5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角海老宝石ボクシングジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 19:42
いろいろ語りましょう。

2 :さかもと:04/03/19 20:15
ソープいいよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:26
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
        2 ゲ ッ ト

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:49
3の妹です。

ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな3でも、私にとっては兄なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/20 13:27
最近めちゃ強いよね〜。サラスが撒いた種が育ってきたのかな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 14:58
プッ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:01
サラスって実際のところはどうだったの?


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:41
サラスぞてめぇ〜

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:44
>>8は俺を怒らせた

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:49
何サラスんじゃ こらぁ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:05
榎クン、おめでとう!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:20
ついにできたかぁ〜

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:47
榎の試合、ストップが早くなかった?
判定までいってたとしても榎の勝ちだったろうけどさ。
昨日の出来だったらワンツーマシーンに勝てないんじゃ・・?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:01
これからブレイクする選手は?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:39
イーグル赤倉

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:04
悪くないジムですよ。
人が多すぎて狭いからプータロー向きだろうけど。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:05
>>15
そんな選手いねぇよ!死ね!!!!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:43
イーグル共和

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:51
京和選手

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:22
ここのプロは系列のソープでボーイさんのバイトしてるんですか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:27
宝石屋さんじゃなかったの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:30
>>21
http://www.kadoebi.com/

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:34
なんか変。ここで宝石買おうと思うかあ?

http://www.kadoebi.com/houseki/

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:36
そもそも「角海老」というのが大昔からある遊郭の名前だろ?
たしか落語でも聞いたことあるぞ。
そこのオーナーが小金持ちになって宝石の商売に手を出したんじゃないの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 01:19
江口九州男が現役復帰するらしいね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 03:33
よしかね様何時に練習してるの?地下かな?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 08:23
吉謙って名前はリングネーム?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:33
ここって会長(ジュニア)より古参トレーナーのほうがエライんでしょ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:36
やーさんぽいデブおやじは、いるの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:57

阿部サン、イメチェンですか?
選手時代は斎藤清六みたい感じのサラリーマンスタイルだったけど
今は若返った感じだ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:38
age


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 03:06
>>27
別に本名でもおかしくないと思うが

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 10:38
>>32
あっちの国では珍しくない名前なのかもね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 15:12
女子アマボクサーの輝はどうなったんですか
2008年五輪期待できるとおもったのですが

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:00
勝つのは、お前田。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:03
そんなの、当たり前田。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 01:21
伊地知勿体無いよね。。。。。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:06
1日体験行った人いない?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:09
マーチンのぽこちん30センチあるの見た人いる?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:29
あら、まぁ・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:46
みんな仲良さそうだよね。寮って食事はどうなん?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:57
ホール行くと、角海老のセコンドの人とか
まわりの人とかスゴイ!
みんな選手のパンチが当たるとすげー盛り上げるじゃん?
他のジムじゃ見れない光景だね!!


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:29
あれで選手は元気ずくんです。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:00
激励賞は全部〇と〇わさんにもっていかれちゃうんだよなぁ、あの人なんなんだよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:56
↑きついなあ、それ
うちの会長は激励賞には
手を出さないよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:59
激励賞をとりもどせ!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 18:18
最近活気あふれてるよね 明日王座統一戦 age

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:59
王者また増えたねage

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 01:55
大好きです

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 01:57
合コンとかやってんですかね?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:58
糸川てめぇー、激励賞くれよ、懐にいれてんじゃねーよ。まぁいいや、今度から
ホールで読み上げられる激励賞の中には一円も入れないで直接、俺にくれるって
言ってくれてるから。すでに20万以上てめぇーに盗られてるぜ。他のジムは
どうなの?ちょっとこいつやりすぎじゃない?誰か闇打ちしてくれ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 13:55
直接言ってみたら?
ケンカ越しじゃなくうまくね。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:44
↑  直接言っても絶対無理だろうなガメついし、それに俺が書いたのバレちゃうし

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 23:29
なるほど。だから内○牧○は榎の激励賞の中身空で出してるんだな。噂だけど。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 23:45
つーか激励賞はカラでリングアナに渡すのは常識だよ?
中身はジムのスタッフなり本人に渡す。
それはジムがボルとかそう言う訳じゃなく、いろんな人の手に渡って
いるうちに紛失する可能性と、紛失しても誰も責任が取れないから。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:26
  



57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:12
ところで
坂本選手が危うい今
角海老では誰が一番売り出し中なの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:31
こじろーと中村カズ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 09:36
エノキさんタイトルマッチ決定って
日本制覇して世界に羽ばたいてくださいよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)