5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F メイウェザー VS H カマチョ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:18
新旧スピードスター対決
自慢のスピードはどっちが上?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:35
回転の早さはカマチョ

3 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/19 19:37
3とっていいですか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:38
これも単発スレか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:39



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:02
Sフェザー時代のカマチョは、めちゃくちゃスピードあったけどね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:46
メイウェザーも試合間隔あいてるな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:15
スピードはトータルでカマチョのほうが上
パンチはメイウェザーのほうが上
テクニックはややメイウェザーが上
タフネスはカマチョが確実に上、スタミナは互角
しかし実際に戦ったら
Sフェザー級メイウェザー判定勝ち、ライト級メイウェザー判定勝ち
Sライト現時点じゃカマチョ有利だろ(メイは何も証明してないし)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:21
フットワークはカマチョが上

10 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/04/19 22:27
アレクシス・アルゲリョだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:29
まあ、総合的なスキルだとメイウェザーが上かな。
接近戦だとカマチョはクリンチしかないが、メイウェザーは
半身の体勢で体を押し付けながら、パンチを打ったりと
上手にやり過ごせる。
ただ、俺もスピードならカマチョが上と思う。
そして両者ともスピードに依存するスタイルであることを考慮すると、
スピードで遅れをとる可能性のあるメイウェザーがやり難さを
感じるんじゃないかな。

12 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/04/19 22:31
パーネルウィテカもいいぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:37
メイウェザーは、自分と同等のスピードをもつボクサー
と対戦したことがないから、相当戸惑うだろうな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:50
カマチョの場合、同じスピードスターのハワード・デービスに
明白にスピード勝ちしたからな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:01
試合見たことないんだけど、カマチョってそんなにスピード
あったんですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 00:10
カマ〜チョは何でも早いんです

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 08:01
リングコスチュームではカマチョ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 09:55
レナードは正統的連打、オカマチョは南米リズムの変則連打って感じ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 10:56
早い 安い 臭い

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:37
なんーかカマチョがごまかして勝ちそう
カマチョのスピードと変則的な動きにメイは大苦戦ってイメージが
相手がスピードスターのときメイのほうがやりづらいだろうなあ



21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:37
メイは試合によってムラがあるからな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:39
一番速いのは板垣

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:47
カマチョは連打のスピードはそれ程速くない
メルドリックテーラーのほうが上。チャベスがカマチョをボコッたぐらいだからね。まあメイが上でしょう

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 20:09
カマチョが、早漏番長なのはよくわかりますた

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 20:13
レナード戦の前日、東スポの1面を「カマチョ朝立ち!」って飾ったのが忘れられない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 21:25
>>23
完全にピークを過ぎたチャベス戦を出されてもな〜。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:33
アウトボクシングに徹すればカマチョにも勝機がある。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:37
ふんどしトランクスのパイオニア

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 21:51
メイメイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)