5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ製グローブを通販で買ったヤツは童貞

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:48
おまいらな、タイ製パンチンググローブなんか買うな貧乏人ども

だからいつまでたっても童貞なんだよ

グローブはめる前に、とりあえずそのイカ臭い手を洗って来い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:51
2げとずざ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 01:15
大胆3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 01:29
漏れはウイソなので勝者

5 :うんこちゃん:04/03/24 01:33
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 01:34
値段につられて買っちまったよ。硬くて使いにくいな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 02:53
ならウチのジムはほとんど童貞だな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:12
うちのジムは会長もどうていってことになるな、ただ不思議なことに子供はいるんだよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:13
>8
ヴィンボー地方ジムハケーンしますた!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:25
ツインズとウインディだったっけ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:29
16オンスでも一万円以内で買えてしまうよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:41
そういえばチャンピヨンクラスはみんなメヒコ製だよな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:47
ウィンディー結構使いやすくて気に入ってるんだけど…

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:50
ボクシングジム系・・・ウイニング製(勝者)

キック、空手、総合系・・・・タイ製(童貞)

15 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/03/24 06:56
ウィンディーは重いし、はじめは固いから
練習にはいいよ。すぐにカラーがはげてくるけど。

ウィニングは柔らかいし、軽いし、練習にはあまりいいとは思わない。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 09:48
タイサマイ製のグローブが好きだ。ツインズより握りやすいし。だけどタイ人
でタイサマイ使ってる奴見たことないな。タイでも評判悪いのか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 10:51
俺のはジムで買わされた、パキスタン製ですがなにか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 13:18
ブランド名は?

19 :17:04/03/24 14:55
マーシャルワールドって書いてある
ブランドオブJAPANだって

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 15:08
セレス小林は、パンチンググローブ代わりに
TWINSの10オンス(白)を使ってた。

TWINS、サイズが小さいから使いにくい。
手がなかなか入らねえし。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 15:29
メキシコ製エバラスが一番好きです。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 16:52
間違ってもジムの使いまわしは使えないなあ

複数の童貞共の汗が発酵して、1日匂いが取れない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:23
>>22
大丈夫さ。
お前自身がグローブに童貞臭を染み込ませることはあっても
グローブの臭いがお前に付着することはないからw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:29
ボク板住人の特徴

雑誌等に書いてある事をさも自分で考えたように熱く語る
自分には関係ないのにファイトマネーの話が好き
(日本国内のお寒い状況は徹底無視)
K-1に負ける事がとにかく嫌(PRIDEには早々に敗北宣言)
なぜか住人の多くがボクサー(自称)

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从 
      从-=・=-        -=・=-从 なぜか住人の多くがボクサー(自称)w
     从从.         l       .从)   
     (从.l∴\.     ∨    . /∴从人)
    (人人| ∴.ヽ  ー===-'  /.∴│从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:26
>>21
エバラス?レイジェスじゃなくて?
エバーラストなら米国製だべ・・・

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:29
>>24一度病院行ってこい、マジで。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:36
なんで童貞?意味不明なキチガイ発言はやめとけ!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:48
ウィニング製を使っていたときよりも
タイ製を使うようになってからの方が強くなった



多分、先にタイ製を使っていても同じだったろうが
単に経験値が上がっただけだろうから

ちなみに通販ではなく格闘ショップで買った
ちゃんと着け心地を確認して買ったよ
むしろタイ製の方が打ちやすそうに感じた
安いのにむしろ使いやすいならお得だな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:46
パンチンググラブはウイニングを使ってるのに、スパーになると
わけわからないメーカーを使わされるのがさむい。
さらに臭い・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:56
タイのルンピニースタジアムでムエタイ見たら無性に
ウインディーが欲しくなった。
帰りにスタジアムの外の売店に売ってたけど、金がなくて買えなかった。
安かったんだけどね。
やっぱりウィンディーはタイで買いたいね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:47
しっかしタイのグローブ安いな
これ本物の皮か?

俺が童貞の頃買ったウイニソグのパンチンググラブは1万はしてたぞ



32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/25 07:48
最強のブランドはビギンスポーツだよ。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 07:49
>>32
正道会館ブランドじゃねーかよ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 10:59
やっぱあの硬さはキック向きなんだろうか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:07
メキシコ製なんか向こうで買ったら激安なんじゃないの?
どうせ輸入してる業者がボッタクリなんだろ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:30
やっぱオレはガーミーだね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:44
ウインディーは安くうち心地のいい優良商品で!見た目もいいしね!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:47
ウイニングは意外と海外で人気あるみたいだよな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:02
ウィンディーってそんなにいいの?
ツインズは持ってるけど滅茶苦茶硬いよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:26
日本で作ってる革製品って・・・アレの産業だろ?
だからなんだかんだといろんな事情で値段がつりあがるんじゃないか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:52
タイをバカにすると必ずアマデウスが沸くから
覗いていたら案の定。。。。。。。。。。。。
居ましたっ(藁

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 20:28
バッグ打ち、ミット打ちに使う分には
どこのグローブだろうと変わらないだろ。
叩けば叩くほど消耗していくってことを考えればタイ製は丁度いい値段。
しかもウインディなんかは使いやすいし。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:39
ま、いずれにせよ、タイブランド使用者は乞食ケテーイでよろしいですね?

44 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 04:02
「MADE in THAI」

しかしその左横に

「泰国祥興有限公司」

やっぱり華僑ってば(以下略

45 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 04:04
というわけで、バーミーナム、アロイ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 08:57
ウィンディーのヘッドギアはどうなんだ?
ウイニングの3分の1の価格なんだが。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 21:58
レイジェスがいいよ


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:19
結局乞食の集まりだな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:29
元気か〜〜、童貞!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 18:39
あのー僕のグローブ物凄くくさいんですがどうすればいいでつか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:10
鼻を取ればいい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:55
ウインとツイン、練習ではどっちが使いやすいですか?
高校生でお金が無いので、ウイニングは買えないです。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 00:09
>52
ひょとして本物の童貞でつか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:08
“童貞”ってのは本来単なる状態を指すような言葉なのに、なんでネットでは
性に関係ない話題に際してでもやたら罵りに使われるんだ?
なんかネットやってるやつ→オタク→モテナイ→童貞みたいな流れに則ってるわけ?
今時みんなネットやるのにさー

それはそうと
>52  
そなうなんでつか?

55 :54:04/04/04 03:09
失礼
そうなんでつか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 00:44
おもろいのか?f

57 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/05 11:35
>>1
おまえは何製のグローブつかってるの?

58 ::04/04/05 13:40
>>57
ウィニングだよ、ボケ。

59 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/05 17:35
>>58
口の利き方に気をつけろ、バカ!
ちなみに赤にウイニングだ。

60 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/05 17:39
ギア・カップ・16ozグラブはウイニングに赤と14ozグラブはレイジェス。
シューズはエバーラストの青とミズノの白


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:24
ミットとかバッグでパンチあるように見えて見栄えがいいのってパンチグローブより8〜12あたりのグローブのがいいよね?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:03
レイジェスがいいと思います

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 11:47
8ozの?

64 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/10 12:13
スレタイ笑った。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:51
俺、特にビンボー人っていうわけじゃない練習生だけど、通販で、グラントのスパーリンググローブ買った。
で、これが、安くて、結構使いやすい。俺の拳に合ってるだけかもしれないけど、握り具合がすごくいいんだよな。
レイジェスいいけど、高いし、俺くらいのレベルだったら、今使ってるやつで十分。ほんと安いんだって。
英語のサイトだけど、参考までに。

http://store.fightposters.com/titleboxing/grant-japanese-style-laceup-training-gloves.html


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:58
俺、拳が小さいんだけどそれにあうグローブって何ですか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 15:04
>>66
レイジェスのグローブキーホルダー

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 15:42
>>63

レイジェスの8ozいいです。ナックル薄い!握りやすい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:42
カサノバいいよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:34
ボディーメーカーのがいいぞ。安いし・・・。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:03
ちなみに紐タイプとマジックテープはどっちがいい??紐だと誰かにむすんでもらわないとできないよね??
めんどくさくねえ??

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 02:41
マジックテープのほうが少し高い

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 09:44
600円くらい高いよね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:52
>>67 ありがとう。
早速買います!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 22:17
俺は紐の所を女の髪結ぶゴムでとめてるよ あれなら人に結んでもらわなくて良い 俺みたいなクズの6回戦が人に紐結ばせるなんておこがましい

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 15:23
俺試合経験無いけど、昔練習生で半年ほどジム通いしてた頃
当時3,000円と安かったWINDYのパンチンググローブを
買ってミット打ちに使ってたけど、グローブ内のスポンジが汗を吸ったせいか
半年ほどで内部から型崩れを起こし、グローブをはめる度に黄色い粉状に崩れた
スポンジが内側の継ぎ目からはみ出て、手に付くようになったので結局捨ててし
まった

その後すぐ就職が決まって、ジム通いが出来なくなり辞めてしまったので、
たぶん(耐久性を含めた)品質で勝るであろうウイニングやレイジェスの
パンチンググローブを買うことは無かったけど、タイ製も使い捨ての消耗品
だと割り切れば、安くて済む分さほど悪くない買い物かも知れない
でも金に余裕があって、一つのグローブを長く使い込みたい人なら
タイ製は避けた方が無難かな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:05
キックのジムの人間はタイ製多いけどな。
うちのジムだち8割童貞だw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:10
タイ製って安いからついつい買っちゃうんだよな〜
オレもツインズ3色そろえちまったよ

79 :デラホヤ:04/04/20 23:14
タイ製安くておしゃれでまじおすすめ!本当はレイジェスほしかった。ファイトマネーで!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:21
>>78
だったらレイジェス買え。

81 :デラホヤ:04/04/20 23:34
高いしー!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:43
デラホヤはアマデウス。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:47
アマデウスのグローブはパキスタン製

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:00
ハゲデウスは痔

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 17:30
>>83
ちがう!!イラク製だぁ〜!!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 17:42
童貞で悪かったな!!
世の中セックスじゃねんだよ!馬鹿ヤローーーーーー

87 :トクヤマ:04/04/28 06:25
僕のは北朝鮮製です。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 12:20
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:32
タイサマイのは付けててフィットする、
ウィニングのを付けたことあるけど指がすれて痛い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)