5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのね、試合前のオナニーのし過ぎが心配です

1 :肉バット:04/04/25 22:30
あのね、僕ボクシング始めたんだけどね
でね、試合前とかはオナニーしたらいけないって聞きました
僕、一日平均4回くらいするし
あのね、おまいらは何回くらいしてますか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:31
クソすれ勃起した〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:31
つまらん

終了

4 :肉バット:04/04/25 22:34
あのね、ついでに僕デカチンだよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:35
おれなんかオタンチンだぞ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:38
ガッツ石松は減量がキツくて、精子まで出してたって書いてあったな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:07
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:09
あのう初心者ぽい質問ですいません、てきせつなスレッドが見つからなかったので…
アナルに電池を入れてオナニーすると気持ち良いと聞いてやってみたのですが
オナニーの後電池が抜けなくなってしまいました、今も尻の穴の中に入ったままです
みなさんはどうやって電池を取り出しているんでしょうか?
家族と一緒にすんでいるんであんまり派手なことは出来ません
いつ感電するかわからない不安な状態で今も中腰でパソコンを使っています
ネタではあありません、助けてください


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:11
電池で感電なんかしません(マサチューセッツ工科学生

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:21
お前ら本当にオタクっぽいな

あ〜気持ち悪っ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:31
>>8
どっかで見たぞこのレス

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:32
で、試合前のオナニはダメなの?
オレはあんまり気にしないでシゴいてたぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:40
射精はスタミナ無くなるんだろ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:43
そんなことは全然関係ない
したきゃどんどんやろう

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:46
マグロの女は苦手なんだよね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:52
禁欲はボクシングの基本だろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:54
センサックムアリンスンが石松戦で来日したとき
試合前にソープを3件ハシゴしたらしいな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:02
こんにちは。中山〔仮名〕です。長い間彼女がいません。
半年ぐらい。。。前の彼女とは4年付き合っておりました。
簡単に自己紹介をします。
年齢は18歳で健康な男子です。
趣味はボクシング。将来はラスベガスなどで世界の強豪と
戦ってみたいです。好きな食べ物は、スイーツです。
結構甘い物大好きです。嫌いなものは特にありません。
今コーヒーを飲んでいます。とても苦いです。
ちなみに一人暮らしです。夢を追いながらバイトしてる
ビンボーボクサーです。最近読んだ本は世界の中心で愛を叫ぶ
です。とても感動しました。指先の花も読みましたし、
コミック版は今日読みました。片山恭一さんの信者に
なりました〔笑〕今は村上春樹さんの海辺のカフカの上を読んでいます。好きなタイプは誠実な女性です。
ここまで書いて僕に興味をもたれた方はメールをください。
メールからはじめましょう。それでは

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:04
糞スレの悪寒

20 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/26 00:52
まともな現役プロボクサーがこんなところで議論なんかしてないだろ。
マジレス

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 01:02
射精すれば5c程減量できるな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 10:23
この季節になると基地外が出てくるな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:27
話題のガイキチスレはここでつか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:33
蹴り房来い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:04
で、結局。射精しちゃ、何がいけないの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:14
射精はいいと思うよ。俺の経験上腰の振りすぎでまじ足にきたからねー。オナニーはこない!!!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:19
>>8
うんこ座りをし、アナルを両手で開いて咳をする

28 :肉バット:04/04/27 16:45
あのね、今日スパーだけど2回コイちゃった

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:11
>>25
なにかが刺激されて体力消耗するかららしいよ。
射精中枢だったかな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:15
おれの彼女看護婦さんだけど一回の射精で100b分くらいの体力消耗するんだとさ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:16
女だったら1回いくとどれくらい消耗するの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:49
インポで悩んでる先輩がいますが、あれって治るのかな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 22:56
喘ぎ声の大きさ とイク深さ と クリス なのか 穴 なのか 塩はどうなのか 毎晩お決まりでイクのか 初めてのプレイなのか そういったモロモロの条件によって違うと思うけど 一回イクと女はノリノリでカラオケ充分歌った位でないの 妄想だけど

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 13:31
試合前でもフツーにこいても問題ないだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:38
オナニーage

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:30
ハンドスピードなら俺が一番。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:32
オナニーぐらいでそんな疲れないよね。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:34
オナニーしても良いが皮オナニーは止めろよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:36
皮オナニーってなんだろう。。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:39
間違えて雑誌の広告でこいちゃった。 ついでに間違えて屁までこいちゃった。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 23:41
>>39
http://love.2ch.net/kageki/kako/1015/10153/1015332357.html

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 11:04
床ズリこそ究極。
あまりやりすぎるとねじれてくるけど。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 09:39
マジレスやけど。
元ボクサーやけど、オレはこいたらホンマにしんどいで。
個人差があるよるやろうけどおれは下半身がだるくて
バネがなくなる。
スパーする2時間前にこいたらその日のスパーは
ぐだぐだになった。
パンチのキレがなくなった。
でも自分が気にしないならしてもええんちゃうかな?


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 15:25
漏れにも体力を消耗しない&疲れない射精方法があったら
詳しく教えてください。
禁欲するとストレスが溜まり、いつもイライラしています。
小便みたいに簡単・楽に射精する方法はありませんか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 17:47
無精が一番良いな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 17:51
俺は禁欲すると夜よく眠れない。
だから大事な日の前日は必ずコクことにしている。
やりたくないって日でも必ずコクよ。
以前試合の前日の睡眠中、気づいたらチンコ握ってたんだ。
眠気というか、全身倦怠で試合はボコボコ。
以来同じ過ちは繰り返さないようにしている。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 21:33
>>46参考にしたい つまり試合前でも写生するってこと?
ちなみに誰でコクとキレますか?

48 :46:04/05/01 09:25
試合前はバテ防止に速攻でコキます。
相手は誰でもコク。
男も女もないです。
写真ないときは鏡みながらコクし。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 09:30
試合そのものがオナニー

50 :肉バット:04/05/01 13:59
あのね、今日はスパーがないからたくさんコクよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 14:11
食う寝るヤるしか頭にないの?

虫みたい


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 14:21
>>51
そういう時に虫を使うのを初めて見た

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 14:45
鏡見ながらコクって…?????
イーゴス!。ナルチャンでつか?
(ビルダーはそのような人が多いと聞いたことが…?)
話のネタにちょっとのぞいて見たいような気がするが…?
己の身体には絶対惚れないよう、そして過度の射精は
集中力が散漫になるから特に注意汁。w
体力に合った適度の射精を心がけれ。
まぁ早くいい相手を見つけて、定期的に抜いてもらうことだなw

>>51
虫と言う表現にワラタ。
>>1って何歳くらいなんだろう?

54 :肉バット:04/05/01 16:37
あのね、僕はゆうこりんのファンです

55 :46:04/05/01 17:23
>>53
>ナルチャンでつか? (ビルダーはそのような人が多いと聞いたことが…?)
って、
さすがに素のままでは萌えませんよ。
化粧してですね、
一応女が映ってて、、
……そうしないとおかずになりません。



56 :肉バット:04/05/02 16:08
あのね、今日はジムが休みなのでぶっコクよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 17:27
彼女に手こきしてもらうってのは?

58 :本気と書いてマスをかく:04/05/03 02:36
おかずは何だった???


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 02:39
>>5
おれなんか
おれなんか
おれなんか…


コンスタンチン・チュー(本人)だぞ!!

60 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/03 09:58
>>59
コラ! 俺様をさしおいて・・・

61 :肉バット:04/05/03 13:43
今日はね、軽くロードワークして4回くらいオナるよ

62 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/03 17:44
         【 名 案 】

 「ファウルカップとグローブをつけて日常生活を営む」

これで試合前オナニーせずにすむでしょう。カイケツ、快ケツ。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 18:04
>>62
ワラタ!。
…でも食事が出来ない、風呂に入れない。
服が着れない、お金が出せない…エトセトラ。w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:06
一番困るのが小便だな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:29
前半>>1が自演しまくってるねw

メル欄に「0」っていれたままw(笑

ブハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 13:10
ヒクソングレイシーは試合前の一月ぐらいセックスしないと言ってた。曰く「エネルギー(スタミナというか闘争本能)が減るから」だと。
ブラジルのサッカーワールドカップ代表も試合近くになるとセックス禁止になるらしい。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 15:41
人生そのものがオナニー

68 :1000取り屋:04/05/05 17:49
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  それは大変だ! >>71
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:43
みんなやれば平等で我慢しなくて済む。 JBCが義務化すべき

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:26
オォ
ナイス意見
さすが>>69だけある

みんな男も女も
義務化すりゃ
いいんだよ
だってセックスできないやつもいれば
したいやつもいる

あんまりしたくないやつが一番すくなそう

超ナイス意見
さすがに
シックスナインに
カキコするだけある
まじ
みんな一億総風俗嬢なりゃいい
犯罪へるかもしれないし
一つの穴は
オレのもんだと
言い張る椰子がDQN

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:07
>>68
絵がキモイ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 00:55


\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓           ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃           ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <   ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃           ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::| <     ┃┃        ┃┃            ┏┓
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\



73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 03:15
今日試合ですが緊張して寝れず2回オナりました。
オレ負けるかな?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 03:29
この時間に起きてる時点でダメだよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 03:32
なはっ、73さんもなかなか手厳しいですな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 14:41
>>73
10発出そうが、20発出そうが…
「負けるかな?」と考えたその時点で
既に君の「負け!」でつ。w
己でオナるより他人に出してもらいなさい!
その方が悩みは少なくなる!
漏れの現役時代、定期的に出してもらっていますた。w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)