5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングライセンス

1 :名無し:04/04/14 17:01
プロのボクシングのライセンスは何歳から
取れるんですか?

2 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 17:02
17

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:13
終了

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:21
>>1
ライセンスに関してはアマデウス大阪さんが詳しいですよ。
ライセンスに書いてある文字とかを詳しく知りたい場合は
この板に毎日来てるアマデウス大阪さんに聞いてみてください。

5 :うんこちゃん:04/04/14 17:27
むしろ・・・5!てみてください。

6 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 17:43
他国ではどうなんだろう?
特に微妙な国・・
例えばガイアナ、エルサルバトルとか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:48
アメリカにはプロライセンスってあるのかな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:51
>>7
プロテストって概念は無いね、プロモーターが使った時点でプロだし
だから、恐らくプロライセンスも無いでしょ
プロボクサーであることを証明する必要もないんだし

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:08
昔大場の追悼特集号で大場がアメリカで試合をした際に発行されたアメリカでの
プロライセンスが載ってた。だからアメリカでも一応ライセンスは存在すると思う。
まあ昔の話だから今は知らんが。
プロテストってのはねーだろ。アマの試合がプロテスト代わりっつーか。

10 :1:04/04/14 18:12
>>4
アルテマ@ぷりきゃ でも同じことですよね?

11 :デラホヤ:04/04/26 23:35
ライセンスとるのは簡単だよ。練習さぼるな!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 23:43
アマデウスさんはライセンス持っていたんですか?

13 :アマデウス大阪:04/04/26 23:46
今でも持ってる。
見せようか?










うっそー
ウキャキャキャ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 23:47
見せて。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 23:48

デラホヤ=アマデウスが確定しました。

16 :デアマデウス大阪:04/04/26 23:50
>>15
違う違う!あんな奴と一緒にすんな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:01
確定ですな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 09:47
つーか、トリップ付けてる奴のほとんどが、倉本かアマデウス。

19 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/04/27 10:03
ライセンスの文字がどうとか言っている奴ってグレーのプラスチックカードしか知らないんだろうな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 10:19
>>19
それをアマデウスが書けば良かったのにね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:46
写真変えたいんですが、りーむーですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)