5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol.15

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:36
タイソンがK-1へ参戦決定
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040415-00000016-spnavi-spo.html

はたしてボクシング最強は、立ち技最強、人類最強なのか
ついに答えが出る

過去ログは>>2-5

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:37
☆☆タイソン信者限定スレッド☆☆
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1024/10245/1024595739.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,2
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1027/10270/1027016415.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,3
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1028/10284/1028488668.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,4
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1029/10293/1029312155.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1029948281/150
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041060697/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041919432/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,8
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1043242508/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045735631/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1046051320/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1049356710/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055509886/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,13
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061699141/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol.14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072022245/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:37
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄ Y ̄    _ _ノ |  ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄,ニ。=、_|_;,=。ニ ̄ エ" |  |  ノ ぜったいにゆるさんぞミルコ!!
 |    |    |  |└、 トミ.. ´ ̄´ノ  i` ̄`  #|| |  )  
 |    |    |  | | `ヽ.    /  .)    / ' | |  | < じわじわとなぶり殺しにしてくれる!
、 |    |    |  | | ーヾ., ノ. ^,,^ ヽ  /'─/ /  |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、 ,-三-、 /,/_/  /\ └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \    Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:38
>>1
危なく重複立てるところだった
最後に確認してよかったよ

それにしてもK-1か・・・
まぁ、ボクシングですら実際にゴングが鳴るまでわからん選手だけどw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:46
初戦は誰になるのかね。
地元の無名選手とかは勘弁。

6 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 18:47
タイソン側が選ぶわけだから・・・

サップかもよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:48
「年をとってコンディション作りが難しくなった」とか珍しく弱気なこと言ってたから
ボクシングはそろそろ無理かと思ってたんだよねぇ。。。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:48
ボクシングやれよータイソン

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:49
てかK−1参戦するのになんでボクシングルールを要求してるんだ?
K−1選手とボクシングルールで戦うくらいなら普通にボクシングの選手
と再起戦やればいいのに。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:51
タイソンがK−1出場へ 7月31日に米国で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000160-kyodo-spo
タイソンのK−1参戦が正式決定
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-040415-0012.html
【ファイト】タイソンがK−1出場へ−7月31日に米国で
http://www.sanspo.com/sokuho/0415sokuho038.html
タイソン、7月にK―1出場
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/20040415161540.html
元世界ヘビー級統一王者のタイソン、格闘技K−1参戦へ=7月末にも米国で試合
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040415-00020301-jij-spo.html
ボクシングでは終わり? 輝き失った鉄人タイソン
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040415-00000030-kyodo_sp-spo.html
谷川氏「試合までタイソン集中させる」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040415-00000018-spnavi-spo.html

マイク・タイソン
(米国)85年プロデビュー。破格の強打で頭角を現し、86年11月にヘビー級史上最年少の
20歳4カ月でWBC同級王者に。その後、主要3団体の王座を統一するなど絶大な人気を集めた。
97年6月には対戦相手の耳にかみついて失格となった。昨年2月の試合を最後に
リングから遠ざかっている。戦績は56戦50勝(44KO)4敗2無効試合。37歳。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:51
ボクシングルールでサップ戦なんて全然見たくない、
K−1に参戦するからにはK−1ルールでホーストあたりと
やらんと意味がない。

12 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 18:52
錆びた鉄人

決め手はお金

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:55
>無名の選手とのスパーリングでは打ち込まれ、練習を放棄する惨状
タイソン、そんなに酷い状態なのか・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:55
140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/15 16:16
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=拳闘=アルテマ@ぷりきゃ
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =ばかぼん=自演
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               名無し潜伏                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:55
>>1
話題になるのはしかたないとして1にそれ入れるのはやめてほしかった

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:55
マイク・タイソン、K-1参戦正式決定
K-1サイドとしては7月31日(現地時間)にアメリカで
タイソンK-1デビュー戦をメインに据えたビッグイベントを計画している。
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_04/0415_K-1.htm

これはK-1の世界戦略の第一歩です。
7月31日はこれまでのボクシングにないような、
K-1のオールスターが勢ぞろいのビッグイベントにするつもりです。
10試合くらいを考えています。昨年の大晦日に開催した
『Dynamite!!』のような大会になると思います。
K-1ルールだけじゃなくてMMAルールの方も取り入れていこうと考えています。
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_04/0415_K-1_2.htm

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:56
ボクシングルールでボクシングの素人相手にするの?
勝って当たり前だし誰も喜ばないんじゃないの?























あ、KヲタはKルールで勝って大喜びしてるか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:57
ローキック禁止にしないと面白くないよ谷川さん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:58
>>17
Kはもともといろいろ混ざってるからね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:58
K−1はタイソン戦を含めて10試合予定してるみたいだけど
アメリカのタイソンファンはタイソン戦以外は興味ないでしょ。
会場もメインのタイソン戦まではガラガラになる気がする。

21 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 18:59
そうじゃなくてもメイン以外はガラガラ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:00
ボクシング素人なんだが、タイソンってのはそんなに気分屋なの?
よく、リングに上がるまでは本当に試合するのかわからないって言われてるけど。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:00
>>20ありえるね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:00
>>13
それは俺もショックだった。
K1関係の記事だからあんま信憑性は薄いのだけど。

というかタイソンはこのところ練習してないはずだが。
少なくともエティエンヌ戦の動きを見る限りは無名選手に遣られるような
体のキレには見えなかったのだけど・・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:00
ボクシングと同じくらいって、タイソンに数十億払ったのか?Kー1は
これでK-1、飛躍する可能性もあるけど、潰れるかもな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:01
まぁ、それを言うとボクシングでもそんなもんだしなぁ
タイソンが出るような興行だと前座でもタイトル戦とかあるから別だけど

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:01
>>22
いつの日からかそうなったポ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:01
>>22
タイソンのドタキャンは毎度のことなので
7月の大会も来年に持ち越される可能性の方が高いと見ていい

29 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:03
日本の一般人はタイソンとタツヨシしか知らないから
これ以外に選択肢がなかったとか・・・

フォアマンも出てきそうで怖い

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:03
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040415-00000030-kyodo_sp-spo.html
はっきり言ってこれ言った日本のボクシング関係者は氏ねと言いたい
k-1参戦が決まったからってタイソンの評価下げるのは醜いよ
俺はKオタじゃないけどタイソンのこと必要以上に評価下げるのは腹立つ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:03
タイソン戦メインでも前座は空席ある事は多いな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:04
140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/15 16:16
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=拳闘=アルテマ@ぷりきゃ
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =ばかぼん=自演
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               名無し潜伏                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん

33 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:04
ベガスはいつもガラガラ
カードに関係なく

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:06
タイソンK1は、蹴りありでやるのか?

35 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:06
ないらしいよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:07
タイソンを終わった選手扱いするのは勝手だけど、
今のヘビーでタイソンを圧倒できる選手が何人いるのかねぇ・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:07
そんなにヒドイの!?ちょっと楽しみにしてたのに…。
けどK-1に来てボクシングのルールで戦うって、意味わからないよね。
そもそもボクシングじゃチンカス以下の戦績しか出せなかった奴らがK-1選手になったのに。
タイソン出たら結果丸見えじゃん。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:07
アリとフォアマンは今度のK-1に来場するらしいね

K-1MMA、K-1SUMOみたいにK-1ボクシングとか作ればいいのに

39 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:08
K−1の「K」は
空手
キックボクシング
カンフー
の意味だっけか?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:09
>>38話題つくりに必死だなK-1

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:09
>>38
k-1ボクシングね
バタービーン、ペレリード、ブリッグス、ボタ、セフォー、ハント、ベル、バンナ?
エティエンヌあたりの中堅も呼べば面白いかもね

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:10
>>39
てめーでしらべろやボケ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:11
>>30
つーかそれを言ったのはボクシング関係者なのか?
その記事書いた香具師の名前が知りたいな。
情報の信憑性を確かめたい。

本当にタイソンはもう世界を狙えるレベルじゃないのか、てとこをさ。
今でもちゃんと練習すりゃ絶対世界狙える位置にいると思うんだがナア・・・

44 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:11
ファン・カルロス・ゴメスも
ボクシングでなかなかチャンスが来なくて
しびれ切らして参戦とか

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:14
>>43
てか今のヘビーがショボってことだよ。
タイソン獲れるのでは?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:15
140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/15 16:16
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=拳闘=アルテマ@ぷりきゃ
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =ばかぼん=自演
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               名無し潜伏                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:15
JCゴメはアンジェロ・ダンディがついた、って聞いてようやく本腰を入れるのか、
と思ったらそれから半年以上音沙汰ないな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:16
>>30
米国のボクシング関係者からの情報だろ。
嘘を言ってるわけじゃないんだからそんなに怒らんでも。

49 :まじ?:04/04/15 19:16
11 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/15(木) 19:13 ID:rCAwkcLP
1試合契約で14億らしい
ルールは未定

50 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:16
年齢もそろそろ・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:18
タイソン最強age

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:20
>>48
つーかタイソンが無名選手にボコボコにさせられたのを既に事実だと思ってんのか?
k-1に出るからってタイソンのことコケ下ろすのかお前は最低な奴だな

53 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 19:21
タイソン弟

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:22
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040415-00000016-spnavi-spo.html

         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      ,全盛期俺最強;' 最強最強、
     .最"´   ``````´""´´   .゙最、
     強::                ::強
     |:::::                 .:::::::|
    .|:::::::::::::::::::::::..,  `:´  、 .::::::::::::.. ::::::| 
    |:::::::::.   :ヾヽ,   . /:::´ .:冫 ::::|
    _|:::::::::`--ュ・エヽゝ._ .イ〈<エ・ヶ-´  :::|_
   i´:|:::::::::::   /.:::::|::  :. .`      ::| ヽ
 . |::::|::::::      /::/  ヽ.    ヽ   |  |
   |::::::`::     ( ._-.、 ,.-,_ .:)     ィ) |
   |::::|::::::    /::::::   ::    '\    |___/
   ヽ|:::::::   ./:::::::::. _、:,_   ヽ    |
    |::::::ヽ .| `ー--===--―´ |::  ノ .|
    |:::::::::::     、___::::ノ  /  /   .|
    |:::::::::ヽ:::::ヾ  '"""""    ./   . |
    |::::::::::::ヽ  i        /. /   . |
  / |:::::::::::::::::\ ____ .ノ/    |\

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:23
誰よそのボクサーはタイソンボコボコにできるくらいの無名の奴。
なんて名前なんだよ


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:24
>>52
よく分からんし、さぁ参戦、て時にこんな記事を載せる神経も疑うけど
嘘ついてまでタイソンを悪く言う必要なんてないんじゃないの?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:24
H・デュプラス

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:24
>>52
なんでタイソンが無名の選手にボコボコにされたってのを
完全なデマだと決め付けてんの?デマだっていうソースでもあるのか?
米国のボクシング関係者からの情報なんだから信憑性は十分あるだろ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:26
調子悪くて格下に打ち込まれる、なんて一流選手にもあることだよ。
あー、もう止め止め、て感じでリング降りたんだろうけど
それを止められる人間がいない、というのは問題ですね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:27
米国のボクシング関係者からだから信用できない
k-1に出るという情報は知ってて多分コケ下ろしてると推測する
アメリカ人ってのはアホだから

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:29
エティエンヌ戦からもう一年以上経ってるしその間ロクに練習してなかったの
ならスパーで無名の選手に打ち込まれるような状態になっても全然不思議じゃ
ないと思うが、ただでさえタイソンはもう歳なんだし

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:31
輝き失った鉄人タイソン

かよ

 

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:31
>>60
だからそれはお前の勝手な推測だろ。
記事に対して怒るんならそれを否定するちゃんとした根拠を示せよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:31
タイソン最強age

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:32
さぁ、アメリカボクシング界が動き出しますよ
WBAやCもタイソンを世界ランクから外すでしょう

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:32
>>60
お前間違いなくKヲタだろ

67 :60:04/04/15 19:35
それが、なにか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:37
なるほどねタイソン好きな奴もk-1に出るとなるとタイソンは弱いと思うようになるんだね
怖いねボクオタって

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:39
ボクオタ最強age

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:39
>>67
お前>>30でKヲタじゃないとか言ってるじゃん。
本当にKヲタって痛いな。

71 :30:04/04/15 19:42
>>70
いやそいつと60はちゃうよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:43
Kヲタって少しでもK−1に参戦するボクサーの評価を下げるような
情報がでるとその情報の真偽も確かめずに切れるんだな。
キモイなKヲタって。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:43
フランソワ・ボタ    0勝4敗。←IBF世界ヘビー級王者
ビンス・フィリップス  0勝1敗。←IBF世界J・ウェルター級王者
バタービーン      1勝2敗。←4回戦最強のボクサー
モハメド・アズーイ   0勝3敗。←シドニー五輪ボクシングアルジェリア代表
ペレ・リード      0勝3敗。←WBOヘビー級大陸王者
シャカ・ズール     0勝1敗。←IBUヘビー級アフリカ王者
ジョシー・デンプシー  0勝1敗。←IBFヘビー級4位
ジェームス・ワーリング 0勝1敗。←IBF世界クルーザー級王者
ツインタイソン     0勝1敗。←タイソンの弟
        合計 1勝17敗 ボクオタ泣いちゃった?w

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:44
タイソンK−1参戦かぁ残念だなぁ。今なら負ける可能性も充分にあるだろ
う、今のタイソンに勝っても相手にとってはタイソンに勝った事実が残る
わけだし、やめて欲しいなぁ、20才当時のタイソンなら誰もやりたがらない
くせによぉ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:44
Kヲタ最強age

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:47
>>30>>60だろ、どうみても。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:48
ボクオタって例えタイソンが出てきたとしても言い訳するだろうなってレス見たことあるけど・・・w
ほんとにそうなるとは夢にも思ってませんでした完敗ですww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:48
どうせなら落ちたボクサーでなく現役王者とやらせて欲しいね。莫大な
ファイトマネーになるけど。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:51
ちゃんとした記事ですら言い訳と決め付けるKヲタ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:59
曙とKルールでどうだろう?
相手は蹴り打ってこないし
このままボクシングルールでやるよりは…

相撲チャンプとならアメリカの興行では受ける気がする。
まず負けないし。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:00
K-1に出てもヘタすると負ける可能性がある
ボクシングで上手くいけばタイトルを獲れる可能性がある

出ないと思うけどなー

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:04
K−1なんかでるヒマがあったらボクシングの試合しろよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:05
サップ(元NFLプレイヤーで日本で大成功したプロレスラー)か
曙(相撲の元横綱)が相手じゃないとアメリカでは話題性ないだろう。
ホーストとかバンナみたいなアメリカでは無名のキックボクサーと
ボクシングルールで戦っても話題性無いと思うけどな、逆にキックボクサー
とボクシングルールで戦ったって叩かれそう。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:06
 米国のボクシング事情に詳しい日本の関係者によると、かつて
「鉄人」と呼ばれたタイソンも、今では「ボクシング界では終わった選手」で、無名の選手とのスパーリングでは打ち込まれ、練習を放棄する惨状という。
 試合を組もうにも、有力選手に勝てる状態ではなく、かといって弱い選手を選ぶと興行が成り立たない。試合が決まってもキャンセルの危機が常につきまとうなど性格にムラがあり、米国のボクシング界では難しい存在になっている。
 そんな状況でK−1参戦の話は、タイソンにとっては渡りに船なのかもしれない。タイソンがリングに上がれば、まだまだ注目度は高い。日本でも大きな話題になるだろう。
 ただ、万全の状態で試合に臨むのが困難なのはこれまでと変わらない。谷川プロデューサーは「契約を結ぶより、彼をリングに上げることがもっと大変。タイソンの気が変わらないうちに試合をしないと」と打ち明けた。


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:07
いままで散々バカにしてきた記事がなぜかこういう時は信用に足りるソースになるのか・・・
凄いな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:07
やっぱボクシングルール?
K−1ルールはないの?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:07
>>83
プロレスで何やっても叩かれる、とかはない

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:08
まープロレスだろうね。
タイソンがK−1まじめにやるとは思えない。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:10
>>85
K-1側の発表よりは信用できるんじゃないの?
何回、嘘があったよ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:12
>>85
えっそういう事じゃなくていままでは信用できないソースだったはずなのに
手のひら返ってるから言ってるんだけどね。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:14
>>90
米ボクシング関係者からの情報がそんなに疑われたことがあったか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:14
タイソンってボクシングの試合あるんじゃなかったっけ?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:15
>無名選手に打ち込まれ


辰吉と同じだなw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:16
今までもでるでる言ってたからまだわからないか。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:16
>>91
その記事はどこが書いてるのかが問題なんでしょ、
じゃあその米ボクシング関係者って誰よ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:19
なんか揉めてる。。。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:21
>>95
意味が分からんな、今までさんざん疑われてたのはK−1側からの情報だろう。
タイソンがボコボコにされたって情報がK−1側から出たのに簡単に信じたら
そりゃ手のひらを返したってことになるんだろうが。
今回の情報がK−1側からの情報じゃないってことが重要なんだろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:22
タイソンが万が一負けてもK-1は世界的に認知されないだろうな。
タイソンの時代が終わったと皆が思う

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:25
負けるリスクのある試合にでるかな?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:25
>>98
宣伝効果は抜群だと思う

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)