225
俺も楽しませてもらった
仮に100%ネタだったとしても、感謝のみで文句なんて無いよ
自分で読むと意味を取るのがせいぜいで余裕ないし
これからもヨロシク

正直、俺はトニーがチンピラやジャンキーなんかにいきなり撃たれたりしても
あまり驚かない・・・

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 00:11
同意
意訳部分にしても面白いだけで何の悪意も感じなかったしね
気に病む必要なんて皆無

237 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/23 16:40
トニー最強あげ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:58
トニーうんこ流せよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 19:08
引退マダー?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:45
意味なく唐揚げすんなデブ
話題にもならねぇよw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:00
空AGE

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 01:39
激しく心配。

243 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/24 16:48
>>238
ちゃんと流してるよ!

>>239
あと5年は待ってくれ

>>240
>>88

トニー最強あげ

244 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/25 18:59
ビタリが勝ったみたいだけど、この兄弟、数年前とは完全に評価が逆転したな

トニー最強あげ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:37
ビタリには勝てないだろうが、他の王者には勝てそう

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:40
チャンスはあるな
バードやジョンルイにKOされるとも思えん
ブリュがビタリに喰われる展開が最悪か・・・

247 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/27 01:03
トニー最強あげ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 17:48
負傷で戦線離脱中の前IBF世界クルーザー級王者 ジェームス・トニー(米)
は、今夏に復帰予定。トニーは、WBC世界ヘビー級王座に就いたばかりのビ
タリ・クリチコ(ウクライナ)との対戦を希望している。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 19:41
むしろビタリ戦を望んでるのか
流石だなー

250 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/28 01:52
さすがトニー、Lヘビーに尻尾巻いて逃げたどこぞのチキンとは大違いだ

トニー最強あげ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 02:23
すげーな
タイトルや金よりプライドか
本気で最強を目指してそうだ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 03:35
>>251
いやむしろタイトルも金もプライドも総べてを手に入れるつもりなんだろう

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 11:30
まー復帰は無理なんだけどね。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:39
>>248
テイケソのガセ
そんなネタどこにも書いてねぇしw
あんなら誰か見せてみろよねぇからw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 21:39
まぁ、トニーが一番嫌ってる相手がクリチコなのは確かだ罠

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:07
>>254
なんでいつも語尾にwつけてるの

257 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/28 23:40
トニー最強あげ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 11:35
>>256
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 16:44
15年程前デトロイト近辺のキックボクシングジム行ってたけどそこによくジェームストニーが練習に来てた。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 16:49
>>259
どんなだった?頭おむすび山だった?

261 :259:04/04/29 16:59
外見的には今とほとんど同じだった。一度ジムの窓開けようとしたら風邪ひくだろと注意されたの以外喋ったことなかったけど。

262 :ファン・ランダエタ:04/04/29 17:01
トニーは強いね・・・・早くクリチコとやってほしい

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 17:09
>>261
意外に体に気遣ってんだな。


264 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/29 17:46
>>261
その頃のトニーはかなりほっそりした体してたけど
今とほとんど同じって事は、試合毎にかなりの減量してたんだろうな
不摂生だけど、結構体調管理に気を遣ってたのかもしれない

トニー最強あげ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 12:13
使ってたら毎度毎度あんなにヘロヘロな訳ねーだろ

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 15:14
>>259
トニーがK−1入り?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:20

トニー最強あげ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:43
>>267
わざわざ名無しで唐揚げとは必死だな自作自演トニーヲタww
話題にもならねぇよw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 18:47
トニー最強age

270 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/04/30 22:54
>>265
毎度毎度じゃないです

>>267 >>269
d

>>268
>>88

トニー最強あげ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 00:26
>>268
3日連続でっせ。仕事もせんと何してるん?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 14:29
トニー最強あげ

273 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/02 01:16
>>272
d

トニー最強あげ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 16:29
自作自演の煽りでこれですかww
書き込みすくなwwwびびったかたじろいだかw
話題にもならねぇよ黒豚ww

275 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/02 18:30
>>274
>>88

トニー最強あげ

276 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/03 21:28
トニー最強あげ

277 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/04 18:50
トニー最強あげ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 20:14
トニー最強あげ

順調に治ってるのかなー

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 17:29
トニー最強age!

280 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/05 18:15
>>278 >>279
d

トニー最強あげ

281 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/06 16:10
トニー最強あげ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:10
トニー最強age

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:17
微力ながらトニーにホイミ

284 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/07 16:30
>>282
d

>>283
dd

トニー最強あげ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 16:56
――――― このスレは今日をもって終了します―――――

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:41
!
今日で最後か・・・

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 12:30
トニーヲタ=統一には呆れるばかり

288 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/08 16:13
>>287
俺は統一じゃないので死ねんな

トニー最強あげ

289 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/09 16:29
トニー最強あげ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 16:32
このスレは終了したはず

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 16:36
トニー同様に不死鳥なんです

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:24
トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU は車にひかれて裂傷を負いしばらく来られません。


293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:28
>>292
まじ?


294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:58
トニー最強age

295 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/11 00:05
普通に生きてますが何か?
今日のマルケスVSパッキャオ面白かったよ

>>294
d

トニー最強あげ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:25
力がでないので早く試合して欲しいです。
トニーなめらかage

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 18:22
ageてないぞ・・・

トニー最強あげー

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:33
あら?あがってなかったな。
カレンぶさいくage


299 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/11 23:32
>>296 >>297 >>298
d

1日1試合、トニーの試合見てます
今日はティム・リトルズ戦見ようと思います

トニー最強あげ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 13:14
ゾルト・エルディって言う選手しってます?ハンガリー出身の選手なんですが。

301 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/12 23:18
>>300
WBOライトヘビー王者という事しか知らないな

トニー最強あげ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 17:41
トニー最低さげ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:44
トニー最強あげ

304 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :04/05/14 01:05
>>303
d

トニー最強あげ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)