5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰っちゃん早くタイトルマッチしくり。

1 :かえるパンチ:04/03/17 00:47
辰っちゃん何してるンや!みんなまってるで〜。もう引退か〜?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:48
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:48


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:49
重複 終了

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/17 04:05
むしろ・・・5!終了

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:23
>>5
死ね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:24
タイトルマッチしくり

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 15:24
戸高が勝ってたら次は辰吉が決定していたらしいが…


( ´,_ゝ`)プッ

9 :アマデウス:04/03/17 15:50
2ゲット!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 18:42
足治ったのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:41
ウィラ、サラテとやるよりはスーパーバンタムに上げて
モンシプールとやる方がマシかな。今の減量は無茶。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:18
おいおい!
奴は、まだまだやれるぜ〜〜

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:26
セーン戦は内容も伴ってたんだろ
次戦で消化不良の試合だから世界戦は無理

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:27
ウィラポンと今度やったらマジ殺されるぞ。
過去2回も最後はかなり気を使って貰ってたんだから。
そんなに人が死ぬ所をTVで見たいのか辰オタは。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:27
辰吉さんてまだ現役?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:32
ジムにも来ずにブラブラしてるらしいからもう引退するつもりじゃね?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:45
>>16
毎日ジムで練習してますよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:48
>>17
何の練習してんの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:54
もういいよ辰吉は、何も期待できないし
デラホーヤ挑戦時のカマチョみたいに雑魚相手でも良いから20連勝位して
それから世界とかならまだ話はわかるけど
何も証明して無いじゃん、日本ランカーにも勝てると思わないよ今の辰吉は

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:05
>>18
夕方に大阪帝拳のHP見てみな。
運がいいと辰吉の練習風景がライブで見れる。
毎日1〜2時間、ミット打ち・スパーリングとかやってるよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:00
そろそろ引退age

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:16
>>20
有料?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 22:49
往生際が悪い。若く無いのにチンピラみたいなカッコすな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 22:53
>>23
ごめん それが売りなのに・・・・
例えるならタモリのサングラスみたいなもんだ!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:24
ランカーや西岡、戸高とか戦ってほしい あんまり辰吉は知能的ボクシングしないし 世界チャンピョソなっても迷惑。実力を証明するなら最低あと五戦はランカークラスしかも海外のカマセでなく
やってほしい

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:39
>>23
いつもセンスのないジャージのオッサンだよ。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 00:10
で 辰はほんまにやんの〜世界戦

28 ::04/05/01 00:28
何なの「〜」は?ガリヲタがw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 17:44
>>1
いやじゃ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:45
立つなジョー そのまま寝てろジョー

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:57
おまえら辰がボコボコにされて血まみれになるとこが見たいんだろ


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:58
( ̄▽ ̄).。oO(血まみれというか・・・・撲殺・・・・)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 13:42
タッチャン 反射神経もアカンやん。

34 :誘導:04/05/12 21:28
重複です。

【不死鳥】辰吉丈一郎統一スレッドPART17(12)【伝説】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064638913/l50

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:43
>>34
分かった上で小さく小さくやってんのヽ(`Д´)ノ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:55
>>35
こっちでもだめ?

辰吉丈一郎がむしょうに好きだ part2
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064576801/l50

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:25
辰吉が好きな奴ってどんな人?プロフィールを述べてみて。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:36
>>37おめーだw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:43
>>38
俺は大嫌いだよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:45
>>39じゃあおまいスレ違いだわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:55
どうせ、クズな元ヤンキーでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)