5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引き続き】長谷川穂積に注目しておけ!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 01:50
ジェス・マーカに日本人として実質初勝利&東洋太平洋タイトル獲得で
世界ランク入りも果たした長谷川穂積。
ウィラポン挑戦も具体化しはじめた技巧派サウスポーを語るスレ。
4月10日にPABA王者(WBA13位)サオヒンと10回戦を行う武本在樹、
6月19日に日本タイトル挑戦が決定した玉越強平らも一緒に語っちゃってください。

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1043201488/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 02:09
ちなみに今日はサオヒンvs武本戦

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:32
サオヒンのPABA王座決定戦の相手がコンゴ人っていうのが謎なんだが。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:33
王座決定戦のときにサオヒンは1位だが、コンゴ人は7位のようだったんだが。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 04:50
今日は長谷川もエキシビションに出場。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:06
なぜ、前のスレ落ちたの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:08
>>6
長谷川穂積に注目しておかなかったから。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:05
武本age

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:36
武本どうなったの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:39
>>9
勝ったよ。あいつ在日だから負けて★かった

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:40
武本って学級委員長みたいだ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:48
顔がきもい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:50
>>10
ホントかよ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:50
2-0の地元判定。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:04
穂積ペペ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:52
セミの三谷はどうだったんですか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:59
禿げてたよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:59
三谷KO勝ち

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 01:01
武本、元・探偵ファイルのYuzawaにそっくり。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 01:21
四回戦の高砂の浅野はいいボクシングしてましたね。バイトがあったので三谷の一ラウンドが終わって帰ってしまい結果が気になってました。ありがとうございました。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 02:17
武本むっちゃカッコイイやんこれで世界ランカー入り

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 03:24
お顔対決・・・○西岡利晃 2RKO 長谷川穂積×
      

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 05:00
お顔対決2…○佐藤修 1R2秒レフェリーストップ 武本在樹×

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 06:06
やべ西岡−長谷川は顔じゃなくてもそうなるなあ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 07:13
>>22-24
スパーをみた限りでは、
佐藤×武本は、実際のボクシングでは
どう転ぶかわからんけどな。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:22
千里馬関係では、堀川選手が初の8回戦。
緊張のせいか体が硬く、手数が出なかった。
相手は前に玉越に完敗したエディジムの星山。
こっちは対照的に手がよく出て、堀川をロープに押し込んで連打。
堀川もときおりいいアッパーを返したが、やっぱり手数が足りない感じ。
しかし、ジャッジは3人とも堀川を支持。
俺的にはう〜んって判定だな。応援に来てた小松はどう思ったかな。
メインの前に元日本フェザー級4位の平瀬昇さんの引退記念スパー。
相手は長谷川。レフェリーは千里馬会長(笑)。
37歳の平瀬さんに対し、見た感じでは本気でやってたみたいだ。
14オンスなのにすばらしいハンドスピード。
平瀬さんはけっこう打たれてたみたいだけど、
会長の名レフェリングもあって2ラウンド完遂。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:26
>>26

で、メインはどうだったの?なんか地元判定くさかったって書き込み
があったけど。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:43
ゲストで徳山も来てた。
メインの武本vsサオヒン、開始から応援団のベ・ジェスコールがあったんだけど
(ホン・チャンスコールと同じ感じで)
集中できないってことで武本陣営に止められてた。
試合内容は序盤、頭からガンガン来るサオヒンに対し、武本はきっちりブロック。
体格差(やっぱサオヒンは小さかった)を生かしてジャブ、ストレートを返す。
昨日の武本はいつになくジャブがよく出ていた。
サオヒンはクリンチ中の打撃も多かった。
武本がホールディングまがいに押さえにいっても暴れまくって狂犬のようだった。
中盤に偶然のバッティングで武本がまぶたカット。
逆に武本はパンチでサオヒンのまぶたをカット。このあたりから武本の右がよく当たっていた。
途中、サオヒンは払い腰で一本、じゃなくて減点1。
しかし、サオヒンの馬力を印象付けたシーンでもある。
武本は終盤のラウンドは腕にダメージが出たのかガードが上がらなくなっていた。
武本、ロープ際でカウンター戦法にでるが、裏目に出て、打ち込まれる。
いつ倒れてもおかしくないような感じだったが、武本は我慢に我慢を重ねる。
クリンチでなんとか後続打をふせぐ。
全体的に見ると、クリーンヒットは武本が多かったが、中盤以降はサオヒンが
ずっと攻勢をとっていたので、採点はあれでいいと思うけどサオヒンの怪物ぶりはすごかった。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:47
ラウンドごとに採点してなかったので、印象で語ってますが。
しかし、サオヒンの怪物ぶり。
武本の強打を何発食らっても動きが落ちない。
しかも、あれだけの激戦をしておいて、判定結果が出る前には
軽々と腕立て伏せをこなしてみせた。
武本も負けじとやってみるもののこっちはヘロヘロ。
それを見たサオヒンはブレイクダンスもどきまで披露。
さすがに武本も苦笑い。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 09:59
なんだ、ネタだと思ってたら正真正銘の在日だったのか。

31 :拳闘オタク:04/04/11 11:47
武本とサオヒンの試合ですが有効打で武本、積極性でサオヒンという感じ。正直判定は日本なので少し武本が有利かなという位。ただ現時点での武本の力を考慮すると確実に強いボクサーに成長していることは事実。あとセミの三谷は姫路木下なのでは?高砂になってましたが・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:33
>>31
高砂ジムに移籍しましたが。オタクというくらいならそのくらいの
情報仕入れとけよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:54
>>31 元々アマジムだった高砂ジムで練習してて姫路木下に名義借りして試合をしてたんだけど例の規制強化で高砂がプロ加盟に踏み切ったんで高砂ジム所属となったわけ。竹下も同様。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:12
千里馬会長の奥さんは凄い人

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:25
>>34
なんで?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:42
サオヒンはめちゃめちゃ強かったです。
馬力では石井を上回ったっていうのもうなづける。
武本の強打を何発受けても平然としてすぐさま打ち返したタフネスもすごい。
元バンタムだけどフェザーでも十分通用するパワーですね。
元SフライのヨックタイをSバンタムやフェザーで、
元フライのセーンをバンタムやSバンタムでやらせるのとわけが違いました。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:10
>>28-29
レポ乙。
内容がよく伝わってくるレポで、その方面の才能があると思う。

そっか、高砂ジム加盟したんだ。
会長無理したんだろうなぁ…。
まあ高砂でやれるようになってよかったよ。
山下会長いい人だからね。
見た目はちょっとガラ悪いけどw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:52
トピズレだが、三谷将之って、学会員なんやね。
学会の旗振ってたバカが会場にいた。
トランクスにも学会マーク入ってた。
もう応援しないよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:19
>>34
なんで?
教えて!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 00:09
もみあげ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 13:51
玉越が勝ったら、同時に世界ランカーが三人!
あのちっこいジムで…
しかし、三人ともずいぶんスタイルが違うな。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 10:24
設立17年。
ちょうど蒔いた種が実るころなんだろうかね。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 10:47
高砂ジムなんてあったんだ・・・
知らんかった

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 16:46
千里馬はマッチメークが常に強気で好感がもてる。
選手が大変だろうけど。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 09:59
こまめにage

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 10:29
噛ませばかり呼んでランキング上げても、本番で勝てないから意味ないしな
噛ませ相手に得られる物は少ないし

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 16:57
顔がね顔が・・・。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 17:07
>>47
長谷川?別に悪い男じゃないでしょ
地味だけど

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 18:47
そう?まあ人によって感じ方違うのは当然かー。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:54
どこからどう見ても不細工ですよ











こりゃ人気でねぇな・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:51
不細工っていうのは○浦とか、富×みたいな
顔じゃないのか?長谷川は普通だろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 02:03
そんなことより玉越は武蔵に似てる。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 06:45
西岡とのスパーの内容教えて

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 07:06
リナレスとスパーしたんじゃないの?
詳細キボンヌ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 15:20
>>50
長谷川は顔は、普通。


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 15:41
スパーの詳細はまだでつか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 16:52
>>56
お前と比べたらな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:12
長谷川は写真映り悪いかもね。
実際は普通の青年だよ。
奥さんらしき人はかなり美人だった。


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 02:47
長谷川リナレスを完封翌日リナレス長谷川を完封

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 02:52
なるほど。。。


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 09:19
9月にウィラポン挑戦決定

62 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/21 10:53
東洋の次ぎに日本トルって言ってたのになー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 12:25
まあ世界挑戦1回目は早くてもいいだろう

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 12:41
ウィラポンvs西岡の5度目の対戦って見たいか?
同じ王者に5回挑戦なんてのが実現したら異常としか思えないし、
仮に勝てないにしても、それなら長谷川がウィラポンに挑戦して欲しい。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 03:25
>>64
西岡いまWBC15位
辰吉7位
長谷川4位
これで辰吉が先に挑戦したら俺は憤死する。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 11:09
>>65
禿同


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 11:18
>>63
そんなこと言って悲惨な結果を招いてきたわけだが・・・。
ま、長谷川は今の段階でもそんなに早くはないが。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 01:44
長谷川は中島とスパーリングしたことがある。
これは玉越にとってアドバンテージではないか?
スパー一回でどれほど手の内が分かったかはわからんけど。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 03:17
長谷川穂積ってヨネクラのホズミの親戚なんて゜しょ、あとどっかのイエズミも

70 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/25 11:54
そのようですねふぉっふぉ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 12:48
>>69
お前中卒だろw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:10
↑  現在高1です。くだらないこと言ってすみません。学校でこういう
くだらないシャレがはやっているので

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:14
おいおい!
俺の自慢話だがお前ら聞け!
俺は千里馬神戸の長谷川さんが居るジムのアマ選手だぞ!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:14
ちなみにあえて俺の名前は秘密だがなw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:15
>>12
ふざけんなボケ!


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:17
>>47
顔なんかを気にしてるオタクは逝ってよし!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:18
それにしても俺のジムの人がこんな所で話題になってるとは正直
ビックリだよ。
俺はあの人達とも何回も話した事あるんだよなあ(自慢)
ちなみに玉越さんとはスパー経験もあり。


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:14
47と49ですが、これ以外の発言は私ではありません。
それをふまえての発言ですか76の方。
私は何のオタクでしょう?。ボクシングでしょうか?。
まあそれはいいとして逝ってよしっていうのはおかしいですよ、いろんな意味で。
逝ってよしなんて言葉を使う人にオタクなんて呼ばれたくないです。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:56
>>78
ウチのジムの人の悪口を言ったのでカチンと来たんだ。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:46
なんだ本当にホズミ、イエズミと親戚かと思ったよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:30
今日も来ました。
>>80
親戚ではないが俺の高校時代からあの人にはよく教えてもらったぜ!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:57
>>73
そういう人、いっぱいいるから。
>>77
OPBF王者、世界4位、マーカ越え。
注目しない方がおかしいだろ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:07
俺なんか 長谷川さんと お好み焼き食べたぞ〜 武本さんも一緒やぞ〜すごいやろ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:10
>>81
えっ?保住に教えてもらったの?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:50
長谷川穂積=親戚=保住直孝

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 02:08
>>83
長谷川自身が凄いんであって、お前なんかカスじゃんw
んなこと言ったら世界王者と何回も飯食ったことあるしな。
同じジムだし。でも凄いともなんとも思わない。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 02:12
千里馬ジムは狭いけど、みんなが仲良くていいですね。


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 03:20
家住選手と保住選手は確か従兄弟だから長谷川穂積選手と家住選手も親戚ってこと
ですか?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 08:09
>>86
俺も元世界王者と飲みに行ったり世界挑戦経験者と
スパーした事あるよ。
日本ボクシング界なんて狭いもんだし、選手と
ファンの間の垣根が限りなく低いからね。
でもまあここは保住スレだしジムメイト達に
色々な裏話や素顔の保住を教えてもらうとしよう。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 13:06
>>84
あるよ。
てか練習生の頃ミット持ってもらった事もある。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 13:15
>>83
え!?
お前も千里馬神戸の練習生?もしくはアマチュア!?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 13:18
俺はスパーはないけど、長谷川さん、玉越さん、武本さんとマスしたことある。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 13:37
正直、練習生が匿名でカキコしてるのって本人たちからしたらイヤだと思うわ。
試合近い人もいるんだし、変な情報が流れたら、ねえ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:20
>>92
坂本君知ってる?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:30
>>94
最近プロになったばかりの人だろ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 05:23
保住さんが長谷川さんのジムに遊びにくるらしいね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 05:28
マジですかぁ?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 10:31
スカイAのHPに5月23日世界タイトルマッチ決定って
書いてあるんだけどマゾ?
OPBFの間違いだよね?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 10:32
世界とタイトルの間に小さくテストって書いてないか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 10:54
100ka?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 11:16
>>99
あれは2月の試合だろ(笑
あれ、裁判起こせると思うで。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 19:54
誰を相手に裁判するの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:11
>>102
千里馬ジム

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:52
保住と一緒にいたね。やっぱ親戚だったんだね。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 08:58
やっぱそうなんだ。保住選手はオーラがあるね。長谷川さんもそうだけど

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:22
保住選手にはもう一度、世界ミドル級タイトルマッチやってほしいよね

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:38
ミーハーうぜー

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:04
長谷川さんと保住さんがマスやってたでしょ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 06:18
保住殺されるよ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:01
マジで保住が長谷川の親戚なん?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:06
な訳ないやん!


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:33
親戚同士で殺し合わないでしょ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 06:21
いつ殺しあったん?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:20
長谷川選手もヨネクラに遊びにきてくれないかなぁ。スパーを目の前で見てみたい
なぁ。保住先輩にお願いしてみるか

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:34
逸材だってのはわかるけどそれだけに日本タイトルにも挑戦して欲しいよな。
元々戦略としては菅原とか有永とかと同じで日本ランカーからいきなり金星狙いの抜け道挑戦だったわけだし。
もちろん勝ったんだから強いことは認めるけどそれなら日本タイトルも取って欲しい。
マーカ戦以降は大した相手とやってないしまだキャリア不足なんだから時間もあるだろうし
得るものも大きいだろうしね。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:36
アルビンはアジア圏では強かったと思うぞ。
今度のノラシンも。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:46
サーシャ、仲、熟山よりも?
そのくらいの相手とやって勝って欲しいんだが。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:58
サーシャほどの選手はさすがに…
でも、ノラシンは熟山とほぼ互角の試合をした。
アルビンは池森を圧倒したジョニー・リアをKOした。

仲は長谷川vs宇野の勝者に挑戦が内定してたんだけど、
結局、挑戦しなかったね。ケガのせいもあるんだろうけど。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:37
熟山に完勝した後、長谷川陣営は日本タイトル挑戦を狙っていたはず。
ところが、仲が怪我をしてマーカ挑戦を辞退したため、
長谷川にお鉢が回ってきたってところでは?
宇野に勝った後、仲の挑戦を受けるはずだったんだけど、
これは当然仲陣営が辞退。理由はウエイトが落ちないってことに
なってるんだろうけど、逃げたのはミエミエやね。

長谷川vsアルビン戦は生で見てたけど、
アルビンかなり強かったと思うよ。長谷川の敵ではなかったが。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 17:49
114>>  君はヨネクラ?  角海老の前田の3階級制覇の試合の前にウチの
ジムに長谷川来てたじゃん。 出稽古じゃないからスパーはしなかったけど。
保住さんの親戚でもあるから東京に来る時はちょくちょく顔だすでしょ。
会長も真面目な男だって気にいったみたいだし。そのうちスパーも見れるよ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:30
>>117
サーシャ・仲・熟山とやってもメリットなし。
マーカに完勝し防衛戦でも強さも証明した。
生で見たけどアルビンはかなり強かった。
次のノラシンも相当強そう。
次が正念場!
フレッシュな状態でウィラとの対戦をさせてあげたい。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:34
ヨネクラの人も見ているようですね。ヨネクラって重量級が凄いですよね。
西沢選手ってやはり普段から気合い入っそうですね

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:43
普段は樹上で大人しくしていますよ
めったに移動することもないです

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 21:10
千里馬ジムと米倉ジムで交流ができるとおもしろいですね

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 22:03
保住の親戚ってガセだろ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:31
マジっすか?でも米倉に来てたのは事実だしどういう関係なんだろう?
両者の知り合いの人、本人に聞いてください。大先輩すぎて直接聞けない
けど俺もトレーナーに聞いてみる。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 03:02
ネタに踊らされてやがんの( ´,_ゝ`)プッ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 06:54
ホズミさんとハセガワホズミが親戚なのは事実です
ついでにジョー・コイズミさんも親戚です

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 09:01
なんか保住選手と長谷川選手が親戚なのか気になってきた。はじめは信じてなかった
けど。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 09:43
親戚だろうがどうだろうがどっちでもよくないか。
ボクシングなんだし,試合に注目しよーぜ

131 ::04/05/08 10:22
ついでに豊住も親戚です

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:25
ついでにパッキャオも

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:30
名城とやってほしいなぁ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:30
http://www.watashiwa.org/storage/Miranda/genki-sudo.wmv

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 14:33
穂積秀一も親戚

136 :135:04/05/08 22:43
誰も穂積秀一を知らないのか・・・悲しい

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 01:19
あっそ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/09 01:50
へー、そう

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:16
>>135
いい加減つまんねーんだよ。死ねカス

140 :135:04/05/09 23:17
>>139
カスって・・・ひどい。
て穂積秀一を知らんだけか・・・。

後2週間だ!がんばれ長谷川!
後半TKOよろしく。
長い時間、長谷川のボクシングが見たい!




141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:44
>>140
消えろ低学歴!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:45
プロボクシング、東洋太平洋バンダム級チャンピオン長谷川穂積「千里馬神戸ジム」所属。
本番組は5月23日にタイトルマッチを控える、彼の素顔に迫り、新たな魅力を引き出していく。


★ 8(土) 16:30〜17:00
  9(日) 18:00〜18:30
  11(火) 26:15〜26:45
  13(木) 19:30〜20:00
  16(日) 18:00〜18:30
  20(木) 20:30〜21:00
  21(金) 23:00〜23:30
  23(日) 18:30〜19:00


誰も見た人がいないようだ。



143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:46
↑スカイAです。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:09
徳山と同じ半島人

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 13:42
上の番組、面白かった。
子供時代やアマチュアの試合の映像も流れた。
長谷川、いい人オーラが出ていた。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:35
チョンなの?マジレスおねがい

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:51
違います

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)