5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  佐竹政一 総合スレッド PART 7  

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 13:12
----- 過去スレ一覧 -----
part6 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1078576810/l50
part5 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1074693094/
part4 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065296056/
part3 所在不明
part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027695223/
part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1008007672/

新スレ立て申した


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 13:15
2ゲット!!

3 :デブオタ:04/04/20 13:29
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 13:32
>>3 おめ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 13:34
むしろ、、、

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 14:11
      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >   よっしゃー! 2ゲットォォォォォッ!! 
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \   >>1 ファースト! クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  >>3 あんた馬鹿ァ!? モタモタしてんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠   >>4 バカ4ンジ! ワタシで抜いてるんじゃないわよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕   >>5 そんなんじゃ、EVAのパイロットにはなれないわよ!  
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /   >>6-1000 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!! 
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ

7 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/20 14:50
ふむふむ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:33
前スレの続き
part6
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1078576810/

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/20 10:47
>>995=>>996だろうな
>>996のようなレスを返し、佐竹ファンが直情的な馬鹿であるかのように自演してるんだろ
お前の魂胆見え見え(w
>こいつ普段は絶対K−1とかの悪口はボロクソに言ってる口なのは安易に
>想像できる。
どうやったら容易に想像出来るんだ?
妄想もここまで来たら笑う(w
凄まじい妄想力と決め付けから、お前が精神病を患ってる事は容易に想像出来るな(w







↓あれあれ〜?K−1を馬鹿にしたような発言が前スレの>>968でされてるんだけど?
これって妄想だったのかな?前スレを荒らしてたのってこういう身勝手な人達なんじゃねの?


968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/19 19:31
>外人相手の八尾試合以外は見る価値に値しない。
ヤオがみたいならKでもみてなボーズ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:35
>>8
そうやって叩く為の伏線だったんだろ?
>>968の正体は君の可能性が高い
>>968は明らかにここの住人じゃないしな
自演お疲れ^^

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:47
おいおい・・・文盲キタ━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━!!!!

>こいつ普段は絶対K−1とかの悪口はボロクソに言ってる口なのは安易に
>想像できる。
この「こいつ」の主語は何だ?
>>974を指してるのだろうが
そうなると>>998のレスも「>>974がそんな奴かどうかは分からない」と訳せるわけだ
で、>>968>>974は同一人物なのか?
明らかに違うな
よって>>974が自分勝手で、佐竹は擁護するが、裏でKを叩いてる(と言うか、どうやったらこんな考えに達するんだ?w)かどうかは分からない

>↓あれあれ〜?K−1を馬鹿にしたような発言が前スレの>>968でされてるんだけど?
>これって妄想だったのかな?前スレを荒らしてたのってこういう身勝手な人達なんじゃねの?
前スレを荒らしてたのは、君のような文盲知障
精神病院か養護施設でも言って来た方がいいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:53
は〜。仲間内には優しく外の人間には鬼のように厳しくなれるんですね・・・・。
ヲレはもう当分消えるがな、他人を選手の悪評垂れ流して喜んでる奴だとか
指摘したいんだったら、せめてよその団体とか自分と縁のない選手の悪口だけは
二度とすんじゃないぞおまいら。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:56
>>11
少なくとも俺はお前ほど性格悪くないから、自分の興味無い物を馬鹿にする趣味は無いな
お前は自分の性格が悪いから「俺なら〜するから、他人も〜するだろう」と思ってるだけだろ
お前みたいなカスはさっさと強制収容所にでもぶち込まれたほうがいいぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:58
まあ落ち付け
>>11みたいな馬鹿はどこにでも沸くんだから放置しる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:07
>「俺なら〜するから、他人も〜するだろう」と思ってるだけだろ

だからお前等の仲間内に前スレ>>968みたいなのが現実にいただろが?
そしてこのスレの>>9みたいに>>968のレスが自作自演厨の仕業だったことに
こじつけようとする奴まで出現する始末。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:11
また基地外が湧いてたのか('A`)
マウサ戦以降、妙な奴が頻繁に湧くようになったな・・・・なんでだ?

まぁ11は自分の好きな団体か選手が叩かれてご立腹だったのだろうな。
それで、なぜ荒らす標的が佐竹スレなのかは謎だが。
餓鬼の悪戯と思って流そうや。

まだ6/4の対戦相手は決まってないな・・・
対策を講じる時間あるのか?
本場のランカーと戦うなら、綿密な戦略を構想しておかないとマウサ戦のようになりかねんぞ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:16
>>14
と、思ったらまだいた('A`)
あんな内容のないレスする馬鹿は荒らしだけだと思うが?
お前の好きな選手は誰よ?
あんまりしつこいようだと、そこで同じ事やってやるぞ?
IDのないボク板では自演などいくらでも可能だろうが。
自分で煽る→馬鹿な脊髄反射っぽいレスを返す→お前らの仲間が〜、何て事はここでは簡単に出来る。
レスの中身がない所から、その可能性が高いと思うがな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:17
今度こそ本当に消えるけどさ、ヲレ自身にとって何の収穫もない論争ではなかったな。
おれはこのスレに来て普段ボクヲタに皮肉られてるKヲタどもの痛い気持ちがちょっぴり
わかるようになったね。認めたくはないけどボクヲタはKヲタよりも人間の器が若干小さい
ように感じたな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:23
>>17
全然論争に参加してないから何とも言えないけど
Kヲタなんて世の中にいるの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:24
そもそもの荒れる発端になったおれが投下したマウサ戦絡みのレス自体、事実を突きつけたってだけで別に
荒れるような内容でも無かったんだしさ(2ちゃんだしね)、お前等もあの程度のことは許容できるように
ならねば、今後もこのスレ荒れ放題だと思うよ。

んじゃな。もう来たくないから快く旅立たせてください。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:36
荒れ始めは>>19のレスじゃなくて、「南米はボクシング弱い地域なのを知らないのかw」「日本のボクシングは真似事w」
からだと思うのだがどうだ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:47
まったく格闘家の多いスレだこと。

ちょっとは佐竹のスマートな戦い方を学びなよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:51
>>20
俺もそう思う

あと、「2ちゃんなんだから」とか「2ちゃんなのに」ってかっこわるい。というか
「氏ね」とかいう言葉に何故か猛烈に突っかかってきたり、キレだしたりした場合、確かに
「2ちゃんなんだから」っていう返しは間違ってないと思うけど、マジレスしたりするだけで
鬼の首とったように「2ちゃんなのに」って言うのは違うと思う

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:11
>>20
ただそれを書いた時点では佐竹は世界に近いとか本気で思いこんでる連中が多かったように
感じたからそういう挑発的表現をしたまでだな。結果予想に反して釣れすぎてしまったのだがw
まっ事実なんだから顔面引きつりつつも歯を喰いしばって我慢をするべきだったのではないかと。

後から出てきた連中は佐竹が並みのボクサーだということを理解できていたようだが、
最初から佐竹の位置づけを本音で語れる人間がいたならばこんな争いごとにはならなかったと
俺は思うがね。つーかお前等自分好みの選手をもてはやしすぎ。過大評価も過小評価も両方ともタブーじゃ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:17
>>23
元からして「コット級の逸材」「世界獲れる!」とは誰も言ってないだろ
「久々に日本の中量級ではかず少ない、世界に通用するボクサー」「世界獲れたら良いなぁ」って声がほとんどだろ
それは事実だと思うしな
しかし、世界を獲るまでは厳しいだろうと言うのも事実

で、お前の好きな選手が過大評価されてないか確かめてやるから言ってみろ?誰よ?
まぁ本当の事は言わないだろうけどな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:25
そのわりには過去レス読むとマウサ戦の判定は定見の陰謀だ!とかぬかしてる
のが大勢いたようだけど?ま確信犯ってやつだったのかもしれんけど。

好きな選手?ポール・スパダフォーラとか好きだな。過小評価されまくりだけど・・・・。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:27
リッキー・ハットンはどうよ。ボク板では過少評価されまくってる
選手だが。ハードなマッチメークこなしてるよな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:27
もういいから、お前らの小競り合いでスレ汚すのやめろや

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:32
>>25
お前はレスしても痛いだけだからROMってろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:37
ROMってたいからお前等もいい加減相手するのやめてくれ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:39
>>25
それはG+で放送される前の話だろ。
帝拳の速報などで佐竹に厳しい判定だったとか書いてあったから
そう思った人が多かっただけ。ダウンも奪ってたし。
放送見た後はあれじゃ仕方ないかって意見が多かったと思うぞ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:46
えっ?見てもない試合なのにwebで与えられた情報に速攻でいちゃもんつけてたんですか?
俺はつい先日まで見る機会がなかったから意見するの我慢してたのに。
あれあれ?ここの連中は否定的な発言は頑張ってる人達に失礼だから
するなと俺に言ってたでしょ?やっぱりこういう身勝手な連中多いじゃん。













とか言ってやりたいが時間がないので落ちる。
もう来たくないからここは大目にみて退いてくれ。じゃあな。

32 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/20 17:50
ふむふむ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:14
ふむふむ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:15
結局何も言わずに落ちることができなかったわけか

35 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/20 18:20
ふぉうふぉう

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:42
>「久々に日本の中量級ではかず少ない、世界に通用するボクサー」「世界獲れたら良いなぁ」って声がほとんどだろ
アンチが騒いでいるのは下位ランカーのマウサに負けて世界獲るどころか
通用すらしなかったからじゃない?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:48
>>36
ダウン奪ってて通用すらしなかったってのもどうかと思うが。
アンチつっても必死なのは一人だけじゃねーの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:53
これから先、マウサが弱かった場合にそれを言え
マウサはまだコット以外には負けてないんだから、どの程度の実力かは分からないだろ
それに日本の中重量級ボクサーで世界ランカーと、そこそこ戦えそうなボクサーがどれだけいるんだ?
佐竹、湯場、キムくらいじゃないか?
そう言う意味では正しいだろ
お前らの理論ではハビエル・ハウレギやカルバハルは世界など遠い雑魚ボクサーになるだろ
ハウレギなんかは杉田と負傷判定だぞ?
しかし現実には世界を獲ってる
一戦を持って、そのボクサーの全てかのように語るなって事だ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:55
ノーランカーに負けたボハドも世界は遠いな(アンチ理論では

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:00
ハウレギvs杉田を見た者の感想としては杉田ボコボコ
壊れるんじゃないかとすら思った
マウサvs佐竹などと比較するな
それに佐竹はダウンをスリップ扱いにしてもらっている
佐竹が倒れたシーンをビデオで繰り返し見てみろ
足もひっかかっていないしパンチはしっかりヒットしている
ダメージが少ないだけ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:04
>>40
杉田戦どうこうよりハウレギは世界王者になるまでに10敗もしてるんだが。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:05
予想通りまだ居座っていましたとさ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:10
>>40 佐竹がハウレギと同じマッチメークで試合したら
10敗どころじゃすまいだろ。途中でボクシングやめてるよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:11
ハウレギってたしかキャリア所期にカスティージョに勝ってなかった?
そんなに雑魚じゃないんじゃない?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:12
>>43
何で自分に話しかけてるの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:14
はい憶測ですね。全く根拠がない。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:16
>>44
その頃のカスティージョは大したことなかったって言ってる。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:21
もう来たくないって言ってんだから来なきゃいいのに。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:22
まあいいや。佐竹が次に世界ランカーと対戦するまで傍観してるよ
ちなみに前スレのアンチじゃないよ俺は36からしかカキコしてないよ。


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 19:26
あえて50ゲット

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 20:38
イチロー

52 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/20 21:43
まあまあ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:47
誤算

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 01:40
         _
       /〜ヽ
      ( 'A`) ・・・・・
       ゚し-J゚


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 11:43
キチガイの発言集

ダウンとったラウンド以外マウサのポイントじゃん

だいたい、マウサのパンチは大半がオープンブローやチョップじゃん
(この人の採点基準はオープンブローがポイントになるらしい)

バ〜カ、あれだけ手数が違えばポイントになるんだよ!
(なりません)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 12:45
マウサは脇の甘さといいナックルのかえりの悪さといい典型的な噛ませボクサーじゃん。
倒したボクサーの中で一番のビッグネームがフレディー・クルスってなあ。噛ませ噛ませ
喰らってどうすんだつーのw

ハウレギ?10敗つっても半分は工房の頃に喫した負けで、
後の負けには内、ヘスス・チャベス、アガピト・サンチェス、フレイタスらに喫した
黒星が含まれる。フレイタスとやる前にはフォーラムの賞金トーナメントで優勝
したしな。マウサなんかとは戦ってきた戦場の重みが違いすぎだろ。

カルバハルの例はちょっと違うだろ。おれは見てないが金井戦はすんげー八尾判定だったんだろ?
ファン・カルロス・ルビオに関してはボハド戦よりずっと以前に見たことあったが
別に弱い選手だとは思わなかったな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 12:57
ほらまた>>55みたいなのが出現するだろ。
発言内容を都合のいいように操作してまでこの論争に勝つ意味あんの?
昨日の夕方くらいは図星付かれてしおらしくなってたのにな。
おれがもう来ない宣言したら、手のひら返してまた煽りかよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 13:22
悪口を言われる立場の人の気持ちを考えてやれる人間なら、この場は速やかに撤退
してあげようね。でも無理か。自分の派閥内の意見しか尊重できないような人達みたいだし。
部落民の集落に放り込まれた気分。(実際はおれから飛び込んでんだけどw

おれは佐竹のこれからの出世次第で柔軟に評価をかえて行くつもりだけどさ。
けど評価は上がらないんだろうね。マウサ戦で技術不足を露呈しながら一から鍛えなおす
ことすらしようとしねーんだもん。負けたら出直し。基本だろ?
それともあれがもうポテンシャルの限界だから安易な世界路線を爆進してるっての?

59 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/21 13:32
>>57
>>58
まあまあ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 13:38
自演お疲れ^^
早くID導入&串不可にして欲しいな^^
>>55-58は同一人物でFA

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:14
だんだん佐竹に同情したくなってきたよ。取り巻き連中がこんな屑ばかりだとはな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:17
佐竹信者は自分達の愚考が佐竹のイメージをますます悪くするとか考えないのかね?


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:18
アンチは自演がバレバレである事が理解できないのかね?

で、お前らの応援する選手は誰よ?
アラ探しに行ってやるから

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:20
このまま佐藤スレみたいになる悪寒

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:21
アンチのイメージなんかどうでもいい事だと思うがw
せいぜいネットで吼えてろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:29
最近はダリウスの後釜、ツォルト・エルデイ選手に期待してるな。
さあ早いとこあらを探してください。さあさあ!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:32
>>65は自分達の派閥以外はすべてアンチだと思いこんでいるようです

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:33
まずはスレを立ててくれ

69 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/21 14:34
佐竹にはこれからも見事なカウンターを見せて欲しいね。
あの両国で受けた衝撃と興奮と地鳴りがおきたような会場の雰囲気を忘れられない。
あのときは両国揺れたね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:36
どうせ荒してる奴はテレビでしか試合見ない奴だろ
放置しろって


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:48
わろた。試合会場に足運んで見るってことはチケット買うか、業界人に媚びて
ただでもらうかのどっちかだよね?ボクシングファンでありながら見に行かない
連中が存在するのはな、自分が汗水垂らして稼いだ金を今の腐敗しきった
ボクシング界にくれてやるなんてとてもできないから見にいかないだけなのにな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:51
むしろ一般大衆を常に不愉快にさせている日本のボクシング界は
世間様に迷惑料でも払って欲しいくらいだよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:54
何が楽しくて粘着してるんだ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:57
荒らしはアンチ佐竹ってよりアンチ佐竹ヲタなんでしょ?
ヲタをいらつかせるために、ついでに佐竹を罵るというさ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:59
>>64
明らかに弱い佐藤修ごときと比較してしまうのは、さすがにどうか?と。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:02
>>75なんかは佐竹ヲタを貶めようとするアンチの自演だろうな
自分が応援する選手のスレで、堂々と他の選手を馬鹿にするような阿保はそうそういない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:04
>>73
それはね、お前等がここに来ていたのは一ボクシングファンではなくて
ただの荒らしか自演だったっていう方向に持って行こうとするからだな。

そもそもおまえらスレタイちゃんと読めや。ここは佐竹政一総合スレであって、
けっして応援スレ信者スレではないぞ。そして類似スレ統一は2ちゃんねる運営者から
義務付けられてることなんだから否定的書き込みは許容されてしかるべきところだな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:07
まぁ、批判と中傷は違うわけで。
ファンもアンチもそこら辺をわきまえましょう。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:08
>>76
おっと、クズボクサー佐藤のヲタまで混じってたのかw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:09
>>71
金を払ってない奴は客ではない。
つまりボクシング界にケチを付ける資格はないってわけ。
ケチを付けていいのは客と関係者だけ。
たかだか一万や二万も払えない貧乏人に発言権はない。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:14
アンチ佐竹の俺から一言。
荒らしてる奴は落ち付け。
そして話の分からんヲタ相手にするよりも、ジムの掲示板へ書き込みに行け。
目の肥えたお前達が、ジムの連中に佐竹の欠陥を指摘してやれ。
俺は因縁を付けるのは好きだが、さすがにここまで暴れてるお前らを見ると寒い。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:17
>>79
こいつどこにでもいるよな。
誰のスレであろうと、佐藤に関するレスを見つけ次第佐藤を叩く。
マジでキモすぎ。そして自覚していないのが痛すぎ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:20
佐竹自体には興味無いけど、このスレの惨状見ると哀れとしか言いようが無いな・・・
変なのに目を付けられた佐竹ヲタ南無

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:29
粘着は「佐竹VSマウサ戦はほとんどマウサのラウンド」
と言ったと思ったら
「マウサレベル低すぎ、マウサのパンチは大半が反則」
と言い出したり滅茶苦茶だな(笑

まずお前の採点を見せたらどうなのよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:32
荒らしてるのは佐竹ヲタ自身だろ?
勝手にここを自分らの縄張りだと思いこんでるみたいだし。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:36
荒してるのは>>85見たいな奴だろ
自分が気に入らないからって荒すなよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:45
>>84は他人の発言を的確に理解する能力が無いようだな。
出すパンチの大半がオープンブローって言っただけだろ?
ボクシングをしっかり理解している者であれば

「オープン気味のパンチが多くマウサは決して良い選手では無いが、
それでも手数有効打が少ない佐竹よりは確実に有効な採点材料を積み重ねた」
とボクシングファンであれば誰もがそう受け取ると思うんだけどね。
さてはおまえらガチンコとかからボクヲタになった厨房だなぁ?

俺の採点は96−92でマウサ。公式ジャッジのように10−10なんざ
付けてはいない。これが本当に妥当な採点だと思うがね。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:48
ID表示があったら楽しそう・・・w

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:48
だから荒れるような内容の文面なんてそれほどないだろ?
ちょこっと2ちゃん的な釣り文句は使ってみたけど。
佐竹スレで出しても差し支えないレベル。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:55
>>87

>912 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/17 17:35
>今日やっと佐竹vsマウサ見れたよ。
>しかし酷い判定だなw
>2Rと6Rと7Rの減点以外は明らかにマウサが取ってただろ。
>あれで今度も世界ランカーとやる気なのか?
>マウサも出すパンチの大半がオープンにチョップブローだったし
>全然てーしたことねーの。

953 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:04/04/19 07:12
わろた。あれだけ手数、ヒット数が違えば雑なパンチも有効な採点材料
になることを佐竹信者は知らないようです。つーか佐竹の身内か関係者氏ね。
佐竹は全然大したことねーマウサに一方的にやられた。そんだけのこと。

87 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:04/04/21 15:45
俺の採点は96−92でマウサ

読解力があったからテメエをバカにしてんだよバーカ(w

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:58
荒すつもりは無くとも、実際荒れてるんだから自粛しろ。
人を殺してしまった、殺す気は無かった→無罪、か?
まあ荒したいのなら好きにしたら良いけど。
俺は佐竹スレの住人じゃないし。
頻繁に上がるから鬱陶しいし、荒れてる時はsageてくれ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:59
>>90
頭悪いレスして、佐竹ヲタ=アホ としたいのかな?
自作自演してまで佐竹ヲタを貶めようとするとは必死ですね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:00
粘着の採点基準なら、手数が多けりゃ
裏拳や掌底でもオッケーなんじゃねーの?(ゲラ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:01
アホなのはボク板見渡しても
粘着ただ1人だけどな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:05

お前等次の試合までとりあえず落ち着け
再度世界ランカーと試合すれば嫌でも結果でるんだから結果がでて
勝利なら佐竹信者は誇れ
敗北ならアンチは声高に叫べ
とにかく両者落ち着け
 
 

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:06
ここの所、毎日のように粘着が湧くな
粘着がレスしても放置しようぜ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:07
2chで吼えてもしょうがないだろ、どっちもさw
ななしじゃなくてどっか違うところでやれば良いのに…。

本田会長から近々佐竹の対戦相手が発表されるっぽい。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:08
粘着の奴は昨日、もうここには来ないと言ってなかったか?w
自分で決めた事をたったの1日すら守れない奴に他人を批判する資格があるのか?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:10
粘着の奴は、そこまでの情熱と見識があるなら、明石ボクシングジムのBBSに投書して来いよ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:45
100ゲット

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:03
>>98
ん?昨日はお前らが潔く退いてくれれば俺はもう来ないよってなこと言ったけど?
んで今朝繋いでみたら俺のいない間に雑言罵倒でやっぱりなってな展開。

102 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/21 17:04
>>97
帝拳プロモートなの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:33
まだアンチが来てるのか・・・
マウサ戦は大抵のファンが負けで納得してるんだし、もう終わりでいいだろ。
それよりも今は次の試合のほうが大事なんだし。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:34
佐竹の取り巻きしかいないBBSなんざ興味ねーな。それこそ部落地区に足を踏み入れるような愚行。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:37
ここはアンチも佐竹信者もそうでない人も自由に発言できる空間でなければいかんな。
Part6の重複スレに移ろうとするような現実逃避野郎こそ荒らしよりたちが悪い。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:47
これだけしつこけりゃ嫌にもなるって。
もう来ないと言いながらこのスレはチェックしてるんだし。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:49
釣られる奴が悪いみたいなこと言ってるけど、釣ってる奴だって悪いよ。
釣ろうとしてるんだから。釣れたらそれ見たことかって感じで「釣られるやつが悪い(w」
みたいなこと言ってるけど、両方悪いよ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 17:52
>>107
それは言えるね。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:02
とりあえず中野吉郎の話でもして癒されようぜ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:15
だからもう来たくないから稚拙な煽りはよしてくれればいいのさ。
それが守られれば二度とこねーよ。そして俺が消えてからは信者はせめて事実を
突きつけられたくらいで選手への中傷だとか言わないようにしろ。実社会でも知人に
皮肉言われたくらいでいちいち訴訟でも起こしかねない勢いで噛み付いて行くわけでもあるまい?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:23
>それが守られれば二度とこねーよ

何様のつもりなんだか。だんだん変な風になってってるな

>>110は「それが守られれば二度とこねーよ」なんだろうけど
他の奴からしたら「二度とこねーなら守られんだよ!」って
感じなんだろうな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:23
つーかお前の書き方が悪いから荒れたわけなんだが。
何でそんなに態度でかいんだ?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:24
>>110
おまえがまずやめれ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:27
昨日、もう来ないと言ってた人間が性懲りもなく来るから悪いんだろ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:29
>>113
俺もそう思う。110はいずれここを去ろうとしてるわけだし佐竹スレ住人は
今後もここにいるんだろうから、まずは110がいなくなるべきだろう。
したら落ち着きを取り戻すわけだし

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:36
昨日もそうなんだけど去る前に人を陥れるような捏造カキコしたり
全てが自作自演厨による同一犯の仕業にする奴が必ず現れてるだろ?
せめてそういうことはすんなってこと。本日はここまでじゃあな。
明日もここにいるかどうかはお前ら次第だ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:40
いや、だからこのスレを見なきゃいいだけの話だろって。
お前が来るまではこのスレもまったりしてたんだし。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:46
だからそのまったりって過去にも荒らしだのなんだのほざいて天敵を排除
した結果による偽りの平和だろ?上辺だけつくろったそんな会話でほんとに
楽しいのかね?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:53
楽しいね。2ちゃんでもここまでの馬鹿にはめったにお目にかかれないからな。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:54
本当にすげーな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:55
アンチ=荒らしではない
おまえは荒らし

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:57
>>104
ボクシングをよく分かってるやつに正論で返されるのが怖いだけだろ?
釣りじゃないかと思うくらい穴だらけの事しか言えないから当然だろうが。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:58
>>105
普通スレが終わっても重複スレが残ってたらそっちを使うんだよカス

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:01
マジでボク板もID欲しいな・・・
ネタ作成の為に自演してる奴が絶対いるわ、こりゃ。
IDがあれば荒し君のIDが毎回変わってたら自演確定なのにな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:07
自演する奴は串使いまくるからなw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:17
串串ってほんとおたくだな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:23
何でも自演扱いか?とは言うが・・・
実際、荒し君がいなくなった途端にスレ止まるのは何故なんだろうw
荒し君がいる間は分単位で次々と粘着が湧くのにw
これこそが自演の証明じゃないのかな?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:42
やっぱり自演荒し君と、数人の釣られた香具師がいただけのようだな。
自分で煽って、自分で佐竹ヲタを装って馬鹿なレスして・・・ある意味可哀想w

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:46
強制IP表示でいいよ別に困らんし

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:01
荒らすためだけに数台PC買ったりしてな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:27
>>130
そんなヤツいるのか?いるとしたらそーとー暇人だな。っていうか馬鹿

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:29
携帯使えばいいんでないの?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:57
>>132
金かかりすぎ
というか、このスレはもう終わったな


134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:38
もう来ないからレスしないでくれ、という奴を煽るのもまた自由。
煽られたくなければ最初から書き込まなければいいわけで。


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:57
なぜ煽りにそこまで媚びないと行けないんだ?
別に来たければ来ればいいと思うが。
そして毎日粘着すればいいだろ。
そんな気色悪い奴のリアルを想像しながら、笑いの種にするだけだしなw
要するに「ボクちんの言う事は正しいんだ!!ボクちんの言う事に従わない奴は許さないぞ!!」って餓鬼だろ?
レスするなってのも、要は「プププwこいつらボクちんの言う事が的を射てるもんだから反論出来ないよwww」って自己陶酔に浸りたいだけなのだろう。
荒し君は、自分の事を世間に認めさせたいんだろうな。
リアルで相当虐げられてそうなタイプだなw
せいぜいネットで吼えてくれや。
そして、自分の眼が正しいと思うなら「明石ボクシングジム」のBBSへ書き込んで、関係者に自分の素晴らしい見識を説いてやれ。

どうせ明日も来るだろうから、もう一度言うが、
別に毎日来て荒すだけ荒せばいい。
そのうちこのスレが廃墟になるだけだし。
しかし、気付いた方がいいぞ。こんな所でいくら吼えようとも、誰も君の存在など認めてやくれない事に。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:16
「来たくないけどおまえらが稚拙な煽りするから!」って全然
スレから去らない理由になってないよね、実は。
煽る限り粘着するってのはそいつが勝手に決めたルールだし

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:42
このスレ見て腹が立つなら見なければいいのにな
佐竹に興味ない、自分に反対する奴は腹立つ、それにも関わらず粘着してる理由が分からんな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:42
うるせーバカ!!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:49
もう煽り論争はいいって。
何でこの板の住人は放置できないんだよ。
いちいち反応して燃料与え続けんな。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 12:47
今日もゴルフ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 12:58
66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/21 14:29
最近はダリウスの後釜、ツォルト・エルデイ選手に期待してるな。
さあ早いとこあらを探してください。さあさあ!

素晴らしい眼を持ってる君から見て、ゾルト・エルディはどんなボクサー、何が売りがボクサーなのかな?説明してちょ
オリンピック銅メダリストだとか、シャープなコンビネーションだとか言う誰でも知ってるような事は言うなよ?
お前の持つ素晴らしいボクシング眼から見たエルディのボクシングの詳細を説明してもらおうか?
興味もない佐竹みたいな雑魚ボクサーの事をそこまで研究してる君なら、好きなエルディの事なら恐ろしいほど細かい研究をやってるんだろうしな。
粗探しを求めるほど、穴がないと確信できる段階まで研究してるんだろ?
説明くらい出来る筈だよなー
まさか知らないと思って適当なボクサーの名前を出した訳じゃないよな?


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:36
は?何言ってんのコイツ


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:38
>>141はキモすぎw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 14:02
誰とは言わないけどさぁ、
バカは無視しようぜ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 21:43
だな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:51
141の何がキモイのか分からないけど・・・
66は荒してた人だろ?
結局66はなにも説明出来ないから、142-143の流れを作って逃げただけの可能性が高いね。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:03
私も知人と観戦後に飲みながら暴言はいて議論(というほどでもない)してる事は
よくあるけど、2chで吼えたがる奴って何だろう。面白いのかね。。自信があるのなら
もっと個人でHPでも立ち上げて発言した方が良いと思うんだけど。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:15
>>142-143
粘着必死に逃げようとしてるなw
まあ、別人だって言い張るだろうけどそれならそれでいいよ。
別人なら早くエルデイについて説明してくれ。
当然説明するよな?
どうしても自分が最後まで言い返さないと気が済まないんだもんな?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:49
アメリカでやるっていう記事に来週中(つまり今週中)には相手が決まる
と書いてあったが発表される様子がないな。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 07:54
結局アンチも佐竹信者も>>141>>148の掌で踊らされていただけのようですはい。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 09:32
ボクサーよりファイターが多いのねん。

152 :141:04/04/23 09:33
一つ言っておくと>>148は俺ではない

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 09:54
正直、質問に答えてもらわなくてもいいからもう来ないでほしい・・・
負けを認めますから。謝りますから。。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 11:57
分かった お前最強だから
認める、認める
だから消えろ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 14:45
自演厨ってageて書いてみたりsageで書いてみたりマメだよね

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:06
昨日佐竹の練習見てきたよ、なかなか良かった 
体も軽そうだったし
肩がよく回ってたから勢いがあるね それに下半身の使い方がうまいね
これからぐんぐん伸びるよきっと









  しかし、昨日はよく込んでたな・・・・・・・・・・・・・・打ちっぱなし

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:08
混んでたな ○  

      スマソ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:35
世界ランクは落ちたけどゴルフのスコアは上がったな。
さすが佐竹だ。

159 :148:04/04/24 02:14
もう一つ言っておくと>>141は俺ではない

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 22:11
age


161 :ファン・ランダエタ:04/04/24 23:00
佐竹は正直世界は厳しいだろう・・・・だがあきらめることなく頑張ってくれ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 07:44
もうすぐ試合だというのに、まだ相手が決まらんのか・・・
相手の研究をしないから、前回のような事が発生するんだ。
相手のスタイルに合わせた練習をしないとな・・・
自分のスタイルだけを貫いて勝ち続けられるほど、甘い階級ではないしな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 20:43
>>1


164 :1:04/04/25 22:58
>163

どうも。どんなサブタイトルつけても叩かれそうで恐かった
んで無難なスレタイにしてしまいましたけど、なにやら前スレが
980位いってるのにみなさんが喧嘩してて次スレの事なんか
忘れてる感じだったんで急遽作りましたんでご勘弁を。
喧嘩してる方たち。
そんな誰かも知らん相手にカリカリしてても損ですよ。
イライラ疲れるでしょう?マッタリいきましょうよ。



165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:55
age


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:06
age


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:13
ソウレイマン・ムバイとかいうフランス人と内定したらしい。
公式発表は明後日くらい?

168 :ファン・ランダエタ:04/04/27 22:36
WBA9位・・・・ムバイは強敵だ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:41
強敵も何も去年ハリスに挑戦した奴じゃない?
元世界1位じゃん。いい相手選んだな。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:25
まじ?ハリス戦見る限りじゃムバイかなり強いよ!!オイオイオイ・・・

まぁこれくらいの相手倒さない限りこのクラスじゃ世界ねらえないからな。
頑張れ佐竹!!

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:26
なんとかコレをクリアしてコットの指名挑戦前にすべりこみたいところだな

172 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/27 23:27
だな。チャンスは今しかない。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:30
コットーはIBFヅラしてるからIBF狙えばいいのによ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:32
IBFヅラってどんなツラだよ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:32
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014349

ムバイの戦績


って思ったけどほんとにムバイとやるのか?前にアブドゥラエフとやるとかカスティージョと
やるとかかなりガセ情報流れたからな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:33
>>174
いや、なんとなく雰囲気だよ。コットはIBFヅラだよ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:34
まあ、どうせしばらくしたらわかることだし
ネタでも話題のうちだよ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:37
佐竹ちゃんはパンチなさそうで意外とあるけど
距離とるの上手そうで意外と攻め込まれると意外と弱い
最近の試合見る限り世界はどうだろう。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:15
ジョーさん情報だと相手はソウル・デュランらしいよ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 00:25
それじゃつまらん。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 12:32
ソウル・デュランに決定しますた。これに負けたらマジで終わり

182 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/29 12:40
またハタケの追っかけだな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:15
今更そんなのと戦って得あるのか?
勝って当然だし、負けた時のリスクしかない気がする。
勝っても評価は上がらないしな。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:59
ソウル・デュランって・・・。
世界ランカークラスが相手じゃなかったのか?
これから海外で何試合かやるんだろうか?
そのための第一弾とか。
もしデュラン戦だけやってそれで終わりならあまり意味がない気がする。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 15:19
もう日本人ファンの後押しは十分あるんだから(ま、券買って応援するだけだけど)
集客のために日本で知名度ある奴とかを意識しなくてもいいと思うんだが・・・。
それよりも世界的な知名度を上げるための相手を探せばいいのに。
そう考えるとやっぱバサンwはその両面でベストだったなー。

186 :167:04/04/29 15:26
すいません。ネタでした。
でもイイとこ突いたでしょ?
実際ムバイくらいの奴に勝てば一歩進むと思うんだけど。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 16:44
モニターの前の奴等にピース
Yo,俺が佐竹政一,相棒の吉田会長,俺達二人が明石ジム代表だ

世界戦が決まる前に少し言わしてもらう
前哨戦を見てもわかるように俺たちのボクシングは
帝拳似非ホープやらクソベビーフェイスボクサー
地元で戦うことしか脳がねぇようなクソボクサーみてぇな
虚飾を飾りたてるモンは微塵もねぇ シンプルに拳のみでつくられる
ただ強い弱いしか言えねぇ物書きや
採点法も知らない森田や内田なんかには簡単に扱える試合はしてねぇんだ
試合の前に諦めの言葉を書き溜めちまってるような奴は回線を切って市ね
ココで俺たちは今までお前に言わなかった事や
今迄お前に言えなかった事 とにかく言いたい事全て言い切る
全ての選手に感謝を捧げながら
あえてスタンツブランツボクシングのスタンスでルネッサンスを起こすんだ
まず先に関西のボクサー,サポーター,同志,でかい感謝を!
みんながいたから俺達があるし, 必ずその先もある
次に,世界王者になることにこだわって、兵庫を舞台に何かを始めようと思ってるお前
お前等が思ってる...それのさらに...
何倍も俺らは独学で俺たちの哲学を努力を支払って勝ち上がった
そしてまだ進化する
言いたいことはただ一つ, 止まるな,やるしかねぇんだ


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 16:45
次に日本全国、代表する街で同志を持ち
東京に負けないボクシングジムをつくってそれを維持してる奴等,ピース
かまえるな,俺らはお前等の同志だ ここで答えを待つ
次に,兵庫や地方のツワモノ達のことをロクに知りもしねぇで、
ベネズエラのゴールデンボーイだの,高校6冠だの、おだてられて調子乗ってるお前
はやし立てて一儲けしようと思ってるお前
こっから先,てめぇらはゆっくり追い詰められる 黙殺しようと思っても不可能だ
うんざりするくらい目の前飛び回ってやる てめぇらの考える程単純じゃねぇんだ
これから,俺の前座で,試合する時は,少しは質に気ぃつかえよ

前にも言ったように俺達はリングとこの場で,拳と言葉で,そこにいるお前と話をしたいんだ
お前等じゃない,お前の仲間でも,お前の街でも後楽園ホールもくそもない
お前一人で来いと言ったろ
お前だけの言葉で,ボクシングの話や,仲間の話,夢の話,俺達に話しかけてくれ
他人を期待して,不平不満ばっかり言うような奴等は俺達に触るな
腑抜けた試合を見る暇があったら, 俺は真っ先にゴルフをする



189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 16:46
ひょっとして何か成し遂げたつもりでいるんじゃねぇだろうな
今の状況がそんな簡単に変わんねぇことはちゃんとわかってる
全員じゃねぇ クソなライターは, 不釣合いなペンで,ただ内輪ってだけで
クソな分析しかねぇクソな記事を毎月毎月つくるんだろうし
生まれた場所や,所属してるジムや,コネが世界戦を決めることは何度もあるだろう
だがな,覚えとけ俺達は,キャバクラの片隅で,仲間を集めて,愚痴を並べて
そんな身の上を酒で流すような真似はしない
代表の本物は,言い訳や,負け惜しみを堪えてやるべきことをやるんだよ
今,今,モニターの前にいるお前が,今,西暦何年なのか
どこの国か街かは想像もつかねぇ
コピペは旅をする,時を軽く越える
最後に一台のPCを隔てた公平な平等な尊敬に値するタフな魂を持つ お前に
特別に全く新しい勝ち方を教えてやる 俺達は関西、兵庫、明石から来たんだ





190 :ファン・ランダエタ:04/04/29 17:23
佐竹の相手は結局誰なのだろう??

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 17:55
>>190
だからソウル・デュランだって。
今朝の新聞にも載ってたし。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:09
ハリスとムバイのビデオどっかいっちゃったよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 18:12
俺は昨日見た。強かった

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:57
いま、失地回復を図るべき時にデュランなんかと戦って何の意味があるのだろう?
ロベルト・デュランなら分からなくはないがw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 00:08
まだやってたらファン・マルチン・コッヒとかと呼んでほしいが。


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 03:22
再起戦としてならデュランでも別にいいんじゃないか?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 07:56
>>169
そう考えると凄いな。再起戦の相手が世界戦経験者って・・・
相変わらずハードなマッチメークだね。世界戦できるどうかも
分からないのに・・・

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 08:12
いや、だから相手はデュランだって・・・

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 15:13
6/4かぁ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 19:06
http://www.daily.co.jp/ring/2004/04/29/125879.shtml

6・4佐竹デュラン戦

東洋太平洋Sライト級王者・佐竹政一(26)=明石=が6月4日、
米ラスベガスで元WBC中米カリブ・ライト級王者ソウル・デュラン(31)=メキシコ=
と対戦することが28日、分かった。
デュランは99年2月、当時WBA世界Sフェザー級王者の畑山隆則と引き分けた実績があり、
この一戦に勝てば、佐竹の世界挑戦チャンスが広がる。
スパーリングを開始している佐竹は5月中旬に東京・ヨネクラジムで出げいこを行う。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 19:12
デュランはS・フェザー上がりのライト級なの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 19:24
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007406
マウサにKO負けしたジェフリー・レストにもKO負けしてる。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 22:07
なんか随分と落ち目になったもんだな。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:02
世界ランク134位のボクサーとやんのか…。
そんなのとやって世界挑戦云々言えるのは、やっぱ佐竹も日本人ってこったな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:13
これに勝ったら世界戦ってわけでもないんでしょ?
再起戦としたらまぁまぁの相手だと思うよ。
地元で韓国ランカーとかとやるよりは全然いいと思う。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:20
別に世界前哨戦ってわけじゃないんだからいいんじゃない?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:24
それに、この階級のこのレベルの相手との対戦を、
軽量級でのタイや韓国のかませと同列には並べられないと思う。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:42
普通に強敵ではあると思うけどね。
こんくらいの相手とのテストマッチすらなく、
世界挑む奴がほとんどなんだから。
いいキャリアになるよ。
ただ、一度黒人選手とやるべきだと思う。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 00:54
>>208
レイナは黒人じゃないのか?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 13:42
リックもね

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:23
これで黒人は制したね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:00
奇妙な事に、これで畑山が世界戦で退けた奴とやるの3人目か。
畑山のおこぼれ頂戴って感じでなんか嫌だな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:41
前明石ジムにいたことあるけど佐竹って練習いっつも手を抜いてやってたよ
と言うか1ラウンドだけなら俺が佐竹ぼこれると思う、俺の右ストレート150キロくらい出るから(握力は60キロね)
身長は165センチだけどね、世界を狙える器がある奴でもその程度なんだよ
東京の帝拳ジムにもいたことあるし、西岡の練習も生で見たことある、東京のジムはレベルが低いとつくづく思った
西岡、パンチ力なさすぎ、カッコばっかつけて練習してるから負けるんだよ
なんつーか明石ジムの方が活気があるし、指導も上手かった、会長もイイ人だしね
ただ、辰良をやたらとマンセーしててアホかと思ったが

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:43
>>213
それでお前はボクサーとしてどのくらいのレベルなんだ?
それだけ言うなら日本ランカー以上なんだろ?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:47
>>209
本場のアフリカンアメリカンのつもりで書いた。
>>210
まーリックはそうだけど、俺が言いたいのは、
ハリスみたくリーチがあって、懐が深く、パンチが伸びる選手のこと。
階級は違うけどゲイナーとかオースティンみたいな変体とかさ。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:47
>>214
ボクサーなんてミドル級以下は柔道やってる奴に喧嘩で勝てないから辞めたよ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:50
>>216
じゃあボクサーとしては雑魚なのか

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:51
煽りに反応するなっての

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:52
>>217
いや、ボクサーが雑魚なわけで・・・

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:59
今度はボクサー批判か。アホらし

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:06
本当のことを書いただけなのに(´・ω・`)ショボーン

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:11
>>221
というかお前がボクサーは雑魚って思ってるのなら
そこで頂点さえ極められなかったお前は何なの?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:13
いや、これでデュランに勝って次ぎにコットーからご指名という罠

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:18
>>222
柔道を頑張っております(`・ω・´)

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:20
アメリカで今年中にデュラン戦含めて3戦くらい出来ればいいんだが。
デュラン→WBC20位以上→WBA・WBC10位以上

マウサに負けたとはいえサウスポーのボクサータイプじゃ
ランカーも間単にはやってくれないだろうが。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:28
まあ毎回強敵とやってたら体持たないし、他の世界ランカーも
毎回毎回強敵とはやってないよね。
毎回強敵とやってるのは実力と将来性に投資されるコットくらいじゃないの。
佐竹はボハドみたいにそこそこの奴を倒しながら世界を狙う感じで
いいと思うがな。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:31
>>226
俺もそのくらいじっくりやって欲しいよ。
あんまり焦らずにいって欲しい。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:33
と言うか、喧嘩で最強は柔道だって。
しかも柔道部は大概の奴が大柄だし、勝てないのは当然。
バンタム級世界チャンプがヘビー級4回戦に勝てるか?って話。
スポーツとしての柔道は、相手の背中を付けないと1本にならないから、そうなるように練習する。
しかし、喧嘩で使うとなると、頭から落す選択肢も出てくる。
アスファルトの路上で頭から落されたら簡単に死んでしまうぞ?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:35
コットーのマッチメークはほとんどイジメだろ

230 :228:04/05/02 00:37
だからと言ってボクシングが雑魚とか、そう言う問題ではない。
単に、喧嘩で人を殺すのが簡単なのが柔道だと言うだけで。
そして柔道家の>>213はなんでこんな時間にここにいるんだ?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:38
>>230
そしてお前は何故このスレにそんな下らないこと書き込むんだ?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:41
なんかスレ違いの話題が多いな・・


ところでデュラン戦はWOWOWでやってくれるのかな?ソウル・デュランの顔なんて全然覚えてないけどね。。。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:45
喧嘩強くて面白いのは高校まで。
高卒以上では腕っ節強くなっても喧嘩で使う機会なんかありゃしないよ。
いい年して柔道やっててもいいことなんもないよ。
柔道の試合なんかつまんないから誰も見にこないし。
ボクシングはまだ試合がかっこいいから救われるけど。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:49
>>229
まあ実力がすでに世界王者級であるとアピールしてるんだろね。
実際そうだし。
ターゲットはレギュラー王座ではなく、チューのスーパー王座なのかな。

>>232
普通にダイナミックグローブでは?
G+でないとフルラウンドは見れないと思うが。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:51
喧嘩で人殺したかったら、武器使えばいい話だろ
本当こういうアホが多いから困る、空手や柔道やってる奴には
何が武道だよ思うよマジで
ボクサーにいきなり殴られればヤバイし、キックボクサーに蹴られても
柔道に投げられても同じことで、それがどうしたって話だぞ
それに喧嘩なんて実際手を出す前に勝負決まってるようなものだし


236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:51
>>234
でもこの前ベネズエラでやったリナレスとか粟生の試合も
やらなかったからなぁ。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:55
>>236
タイムリーオンエアーが重なってやる機会がなかったからじゃない?
6月はデラ・ホプ以外はそれほど大きい試合ないから2週間後くらいには
出来るんじゃない。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 10:04
馬鹿が多いな、喧嘩で強いのどうのこうの…。
投げればいい、投げられる前に殴ればいい、実戦では○○が最強…アホか。
ボクサーや格闘家は路上や異種格闘技戦で最強になるためにやってるんかと。
異常に次元の低い話だぞ、こんなの。
性格が似てるとは言え、喧嘩とスポーツを混同すんな。


239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:16
佐川一政age

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:39
>>228
バカかお前。
柔道なんか金になんねーだろ。

競技性と興行性と実用性、さらには社会性とのバランスだろ。
稼ぎのないケンカチャンピオン、しかも反社会的な奴なんて
ただのゴロツキ、犯罪者じゃねーか。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:02
相変わらず放置を覚えないな。
大半の人間がうざいと思ってることに気づかんのか?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 19:25
長嶋スレにあったが長嶋はラクバ・シンに挑戦だって。
アジア人がチャンピオンなだけでこうも簡単に挑戦出来るのか。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:28
>>242
いい年していつまでカマトトぶってんだよ。
純粋な少年ファンじゃあるまいし。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:33
でも年内にコットーがハリスをブッ倒しちゃうだろうしそうしたら誰に挑戦するの?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:42
佐竹みたいな実力といいカード組める選手だったら、世界王者にならなくても
稼げるようになってほしいね。
実際、徳山やイーグルの世界タイトルより佐竹×マウサ、×レイナ、東洋防衛戦
のが見る価値あるよ。
タイトルってそんなに価値あるか?身の程知らずに世界世界言うより面白い
試合をできるエリアで頑張る方が本当はいいんだけどな。
要は客がくればいいんじゃないの?徳山みたいに選手自体に魅力がないなら
タイトルで売るしかないがな。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:21
>>245
んな事言ったって日本じゃ世界獲らなきゃ世間には知られないだろ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:40
いや日本じゃ世界獲っても身内の人達だけのお祭りに終わってしまうんだが・・・

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:45
洲鎌は今度やる12位のメキシカンに勝ったら池に挑戦する計画があるとのこと。なんか滅茶苦茶だな

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:47
>>248
その12位に勝ったら別に無茶でもないっしょ。
挑戦資格は15位まであるんだし。(30位だっけ?)

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 07:39
佐竹のリーチってどれくらい?長いの?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 13:38
まあたしかに面白くねえからな徳山のカード。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:21
>>251
指名試合でナバーロに殺される事が内定してるんだから、いいんでないの?
@半年の命よ。
もしナバーロに勝つ事が出来れば、その時ようやく本当のチャンピオンとして認められるんじゃないかな?

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:23
つうかナバロにホントに期待していいのか?キリロフだってふたを開けりゃあのザマだったし。
徳山の相手の長所もみ消す能力だけは凄いからな。ナバロが塩まみれにされない事を祈る


スレ違いすまん

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:41
確かに

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:18
相手塩漬けにして12回逃げ切られたって認め難いんだよな
とりあえずにしても日本のトップ張ってた訳だから余計に

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:25
>>253
ナバーロはオスカープロモーションやろ?
アメリカのホープは期待はずれってことはないと思うよ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:25
ナバロってKO率低いじゃん。徳山みたいなタイプを倒すには絶好調時のムニョス
みたいなタイプだと思うけどな

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:27
ここは徳山スレではない

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:33
>>258
スマソ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:34
>>257
Sフライだし、KO率はあんなもん。
WOWOWで見た感じだとそんなにパンチ無い選手には見えなかったけどな。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 00:31
age


262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 00:51
勝ったとして、次誰とやりたいのかな。
ていうか誰とやれるんだ?
心配だよ。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:16
どうせ次も前哨戦
っていうか、ずっと前哨戦

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 15:00
定見がどうにかならないかぎり
未来永劫前哨戦

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 11:13
それでも移籍しない佐竹に萌え( ´3`)

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:19
と言うか、コット-ヌドゥを見たが、
あのレベルが10位辺りにごろごろしてるんだし、とても世界は無理に思えてきた・・・

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:35
シャンバ・ミッチェルに負けたから10位に落ちたわけだが。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:37
今、一番きつい階級かもね・・・。
王者のハリス自体は並だけど、実力的には
同等かそれ以上の選手がひしめいてる。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:44

佐竹だけじゃなく、ここの住人のレスも堂々巡りだな・・・

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:14
ヌドゥ強かったね。
佐竹がやったら超合金×プラモデルみたいな感じで一方的に粉砕されるんじゃないのか。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 03:16
佐竹はロープに詰まってもコットみたいに回り込めないね
あの動きがあればマウサなんて楽勝だったのに

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)