5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ CSボクシング放送スレッド ☆☆☆☆☆

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:03
前スレ、消えちゃったんで、過去レスは無し。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:04
スレ立て乙。








・・・・・・と、自分で自分に言ってみる。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 09:02
何で消えたの?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:22
本当に見つからないな。
ボク板のスレは1ヶ月カキコが無くても
消えないはずだが。
なんでだ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:40
いつの間にか1000いって倉庫逝きになってたみたいだ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:53
>>1 ( =>>2 )

マジで スレ立て乙です。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:54
早速今日、稲田の初タイトル奪取が観れるね♪

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:19
>>1

厨房が重複スレ立てやがって、と思った俺を殴ってくれ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:41
>>1
スレタイにpartいくつ目かつけるべきだったね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:45
今日稲田のタイトル挑戦か。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:34
この女子アナ
リ、の発音がおかしいぞ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:36
>>11
「かきくけこ」が巧く言えないタイプだよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:40
いきしちに
じゃないの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:42
とにかく「き」が「くぃ」に近くなる

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:55
こいつテイケンスタイルだな
あーあ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:33
稲田VS嶋田の後、昔の試合の放送はあった?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:37
>>16
スイコと佐々木真吾、1試合ずつ。
佐々木のは、一度放送したやつかもしんない。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:40
7 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:04/03/20 10:54
早速今日、稲田の初タイトル奪取が観れるね♪

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:41
スイコって藤田との試合のやつ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:43
>>19
違う。比かタイ人

21 :16:04/03/21 00:46
どもです。
ちなみにスイコの試合は誰との試合?
ひょっとして、セーンシー・ポーチャイワッタナ
(=越本と2回やってるヤツ)との試合?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:46
>>20
それだったら見ればよかったなぁ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:47
>>17
佐々木真吾の試合で過去に放送あったのって、負傷判定のヤツだったっけ?

24 :17:04/03/21 00:59
>>21
そう。
>>23
佐々木は録画したの消しちゃったから
わかんない。ごめん。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 14:56
稲田VSオッサンって、何時〜何時頃くらいに放送したの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:41
TBSチャンネルから手紙が来た。
5月以降、具志堅、渡嘉敷、竹原、鬼塚、畑山の世界戦やるそうだ。
竹原の世界戦ってテレ東のはずだが?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:31
ロイヤル小林VSアルゲリョはTBSだと思ったがやってくれない
かな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:31
>>27
ビデオ買った方が早くない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:44
TBSには鬼塚や畑山より、藤猛、沼田、輪島とか
昭和40年代の試合を放送して欲しい。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:45
>>29
輪島ってフジTVと東京12チャンネルじゃなかったっけ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 05:15
輪島は前にフジ739でやってた

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 05:21
輪島の有名な『蛙飛び』が炸裂した王座奪取の
カルメロボッシ戦とか初期はTBSだったと思う。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 06:37
tbsチャンネルだったら沼田もあるはず、でも4月から各デジタル放送で
コピーワンスが増えるとかいう噂が…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 17:54
4月に739で原田vsメデル、カラバリョ、ローズの世界戦3試合が放送

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:06
伝説のコング斎藤もTBSだつたよね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:16
5月のスカイAでいろいろ放送あるみたい

荒木慶大−保住直孝
クレイジー・キム−権
長谷川穂積防衛戦


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 03:58
最近のスカイAは神

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 13:45
G+の「セレス vs 石原」の再放送って、
誰の試合を放送した日の余り時間にやったんだっけ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:03
>>38
余り時間じゃなくて「お宝名勝負」

40 :38じゃないが:04/03/29 22:11
>>39
セレスの試合でお宝名勝負って
ガメス戦だけじゃなかったっけ?


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:21
>>40
石原との試合もあるよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:57
今SXBでホプキンスのインタビューやってる。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:02

J−SPORTSではボクシングはやってないの???

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:12
>>43
打ち切られたみたいだね。
JSKYSPORTS逝ってよし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:38
>>42
S.X.Bはたまにこういうのあるから良いね。
以前にもホプ出てたけど、どの放送だったか覚えてない。ラベルに書いておけばよかった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 01:03
>>38-41
セレス×石原はお宝〜じゃねえぞ。割と最近、誰かの試合の余り時間にやったぞ。オレも撮ったからビデオ調べてみりゃわかるけどさ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 01:11
セレスvs石原はお宝でやったよ。
調べたらブリーランドvs尾崎富士雄の時だった。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 07:31
>>46
氏ね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 10:16
>>48
プw独りで必死だなw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 17:13
本当にセレス×石原はお宝勝負でやったんだが。
47の言う通り尾崎の試合の後だったと思う。

51 :38:04/03/31 00:32
みんな、ありがとう。

セレスvs石原 のダビング頼まれてるんで
今 必死に探してるんだけど…
とりあえず、>>47>>49にあるように
「尾崎の試合を録画したはずのビデオ」
を探してみるよ。

ちなみに…その回の放送って、尾崎・セレスの他に
「穂積秀一の試合」が流れていたりした?
なんか、その「穂積秀一の試合」の上に
他の試合を重ね撮りしたっぽいんだよね…

52 :38:04/03/31 00:35
↑間違った…
>>49じゃなかった、>>50だった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:40
age

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:22
>>51
そう、穂積秀一vsサラペッチ戦

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 03:10


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:51
なんかみんな録画しといて積んどくだけのテープがやまほどありそうな予感。

俺、スゲーある。日常の忙しさのせいでテープの整理が間に合わない。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:40
今日のダイナミックグローブ深夜録画か・・・
巨人戦なんか見たくないのに

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:44
>>56
映画とかでもそうなんだけど、録画した当日か、次の日のうちに見とかないと
見るタイミングなくすよ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:03
>>56
まったく同感。
俺も同じ。
画質にこだわり標準でとってるからそのたびにテープがたまってしまう。
見てないのもたくさんあるのに、忙しくてなかなか見られない。
整理のためにDVD買おうと思って何ヶ月たつことやら・・・。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 01:08
やきうはBShiでもやるんだからボクシングやれ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:04
河井了ってポッチャリしてんな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:09
つーかデブ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:14
河井はもっとしぼれるだろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:16
太ってレベルの低い階級へと逃げる河井










ヘタレやな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:40
高校のときからミドルじゃなかった?
絞るって言ってたのにね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:43
もっとマッチョならいいが、あれじゃなぁ・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 04:28
宮城に勝ったオラリス、バネが入っててパンチが切れるし伸びるねー。



68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 04:30
帝拳はとことん呪われてるな・・・・・
厄ばらいしてもらった方がいいんじゃないのか。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 04:32
オラリス噛ませじゃないだろ?
強いな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 04:57
宮城大丈夫か?
相当やばい倒れ方したけど。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 04:58
左アッパー効いたか

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 05:00
同じダイナミックのタイトルマッチでも、前回の嶋田VS稲田みたいな
緊張感は無いな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 05:47
木村登勇こそ「和製サラゴサ」を名乗るべきだと思ったんだ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 06:06
>>73
和製ではあるけどさ・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 08:26
>>73
木村さん本人は、「近いうちに和製ハメドって言わせてやるかんなー!」
って独りで息巻いてるさー。
その度にオレは、「寝言は寝て言えや、この田舎モンが」って思ってるさー。
でも、木村さんが怖くてそんなこと口に出来るはずないさー。
あ、でも普段は別に怖い系のヒトじゃないさー、木村さんはさー。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 09:45
黄色い声援が飛んでたね。
どっちのファンだろ。江口の?木村の?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 10:13
>>75
「さー」って・・沖縄の方ですか?(藁

78 :どいLOVE:04/04/04 11:04
土居いつかのボクマガで練習のムシなんてかかれてたけど本当?センスはウワサきいてるしガンバレヨ!




79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:56
帝拳はガチンコ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 12:04
>>78
土居ってキモイ上に弱くて卑怯だよね。あいつかなりきらい。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 14:18
西岡×ベントゥーラってG+の誰の試合の時再放送しましたっけ?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:07
昨日のG+、生放送だったら途中で切れてたっぽいね。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:26
>>81
うろ覚えだけどセレス×ガメス?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:46
>>83
それは違う

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 22:02
河井は醜いが試合は勝ってたような気がする。
しかし、呉に74キロは重すぎだろー。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:45
フィリピンの選手は戦績以上にいい選手ばっかりですな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:46
小林 対 アマヤ age


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:57
G+HPの番組表見づらくなったな〜
見忘れが多くなりそう・・・・

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:00
早速予約し忘れた・・・

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:04
>>89
再放送は8日(木)17:30〜

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:09
>>90
サンクスです

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 20:36
心チュル

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:49
Jay二郎age

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:20
4月から21時開始になったのか。
ケーブルやスカパーで見てる人はWOWOWとかぶっちゃうわけだが。
どういうつもりなんだ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:23
SXBの常連、バーノ・フィリップスって
カシム・オウマ、ホセ・シバタ・フローレス、ブロンコ・マッカート、
フリオ・ガルシアとハードな試合が続くよなあ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 04:39
なつかしいな
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/spot/200405/index-j.html

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 05:56
>>96
具志堅vsグスマンがやっと放送か。
鬼塚の試合は世界戦だけじゃなくて
世界タイトル獲得前の試合も放送して
ほしいんだが。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 06:16
>97
滝井戦しか放送されてません


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 01:56
>>96
渡嘉敷や鬼塚ごときのボクシングよりも、

↓のドラマに目が行ってしまったw
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0236.html

誰か、>>96 のTBSのCS放送 観れる人、
↑のドラマ録画したビデオ と オレのボクシングのビデオ、
交換してw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:07
低学歴丸出しが好きそうなドラマですね

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 07:14
中学すら満足に出ていない>>100に言われた>>99の立場は一体どうなることやら・・・

102 :スレ違いっぽいんでsage:04/04/10 12:55
>>99
予備校ブギか。なつかしいな。高1の頃、このドラマ見て「浪人ってけっこういいじゃん?」とか思ったが、
現実は甘くなかった。ま、カス大学卒のコンショネとは違い、そこそこの大学に入れたから別にいいんだけどさ(藁

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 15:14
>>102
毛利よりも良い大学に入学〜卒業できたからって自慢なんか出来ないよ。
ヤツの出身大学は最底辺に近いランクなんだから。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 19:11
平原直弥か
久しぶりだね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:05
>>104どうだった?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:09
>>105
判定勝ちだったよ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:16
>>106 勝ちましたか!!
内容はどうでしたか?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:24
>>107
3者とも59-57だったかな
ボディがけっこう決まってた

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:28
>>108
そうでつか!どうもありがとうございます!
ボディはデビューした時からうまかったですもんね。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:28
セミの試合すげかったね、山口の判定はどんな感じだった? 誰かマニアな人いたらおしえて。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:49
>>110真吾か?
117-114
117-114
115-113 3-0

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 19:08
》111 サンクス、できれば試合内容も知りたいっす

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 19:29


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 19:46
俺は増田の勝ちと思った。山口は世界は無理だね。
渡嘉敷まじ勘弁

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 20:19
これでまた世界挑戦とかほざき始めるのか?
氏ねや渡嘉敷。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 20:38
》114 マジですか、俺は最終ラウンドしか見てないから分からんけど増田が押してるように見えた、》115 日本ランカー相手にアホ判定やってるような奴に、世界とかいって欲しくないっす、あっ今後藤がヘッドスライディングしとった

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 17:41
G+ そろそろ始まるぴょ〜ん

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:01
田中光吉判定勝ち
ホントに沖ジム閉鎖なんだね・・・

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:42
これから湯場vs北川

120 :にわか ◆fg52RSfrig :04/04/17 19:43
かっこいい

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:46
北川もサウスポーか

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:46
スイッチしてんのか

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:48
湯場は相変わらずジャブが少ないな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:52
まったりした試合だ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:56
北川は音田に勝ったやつだっけ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:56
北川乗ってきたな

127 :ステハン:04/04/17 19:57
思ったより北川の右Sに振り回されてるな…

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:02
湯場いいパンチ貰ってるな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:04
右で出鼻を叩かないから簡単に入られるんだな

130 :ステハン:04/04/17 20:05
湯場、ちょっとSライト時代に比べてスケール感が小さくなった
ような気がする。今でも体格勝ちしてるけど以前は軽く左を振った
だけで迫力がもっとあった。

5R終えて 98−98かな…

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:08
北川一発狙いになってきたな。

132 :ステハン:04/04/17 20:08
と思ったら6Rはまずまず。階級上がってスピードは相対的に
増したかな。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:16
そろそろ湯場は決めにかからなきゃな

134 :ステハン:04/04/17 20:17
まだこれといってグラついてないし判定まで行くかも

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:25
浅尾99-94
鮫島100-94
福地99-92

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:27
結果書き忘れてた。湯場の判定勝ち。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:27
で、どっちが勝ったの?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:30
まえだひどゆき

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:34
両者入場

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:35
前田の横に
時代遅れのパーマをかけた






 お す ぎ が い る !

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:38
すごい人気だなぁ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:41
小林ダウン

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:41
ああーー

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:42
だめだ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:43
豆腐屋ヤバイ

146 :ステハン:04/04/17 20:44
1R小林ガード固めるも動き堅い。右アッパーでガード割られダウン

小|8
前|・

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:45
試合終了ーーーーーーーーーー

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:47
本当?うちテレビCS映らないので真面目に教えて下さい。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:47
いい試合

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:48
小林少し動きが戻ってきた

151 :ステハン:04/04/17 20:48
2R頭つけて打ち合い、評価つけにくい

小|8 ・
前|・ ・

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:49
小林 これがチャンピオン
くだらん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:49
反撃キターーー

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:50
前田のジャブ
なんだあれ?w
こいつ絶対世界には出られない

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:50
日本のウェルターのスピードってこんなモンか〜
マスボクシングじゃないのこの試合

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:50
うるさい

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:51
前田嫌がり始めたな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:52
ボディキターーー

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:52
小林のラウンド

160 :ステハン:04/04/17 20:52
3R小林のインサイドアッパー、返しのフック有効

小|8 ・ ・
前|・ ・ 9

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:52
豆腐の角で頭打って氏ね

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:54
わかってる?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:55
浜田剛志がこの試合を見て一言
「二日練習しれば、今の俺でもこいつらに勝てる」
だって

164 :ステハン:04/04/17 20:56
4R小林コトコト当てるも、ボディーとラストの攻勢で前田

小|8 ・ ・ 9
前|・ ・ 9 ・

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:57
ダウンーーーーーーーー

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:59
チャンピオンがんばれ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:59
うちの娘が一言
「練習でしゅか?」

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:00
どっちがぁ―――――――――――――

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:00
暫定

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:00
スピートがない
面白くない


171 :ステハン:04/04/17 21:00
5R両者の間に微妙に距離出来る。前田ペース握る

小|8 ・ ・ 9 9
前|・ ・ 9 ・ ・

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:01
前田ダウン

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:01
変な覆面キターーー

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:02
ダウソーーーーーーーーーーーーーーーー

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:02
キターーーーダウン
逆転か

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:03
二度目のダウン

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:03
まじでレベル低すぎ!

氏ねや前田

中国の武将みたいな顔しやがって

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:03
10-7小林

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:03
ぱわふる

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:04
前田ペースだな。小林はボディ効いてる

181 :ステハン:04/04/17 21:04
6R前田が依然コントロール。小林もうひとつ力感ない

小|8 ・ ・ 9 9 9
前|・ ・ 9 ・ ・ ・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:04
6Rまで
同点

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:04
7Rキタ−ーーーーーーーーー

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:06
小林8・・99・
前田・・・・・7

これが順当

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:07
バッティングで切れた−−−

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:07
小林やや優勢

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:08
小林大応援団

188 :ステハン:04/04/17 21:08
7R前田は組み立てうまいね。必ず最終ラッシュするし。小林は一本調子

小|8 ・ ・ 9 9 9 9
前|・ ・ 9 ・ ・ ・ ・

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:09
この試合・・・バンタム級の4回戦レベルだな・・・

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:09
将棋でも見るか・・

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:10
インターハイ県予選レベルだよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:11
小林8・・99・・・
前田・・・・・7 9・

ほぼ互角か!


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:12
俺的には前田を応援しているが湯葉vs小林の方が見たいので小林に勝って欲しい

194 :ステハン:04/04/17 21:12
8R小林がちょっと相手に試合を合わせだした。根負けしてるのかも

小|8 ・ ・ 9 9 9 9 9
前|・ ・ 9 ・ ・ ・ ・ ・

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:13
スピード  子供のけんかレベルだな

もっと振り回せ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:14
小林対湯葉だと小林が勝ちそうだな

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:14
こないだケーブルテレビを入れ、WOWOWで初めてエキサイトマッチ(スピンクスvsジュダー)を見た親父が一言↓


こいつらあの黒人には勝てねぇ!!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:15
ステハンさんは小林ファンでつか?

199 :ステハン:04/04/17 21:16
9Rこのラウンド、小林も多少持ち味見せる

小|8 ・ ・ 9 9 9 9 9 ・
前|・ ・ 9 ・ ・ ・ ・ ・ ・

200 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/17 21:17
200げとずざる

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:18
前田95-93 95-94 94-94 小林
ぐらいか

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:19
小林だろう ピン差で

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:20
ドローでは、ない

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:20
こっちは全然燃えてねーっつーの!

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:20
採点言えよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:21
3-0前田

なぜ採点コールがないんだ!

207 :ステハン:04/04/17 21:21
10R今日の両者の出来なら前田がやや有利か。
     湯場はインサイドで苦しめられそう。

小|8 ・ ・ 9 9 9 9 9 ・ 9|92
前|・ ・ 9 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|99

判定も3−0で前田

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:21
こんなシャバ僧が3階級制覇だとよw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:21
98-93
98-92
99-90

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:22
小林は豆腐屋で夜空を観察

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:23
眉毛ピクピクさせてんじゃねえよ前田!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:23
「勝つのはお前田」にはワロタ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:24
小林はあんなヘタレとは思ワンだ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:24
わかりずらいよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:25
お前みたいなヤツがチャンピオンだから
ボクシングが低迷するんだよ前田くん?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:25
小林の立ち上がりはブランクの影響がモロ出たのか動きがメチャクチャだったな。
そこに強烈なアッパーもらっちゃったって感じ。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:25
こんな試合みたくない

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:26
坂本キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:26
でたー!
おすぎー!

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:26
クレキムには勝てねーだろ。彼奴は日本レベルじゃ飛び抜けてます(あくまでも国内レベルね

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:27
前田ふつうにいい選手だと思うが

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:27
ウエルター級ってこんなにノロマでいいの

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:29
>>221
「に」じゃなくて「の」だね。
普通「の」いい選手。

1年もブランクのあった平凡王者小林を倒せない時点でそれすら疑わしいが。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:29
比較の問題でなくパッと見、のろいね



225 ::04/04/17 21:31
やったーー
粟生とりナレスが出るんだってーー

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:31
それでも前田は湯場とか佐々木、山口裕司には負けないだろ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:31
木村キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:32
トカゲきた

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:32
木村とかより、関西の日テレ系の選手とかの
試合を流してくれ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:33
しゃうとぅざとっ!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:34
AK

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:35
くまvs阿部ちゃんの1,2をまとめて放送キボンヌ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:38
トカゲなら雄二・ゴメス戦を、いやむしろ
洲鎌−ゴメス戦を流してほしいわけよ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 22:00
浜さん興奮し過ぎ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 23:54
>>233
持ってるからイラネ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 23:59
明日の深夜の「小林弘×アントニオ・アマヤ」の放送って、他カードはどんなだった?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:30
>>236
大和心VSチェ

238 :236:04/04/18 00:59
>>237
さんくす。1時間粘った甲斐があったよw

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 01:58
今日の木村鋭景は、誰との試合?
もし曹康一っていうチョンだったら
再放送を録画する価値ないな。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 02:00
奥田との初防衛戦

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 02:02
前田はスピード、パワー、フットワークを押さえて
バランスを崩さずに軽いパンチを散らす作戦だったのでは?
あれが本来のスピード?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 04:17
あれだけくっついた間断ない攻防だったからペース配分を考えたのかもね。
それでもがんばってボディ強打を連発してたと思うが

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 04:21
>>241
いっつもあんなもん。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:35
強打をはずしてバランス崩してたら小林の反撃を許してたろう。
あの戦い方は正解。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:12
坂本vsジョンストンの再放送の予定はありますでしょうか?
ちなみに、その放送の他カードは誰対誰なのでしょうか?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:37
>>245
4/26 月 G+ 03:30 05:00 ボクシングお宝名勝負
「WBCライト級 ジョンストン×坂本博之」
「日本Jウェルター級 外間勝紀×田名部雅寛(第2戦)」
(5・00終了)

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:41
日曜日はフジの原田特集とG+のノア中継とPPVのプライドGPが重なってますね。
皆さんの選択はどうしますか?原田特集は再放送あるのかな?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 14:07
>247
そんなものは考えるまでも無い、ここはボク板でここはCSボクシングスレ
考えるまでも無く













                               プライド

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:12
今日のG+は時間延長ありですか?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 01:45
>>246
遅レスになってしまいましたが、ありがとうございます。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 03:04
最近、SXB見てないな〜。
世界ランカー同士の潰しあいとか、マニアックで好きだったんだけど。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 04:52
SXBは見るだけ。
後でSXBに出てた選手がWOWOWに出ると
「あ〜、録画してたらよかった」っていつも思うけどね。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 19:31
>>251
今週のメインは正にそんな試合だったよ。なかなかの熱戦だった!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 21:31
S×BってCSの、なんチャンネルなんですか?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 21:43
CS5

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 21:44
ESPNでしょ。スカパーなら300chか

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 23:13
》256さん ありがとぅう

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 15:15
原田age

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 16:09
ファィティングハラッダ、3度目の防衛

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 16:23
1Rの原田けっこう打たれとるなぁ…
と思ったらダウン取ったし

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 16:29
原田減量キツかったって割には、
太ももがぷるんぷるんしてるな。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 17:44
ローズ戦はカラー放送だ。
でも、なんで実況はライブじゃないんだ?
声が今のアナウンサーじゃん。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 17:48
しかも解説者ナシ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 17:50
残っている音源が現場音のみなので…どうもすいません。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 17:51
>>264
そんなことってあるんだ?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 18:05
原田がんばれい!
つい応援したくなるな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 18:14
これじゃあ
日本人ジャッジも原田の勝ちには出来んな。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 18:51
RJのローズ×原田は音声入ってなかったもんな

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:59
フジは原田の次誰やってくれるんだ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:18
三谷大和選手です。乞うご期待!

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:50
髪の毛があったころか?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:30
5/2 日 G+ 01:30 05:45 ボクシング・ダイナミックグローブスペシャル
「日本スーパーフェザー級タイトルマッチ10回戦 本望信人×中川知則」
「スーパーバンタム級10回戦 ホルヘ・リナレス×マイケル・ドミンゴ」
「フェザー級8回戦 矢代義光×ローランド・ヘロンコ」
「フェザー級8回戦 粟生隆寛×北原久己」ほか(5・45終了)

5/2 日 フジテレビ739 16:00 17:20
ファイティング原田世界戦大特集#9
「1969世界フェザー級タイトルマッチ ジョニー・ファメション戦」

5/2 日 フジテレビ739 17:20 18:30
ファイティング原田世界戦大特集#10
「1970世界フェザー級タイトルマッチ ジョニー・ファメション戦」

5/3 月 G+ 18:30 20:00 ボクシングお宝名勝負
「WBAジュニアライト級 小林弘×アルフレド・マルカノ」

5/3 月 スカイA 20:00 22:00
プロボクシング▽日本ミドル級タイトルマッチ(2)「荒木慶大×保住直孝」
ほか(録画)

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 16:42
S×Bの解説いらね

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 20:57
英語版?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 02:25
浅野誠二×福田健吾が、見たいんですが

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 02:28
しったかが、むかつく喋りしとる

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:35
プライド

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:49
浅野

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 19:35
オーエスタッド

280 :G+お宝名勝負:04/04/30 04:02
5月3日18:30〜

WBAJ・ライト級タイトルマッチ
王者:小林弘vs挑戦者:アルフレド・マルカノ

J・フェザー級10回戦
葛西祐一vsアブラハム・トレース

5月17日18:30〜

WBCライト級タイトルマッチ
王者:ガッツ石松vs挑戦者:ロドルフォ・ゴンザレス

日本ウェルター級タイトルマッチ
王者:尾崎富士雄vs挑戦者:田畑信之

6月

WBCJ・ライト級タイトルマッチ
王者:リカルド・アルレドンドvs挑戦者:柴田国明

ライト級10回戦
浜田剛史vsクロード・ノエル

WBCライト級タイトルマッチ
王者:ガッツ石松vs挑戦者:ケン・ブキャナン

東洋太平洋J・ウェルター級タイトルマッチ
王者:藤猛vs挑戦者:カール・ペナロサ

バンタム級10回戦
高橋直人vsソンブンヨット・シンサマン

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 12:54
浜さん見てー

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 13:09
HIV検査言ったら、女の子が泣きながら結果聞く部屋から出てきた。
ご愁傷様。
漏れは大丈夫だった。


283 :282:04/04/30 13:09
スレを間違えた。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:40
age

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 10:49
>>282
誤爆のせいかやけに生々しいな

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 11:13
馬鹿女はエイズでもサーズでも感染して勝手に死ねばいい
ただ自棄になって感染してるのを承知で、相手構わずヤリまくるのだけは止めてくれ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 12:05
>>286
感染するのが馬鹿女だけだと思ったら大間違いだぞ童貞

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 12:13
>>286
馬鹿女に限ってはそうだな。同意です。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 15:21
明日の原田vsファメションは当時の実況&解説でしょうか?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:45
ユーリ×ムアンチァイ2が見たい

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:40
落合の方、頭の形すごいな。
スタートレックに出てきそうだ・・・・・

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:44
このレベルだと帝拳選手はつよいねえ

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:50
ハード・チャンパーだからな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:57
おいおいツルガダンジ・・・
おまえ・・・メインはってるわけでもないのに・・・
倒されて負けたからって・・・
リング中央から四方に土下座してんじゃねえよ・・・
おまえ観に来てる客、何人いると思ってんだよ・・・

ハズッ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:00
ナバロって老けてないか?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:00
なるほど。
ベネズエラの選手を抱えることによって
今後のWBAタイトルマッチを有利に取り計らってもらおう
っていう魂胆なんだな。
ま、ギブ&テイクだからヨシってことかな。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:02
ナバロ君、なかなか変なボクシングするねえ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:09
粟生の左腕にゴキブリが!

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:15
粟生、よく見ると端正な顔してるのね。
なんであんなへんてこなヘアスタイルなんだ?

300 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/02 02:25
300げとずざ

粟生はウイテカさんの動きを模倣している

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 03:49
リナレス決め手が無いな。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 03:59
ドミンゴわざとやってんのか?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 10:54
今ビデオ観てみたけど、矢代の試合の時の
「国内フェザー級では最強のハードパンチャー、矢代」
ってのがしつこすぎてウザかった。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 11:10
>>303
仮にフェザーでNO.1だとしても、
Sバンタムの渡辺や仲里やゴメスよりはパンチないんだろうな〜

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 11:13
「ゴメスがいるじゃん」と思ったが・・・・そうかゴメスは階級下げたんだね。
せこいNo1だな〜
本望はパンチが強いくらいで勝てる相手じゃないからなにかむなしい
キャッチだしな。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 14:19
しょっぱかったな

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:22
フェザーでも、榎よりはパンチないんじゃないか、と。
スガマ、金井、武本よりも強いのか、と。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:57
>>303
いや、ハードチャンパーって言ってたよ?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 17:48
>>289
当時の音声ですね。<原田vsファメション

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 17:53
全然おもしろくねえな原田

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 17:57
完全に見忘れていた・・・

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 01:53
明日はG+で>>280の通りの放送とスカイAで荒木保住戦

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 12:21
TBSチャンネル6月予定

ボクシング WBAダブルタイトルマッチCSオリジナル完全版
●WBA世界フェザー級タイトルマッチ クリス・ジョン(インドネシア)×佐藤修(協栄)
●WBA世界フライ級タイトルマッチ ロレンソ・パーラ(ベネズエラ)×坂田健史(協栄)

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 12:25
>>312
ありがとう!
スカイAでボクシングがあるなんて
知らなかったよ!
早速観ます!
保住がやられるとこ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 12:27
TBSチャンネル6月予定追加

竹原慎二東洋太平洋タイトルマッチ(ディレクターズカット)

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 12:35
>>314
今月は西沢ヨシノリ、クレイジーキム、長谷川穂積の試合も放送するよ。
来月は小松則幸の防衛戦。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 12:36
>>315
マジ?
こりゃ鬼塚や畑山の日本・OPBFタイトルマッチなんかも期待できるね。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 13:41
>>316
うおー!
キムの試合も観れるのか!
やったー!
さんきぅ〜〜〜〜〜〜〜!

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 15:06
州鎌は見れんの?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 18:44
小林−マルカノ、なかなかシビアかつクールな解説をするなあ、と思ったら田辺清か。
フェイントの掛け合いがなかなか面白い試合だが、
なぜ日本人はベネズエラの選手にこうも上手くパンチを当てられるのだろう。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 18:46
射程距離の差だな
そこからくる勘で避ける場合の誤差で
パンチをもらってる

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 19:10
ボディーじゃなくて
もろ顔面じゃねえか

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 19:20
葛西はデフォルトの重心が
後ろにより過ぎだな

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 19:55
アブラハム・トーレス 対 葛西

判定・・・ドロー!


観客「あっはっはっは!!!」



観客「トーレス!トーレス!トーレス!」

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:26
荒木保住戦

おいアナウンサー・・・

どこが超満員だよ・・・

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:35
あの客席に見える線は、壁の模様ですよ

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:45
保住・・・

少しは 礼儀 というものを、どこからかで
学んできたようだが・・・

ボクシング自体が、その程度じゃあ、おまえ・・・

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:18
保住の方がはるかにボクシングのキャリアがあるのに
荒木とのテクニックの差は何なんだ?

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:24
保住は人間性と引き換えにスタミナを失ったな

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:30
>>328
頭が悪いと、ボクシングも巧くなれませんよ、という教え

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:34
州鎌が世界戦するかも
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/index.htm 

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:37
>>331
もう州鎌スレに貼ってある

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 05:15
333ゲト-

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 05:18
333げっ・・・うわーやられたー

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 06:07
↑なわけ、ねぇーだろw

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 12:16
原田vsファメションHDD録画して見たが
シドニーでやった試合の方、ラウンド開始前に
広告が出ていた「サントリー」「資生堂」「トヨタ自動車」
アナウンサーも合間に「この放送は〜」とスポンサー紹介
していたけど、大口スポンサーばっかりで。
現在だとせいぜい「アイフル」「HEIWA」「クリスタル」w

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 12:51
資生堂は元マルチまが・・・

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:23
前スレのお宝名勝負のリストがどうしても見たいのですが、
コピペかURLを教えてくださる親切な方はいませんか?

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:39
672 名前:暇神 投稿日:04/02/11 19:43
1WBAフライ ベルクレック×大場
 ライト 成田×尾崎
2WBCライト ゴンザレス×石松
 フライ 穂積×船木 
 Jバンタム 丸山×関
3WBCフライ 金容江×玉熊
 Jフェザー 葛西×阿部
4WBASフライ レオ・ガメス×セレス小林
 ライト 友成×浜田
5WBAフェザー 西城×ゴメス
 Jバンタム 渡辺陸奥雄×勝間
6WBAフライ 李烈雨×玉熊
 Jバンタム 田名部×平仲
7世界フライ セベリノ×海老原
 バンタム 今里×西村
8WBAJライト 上原×エルナンデス
 ウェルター エリオット×宋
 ウェルター エリオット×川口
9WBCJフェザー ウィルフレッド・ゴメス×ロイヤル小林
 フェザー 小林×松島
 Jバンタム 丸山×小林
10WBAJライト ビラフロア×柴田
 Jフェザー 葛西×小泉
 Jフェザー 葛西×梶


340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:41
11WBCJウェルター レネ×浜田@
  バンタム 高橋直人×佐賀
  バンタム 今里×高橋直人@
  Jフェザー マーク堀越×高橋直人
12WBAフライ 大場×花形
  バンタム 辰吉×エアウサンパン
  バンタム 岡部×辰吉
13WBCストロー ロッキー・リン×ワンディー・チョー・チャレオン
  ストロー 江口九州男×江口勝昭
14WBCライト 石松×ピネダ
  ライト  坂本×アラゴン
15WBAJフライ レオ・ガメス×八尋
  Jミドル リスボア×エリオット
16WBAフェザー 西城×スティーブンス
  Jウェルター 平仲×田名部
17WBAJライト 小林×アルレドンド
  バンタム 高橋直人×島袋
18WBCJライト 柴田×ボラノス
  フェザー 六車×今井
  Jウェルター 田端×桑田
19WBAJウェルター セルバンテス×古山
  Jフェザー 高橋直人×マティエンザ
20WBAJフェザー セルメニョ×葛西
  フェザー 友伸ナプニ×根本
21WBAウェルター ブリーランド×尾崎
  フライ セレス小林×石原
  フライ 穂積×サラペッチ
22WBAフライ 玉熊×ヘスス・キキ・ロハス
  フライ 小林光二×ファコムロン
  Jライト 浜田×ベラチャート
23WBCJライト エスカレラ×山辺
  バンタム 高仁植×中村

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:42
>>339-340さま
マジ感謝します。ありがとうございました。m(_ _)m

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:58
どういたまして

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:14
TBSチャンネルマジで入ろうかな〜。


344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:31
>>343
いいよね〜TBSチャンネル

でも、これってデジタルのチャンネルなんだよね?


345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:46
スカパーじゃないの?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:52
スカパーの363ch(ちなみに月額630円(税込))


347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:58
>>340
誰か・・・
23以降をよろ・・・

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:46
>>347
暇神さまに、お祈りすれば、願いは叶うよ。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:15
今入っても>>339-340殿の試合はもう見れないんだよな・・
                       _| ̄|○

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:24
>>349
ちょっと前に、一挙再放送とかやってたけどなあ
もうないんだろうか

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:46
戎岡いいね、いいの貰ってんのに笑いながら打ち返してやんの、日本位ならとれんじゃない、後は佐竹とおんなじね

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 04:02
>>351


353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 04:09
>>351
いいの、もらってたっけ?
スズムシ、一発もまともに当てれなかった気がするんだけど。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 04:53
何発か貰ってるよ本人に聞いてみ。 日本を取っても世界は無理ってことさ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 07:43
スカイAの実況なしのリングサイドカメラってのいいね〜!
会場にいる気分を味わえる。

356 :暇神:04/05/05 11:38
24 WBAJフェザー カルドナ×瀬川
  Jフライ    八尋×ルエンロッド
25 WBAフライ   アカバロ×海老原
フライ     玉城×高木
  Jフライ    谷口×中山
26 WBCライト   ジョンストン×坂本
  Jウェルター  外間×田名部
27 WBAJライト  小林弘×アマヤT
  バンタム    大和心×崔甲吉吉
28 WBAJライト  上原×サムエル・セラノU
  ライト     坂本×李奉春
  フェザー    高城×神郷
29 WBAJライト  小林弘×マルカノ
  Jフェザー  葛西×アブラハム・トーレス  

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:50
G+は渡辺二郎やらないのか

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:56
そのうちやるでしょ。
10年くらい前に地上波でやってた「よみがえるボクシング名勝負」では
二郎の試合もやってたし。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 16:10
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
暇神さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 17:02
ひ〜まがみっ!
ひ〜まがみっ!
ひ〜まがみっ!
ひ〜まがみっ!

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:32
SKYA放送中

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:36
一昨日みたいにさっさとメインやってくれ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:40
クレイジー・キム登場

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:41
相手ぷよぷよしてるな

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:46
このガード高く挙げるスタイルが今のヨネクラスタイルなのか?
嶋田もそうだけど

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:47
大橋の解説久しぶりだなあ
エキサイトボクシングはもう復活しないのか?

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:49
やる気なさすぎw

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:50
このキャラ作りどうよ?(w

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:50
キム解説席に座る

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:51
北斗神拳
ラオーっぽいのw

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:52
DQN

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:55
大橋が意味深なコメント

「世界やらせてあげたいですよ。このクラスじゃ日本人難しいと言われてるけど・・・・」

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:07
>>365
俺も思った
嶋田も保住もキムも
みんなあのスタイル

あんな横着スタイルで世界なんて
寝言は寝て言えよ大橋
おまいロペスに1発しかカスんなかったの
忘れたのかよ!

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:12
昨日だったか今日だったか忘れたけど
新日本大阪?そんなジムだったかな?
そこの若い奴は、なかなかイイボクシング
やってたな
まあ、相手が弱かったから際立ったってのも
あるだろうけど
リーチいっぱいに伸ばすジャブ
接近戦ではガードの間に左アッパーをかち上げ
効果的な右フックでガードを開けさせる


375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:15
日本人には一番向いてるスタイルなんじゃない?
足使わせて、出来るだけ上体の動きでかわすとか難しいでしょ。
これを向き不向き抜きで全ての選手にやらせて失敗してる帝拳がいい例。
ま、世界出た時、ヨネクラスタイルが通じないのも証明済みだけど・・・・。
国際ジムとかは結構選手の適正見てスタイル決めてる感じがするし、
尚且つ伝統のショート連打とか日本人向きのお家芸があっていいと思う。


376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:22
>>375
わかってないなぁ・・・


377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:26
>>375
玉熊以外でショート連打をやってた
国際の選手を教えてくれないか?

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:33
帝拳の間違いは
体作りを徹底させないこと
いつまでも大場を引きずるな
彼が天才だっただけだ
浜田は元から体が出来ててパンチあったから世界獲れた
ホープ拾ってきては小手先テクばっか教えて
虚弱体質ボクサー量産すんな
減量というものをはきちがえるな

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:51
>>377
375じゃないが、セレスだってそうじゃん。
適正見てハマればお家芸を仕込むってことでしょ。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:53
>>377
キンジ天野

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:56
>>377
全員にショート連打やらせるなんて書いてないよ。
日本人向きの必殺技をジムが持ってるか持ってないかってこと。
あとは、名古屋のジムとかも完全に選手のスタイルを尊重してるっぽい。
というか、今の日本人選手にジムの方針を曲げてまで尽くすほどの奴が
いないんだろうな。川島なんか別にヨネクラとは関係ないスタイルだし。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:59
>>379-380
なるほどな。
くっついてガチャガチャやってりゃいいんだもんな。
そんなのどの国のボクサーだってできるだろうよ。


383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:01
>>382
つーかそういう非科学的な根性ボクシングは
日本人くらいしかやれないし、他の国の奴は
する必要ないし、精神的にも向いてない。
国際叩き厨?

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:02
なんか理解力ない奴いるなw

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:03
>>383
なんでそこまで自虐的になれるのか・・・
理解に苦しむよ。

386 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/05/06 00:09
佐藤典男さんってまだ現役だったんですね。

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:11
>>385
自虐っていうか一般論だよ。
世界取った人の中ですら体の柔軟性やらなんやらで、
普通に世界に通じてた人は少ない。別にそれを理由にして、
技術学ぶなってことじゃないし。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:16
>>387
そのさー、体の柔軟性ってのも、
ボクシング分かってないんだよねえー
あれはね、いうならば、体にインプットするデータが足りないだけなのよね。
教わってないから、そういう動きを出来ないだけのことなのよ。
ボクシングの中での文化の違い、みたいなもんなのよねー。
日本人はさ、別に柔軟性に欠ける人種じゃないんだよねー。
美術系スポーツの選手、体操とかそんなのね。
全然活躍してるじゃん。世界で。
ちゃんと教えないから、出来ないだけなのよ。

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:23
>>388
ひざの柔らかさなんてどうしようもないって。
体操とかとに必要な体の柔らかさとは別。
ほとんど全員ガクガク言ってるだろw
そういう人種だから教えるの放棄しろなんて言ってるんじゃなく、
選手に合った教え方すればいいんだって言ってるだけじゃん。


390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:29
>>388
>美術系スポーツの選手、体操
一番向いてると思われる黒人はこんなスポーツやれませんよ。
日本人が活躍してるのは、小さい体を利用した小技だし。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:31
>>389
あー、それも実際はそうじゃないんだってばー。
それもインプットの問題なんだよねー。
誰もね、体が柔らかい硬いとか、そんな話してんじゃないんだよねー。
打たれ過ぎた晩年ボクサーの膝ガクガクは抜きとしてね。

>選手に合った教え方すればいい
それに関しては、同意だよ。
でもね、日本ボクシングはね
どの選手、どのタイプのボクサーでも、
動き、テクニック、空手でいうなら型、そんな
ボクシングという格闘技をするにあたって、
ボクサーとして、だれもが最低限マスターしなければならない
教えておかなければならないものを
教えてなさすぎなんだよね。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:32
>>390
いや、そういうことじゃなくて

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:37
インプットしても、それはそれで日本人レベルのアウトプットで終了でしょ。
絶対的なバネが違えば同じ型であろうと、その応用力が違う。
俺は天才を待つ。


394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:40
>>393
もちろんね、人種の違いによる、向き不向きってのは
絶対的に存在するってのは同意だよ。
でもね、今の日本ボクシングってのは
インプットしなさ過ぎなんだよ。

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:45
ま、インプットが足りないのは間違いないだろうが・・・。
防御なんかに対する認識の違いは海外と相当かけ離れてるだろうし。
教わってないから出来ないってのもあるだろうけど、俺はついつい
教えても出来ないんだろうなと思ってしまうね。逆に言えば、
そこまで日本のトレーナーは糞じゃないことを信じたいっていうかw

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:52
>>395
俺はね、相当レベル低いと思うよ。
教える側の人達がね。
どうやったら筋肉、筋力がつくか、
どうやったら脂肪が落ちるか、
どの食べ物に、どの栄養素が含まれててとか、
試合当日、ベストを出すには、どういう食べ方すればとか、
そこらへんの基本のことから、
ボクシングというスポーツ、ボクシングでのテクニック、
なんでここまで進んでる日本で
ボクシングだけ遅れてるのか、
どこをどう考えても、ボクシングを教える側の人が
頭悪いから進歩が無いとしか思えないよ。
自分が今教える側になったから
試合やスパーみてほくそえんでるよ。
あいつら、わかってねーなってね。

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:10
>>396
なるほど。指導者なのね。
大変だろうが頑張ってくれ。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:13
>>397
ま、アマだけどね・・・。エヘヘ

ありがとう。
まじで成り上がってやるよ。
打倒!川島ゴロー
打倒!日本へっぽこアマボクシング

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:40
デジタル放送初心者なのですが、
wowwowとスカパーはいるんだったらどっちがいいですかね?
wowwow  月2000円弱
スカパー 月三千円弱

個人的には過去の名勝負(といっても90年以降)および
日本タイトルレベルの試合がすきなのでスカパーのほうがいいかなと思ってるんですが。
ワウワウは週に一度のエキサイトマッチ以外放送あるんですか?

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:51
ボクシングはエキサイトマッチのみ。
格闘技ではUFC(総合格闘技)が見られます。


401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:53
>>400
スカパーだと週何回くらい放送ありますか?

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:05
G+はだいたい国内試合が生中継で月2回
お宝名勝負が月2回 たまに地方放送の世界戦が遅れて放送

他のCSは今月はTBSが鬼塚・具志堅・渡嘉敷・畑山の世界戦
フジはファイティング原田の世界戦が放送したがもう終わった

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:08
>>402
Gぷらすは高いと聞いたことがあるんですが・・


404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:14
>>403少しは自分で調べろG+は月945円
TBSは630円 フジは2ちゃんねるで735円

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:46
俺は、CS入ってるけどBSの方が断然いいスカパーは、細かいとこで金を取りすぎるボクシング番組全部見るとしたらWOWOWの倍は金がかる

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:56
>>399
弱の使い方おかしい

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:03
>>405
無料チャンネル以外でもボクシングの試合は放送されているんですか?」

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:26
先日近所の電気屋に行ったら、
スカイパーフェクトTVのチューナーが何種類かおいてあったのですが、
高いものと安いものでは何がどう違うのでしょうか?

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:31
>>406
わらた

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:07
スカパーの画質は地上派と比べてどうですか?


411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:28
>>408
俺はパナ使ってるけど、知人の聞いた事ないメーカー製のチューナー
は予約とかがえらい使いずらかった。
チャンネル選局だけならどこも同じだろうけど・・・

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:46
あとスポーツアイESPNで月2回、アメリカの世界ランカークラスの試合。
スカイAでもいまのところ不定期だけど放送がある。

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:02
大橋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

そのお腹なんなんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

妊娠してんじゃねーんだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:03
胸囲の1.5倍ぐらいあるじゃねーーーかーーーーー

ウエストがよーーーーーーーーーーーーーーー

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:46
大橋ー
そんなにゆっくりウンウンうなずくんじゃねーよ
爺ちゃんみたいじゃねーか
もっとキビキビ動かんかい

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 10:41
スカイパーフェクTVのアンテナは個人でも取付け可能でしょうか?

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:23
>>412
第1・3・5月曜だから月3回放送の場合もあるよ。再放送も多いよ。

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:53
>>416
簡単だよ。
30分もあれば終了。

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 15:43
>>418

慣れてなきゃ、もっとかかるよ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 00:03
>>418
そうなの?衛星の方向にぴったりあわせるのは測定器がないとなかなか骨だという
話だが。
衛星をずらしてテレビ見て・・・・を繰り返すんでしょ?


421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 18:39
G+で現在粟生の試合放送中

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 19:01
ハードチャンパー矢代

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 20:58
TBSちゃんねる具志堅よかった

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:01
具志堅今日だった?
見逃したよ。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:23
>>424
再放送やるべ

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:35
5月15日 21:00-
WBA世界J・フライ級タイトルマッチ
具志堅用高×ファン・ホセ・グスマン

5月15日 21:30-
[再] 具志堅用高独占インタビュー

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)