5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンバック

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:47
カムバックではないカンバックなのだ。
戸高はブランクの時期どんな思いですごしていたのだろう、
傷つき打ちのめされても、這い上がる力がほしい
人はみな弱虫を背負って生きているー
もう一度リングへ。。。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:49
2Get!

3 : :04/03/27 02:42
OK牧場

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 02:46
>>2よ、黙って俺の言うことを聞け。
俺はいままで2をゲットする為だけに耐えてきた。
ひたすらリロードを繰り返し、
まだ誰にも書き込まれていないスレッドを見つけては「2」と書いた。
だめだった。
遅い。
いつも俺より誰かが先に書き込んでいるんだ。
しかし今日は違った。
誰にも書き込まれずにスレッドが残っている。
喜びを抑えながら、「2」と書き込もうとした。
表示されたのは「ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。2秒ぐらい。」の文字。
「戻る」をクリックすると既に2ゲットされている。
お前にこの苦しみが分かるか?
2chにさえ、2ゲットを許してもらえない俺の気持ち。
それをお前はのほほんと2ゲットしやがって。
いいか見てろよ。
いつかお前を超えてみせる。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 03:26
カンバック

6 :記者:04/03/28 21:25
西村博之死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)