5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク板に弟様が帰ってきたぜぇ!

1 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 22:53
おうおうおう!帰ってきてやったぜ!
軍団も再結成の予定だ!
名無しの糞ども!殺してやるぜ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:54
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:55
弟さん!待ってました!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:56
弟ってもとプロボクサーだっけ?

5 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 22:57
おうおう!3!ありがとうな!

6 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 22:58
おうおう!4!
弟様はプロではない!
けど4回戦くれーなら血みどろにできるぜ!

7 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 23:00
おうおうおう!明日はデートだからな!
もう寝る!
名無しのキモいやろーには一生縁のない話だな(w

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:00
ぷりんぷりんやうんぶりは帰ってくるんかな?

9 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 23:02
おうおうおう!
今も軍団員とはメールしてるぜ!
もうすぐ再結成式を行う!
みんないい奴だからな!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:05
タイソン弟

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:20
>>9
こら!!偽者!!何やってやがる!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:20
おうおうおう!!でも!弟様の特徴をよくつかんでるな!!


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:24
おうおうおう!!本物だぜぇ!!おうおう!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:32








市ね

15 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 23:33
おうおうおう!
馬鹿がよく来るな(w

16 :◆NN09gbdC4Y :04/04/06 23:39
おうおうおう!これから寝るぜ!
弟様は今無職だからよ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:41
やっぱ弟いいねー。
アマデウスになんか言ってやってくれ

18 :野茂英雄大先生 ◆9CRHmRWMJU :04/04/07 00:01
>>1
あんた誰?

19 :ぷりんぷりん ◆TW2cUYMtUQ :04/04/07 00:04
偽者ばっかだな!
みんな統一の仕業か!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:05
おうおうおう!!

21 :◆r0wLK8.qQ2 :04/04/07 00:06
プールサイドでおうおうおう!
しちゃいけないぜスキャンダル!!

22 :◆L1A.31eU7E :04/04/07 00:07
おうおうおう!!

23 :アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME :04/04/07 00:09
おうおうおう!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:13
このスレはオットセイのモノマネをするスレになりました。

25 :botha:04/04/07 00:18
auh!auh!auh!

26 :◆NN09gbdC4Y :04/04/07 00:53
おうおうおう!
偽者は市ね!

27 :◆NN09gbdC4Y :04/04/07 00:57
おうおうおう!
アマ公も市ね!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:01
弟・・・・
さっさと難民板に帰れよ

29 :◆NN09gbdC4Y :04/04/07 01:07
>>18
おうおうおう!てめーこそ誰だ!
弟様の脳内コンピューターには野茂なんて入ってないぜ!


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:34
おうおう馬鹿のひとつ覚えみたいだね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:38
弟は難民板逝けよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:49
絶対偽もんだ。まじ勘弁して。
本物だとしてもいらねーよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:54
弟お帰り〜

34 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/08 00:39
こういうスレの重要性に気付くよ。


35 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/08 00:44
弟?
兄弟の絆だよ。オシャレな指輪オトコが兄分だがな(笑

36 :◆NN09gbdC4Y :04/04/08 09:20
おうおうおう!
やっぱし弟様は人気者だな!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 09:25
>>36
難民機構チェック

38 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/09 00:26
おうおうおう!
トリップを変えたぜ!
ちなみに今までのは#ououだったからな!
名無しのチンカスどもはどうした?!



39 : ◆NN09gbdC4Y :04/04/09 00:30
test

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:30
>>38
最近は試合観戦しに行ったりしてんの?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:34
いいから難民行ってみろって
仲間共待ってんぞ

42 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/09 01:22
おうおうおう!
弟様はたとえ孤独になっても戦う!
>>40おうおう!最近は逝ってねーな!
もっぱらセックスだ!おうおう(w

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 01:23
いいから市ねよ。弟。
自殺したら?

44 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/09 01:24
おうおうおう!
お前が市ね!
名無しのくせに生意気だ!おうおう!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 01:25
弟ってカッコいいよね!
これでイラク行って人質を助けたりしたら
もう最高のヒーローだよ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 01:26
なんで仲間が首長くして待ってんのに
孤独になっても戦う、になるんだ?
ひょっとしてスレみつかんなかったのか?w

47 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/09 01:26
おうおうおう!
弟様が替わりに人質になってもいいぜ!
弟様が首相になったらこの国はぜってーよくなるな!

48 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/09 01:28
おうおう!叩きは今日は一人だけらしーな(w


49 ::04/04/10 02:40
おうおうおう!おれは弟の兄だぜ。
弟は頭が悪いから気にしないでくれよ(w

50 ::04/04/10 02:42
おうおうおう!おれは弟の兄だぜ。
弟は頭が悪いから気にしないでくれよ(w

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:43
弟は今、集中治療室。おうおうおう!
弟さんは頭がおかしい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:56
いまどき珍しいバカだねw


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 20:06
おうおうおう!
俺様はばかだ!

54 :◆DjKJR3s3Ds :04/04/10 20:11
おうおうおう!
偽者がたくさんいるな!
弟様は2ちゃんのカリスマ、ヒーローだからな!
真似したくなる気持ちもわからないではないな!(w
今日はデートだったぜ!最高だったな!
この気分は名無しの引きこもり供にはわからないだろうな!(w

55 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/10 20:12
あーあうあー

56 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/10 20:14
弟っていくつだっけ?

57 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/10 20:36
ていうか、弟は結婚したはずだろ。
>>54
偽者よくない。

58 :拳闘マシーン ◆2Nu9nWUn.U :04/04/10 21:22
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、

      釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ



59 :拳闘マシーン ◆2Nu9nWUn.U :04/04/10 21:26
        。 ◇◎。o.:O☆οo.     ニャー
       。:゜ ◎::O☆∧_∧ ☆。∂:o゜
       /。○。∂( ´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 弟、生きてたんだね。 ☆
  ▼       。○...io.。◇☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.




60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:32
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=ジェリーロペス コンスタン
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =アマデウス=弟
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               名無し潜伏                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん  

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:32
208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 12:04
  >>207
  倉本=ぼん=アマデウス つまり、ヤツはハナッから愛知になんざ住んでない。
  つーか、こんな虫けらのことなんざ、最初から誰一人として信用してないと思われ。
  擁護カキコはすべて自作自演。なんせ本人が自白してるくらいだしな(藁
   >http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1062924249/4-6
   >4 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:48
   >  もうやめて下さい・・・・・今までの罪は謝りますから・・・・・。
   >5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/07 17:49
   >  >>4 いままでの罪とは?どれのことですか?
   >6 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:50
   >  名無し・・・自演です・・・・。

 238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 18:07
  >>231
  自分にデッキが1台しかなくバカボンに貸してダビングさせたら
  マスターでなくコピーの方を返してきやがった。

 284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/10 09:23
  結局このスレも ばかぼんのせいで潰れちゃったか。けっこう良スレだったのに…。
  ってゆうか、ビデオ送ってくれる人にすら住所晒せないで郵便局どめを要望して、
  しかも それでも送ってくれた親切な人に自分の持ってるビデオを送ろうともしないような
  ばかぼんが、なんでこんなスレに書き込んでるんだろう?かなり、いい迷惑なんだけど。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:50
HEROは常に新しくあるべきだということだ。
変わらないものは
決して本物のHEROにはなれん。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:17
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    自作自演しちまったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          

64 ::04/04/11 00:34
おうおうおう!おれはバカだ。
頭がおかしい!おうおうおう!
病院に行ってくらぁ!おうおう!

65 ::04/04/12 00:10
おうおうおう!
脳がガンだそうだ!


66 :おtou:04/04/12 00:17
おうおおうおうおう!
おれはSEX好きだぜ!
悪いか!おうおう!

67 :◆zQY8lNHP5k :04/04/12 00:36
おうおうおう!
偽者が今日も多いな!
情けねーな!本物様も呆れてるぜ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 00:39
>>67
死ねよ、ゴミ虫

69 ::04/04/12 23:05
おうおうおう!
脳味噌が水虫だそうだ!
突然自殺したくなるんだ!
おうおうおう!

70 :◆zQY8lNHP5k :04/04/12 23:10
おうおうおう!
偽者はお前だ!>>67
市ね!!呆れてしまうぜ!
本物様が直々に頃してやるぜ!情けねーやつだ!おうおう!(w

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:11
大丈夫か、おまえ?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:15
v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ        
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。        
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________         
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \



73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:52
ououou!

74 :◆NN09gbdC4Y :04/04/12 23:58
アウアウ!!
今日もつまんねーやつらばっかだな!!
アウアウ!

75 :◆zusPd7mqgw :04/04/13 00:00
おうおうおう!
偽者にトリップがばれたぜ!


76 :◆NN09gbdC4Y :04/04/13 00:01
アウアウ!
クリンチすんぞこら!!
アウアウ!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 00:03
いいから難民板池や

78 :◆NN09gbdC4Y :04/04/13 00:05
アウアウ!
おやすみ。
アウアウ!

79 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 00:58
おうおうおう!
くそども!
おやすみ!

80 ::04/04/14 19:54
とりあえず死ね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 22:58
オマエクサイ

82 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:23
おうおうおう!
お前ら暗いな!
かわいそうだぜ!(w

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:26
戻ってこなくてよかったのに・・・。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:27
弟ってどうしようもない馬鹿だな

85 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:28
おうおうおう!83が市ね!

86 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:29
おうおうおう!
弟様はオンリーワンだ!

87 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:30
おうおうおう!
逃げてんじゃねーぞ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:31
キモイ

89 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:31
おうおうおう!
名無しの83のくずは逃げたようだな!
だせー野郎だ!

90 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:32
おうおうおう!
弟様は最高だな!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:33
逃げてねーよ
88は俺様だぜ

92 :ぷりんぷりんR ◆YEhbRxktEw :04/04/14 23:35
おう!
弟!元気そうだな(w
がんばってくれてるようで嬉しいぜ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:36
もう寝ろよ 弟よ

94 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:37
おうおうおう!マジで兄貴か?
兄貴!久しぶりに遊びに来てくれて嬉しいぜ!(涙
俺たちでボク板を改革しようぜ!

95 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:39
おうおうおう!
兄貴は最近忙しいんじゃなかったのか?
叩きは一人だけだからな!目玉に指突っ込んでやろうか?

96 :83:04/04/14 23:39
「俺たちでボク板を改革しようぜ!」
これには同意するぞ!!!
気分を害して悪かったな

97 :ぷりんぷりんR ◆YEhbRxktEw :04/04/14 23:40
おう!
ごめんな!仕事でトラブっちゃってな!
また来れたらくるぜ!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:40
おい少しは話聞く耳持てや
難民板の機構スレで軍団メンバー待機してんぞ
お前らのこと待ってよ!

99 :◆zusPd7mqgw :04/04/14 23:42
おうおうおう!
83!いいやつだな!
俺たちと共に戦おうぜ!
まじ嬉しいぜ!おうおう!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:43
100

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 00:15
弟さんってかっこいいですね

102 :◆zusPd7mqgw :04/04/15 00:52
おうおうおう!
101!
ありがとな!
弟様はもう寝るぜ!

103 ::04/04/16 22:45
アウアウアウ!


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 22:51
昨年末からボク板に参加してるんだが・・・・・・・
もう一つ、この弟っていうのがよくわからん。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 23:16
昨年末じゃな
ミサトvsコンショネ(01年6月)でのデビューから
ぷりん軍団、弟軍団の最盛期を知らんと弟の存在感はわからんだろうなあ

まあ年寄りの思い出回顧スレみたいなもんだからほっといてやれ

106 :◆zusPd7mqgw :04/04/16 23:58
おうおうおう!
馬鹿ども!弟様は今日もすこぶるご機嫌だぜぇ!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:12
つまんねー

108 :◆zusPd7mqgw :04/04/17 00:20
おうおうおう!
つまんねー?(w
市ねば?(w

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:21
つまんねー

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:21
にせもんだよね?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:11
つまんねーとか言うなよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:15
ボケデウス 衛星ホくらい入れろや貧乏人
後からビデオかきあつめてんじゃねーよ(藁

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:16
つまんね

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:32
>>112
衛星入れなかったら貧乏かよ
スネカジリがイキがってんじゃねーぞ
氏ねくそボーズが

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:34


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:40
弟ジム

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:43
江口なのか北野なのか

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:45
アマデウス=貧乏ヒッキー=2ch中毒

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:48
アマデウス

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:50
アマデウス弟

121 ::04/04/19 22:46
アウアウアウ!

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:47
>>121
弟って誰の弟ですか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 01:24
>>122
ジョンルイス

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:08
江口九州男復活

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:54
狩人の

126 :◆zusPd7mqgw :04/04/22 00:57
おうおうおう!
久しぶりに来てやったぜ!


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:09
誰も呼んでねーし
つまんねー

128 :◆zusPd7mqgw :04/04/22 01:29
おうおうおう!
127!!名無しのくそが!
お前つまんねー(w
新でくれよ!おうおう!(w


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:41
なんかおもろいことやってくれよ

130 :◆L1A.31eU7E :04/04/22 01:44
おうおうおう!!偽物が弟様の真似をしようなんざ100年はえーんだよ!!
このやろう!!ぶっ飛ばすぞ!!


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 02:09
ばかがのこのこやってきた(藁

132 :◆zusPd7mqgw :04/04/22 02:10
おうおうおう!
偽者が多いな!!ぶっ殺すぞ!
このやろう!!

133 :◆zusPd7mqgw :04/04/22 02:12
おうおうおう!
お前ら名無しが束になっても弟様にはかなわねーぞ!
かかってこい!!

134 :◆L1A.31eU7E :04/04/22 02:13
おうおうおう!!
偽者のくせに生意気だな!!
自作自演か!(w

135 :◆L1A.31eU7E :04/04/22 02:15
おうおうおう!!
確かに弟様は自作自演やってた!!
もう心を入れ替えた!!悪かった!!
軍団もすべていんちきだった!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 02:24
ップ、真夜中に一人で必死に糞スレageてご苦労なこったw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 22:16
2年ほど前に言ってたダイビングの資格は取れたのか>弟
いきなり思い出したんで書いとく

138 :従兄弟 ◆tDcdjMR0ds :04/04/25 04:05
ようようよう!


139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 04:37
また馬鹿が来たか・・

140 :◆L1A.31eU7E :04/04/25 05:18
おうおうおう!!
名無しどもがキャンキャン叫んでるな!!
弟様がそんなにこえーか(wおうおう!!

かかってこい!!糞ども!!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 05:30
>>140
朝っぱらから鬱陶しいんだよ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 05:33
つまんねー

143 :◆zunft50hV6 :04/04/25 08:26
おうおうおう!!弟様の偽者が多いな!!
だが、俺が本物だ!!リアル弟様だぜ!!
おうおう!!弟様はダイビングの免許とったぞ!!
海はいいぜぇ!!海人だからな!!

おうおう!!しかし・・ここ3、4ヶ月は厳しい日々だったな!!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:28
>>143
日曜の朝から・・・・
糞が!

145 :◆zunft50hV6 :04/04/25 08:41
おうおうおう!!>>144 弟様は糞なんかじゃねぇ!!
仲良くしようぜ!!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:42
>>145
もっとボク板盛り上げろ!

147 :◆zunft50hV6 :04/04/25 08:44
おうおうおう!!いきなり盛り上げろと言われても弟様は今日きたばかりだぜぇ!!そんか簡単に行くかよ!!
まあ、弟様も振られたり仕事が忙しかったり大変だったわけよ!!
2ch ボク板にくるのも何ヶ月ぶりだ?

148 :◆zunft50hV6 :04/04/25 08:46
おうおうおう!!タイソンのK-1参戦は弟様のボク板復帰と同じぐらい衝撃だったな!!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:47
>>148
ダニに釣られてんじゃねーよ!ボケ

150 :◆zunft50hV6 :04/04/25 08:49
おうおうおう!!>>149 えっ?K-1の方が面白いだろ? おうおう!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:52
GUSTOのサラダうどんが食いたい

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 09:00
>>150
至急ボク板から出でけ!

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 09:05
死ね

154 :◆zunft50hV6 :04/04/25 16:44
おうおうおう!!しかし!今日みたいな暇な日は珍しいな!!
今、ボクシングのヘビー級って寒いよな!!
おう!!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 16:45
ぷりきゃの弟?

156 :◆zunft50hV6 :04/04/25 16:45
おうおうおう!!ガストのサラダうどん不味いだろ?
お前はバカか? >>151

157 :◆zunft50hV6 :04/04/25 16:46
>>155
おうおう!!ぷりきゃって誰だ?
最近の日本人ボクサーって誰が強いんだ?
畑山級のボクサーはいるのかよ!!

158 :◆zunft50hV6 :04/04/25 16:49
おうおうおう!!昨日、秋葉原駅で痴漢があったな!!
被害者の彼氏が(若い奴)が加害者(おっさん)
捕まえて暴力振るってたよ!!
おっさんかわいそうだったな!

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:27
弟ってアキバ系なんけ?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:35
弟ってみんなを笑わせようとしてんの?
ほんとつまんねー
s価が

161 :◆zunft50hV6 :04/04/25 23:46
おうおうおう!!>>159 それはお前らボクヲタだろうが!!
おう!弟様は乗り換えで秋葉原駅使ってるだけだ!!
>>160
おう!!


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:47
そうか

163 :◆zunft50hV6 :04/04/25 23:48
おうおうおう!!そうか?ってなんだよ!!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:50
俺、弟っていうと、最近テレビに出まくってたあの『弟』を思い浮かべる・・・

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:54
弟はギャル系とお姉系だったらどっちが好きよ?

166 :◆zunft50hV6 :04/04/26 00:01
おうおうおう!!お姉系だな!!

167 :スタービーチ:04/04/26 00:05
>>166
俺もお姉系がいい!!

168 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/26 00:23
ぼくはギャル系が・・・。

169 :◆L1A.31eU7E :04/04/26 01:01
おうおうおう!

170 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/26 01:04
弟って昔と比べると随分人気落ちたんだね。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:05
また「自演王」のご帰還か(w

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:07
>>170
かつてはそんなに嫌われてなかったよ。
少なからずアンチはいたけどね。

自演がばれた瞬間「叩かれ神」になったけどね。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:10
弟自殺しろ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:16
あげ

175 :従兄弟 ◆tDcdjMR0ds :04/04/26 01:46
ようようよう!
弟はくずだな!

176 ::04/04/26 06:57
おいおいおい!うちの弟をいじめるんじゃない!!

177 :◆zunft50hV6 :04/04/26 19:46
おうおうおう!!今日も少しだけ暇つぶしにきたぜぇ!!
弟様は最近ペットを飼ったぜ!!目茶目茶かわいいぜぇ!!
おう!!弟様は今まで一度も自演なんてしたことねー!!
すべてボクヲタの妄想だ!!

おう!!倉本!久しぶりだな!!元気だったか?
まだまだ弟様は衰えちゃいねーぞ!!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:48
>>177
これ本物?

179 :◆zunft50hV6 :04/04/26 19:50
おうおうおう!!>>177 本物も偽者も弟様は1人だけだろ!!
誰も俺の真似はできない!!弟様はオンリーワンだろ!!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:52
まるで本物みたいにみえるね。

181 :◆zunft50hV6 :04/04/26 19:55
おう!イラク日本人誘拐事件について弟様は思った!!
なぜ。。なぜみんなソーセージにならなかったんだ!!
おうおう!!どうもあいつら色々な意味で得してるような気がする!!

>>180
おう!本物だからな!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:57









183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:59
関係ないけどオンリーワンって聞こえはいいけど
ヒーロー・ヒロイン・ライバルとか主役や準主役とかあって残りの
「その他色々」だよね
やっぱりヒーロー・ヒロイン等のナンバーワンがいいな

184 ::04/04/26 22:34
おいおいおい!!弟よ、ずにのるでない。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:39
この弟って兄者、弟者の弟者?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:49
弟自殺してよまじで。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:51
∧_∧
        _( ´_ゝ`) つまんねえ自演してんじゃねえよ
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ←弟
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:55
高橋直子スゲー歯が汚ねー
まー顔は言うまでもねーだろ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:47
また「弟を自殺に追い込むスレ」とか立ちそうだな(w

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:51
162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/25 23:47
そうか


163 :弟 ◆zunft50hV6 :04/04/25 23:48
おうおうおう!!そうか?ってなんだよ!!


>>160をよく嫁。偏差値30君(プププププ


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:53
弟をゲル状になるまで殴り続けたい。

192 :止め:04/04/27 00:57
そうか=創価だよ。弟君(w

罵声すら理解できないばかだとは・・(苦笑

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:01
弟=ミサト

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:23
178 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/26 19:02
嫌われてるのはまちがいないよあまで君


179 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/26 19:23
>>178
てか、誰ももう、まともに相手してないと思われ。

195 ::04/04/27 22:57
我が弟をゆるしてやってくれ…

196 :◆zunft50hV6 :04/04/29 17:57
おうおうおう!!ageてやるぜぇ!!

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 17:58
つまんねー

198 :◆zunft50hV6 :04/04/29 17:58
おうおうおう!!>>191
弟様がおめえを殴り倒してやる!!

おうおう!!>>193
おう!!何度も違うといってるだろう!!
おめえらもしつこいな!!

199 :◆zunft50hV6 :04/04/29 17:59
おうおうおう!!>>197 つまらねえならくるな!!
このオタクやろうが!!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:01
souka

201 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:01
おうおうおう!!最近のボクシングのへたれっぷりはなんだ!!
全然、面白いカードがねえじゃねーか!!このままじゃk-1に負けるな!!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:01
坂田が面白くするぜぇ!!

203 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:02
おうおうおう!! そうか?ってなんだ?
一体なんなんだ? 埼玉県草加市か?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:02
つまんねー

205 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:02
おうおうおう!!>>202 坂田じゃだめだ!あいつは内藤に負けたじゃねーか!!絶対世界獲れない

206 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:03
>>204
おうおう!!つまんねーのはおめーだ!! このカスがぁ!!
死ね!!ボクヲタ!!

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:05
つまんねー

208 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:05
おうおうおうおう!!弟様にはゴールデンウィークはねえ!!

209 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:06
おうおうおう!!k-1 タイソン参戦楽しみだな!!
レミーボンヤスキーとどっちが強いかな!!

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:07
自分で考えろ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:08
ていうか内藤戦は完全に坂田の勝ちだよ。
ボディーが効果的に内藤に決まっていたよ。

212 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:09
おうおうおう!!>>211 お前見てないだろ? 
おうおう!!どこで見たんだよ?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:09
バルコニーで見てたよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:10
おもしろいw

215 :◆zunft50hV6 :04/04/29 18:12
おうおうおう!!>>213 あの試合を坂田の勝ちとするなら今後一切ボクシングは見るな!! お前の目はフシアナだ!!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:16
ビデオで見直してもらえばわかると思うけど、内藤のトリッキーな攻撃
に内藤の応援団が必要以上に騒いで、さも内藤が有利なように見えたけど、実際は
坂田のボディ−を中心とした攻撃が明らかに有効打の数で勝っていた。
フシアナの目は弟さんですよ!!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:17
その通り

218 :◆zunft50hV6 :04/04/30 00:07
おうおうおう!!ビデオって・・・?>>216 お前・・あの試合はTV放送無しだぞ!! このうそつき野郎が!!

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 10:38
>>218
生録画のビデオがありますよ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 12:39
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/07/17/03.html

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 14:08
>>218 寒い野郎だな

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:05
弟のデビューは一体いつなんだっ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:23
>>222
2001/07/03(火) 17:40

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:13
弟さっさと首吊れ。
自演野郎(w

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:42
弟は贔屓のボクサーに対して盲目的な評価しかできないチンカス。

お前みたいなくずはプロレスでも見て興奮してシコシコしてろ(w

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:48
まじで弟は寒いな。さっさと出て行け。


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:52
192 :止め :04/04/27 00:57
そうか=創価だよ。弟君(w

罵声すら理解できないばかだとは・・(苦笑


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:44
マジレスだけどさぁ。

弟って誰?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 12:14
=========================================================
296 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:02/01/27 03:39
アマデウスってどれくらい強かったの?
プロでやってたんだよね?何級?有名選手との対戦経験は?

297 名前:アマデウス大阪 ◆B.irVyV2 投稿日:02/01/27 03:41
プロ経験 ライト級
対戦相手? 佐藤仁徳選手、スパーリングで。 以上
==========================================================
アマ4冠・元日本王者のアマデウスさんの経歴です。
お暇な方は調べて下さい。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:11
弟視ね

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:12
うんうん

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:54
弟=倉本

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:16
吊るしあげ

234 :従兄弟 ◆tDcdjMR0ds :04/05/11 00:45
ようようよう!

さっき聞いたら弟はしこってるってよ!

235 :1000:04/05/11 04:48
汚ねーなー死ねよ弟。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:36
弟出てこんかい。

237 :1000:04/05/11 20:38
弟=エキノコックス

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 00:46
r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  弟君 消えてもらうぽ           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


239 :◆zusPd7mqgw :04/05/13 19:56
おうおうおう!

俺は臭い!

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 20:29
肥溜めに落ちて溺死しろ!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:34
弟=ミサト=マスラオ

自演が完璧にばれたケース。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)