5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓クリチコ兄弟信者限定スレッド 3〓〓〓

1 :カシアス・クレイ:04/04/27 23:03
兄ビタリは歴代最強
弟ウラジミールも王座再起確実と云われている
今後ヘビー級のベルトを独占するであろう、この兄弟について語っていこうか

Vitali Klitschko
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007033
Wladimir Klitschko
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007035

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:05
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:05
2に続き乙

dionは無理だった。。。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:57
げぇ。
自分で立てれないからスレ立て依頼しといたのに・・・。
とりあえず乙。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:59
むしろ5乙

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:59
過去ログたち

クリチコ兄弟
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/987098496/
〓〓〓クリチコ兄弟信者限定スレッド 2〓〓〓
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071010874/


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:00
おお、ようやく次スレに移行したか。乙>1

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 02:59
ビタリはスタミナ難というよりも慎重すぎるところが気になる。
前からハートの弱さは指摘されてたし。
弟ははっきりとスタミナ難だよねえ。
WOWOWで突如失速とか言ってたけど、3Rくらいからしんどそうだった。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 03:05
弟はスタミナ以前に病気みたいだぞ。。。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 15:14
同じ日に試合があった

WBC王者クリチコスレよも

英連邦王者元K-1選手スケルトンスレの方が伸びた


これがボク板の実状

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 15:26
マクライン、バード戦は余裕だった。
肉体的なものか精神的なものか。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:00
精神的なもんでしょー。どっちも打たれ慣れしてないし。
ルイスでもビタリ戦は慣れないどつきあいであっという間に消耗してた。
コンディション不良もあったろうけど。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:03
最近でルイスとまともにド突き合いできたのはビタリくらいだもんな・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:18
boxrecのKOラウンドの隣に書いてある数字って何?
何回戦ってこと?0とかもあるけどなんなの?


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:56
0はデータが入力されてない

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 17:00
ビタリって空手家っぽい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 17:19
いつまでクリチコは骨から逃げるのか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:19
そうそう、右は正拳突きっぽい。チューもそうだけどね。
ヴィタリはデカいチュー。ウラジミールはでかいデラ・ホーヤ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:31
へっぴり腰の糞雑魚

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 21:38
骨さん上がってきたね
35から始めたのに無敗で英連邦獲って世界ランク入りもしそうだもんな
このまま後1,2年無敗で通して衰えもこなければ、WBC以外なら挑戦できる可能性もある

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:09
K-1の選手は凄いな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 04:18
ビタリの防衛戦の予定は決まってないの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 11:30
ビタリは確かに一番強いかもしれないが安定王者ではないように感じる

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 11:40
あれはサンダースの左を警戒したっていうより
元々自分の打たれ弱さを知ってるんだと思うな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 12:07
ええええええええ
ビタリは間違いなく打たれ強いと思うが・・・。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 12:19
ビタリは打たれ強いと思う
ただ、ヘンな怪我で負けるのがなー
押してる試合、しかも大事な試合で・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 04:22
KLITSCHKO-SANDERS FIGHT CARD AT STAPLES DEEMED HUGE SUCCESS

http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=1052&more=1

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 06:28
普通の選手なら1ラウンドのサンダースの左は直ぐに回復できなかった
だろうね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 17:28
ルイスがタイソンに対応できたのは右アッパー合わせる
センスがあったからだと思う。

ビタリは入られたときの武器が少ないよね。
三ダースより入るスピードのある
タイソンならチャンスあるんじゃないかと思うんだが・・・どう?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 20:38
アウトボクシングされて終わり

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 20:48
ミルコならクリチコになんか楽勝

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 20:49
タイソンはビタリにだけは勝てないだろうね。
他の選手には負けそうもないけど

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 20:52
サンダースにあれだけてこずったんだからタイソンにもチャンスあるだろ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 20:57
ビタリは元々ああいうファイトスタイルなの!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 21:02
ビタリ必死だったじゃん。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:47
ビタリは昔はもっとかっちりしたスタイルだったね。
あのスタイルが好きだったな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:00
インファイトでもビタリ圧勝。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 03:05
でも接近戦むちゃくちゃ嫌がってたやん。
ルイスならもっと早いラウンドで三ダースをKOしてたと思う。
実際ルイス戦でも接近戦での攻撃力の差が出てた。
ツァとかのバリバリのファイターならチャンスあるんじゃないかと思うのだけど安易かなあ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:13
>>38
カークジョンソンが何も出来なかったからトゥアじゃ厳しいと思う

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:55
>>31
ミル子ってこないだのプライドで秒殺された人のことでつか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:08
カーク・ジョンソンあれ以来音沙汰無いな。
引退かなぁ・・・。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:07
>>39
あの試合のカークジョンソンはコンディション悪そうに見えた。
ていうかビタリ相手に明らかに怖気づいてたと思う。
もともと打たれることにもなれてなかったのではと勘ぐりたくなるほど。

三ダースは勇敢に前に出た。ルイスも勇敢に前に出た。
ビタリにはやっぱり前に出ないことには勝てないと思う。
前に出ても勝てるわけじゃないけど前に出ることが勝つための前提じゃないかと。

で、がんがん打たせる、打たせて打たせてスタミナを奪う、で後半勝負。
になる前にほとんどがKOされちゃうからどーしようもないけど

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:16
>>42
で、トゥアがクリチコ相手に前に出て脅かせるとでも?
前には出るだろうが懐には入れないだろ、トゥアじゃ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:49
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

45 :FG ◆QUQLGkO6P. :04/05/03 05:12
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/11/0,1872,1021995,00.html
http://sport.ard.de/sp/boxen/;jsessionid=STA3BL4BOSQSNFO1YOCUTIQ

上はドイツの放送局のZDF、
下はARDのボクシングのページ。
両方ともビデオが見られるけど特にZDFは
頻繁に新しいビデオが見れます。
計量シーンやインタビューなどがあって
選手はやはりクリチコ兄弟が多いのでファンには興味深いのでは。
スライドショーもあるので興味がある人はどうぞ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 09:27
クリチコのとおちゃん
http://homepage1.nifty.com/g-zen/PHOT/dilett.jpg


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 16:55
ウラジvsボタ見たけど普通にウラジ苦戦してた
ボタのアウトボクスにすら苦戦するなら
ウラジがK-1来ても蹴り主体の奴とやったらひたすらロー蹴られて終わるな
まあウラジが来る訳ないのだが。それよりウラジ以上にボタに苦戦したブリッグスも
そんな期待できんかもしれんな


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 02:17
クリはどっちも行かないから心配しなくていいよ
あと、ブリッグスのK-1適性をボタとのボクシングの試合で測るのは
ハントやセフォーのボクシングでの実績をK-1に当てはめるのと同様に
無意味だと思う

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 02:23
つかハントは真面目にボクシングやったことないから

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 03:40
k1の話題はよそでやってくれ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 03:45
つかボタは真面目にK-1したことないから Kオタ消えろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 03:54
ウラジは祝勝会にいても居たたまれないだろうなぁ・・・。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 04:04
>>52
おれは兄貴いるからわかるけどそんなことないと思うよ
本当にうれしかったと思うよ。
これからきちんと復帰できるだろうな、兄貴に支えられて。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 07:10
>>47
別に苦戦してないと思うが。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 07:20
ウラジは王座に就いた頃からサンダース戦までは
殆どパンチ貰ってないよ。
貰っても単発を時々。


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:48
つかボタは真面目にK-1したことないから Kオタ消えろ


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:49
と、キチガイは申しております


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:50
ボタたんは生真面目だよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:11
ウラジは練習始めたの?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:16
ボタはヤツなりに真面目にはやってそう

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:33
ウラジもビタリが勝ったんで
心の傷は多少は晴れたと思う。
長期的な影響がどう出るかは分からないが・・。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 11:57
Wlad asks for investigation!
By Lisa ScottWladimir

Klitschko has requested that the U.S. Attorney
for the District of Nevada launch an investigation into the circumstances
surrounding his loss to Lamon Brewster in Las Vegas on April 10th.
Klitschko has hired prominent attorney Judd Burstein, who executed
a letter to U.S. Attorney Daniel Bogden which outlined such serious
concerns as: How betting odds moved from 11-1 in Klitschkoユs favor
to 3-1 and why Klitschkoユs urine and blood samples were destroyed.
In a press release, Klitschko stated, "My call for an investigation
should not be viewed as a strategy to change the past.
I simply want to know the truth and I have not been given adequate
answers to the many questions that I rightfully have."
In that fight, Klitschko looked to be on his way to beating Brewster.
But upon returning to his corner after the second round,
Klitschko appeared to be exhausted and as the bout wore on,
his energy level plummeted. Eventually, referee Robert Byrd waved
the fight off at the conclusion of the fifth round
when Klitschko was barely able to walk back to his corner.

Wednesday, May 5 2004

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:39



64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 07:21
ペレリードにKOされたやつがWBC王者だってさw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 19:39
http://www.boxingnews24.com/forum/viewtopic.php?t=609

Vitali Klitchko was KNOCKED OUT by Pele Reid...its TRUE!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:57
誰かビタリクリチコのホームページ知ってる人います?
母国のホームページでいいんで。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:22
>>66
http://www.klichko.com/

クリチコ兄弟オフィシャル

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:26
クリチコ兄弟ってファンサイトが一杯あるよ。
ファンを大事にしてるって感じがあるから愛されてるんじゃないかな。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:36
>>65
ワロタ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:49
ウラジはバードに挑戦すれば確実に勝てるのにと思うと
なんだかとっても納得がいかない。
そりゃ負けたんだからしょうがないが・・・。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 05:13
バードは次がマクラインとの指名戦だからなぁ。

               (-_-)
なんでボクが勝った2人が・・・(∩∩)って感じかもだねぇ。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 05:16
ずれたー_| ̄|○

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 05:30
バードは次がマクラインとの指名戦だからなぁ。

                  (-_-)
なんでボクが勝った2人が・・・(∩∩)って感じかもだねぇ。


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 05:37
>>73
アリガト!
いい人だ!!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:27
バードの次の試合はゴロタとの再戦だよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:40
>>15
そうなんだ。
マクラインに待ち料払うのかな。

>>71>>73
オモロ。
あの大きなウラジがヒッキーのかっこしてるのは
想像出来ないようで出来るのがいいね。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:48
http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=1127&more=1

クリチコ兄弟が東欧各国を訪問してベルトを披露する。
ロスアンゼルス市長からビタリがサンダースに勝った
4月24日をクリチコデイに制定された。
ルーマニアでは貧困者向けの学校を作ると言う
ユネスコのプロジェクトを支援する。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)