5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチンコ】ファイトクラブの奴ら。【TBS?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 07:03
覚えてるか?
ソイツらのボクシング。語れ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 07:06
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

3 :1:04/03/20 21:41
age


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:45
窓開けて飛べ。ゴミ>2

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:57
>>1
重複。死ね

6 :1:04/03/20 21:58
sage


7 :1:04/03/20 22:09
皆様こんばんわ1です。


8 :1:04/03/20 22:09
ホント30代のボクヲタは程度低すぎw

9 :1:04/03/20 22:12
チンコガチンコガチンコガチンチンチチンコガチンコガチンコガチンコガンコガチンコガチンコガチンコガコガチンコガチンコガチンコガコガチンコガチンコガチンコガチンコガ

10 ::04/03/20 22:14
えへっえへっ。重複なら、どこと重複か掛けよ〜。

11 :1:04/03/20 22:15
1さんこんばんわ1です

12 :1:04/03/20 22:17
この間ジムでいっしょになるデブとヤッちゃいました
顔自体は悪くないのでSEXしまくって痩せさすかな

13 :1:04/03/20 22:20
えへっえへっ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:21
ファイトクラブ?

ああ、あの有名なボクシングコント番組のことね

15 :1:04/03/20 22:21
お願いですっ!チンポをデカくする方法を教えてくださいっ!
今度付き合ってると言うかよく映画見に行ったり遊びに行ったりする子が
家に遊びに来るんです。で、・・SEX出来そうな感じなんです。
でも俺のチンポは勃起しても10cmしかありません(笑うなよ〜アセアセ)
このままじゃ彼女に笑われそうです!マジ焦ってます!
何卒短期間に効果のあるいい方法を教えてください!!!!

16 :1:04/03/20 22:24
>>15
彼女の膣のサイズが大きくなければ問題ない

17 :1:04/03/20 22:27
嘘ついてごめんなさい・・・
彼女じゃなくて本当は彼氏なんです。
良夫君って言うんですけど♪
愛しちゃったんです!
ヨッシーここ見てるかな?
LOVEラブ

18 :1:04/03/20 22:31
こんなチンポのボクですが風俗嬢をイカせた事があります
やっぱりチンポのでかさよりテクですね

19 :1:04/03/20 22:34
ホモ達募集のスレはここですか?

20 :1:04/03/20 22:41
良識あるボク板住人の皆さんに質問です
たまに見るんですが安めぐみ、山崎邦正とSEXってマジですか?

21 :1:04/03/20 22:45
残念ながら本当です・・・

22 :1:04/03/20 22:50
マジですか?

23 :1:04/03/20 22:52
残念ながら・・・

24 :1:04/03/20 22:56
山崎さんに憧れてたのに・・・・B級女死ね!

25 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:21
オレ、ガチンコやってた時は本当に強さだけを求めて生きていたなあ。
ヤラセと分かっていても触発して刺激になったよ。見ながら腹筋等の
筋トレやっていた。毎日ボクシングのことばかり考えていて、それで
充実していた。
しかし、所詮ボクシングは日本ではマイナースポーツ、話題にならな
いと思って遠ざかってしまった・・・そのころは人としゃべることば
かりでネタにならないボクシングを避けていた・・・・・。
でも、いまさらになって思うのさ、「あのころの情熱が欲しい」
なかなか情熱って取り戻せないんだよな・・・・。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:23
>>25 ボクシングやれよ。まだ20代前半なんだろ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:25
>>25
情熱を仕事に傾けてみるのも良いだろう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:26
ボクシングって世間的には今じゃ弱い格闘技の代表
知名度があるK-1と絡んだのは痛かった

29 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:30
>>26
限りなく弱虫なぼくは病気で行けなかったりとかするのさ。
ジム行く→体調が悪くなる→体調がよくなる→ジム行く→体調が悪くなる→体調がよくなる

何回続けたことか。
少なくとも「観戦」する情熱を取り戻したい。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:31
>>29は負け犬。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:31
>>29
体力作りとして軽めにやれば良いのでは?

32 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:33
ずっとWOWOW見てなかったけど、最近モラレス×チャベスのビデオ見た。
消化不良といえばそうだな、けどチャベスの熱意が伝わってホロリと来た。
モラレスが好きなだけよけいにね。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:33
腹筋しようと思って寝転ぶと欠伸が出るの俺だけか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:35
>>33
腹筋しようと思うが寝転びもしない>>32よりはマシ。
病弱だから仕方ないけどねw


35 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:35
>>31
それがさ、オレはジムに行くとどうしても他の奴とくらべてしまうんだ。
「だめだ、もっと追い込まないと」
自分の首しめてるの分かってるんだけどさオトナになりきれないんだ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:38
そんなことよりも、お前ら。
いかりや長介が死んだぞ!泣け!(TT)

37 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:39
いつものやつがいるんだな。

38 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/20 23:45
観戦の熱は少なくとも取り戻したいな。しかし、今の日本のボクサー
じゃあ全然楽しめない。背伸びして引退かけて世界挑戦→惨敗。
「どうせ負けるんならKO試合にしてくれ」って時点で日本ボクシング
はダメになってるんだよね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:50
>>38
お前は病気だから無理なんだよ。
自分でさっきからそう言ってんじゃねえか。
同情でもして欲しいのか?

40 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/21 00:02
>>39
そうだな。少しだけ同情して欲しいのかもしれない。
だけど、それ以上にボクシングへの関心を取り戻したいのさ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:05
たしかに病的だね。
関心とりもどしたいのに関心ないって。。

42 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/21 00:07
腹筋をした。少しだけ満たされたよ。
しかし、オレはジュー×ジュダー戦の時の興奮が欲しくてしょうがない。

43 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/03/21 00:16
落ちー。またね☆

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:30
>>43
地獄に堕ちろ。クズが

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:32
もうほんとにただの荒らしだなw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 01:04
五期生の鹿島ってヤツ(超脇役の雑魚)吉宗の体感器ゴトでいたるところに
出没中 パチ屋の方々は要注意です!!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 01:53
漏前らにひとつ聞きたいことがある。
曙とファイトクラブ生、どっちがボクシング上手い?


48 ::04/03/21 02:42
>>47
間違いなくファイトクラブ生だな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 02:45
そりゃそうだよな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:03
>>48
何だと?曙が網野や権代にボクテクで劣ると言いたいのか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:09
後パワーを論外として、サップと藤野ってどっちがボクシングが
上手いのかな?サップはK-1じゃパンチだけで戦ってるようなもん
だし・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 05:03
>>51
網野センスない。
どっちもどっち。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 05:25
†ガチンコが終わったわけだが†
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045572051/l50

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 13:50
曙は網野よりボク技術は遥かに上である。(断言)
サップは竹中よりボク技術は遥かに上である。(断言)

この事実が間違ってると思うヤシ、反論どうぞw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:33
>>54
pu

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:13
>>54
お前、いくら某番組○チンコとはいえ、曙と比べるなよ。
網野とかのプロテストビデオとってあるなら見てみな。
曙のようにあんな極端なツッパリもどきのパンチを繰り出してるか?
そこを考えてるか?

57 ::04/03/21 20:52
張拳(ハリケーン)(゚Д゚)ハァ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:56
>>54
おまえ格板のアホコテ?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:12
>>58
サップも竹中よりボクテクが上?
んなわけねーだろ。

60 :59:04/03/21 22:13
>>58
すまん。間違えた。>>54に逝ったことだ。

61 :最弱認定委員会:04/03/21 22:18
>>58
僕じゃあ、ないですよ(断言

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:21
曙なんかパンチもろくに繰り出せずして、突っ張りに逃げてんじゃねーか。
パンチ技術だったら権代以下と逝っても過言じゃないぞ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:41
>>62
すでに本人も諦めて、突っ張り解禁とか言って誤魔化してるからな
練習生以下だよ曙なんて

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:09
>>54
ボクシングを全くわかってないな。だまっとれや!!
お前、竹原の強さを解かっとらんのぉぅ!


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:20
ボクシングで突っ張りとか、
サップの押し込みとかやったら、
プッシングの反則になるよね?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:33
曙どころかサップも網野や梅宮よりボクシング(パワー抜き)が
巧いかどうか怪しい。てか、劣るか。

67 :54:04/03/21 23:46
じゃあ、こんなのはどうだ?
武蔵と小松崎&箕浦は?武蔵はK-1じゃパンチ主体じゃないとは言え、
サップや曙と違って、ファイトクラブ生にゃパンチ技術は負けない
だろ?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 00:11
ボクシング技術がどちらが上かはわからないけれど、
(体重さ云々抜きにして)戦えばパンチだけでも武蔵が勝つと思う。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 00:19
>>67
いくら武蔵がディフェンディングチャンピオンと謳われてるとはいえ、
それはK-1の話。体重差、パワー、殴り合い抜きの本当の純粋なパンチ
技術だけだったら、武蔵より小松崎や箕浦の方があるのは当たり前。
大体ステップを踏む軽やかさ、コンビネーション、スピードが武蔵
より小松崎、箕浦の方が優るだろうが。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 00:42
>>69
>>いくら武蔵がディフェンディングチャンピオンと謳われてるとはいえ

謳われてない謳われてない(涙
たけぞうは準優勝(号泣

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:40
おまえらそんなくだんねーことで












論議すんなよ(プ
喧嘩すんなよ(ゲラ


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:40
いや、そもそもディフェンディングチャンピオンて言葉の使い方に違和感が(ry

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:31
ガチンコに入る前に喧嘩で名前売れてたやついたの?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:42
曙ってボクシングやってない大和よりパンチ技術ねーだろ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:55
大和って大和龍門?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 19:23
>>73
リチャード

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:29
確か箕浦だったっけ。インターハイ県大会準優勝というのは。
小松崎もアマで10勝10敗というキャリアがあるとか。
それをさも番組で強くした様に見せかけて4回戦で勝たせてたのは萎えた。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:15
再度言う、網野と曙じゃ、曙の方がパンチが切れる。
何せKのリングに立ってるから。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:42
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 23:58
藤野がヘビー級になったら、曙とサップにボクシングルールで勝てるかな?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:20
hj

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 01:20
サップは梅宮よりボクシング技術がある(断言)
曙は網野よりボクシング技術がある(断言)


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:44
俺最強さんいる?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 20:51


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:17
今日の試合白岩勝ったの?

86 :名無しさん名無しさん@顔打て顔。:04/04/01 15:25
勝ったよ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 18:29
1RKO

88 :85:04/04/01 23:48
>>86->>87
ありがとう

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 21:11
パンチの技術?それだけだと

みの=こまつ≧板橋>>>>>>サップ>>>曙

でしょ
パワー抜きで。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 21:13
沖ジムってどうなった

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 21:15
沖ジムは無くならないだろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 21:22
会社は無くならないけど、沖ボクシングジムは正真正銘無くなった。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:40
 ○          ○
  |つ>>>>>>>>>>>_|

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:20
曙は網野の100倍素早い動きができて、技術も100倍キレる(断言)

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 02:28
魔裟斗と小松崎はどっちがパンチ技術がある?
俺は小松崎の方があると思うね

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 16:24
んなことどうでもよかろ〜が(`ヘ´)水俣病語れ

97 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/19 16:27
ばら撒かれた水銀を魚が食べ、その魚をいくらか食べた人が
なる病気。子供にいっちゃうのが一番可愛そうだな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 16:42
>>97
何の罪も無い人々の代わりに、罪だらけのお前がすべての害を被れや。
お前、死ねよ。冗談でもネタでもなく、マジで。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:31
俺以外氏ねよ。俺以外の人間て生きる価値あんの?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:34
糞スレだが、100ゲッツ

>>99
お前とハゲデウスとコンショネと糞本こそが死ぬべき

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 02:46
倉本は水俣病か・・・アーメン

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:39
渡辺ジムと角海老?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:35
新人王戦でいいところまでいった箕浦や藤野はその後どうなったのかな?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 09:08
みのうら辞めたってどっかのスレに書いてあったな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 21:58
最高の糞スレ。 ボク板の長州スレ以上の糞スレ。ボクサーでも無い奴のスレなんかさげだろ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:04
ワーボクに

残ったのは 板橋、藤野、山中、白岩

って書いてあった

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:17
そういえば梅は普通にタレント名鑑2004年版に載ってたな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)