5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有望だったがオリバレスに減量失敗で負けた選手

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 08:59
名前忘れてしまった。
当時は人気があり、ハンサムだった。日本人じゃありません。
ノンタイトル戦でした。
誰か分かる人教えてクダサイ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:05
http://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/record/WORLDWBC/WBCFe/ruben-olivares.htm

とりあえずオリバレスの戦績だけど
単発質問スレ立てはやめませう

にげと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:16
>>2
こういう奴に優しくするのはやめた方がいい。
味をしめて二度三度とやるし真似する奴も出てくる。

>>1
削除依頼出しとけ。

終了。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:18
>>2さんの貼ってくれた表見たけど、イマイチ良く分からない。
ラファエル・エレラかな????

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:21
エレラの訳ないなー。
勝ってるし。分かんない

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:24
ボビー・チャコンと思われ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 09:31
>>1
ガイドライン嫁

終了

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 10:51
誰だったか思い出せない選手の名前を思い出すスレにしない?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 12:22
>>8
そういうのはMASASIでやろうよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 13:14
フリオ・ゲレロじゃないかな?

>>2見たけど、懐かしい名前が勢揃いだな
ネネ・ジュン(比)ってどんな顔してたのだろう?
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~izanami/iihanashi/nene.htm
こんなん出ましたけど?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 12:51
ハンサムで日本人じゃない?・・・・・

ベニス・ボーコーソー?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:27
>>11
ハンサムじゃないでしょ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:33
ボビー・チャコンが2RでTKO負けした試合じゃないのか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 15:10
>>1
死ね。一刻も早くな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 17:17
1よ
てめえは二度とくんな!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 18:16
>>13
その試合です!!!!!!
当時ボビー・チャコンはハンサムで将来有望と言われていた。
日本でも放送されたが、チャコンは顔色も悪く明らかに体調不良だったな。
当時彼は謎に包まれた選手でした。日本では。
>>2さんの表を見ると、その後結構活躍してるね。
何でも聞いてみるもんだね。憶えてる人も居たんだ!!!
感激です。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 18:27
>>16
よかったね。でもな、これからは単発でスレ立てるんじゃねえ!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 18:29
>>1
ノンタイトルじゃないだろ。WBCフェザー級タイトルだろ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:25
>>18
なんせ古い話で、ノンタイトルだとばかり思ってた。
しかしチャコンはその後、オリバレスとは買ったり・負けたり
だったんだね。
それにチャンピオンクラスの選手にも勝ってるし。
さすがに、アルゲリョとかには負けてるけど。
後にチャンピオンに何回もなったとは知らなかった。元来強いんだな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:34
>>16
感激したのはいいから削除依頼出しとけよタコオヤジ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:37
>何でも聞いてみるもんだね。

このバカ味占めそうだな。
それよりてめえいい年して礼のひとことも言えんのか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:13
>>13さん、どうも有り難う御座いました。
>>2さん、有難うございました。
>>21さん、どうも有難う御座いませんでした。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 09:08
>>13は偉い!!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 16:57
ボビー・チャコンって、WBCのフェザー級のタイトルを失ってから、WBCのJr.ライト
級のチャンピオンになるまで、7年くらい世界タイトルに挑み続けるのだけど、そ
の度失敗で、その間奥さんが自殺してしまったり、壮絶な人生を歩んだって話が有名
だったな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:48
何はともあれ>>1のバーコードオヤジは死ね。
こんな奴に育てられた餓鬼は他人様に迷惑かけることしかできん
ゴミみたいなドキュソだろうな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:33
オリバレス自体が不摂生で減量に苦しみ、短命王者で終わった。
彼が真面目に練習していたらロベルト・デュラン以上の名王者に
なっていただろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:34
>>26
無理。スピードがない。速筋が少ないのか瞬発力がない。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:49
というか、ジャブやストレートが上手くない選手だったね。フックを打つ
のは天才的なバリエーションがあったけど。

29 :イーグル佐藤:04/04/25 21:50
>>26
無理。顔が不細工

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 09:56
顔は不細工だったよな。ペドロサとやったときなんかは変なおばさんパーマで
ほんとに不細工だった。おばさんがボコボコにされてるのかなと思った。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 11:07
「有望だった」「減量失敗」「負けた選手」

ケージの顔しかイメージできん!!

32 :イーグル佐藤:04/04/30 19:24
>>31
「顔が不細工」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)