5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰吉はどうなったの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:42
あのお粗末だった試合からだいぶ経つけど、今後の展開はどのように計画されているのでしょうか?
何れにせよこれだけ期間が空いたのだからもう1度、前哨戦をやるんでしょ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:46
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。


【不死鳥】辰吉丈一郎統一スレッドPART17(12)【伝説】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064638913/l50

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:46
亀田への指導?で出てたね
とりあえず、まだやる気はあるみたい

4 :4:04/04/15 11:47
アンフェアな審判というのはたしかに存在する。9月に行われた辰吉丈一郎−フリオ・セサール・アビラ戦は、
判定自体も論議を呼んだが、よりスキャンダラスだったのはレフェリングだった。原田武雄レフェリーは、
アビラのさほど問題とはいえないパンチを「オープンブロー」として執拗に警告を発し、2度にわたって減点
したのみならず、試合後半、辰吉が劣勢になるにつれ、アビラの攻撃をたびたび「オープンブロー」の注意
で中断した。それでも8回、辰吉がグロッギーに陥ると、出血してもいないアビラの左目上の傷口をリング
サイド・ドクターに見せ、辰吉のピンチを救った。
 このレフェリングは、多くのファンに、レフェリーが「公正中立」をかなぐり捨てることがある、ということを暴露
してしまった。辰吉−アビラ戦を見た人は、納得のいかないレフェリングやジャッジに出くわすたび、
「買収されているのか? 」と思うことだろう。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:50
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。


【不死鳥】辰吉丈一郎統一スレッドPART17(12)【伝説】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064638913/

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:35
氏んだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 23:47
ラッキー7ゲット!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 20:23
次の試合はまだ決まらないの?
ちょっと小耳にはさんだ噂だと西岡が辰吉とやりたがっていると聞いたけど・・・
まぁ、100%ありえない話だろうけど。

でも、辰吉の全盛期と西岡がやった時の展開=誰かリアルなプロ解説してみそ!  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)