5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ネットでプロボクシング日本初生放送●

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:00
どうでっか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000029-nks-spo

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:03
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:10
>>2
   〃∩ ∧_∧     ふーん
   ⊂⌒( ・∀・)〜♪ よかったね
     `ヽ_っ⌒/⌒c


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:14
4月4日対戦カードはここ
http://www.osakateiken.com/program.html

元日本Sバンタム級1位
Sバンタム級  
池原 信遂(大阪帝拳) 10回戦 坪井 雄吾(岡崎)

日本ミドル級6位 Sミドル級
ナカムラ エイジ(大阪帝拳) 10回戦 ジャネナロン・インサァド(タイ)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:18
辰吉練習中
http://210.196.189.35/teiken/teiken_test.html

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:33
>吉井社長は「ボクシングを見る機会を増やし、競技の底辺を拡大したい」。

ボクおたでさえあまり見る気になりませんが、まあ、いいことです…

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:34
FBSが既に越本、大之伸の試合を生中継してますが何か?

JAROに通報しようかな〜。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:39
当日スゴイ軽かったら笑うなw

9 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/04/04 12:58
もうすぐ開始age

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:07
放送カードはショボいけどなんかもの珍しいので繋いでみた。
試合はまだだけどもう中継始まってるね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:12
http://www.nc-kyo.com

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:25
11は神

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:28
>>12
・・・馬鹿?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:31
重い気がするのは気のせいか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:35
>>14
まさかアナログモデム使ってんじゃねだろなw

16 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/04/04 13:39
今回、観る人が多ければ今後もやるのかな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:41
音声だけ聞こえて画面は動かないんだが。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:42
重すぎてカクカク

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:43
うちはケーブルインターネット使ってるから楽勝。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:44
思ったより重いな…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:45
回線は全然余裕なんだけどカクカクしてんだよなーなんでだ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:48
光なのにカクカクだ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:53
んじゃマシンのCPUパワーの問題だね。
動画はただ再生するだけでも1.2Ghz以上のスペックはないと安定しない。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 16:41
自分の回線とか計算機に十分な能力があっても、サーバ側がさばき切れて
なかったらナンにもならんのだよ。わかってない人が多いようだが。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:00
サーバーマシンが裁き切れてなかったのはエンコード時の処理だろ。
コマ落ちの発生の仕方がいかにもWMV独特な感じだった。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:01
序盤の四回戦がつまらないので結局寝てしまった。
メインカードはどうなったんだ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:12
今日の試合はTVで放送するの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:21
メインの結果キボン

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:41
新人王予選アマ出身?の守口東郷の選手の試合が面白かった

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:16
ストリーミング放送はサーバ1基につきクライアント3台が限界。
金かかるんだよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 15:11
結局この企画は大失敗?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)