5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★MASASI★Part3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 10:53
語れ

Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1060258855/
Part2 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064404717/-100


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 10:54
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:51
お、このスレ復活したか。タイトル名はよくわかんないけど俺は好きだな。
なんか落ち着く

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:24
>>3
俺も。なんか2ちゃんらしからなぬ雰囲気があるんだよな。

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/03 20:26
むしろ・・・5!らしからぬ雰囲気があるんだよな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:36
>>1
とりあえずこのスレって何を語るところなんだ?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:40
ここは国内・国外のボクシングのことなら何でも語っていいところです。
前スレでは主に試合予想や選手について語る場です

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:03
>>7
ありがd。じゃあ今日の江口vs木村はどっちが勝つと思う?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:08
江口の判定勝ち

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:09
>>5
うんこちゃんにトリップが付いたw

11 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/03 21:13
>>10
ホントは付けたくなかったんだけど
イイうんこちゃん(ニセモノ)もいてくれたんだけど
悪いうんこちゃん(ニセモノ)が出てきたから
付けることにしたよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:17
>>8
江口のKO勝ち。けど実際江口って強いの?世界狙える素材?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:27
今のSライトでは佐竹の次に強いんじゃないかな。世界は厳しいと思うけど。
本人も言ってるけどライト級がベストらしいからライトでいってほしいよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:30
1R 江口ちょっとやばい。木村の右で腰が落ちる。木村10−9

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:36
2R 木村のペース。このままでは江口やばいぞ!木村10−9

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:38
3R 引き続き木村のペース。木村のパンチがよく当たる。木村10−9

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:43
4R 江口ダウン。そのあとの追撃でもぐらつく。木村10−8

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:47
5R ようやく江口が前にでる。微妙だが。木村10−9

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:50
6R 江口必死に攻めるがあまり当たらず。木村10−9

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:55
7R 江口攻勢!木村ダウンもスリップ判定!江口10−9

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:59
8R 江口ダメージが残ってるか?前に出れない!木村のパンチでフラフラ。木村10−9

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:04
9R 木村のペース。江口反撃する力ない。木村10−9

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:06
10R 江口の右で木村の腰が落ちるも仕留めれず判定へ・・・。江口10−9

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:07
新王者誕生。97−93が2人、98−92で木村。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:08
判定2−1で江口なんとか防衛。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:08
ありがとう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:10
木村相手では江口は歯が立たなかったな。少し残念だが。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:20
畠山がWBC世界ランキング2位にランク!おかしいだろ・・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:22
>>28
まじで?今年挑戦するのかよ?アルセにはさすがに勝てんだろ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:26
アルセって減量苦で返上するんだろ?そうなったら王座決定戦出場か。
まぁがんばってほしいな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:27
ってか何で一気にランク上がってんだよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:29
LIGHT FLYWEIGHT
CHAMPION: JORGE ARCE (MEXICO)
WBC INTERNATIONAL CHAMPION: VACANT
1. Juanito Rubillar (Phil)
2. Masato Hatakeyama (Japan)
3. Eric Ortiz (Mexico) FECARBOX
4. Roberto Vazquez (Panama) LATINO
5. Manuel Vargas (Mexico) AMERICA
6. Melchor Cob Castro (Mexico)
7. Shingo Yamaguchi (Japan) OPBF
8. Tatsuo Hayashida (Japan)
9. Ulises Solis (Mexico)
10. Jesus Martinez (Mexico) NABF

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:35
1位フィリピンの選手か。それなら王座決定戦も日本で行えそうだな。
勝てないだろうが。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:37
結構強そうだぞ。最近は9連勝(1引き分け)。アルセに負けてるけど。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007684

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:32
林田に勝ったから一気にランク上がったのかな?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:43
まぁ今は勝てないだろうから日本王座を数回防衛して東洋王座を狙って欲しい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 10:12
>>36
けどもう日本に敵はいないだろ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 10:30
1  増田 信晃  (駿河)   18W3KO2L
2  宮城  誠  (帝拳)   14W7KO2L1D
3  嘉陽 宗嗣 (白井・具志堅スポーツ)9W4KO
4  和田峯幸生  (筑豊)    13W10KO2L1D
5  家住 勝彦  (レイスポーツ)14W10KO6L2D
6  國重  隆  (大阪帝拳)  10W2L
7  高橋  巧  (ロッキー)  10W10KO1D
8  依田 有矢  (ワタナベ)   7W3KO1D
9  小山 泰裕  (ワタナベ)   6W1KO4L
10 藤原 工輔  (鍵本エディ)  7W4L

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 10:31
1位の増田は東洋挑戦だし、宮城は噛ませ相手にKO負けってことは
嘉陽が1位か。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 10:33
なんかいまいちぱっとしないランキングだな。個人的には和田峰とやって
ほしい。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:41
とりあえず嘉陽を倒して、そのあとに家住に借りを返す。そのあとは高橋あたりに
勝って返上しろ!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:52
高橋とやってほしいな。あの強打をどうやって防ぐかが見てみたい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:56
今覚えば畠山って結構きつい試合ばっかだな。
北野と2連戦→世界5位(ミニマム)の高山と初防衛→東洋王者とノンタイトル→世界4位の林田

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:02
>>43
それが普通。っていうかその程度のマッチメイクで軽々世界なんて口に
しないでほしい。海外と比べるとそんなのまだまだだよ。ミゲール・コット
を見てみ。彼のマッチメイクは世界王者並といったら大袈裟だが相当厳しい
よ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:07
コットと比べるなよ。コットはバサン、ソーサなどといった元世界王者、世界挑戦者
をことごとく倒してるからな。正直佐竹が勝てるという書き込みをどっかで見たこと
があるが、佐竹とコットでは格が違いすぎるなと思う。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:22
>>42
高橋ってLフライ級じゃないだろ?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:30
今年のチャンピオンカーニバルって王座交代が少ないよなぁ。江口vs木村戦
が初めてだ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 14:32
>>47
番狂わせがないからつまらないな。去年の湯場が負けた時はほんとビックリした。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 17:50
>>41
嘉陽から挑戦状は出てるよ。あとは畠山が受けるかどうか。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:41
>>49
まじで。畠山vs嘉陽か・・・なかなか読みにくいカードだな。
みんなの予想は?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 21:56
6月21日 畠山対宮城 だよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 09:48
>>51
ありえない。
>>50
プロ叩き上げの畠山かアマエリートの嘉陽ってとこか。個人的には嘉陽に勝って欲しい

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 09:59
嘉陽は5月17日に試合だな。ちなみにメインは金田vs前OPBF王者大中
だな。なかなかの好カードだ。

54 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/07 10:02
話の流れについていけません。
では!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 10:07
>>53
まじ。金田ってこの前榎本に負けたやつだっけ?なかなか強気なマッチメークだな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 10:12
金田は8勝のうち5KOか。なかなかKO率高いから番狂わせ起こる可能性
ありだな。大中打たれ脆いし

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 10:23
大中の敗戦すべてKO、TKO負けだ。しかも和田峰にも負けてるんだ。
知らなかった・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 11:14
和田峰の実力は未知数だな。
クロンパチョンとの試合は糞そのものだったが。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:41
>>57
ロデール・マヨールには1RKO負けしてるんだよな。マヨールつえ〜な

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:45
金子ジムの宮城なんだが・・・

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:45
マヨールって15勝のうち12KOもしてるんだ・・・正直新井田より強いと思うのは
俺だろうか。それにしてもマヨールのデビューから5連続KOを阻止したのは中島
ナンだよな・・・・・

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:46
>>62
何が?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:47
>>61
ちなみに中島をKOしてたらマヨールは10連続KOをしてますた。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:58
で、中島浩はいつ再起するんだ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 17:34
ロデル・マヨールに負けたのは浩じゃなくて健だよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 16:31
みんなの見てみたい日本、OPBFタイトルマッチを教えて下さい。あとその試合の
予想もお願いします。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 16:35
東洋太平洋Sライト級タイトルマッチ
佐竹政一vs木村登勇
佐竹判定勝ち

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 16:39
東洋太平洋バンタム級タイトルマッチ
長谷川穂積vsサーシャ・バクティン
長谷川判定勝ち

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 16:44
東洋太平洋ミニマム級タイトルマッチ
ロデール・マヨールvs新井田豊

70 :69:04/04/08 16:46
マヨールKO勝ち

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 17:36
東洋太平洋S・ウェルター級タイトルマッチ
クレイジー・キム(韓国)vs 金山俊治(ヨネクラ)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 03:09
マヨールに挑戦するやついねぇだろ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 08:11
マヨールってそんなに強いのか。

マヨールがイーグルに挑戦しそうだな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 20:15
>>73
ありうる。下手したらイーグル負ける。そのくらい強い選手だよ。マヨールは。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:25
>>74
まじで?イーグルより強いの?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:26
たぶんイーグルより強い<マヨール


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:28
次代を担うスーパーホープだもんねえ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:30
>>76>>77
そんなに強いのか。これから注目しときます。OPBFの初防衛戦は誰に
なると思いますか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:32
個人的には新井田とやってほしい!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:34
お前ら言っとくけどなあ!!!
小熊坂はBOXRECランクではイーグルより上なんだぞ!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 21:36
BOXRECランクって何を基準で選んでるのかがいまだに分からないな。
世界王者より日本王者の方がランク上だなんて

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:36
小熊坂は勝つよ!なんかそんな気がする・・・・

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:38
>>81
勝率とか、タイトル歴とかで客観的に評価するシステムだったと思うけど。
それだったらイーグルが上になりそうだけどな。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:39
>>81
他にもそういうおかしいランキングある?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 20:31
age

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 21:05
金山って次の防衛戦(日本)は石田とやるんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)