5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西澤さんがボクサーだったら困るだろうな【6抱目】

1 :師匠:04/05/01 18:44
本気でボクシングされたら世界チャンピオン達が困る。
ボクシングだけに専念されたら世界中の人達が困る。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 19:44
1時間後の2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 19:45
これはこれでええやん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 21:49
で、前スレどうなったの?

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/01 21:51
むしろ・・・5!

6 :ファン・ランダエタ:04/05/01 21:56
誰それ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 21:59
遅らばせながら過去スレ

西沢を世界チャンプにするためには
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1005/10056/1005637355.html
世界戦間近! 西 澤 ヨ シ ノ リ 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058440323/
世界戦決定!!! 西沢ヨシノリ 【狂ったコアラ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070738259/
1/19 世界戦間近 西澤”The mad koala”ヨシノリ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072965540/
■■■ 西 澤 さ ん パ ー ト 4 ■■■
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1074509149/
西澤さん公式ページ
http://www.nishi-box-club.com/index.php

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:16
>>7
GJ
しかし、なんだねこのスレタイはw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:23
どういうわけか西澤さんスレは年末年始とか連休になると
急に静まりかえる・・・。
おまいらの西澤さんに対する想いはその程度のものなのか!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:28
>>9
何ていうか、住人のほとんどがサラリーマンで旅行とか行っちゃうから、
俺みたいな寂しい一人モンの学生が渋々ちょこっと書き込みするだけなんですよね。

11 :ファン・ランダエタ:04/05/01 22:30
>>10
若い人って少ないんだ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:00
スレタイいいね。西澤さんって感じだ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:47
保住まけたな。
あいつは何年西澤さんの背中をみてきたんだ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:52
つーか保住応援スレってないんだな・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:14
>>13
いい加減西澤さん離れしなきゃいかんな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:16
西澤ってオサムジムだっけ?



17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:18

オサムジムと言えばヤング秀夫

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:23
西澤さんも引退したらジム開くんだろうな。
名前は「西澤さんジム」「ヨシノリジム」「コアラジム」等々
入門したら最初にクリンチを教わるんだろうな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:55
西澤さんのクリンチ目当てにミーハー馬鹿女どもが続々入門するんだろうな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 17:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000403-yom-int


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 17:41
ミーハーじゃ西澤さんのジムの
ストイックでハードな練習の雰囲気にはついていけないよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 18:14
are

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:56
>>20
これはたぶん共産主義者たちが西澤派の殲滅をねらった大量虐殺だよ。
やつらは西澤さんのカリスマ性を恐れているからね。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:00
明日夜8時からスカイAで西澤さんの試合を放送。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:45
西澤さんは、6日でしょう。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:58
で、放送あったの?
みた人、試合内容を脚色なくレポしてくりんち。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:04
クレキムはやったのにその後なぜか4回戦をやりやがった。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:18
ちゃんとした本スレ立てようぜ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:29
これはこれでいいんじゃないの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:29
いいタイトルじゃん

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 23:40
これがアンチスレにならないのは西澤さんの人徳のなせるわざだな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:08
マンディン負けました。
やっぱり西澤さんに壊されてたみたいだね。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:12
既に廃人だったか・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:16
その通り!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:19
もし今後西澤さんが負けたり拙戦を演じることがあったら
それはムンディンを壊してしまったトラウマのせいなんだろうな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:19
しかしそんな烈しいクリンチくらってなかったのにね
かすっただけでも、ってとこか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:25
西澤シャッフルで西澤ドランカーにされてしまったか。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:33
でんぐりがえりダウンの瞬間、西澤さんは4〜50発のパンチを繰り出しいて
ほとんどがムンディンにクリーンヒットしてるよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 02:11
マンディン負けました。(判定負け)
西澤さんの新しいターゲットはマニー・シアカですな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 10:36
「ムンディンはシアカに負けたのではない。日本のニシザワサンという偉大なボクサーに、
すでに壊されていたのだ。」ムンディンのマネージャーは記者に語った。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 11:25
>>40
昨日、マンディンの負けを聞いて
今日、同じネタ書こうと思ってたよ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:47
西澤さんのパンチは7ネンゴロシみたいに後から効いてくるからな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:55
>>42
西澤さんのパンチ→×
西澤さんのクリンチ→○

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:25
ムンディンは全身複雑骨折の状態でよく戦ったよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:28
スレが伸び悩んでる。
次スレはちゃんとしたのを頼む。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:32
おれ、ふと思ったんだが
西澤さん、得意技クリンチなんだからボクサーより相撲取りになってたほうが良かったんじゃないか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:34
>>40
なんか懐かしいなあ


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:44
西澤さんの試合放送

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:44
西澤さんに壊されたのは、マンディンだけじゃない!
実は、ここ5年ほど西澤さんに勝った選手は、ことごとく壊されて↓のように
西澤さん戦後、ほとんど勝てず引退に追い込まれた選手ばかりだよ^
(唯一勝ったのは、格下のかませ外国人相手の調整試合だった大谷のみ)。
>・寺地永
>http://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/record/OPBF/OPBF-HEAVY/satoshi-terachi.htm
>・ガイ=ウォータース
>http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=003760
>・大谷信直
>http://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/record/JAPAN/JAP-M/nobunao-otani.htm

>>42さんのいうように、戦う度に対戦相手を潰してしまい、また世界挑戦したく
ともチャンピオンが逃げてしまうくらいだから、世界再挑戦は難しいかもしれない
ですね!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:45
>>42
七年殺し・・・わらた(^○^)

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:56
西澤さんボクサーみたいだ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:06
そう言えば、大谷は引退後に何か不祥事を起こしてたよね。
肉体だけじゃなく心まで蝕まれたんだな。みんな西澤さんを
神聖視するのはやめようぜ!西澤さんのダークな面から
目を逸らしてはいけないよ。竹原だって、西澤さんと戦ってなけりゃ
あんな猿並の知能にはならなかったはず。可哀想に・・・。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:18
大谷=ウルフ金串
西澤さん=矢吹丈


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:20
起こった出来事から考えると西澤さんって結構悪なんだな。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:20
米倉会長=丹下段平



56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:30
西澤さんが世界を動かしてるんだ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:55
おい!西澤さんの直筆サイン色紙プレゼントだってよ!しかも3枚も!
重要な外交カードをこんなところで気軽に使うなよ!
これが原因で世界の勢力地図が書きかえられるかもしれないだろ!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:03
しかし今回の西澤さんは鬼だったな。
倒れた相手に立って来いって挑発したり。
トゥイローは恐怖のあまり髪の毛が真っ黒になってたよ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:11
オラッ早く立て!まだクリンチしてないぞ!!!
と言わんばかりだった。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:42
西澤さんを責めるのは筋違いだよ。心・技・体ともに
西澤さんとやれるレベルじゃないのに、調子に乗って
向かっていくからそういうことになるだけであって。
聖書のバベルの塔の話を思い出したよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:56
いやいや、犯人が分からない時はそれで誰が一番得をしたかを考えろ。そいつが黒幕だ!っていうでしょ?
マンディン戦の敗北でも結局得をしたのは西澤さんだった。
一体、これから何をしようとしてるのか?全然読めないよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:59
●UNIFIEDルール(ボクシング板統一ルール)
  (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼選手、人物のスレは1人1スレ。(ただし場合によってアンチスレ、ネタスレ各1つを認める。)
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
 ▼ボクシングと無関係な話題のスレは禁止。
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止。
 ▼タイトルにボクシング以外の格闘技の選手やプロレスラー、 またはボクシングと
   無関係な人物が入るスレは禁止。(良質なネタスレはOK。)
 ▼ボクシング以外の格闘技に関係する話題は、1つの格闘技につき1スレにまとめること。
   またはボクシングVSその他の格闘技スレに誘導すること。
  (個々のボクサーVS格闘家、「○○最強・最弱」の類の話題も含まれます。
   まとめる先のタイトルは、ボクシングVS○○を基本にしてください。)
●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:26
>>61
そういえば西澤さん、ムンディン戦で1Rジャブ浴びまくってたのは作戦だって言ってたよね。
漏れ考えてみたんだが世界戦で負けた事自体、西澤さんの作戦だったんじゃねーか??
すべてはトゥイローに勝って再びOPBFを手に入れるために・・・!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:38
>>60
でも西澤さんも今回は虫のいどころが悪かったんだよ。
数年かかってやっとの思いで銀のエンゼルを4枚集めてたのに
試合前日にいきなり金のエンゼルが出ちゃって激怒してたんだよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 01:19
>>63
うーむ、凄いね。西澤さんのOPBF復帰のためなら、↓のように

>  4月20日に行われます第4回スヴェンソンエキサイトボクシングのメイン
>イベント及びセミファイナルのカードが変更になりました。権赫鎮(韓国)が
>試合出場をキャンセルその為東洋大平洋ランカー全員に代打出場を申し入れ
>ましたが全て断られました。その為キムの試合がノンタイトル戦とし韓国同級
>4位、金大栄(韓国)と10回戦を闘います。
>セミファイナルで予定していました西澤ヨシノリの試合がOPBFよりの連絡で
>長い間空位である東洋大平洋Sミドル級王者決定戦と認定される事となりました。

本来ジムの後輩のキムとOPBF戦をやるハズだった権赫鎮が試合をキャンセルした
のをはじめ、 スーパーウェルター級のOPBFランカーがことごとく、西澤さんの
偉大さに敬意を評して試合を辞退してくれて、変わりに2階級上で空位のスーパー
ミドル級の決定戦を行なわざるを得ないようにしむけてくれて、挙句に
↓のように
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=072655
4連敗中のポーラ・トィローにOPBF王座決定戦出場の認可をOPBF本部から
とってしまうんだからw







スマン、ネタオモイツカナクテ、マジレスッポク、ナッテシマッタ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 01:46
>>65
藻前アフォか?
OPBFスーパーミドル獲っちゃったらいずれ西澤さんの挑戦を受けなきゃいかんのだから
ランカーたちは足踏みするに決まってるだろぉ!!
いざチャンピオンになってから逃げるのはカッコ悪いからなぁ!


まるでダニー・グリーンから逃げた西ざっっ・・・・


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 19:56
次スレはちゃんとしたスレタイつけろよ。
西澤さん、怒ってるぞ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:31
>>52
ということは、ダニー・グリーンが3月21日の試合で謎のウィルスに感染して
脱水症状に陥ったのは、西澤さんの持っていたOPBF王座を無理やり返上させて
決定戦に出場したことに関する呪い?。
 関わった選手を次々に毒牙にかける西澤さん・ガクガク(((゚д゚;)))ブルブル

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 21:09
みんなマンディンが負けたのは西澤さんに壊されてたからって言ってるけどそれだけじゃ負けないよ。
仮にも西澤さんを倒した男だぞ。キリストの復活以来2000年ぶりの奇跡とはいえ。
あいつはわざと負けたんだよ。
このままいくと西澤さんの再挑戦を受けて今度こそ負ける事になる。
そうなったら西澤さんに王座を奪われた男、いわば第二のソニー・リストンとして
いつまでも語りつがれる事になるからな。それだけは避けたかったんだよ。
まったく、ヘタレが。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:14
でも西澤さんと闘った漢たちは、50年後にはおよそ半分、
80年後にはなんとほぼ100%の確立で死亡するっていう悪い噂もきくよ。
ムンディンはじめ対戦者たちの健康が心配だよ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 04:07
何当たり前の事言ってんだよ。西澤さんは中東じゃ、アッラーの再来と崇め奉られてんだぞ?天に唾吐く人には当然厳しい罰が待ってるよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 04:22
>>71
アッラーは神でキリスト教で言えばエホバ。
それを言うならマホメットだろ?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 08:44
>>72
いや、西澤さん教においては神様も教祖様も西澤さんだよ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:23
西澤さんが前世でコアラだった時、エルサレムで悟りを開いたんだよね。
だからあそこはイスラム教徒にとってもキリスト教徒にとっても
ユダヤ教徒にとっても聖地なんだ。
イスラエルやパレスチナ人が必死になるのもわかるよ。
でも西澤さんが一声かければ収まる話なんだよね。
なのに西澤さんは何も言ってくれない。
正直最近の西澤さんには不信感を拭いきれないよ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:40
そりゃそうだわな。イスラム教もユダヤ教もキリスト教も元を正せば同じ神を崇めてるんだから。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:42
>>74
だから結局ワルなんだよ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 10:56
>>77
結果だけで決めつけるなよ。
単に悪ぶってみたい年頃なんだよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 11:01
そういやあのヒゲ悪そうだな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 15:45
しかしあの瞳は純粋そのものだろう

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:06
どうも西澤さん性善説と性悪説が流れてるようだな。
まあそれもそのはず、阿修羅っていうのは西澤さんがモデルだからね。
3つの顔は神、悪魔、コアラを、6本の腕は抱擁力を司るんだよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 18:09
6本の腕があるにもかかわらず2本しか使わないところに西澤さんの慈悲深さが知れるね

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 19:04
西澤さんって産まれてすぐに立ちあがって
「樹上樹下唯我独損」って言ったらしいな。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 19:09
西澤さんはマンディンが陥落しちゃってどうするのかな?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 19:27
??
別にどうもしないよ。
西澤さんは、あんな髭も生えてない
若造になんかこだわってないよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 20:07
ただ「ちょっとやりすぎたかな」と気の毒には思っているんじゃない?


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 20:33
西澤さんの東洋太平洋タイトルに挑戦とかないのかな? 西澤さんはまた勝たせるだろうけど、それも2回までだよ。 仏の顔も3度っていうからね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:28
西澤さんは世界戦後リング上で
「もう1回ここでやろう!」とムンディンにアピールしてたっけ。
ムンディンが挑戦を希望したら逃げるわけにはいかないな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:04
西澤ヨシノリ??

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:17
? ? にはいるのは
|| ||
さ ん だ。気をつけろ、抱きころされるぞ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:59
>>88はしてはいけない間違いをしてしまったね

91 :88:04/05/10 08:43
背骨と肋骨が・・・無念・・・

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:34
おまえら西澤さんを崇めた奉ってるけど、本当は西澤さんを批判することによって
報復抱擁を食うのを恐れているだけなんじゃないのか??
今のお前らは、将軍様マンセーの北鮮国民と同じ状態だよ。勇気を出して西澤さんの圧政に反旗を
ひるがすような奴らはおらんのか?


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:39
>>92
何を言っているんだよ。北朝鮮人が金豚をマンセーするのと、
われわれが西澤さんを尊敬しているのとが、どうやったら同列に語れるんだ?
今の時代、安っぽい偽者が世にあふれているとはいえ、偽者と本物の区別くらいは
つけようよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:17
>>93
お前みたいな奴らが、いつか西澤さん像が倒された時手の平をかえしたように
スリッパで倒された像をたたいて喜んだりしてるんだよ。
それとも革命がおきたら、西澤さんと一緒に処刑されるつもりか?

ま、こんなこと云ってる俺自身の命も危ないけどな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:27
>>94
ありえない仮定の話は出来ないな。西澤さんを、その像ごと
消し飛ばせる人物や集団なんてこの世には存在しないんだから。
ブッシュ程度じゃ、西澤さんと対談しても泣いて小便漏らしながら
土下座するのがオチだよ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:27
西澤さんは29歳の時、愛馬カンタカに乗りカピラ城を出て出家し、35歳でブッダガヤの菩提樹の下で瞑想の末、悟りを開きブッダとなり80歳で沙羅樹の下で枕を北に、右脇を下にして永眠するんだぞ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:32
人は行いによっていやしい人ともなり、バラモンともなる。高い身分のものも、しばしば悪い行いをしているのを見かける。彼らは現世においては非難され、死後の世界において地獄に生まれる。身分の高い生まれも、それをせき止めることはできない。 これが西澤さんの教えだ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 18:05
なんだかためになるスレだ
これも西澤さんのお陰かあ
改めて識る、偉大なり 西澤さん

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:42
西澤さんに出会えて親に感謝できるようになりました。ありがとうございます。

100 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/11 20:51
100げとずざできるようになりました。ありがとうございます。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:58
>>96
事実と多少異なるな。
西澤さんは19歳の時、愛コアラツトムに乗り上田市を出て出家し、31歳で後楽園ホールのユーカリの樹の上で抱擁の末、悟りを開き日本王者となり38歳でオーストラリアのリングで背中を下に、一回転して永眠するんだぞ。
まあ伝説っていうものは永い年月のうちにねじ曲げられて伝えられるという事はよくあるからな。
その裏に隠された真実は往々にして意外なものだよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:00
>>100
うんこちゃんってボク板以外は出現しないの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:50
>>94はもう丸一日も音信不通だな。
どうやら消されたようだな。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:53
>>103
西澤さん原理主義者の過激派なんて日本にはゴロゴロいるのに、
2ちゃんであんなこと書き込むなんてちょっと不用意すぎたな。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 02:28
ガクブルガクブル((・д・))南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏!西澤さん退散!西澤さん退散!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 02:35
ハイル!ニシザワー!

ジーク!ニシザワー!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 02:51
つまり、悟りを開いて「西澤ヨシノリ」になる前は、ニシザワ・シッダールダって名乗ってたってことか。皆、愛着を込めて西澤さんって呼んでるのは、日本人が釈迦の事を、お釈迦さんって呼ぶ感覚に近いんだね。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 10:03
なんてことだろう!西澤さんがこんな壮大なスケールの人生歩んでたなんて
まったく知らなかった己を恥じる・・・
これはもう、人生なんてものじゃない!!”歴史”だ!!!!

109 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/05/12 11:09
>>106
> ハイル!ニシザワー!

> ジーク!ニシザワー!

ニシザワー!マンセー!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 13:37
やはり日本人としては
「西澤さん、バンザーイ!」
になるんだろうな。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 13:51
お前らボクシングの話しろよ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 15:32
>>111 消されるよ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 15:57
>111はもう丸二時間も音信不通だな。
どうやら消されたようだな。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:48
日本全国に現存する仏像は元は全て西澤さん像だったが、
西澤さんの人気を妬んだ時の為政者によって仏像に彫り直され、
その事実も深い歴史の闇に葬り去られてしまっているという事を
我々は知らねばならないだろう。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:47
俺の母校が二宮金次郎の石像壊して西澤さんの像作るらしい

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:55
西澤さんがムンディンに抱きついてるシーンの像だろうね

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:07
>>116
いや、きっと一回転してるシーンだよ。
西澤さんの命を賭けてもいい。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:16
そう言えばこの間「鑑真和尚展」ってのを見に行ったんだが、
像にはヒゲを彫ってそのあと消したような跡があったな。
西澤教が邪教として虐げられてきたという、この国の
負の歴史を感じることができたよ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:16
>>117
不覚にもワロタ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 22:17
>>119も消されるね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 23:10
>>117
西澤さんの一回転ダウンは輪廻転生を表現してるっていうからね。
あと寺地戦でのリングサイド落下は、没落と再生の表現なんだってね。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 23:19
だからボクシングの話しろよ。

123 :122:04/05/12 23:22
と、思ったらボクシングの話もしてたな。
はやいところ、122のレスを削除依頼しないと俺の身が危険だ・・・

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 23:27
>>123はもう丸五分間も音信不通だな。
どうやら消されたようだな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 23:28
>>123
削除人さん西澤さん原理主義者の過激派なんじゃないかってのは
以前から密かに囁かれてきたことだから>>123さん危ないよ。
うわなにをするやめ(ry

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 23:49
キャーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!ニ、ニ、ニシザワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!! タ、タスケ……

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:17
西澤さん!
もう無益な殺生はやめてくださいっっ!!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 14:08
西澤さんは話のわかる人だ。謝れば抱きの強さを少し下げてくれるかも。
暴言を吐いた奴ら今からでも遅くないぞ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 20:47
池田大作も西澤さんにあこがれてるんだったら意地はらずにいい加減素直になればいいのに。
でないと佐藤がかわいそうだよ。
ヨーダムロンに勝った時も本当は「人生の師である西澤さんのおかげで・・・」って
言いたかったのに、会場の隅からスナイパーに狙われてたから・・・・。
今度の世界挑戦だって西澤さんの名前を出さない事を条件に池田の援助を受けて実現したものなんだよ。
その証拠に佐藤は絶対に西澤さんの名前を口にしないはずだから見ててくれ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:07
右ストレート打つ時に脇があいてる気がするんですけど。
会長は注意しないんですか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:15
西澤がんさ脇を締めて打ったら
それこそ放送コードに引っかかるような惨劇が起こるだろ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:30
脇を絞めて打ったら、クリンチする時のモーションが大きくなっちゃうだろ。ノーモーションで抱きつくには脇は開いていた方がいいんだよ。
攻抱一体が西澤さんのスタイルだからね。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:34
ムンディンが次の防衛戦で負けたら
西澤さんに壊されてたってことだね。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:35
>>133
え?!もう負けましたよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:47
>>133
擦れよく見ろ。>>39〜あたりから

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:59
福田や管が役職辞任したのは西澤さんの叱責が要因らしいね。
二人とも意地でも止めないつもりだったけど西澤さんが直接本人たちに
説教したらしい

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:26
西澤さんは年金を受給される側だから今の事態には頭に来てるだろうね。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:31
まあ年金制度自体がそもそも西澤さんにカンパするための
いいわけみたいなもんだからね。素直に西澤さん応援資金と言って
集めりゃいいのに。与党がサヨクの反西澤さん勢力の票田を
恐れているんだね。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:34
ここは国際情勢板か?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:43
>>136
西澤さんはなかなか辞めようとしない2人に「俺を見習え!!」って言ったらしいね。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:00
>>140
俺を見習え!!  っていってる西澤さんもなかなか引退しないじゃん。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:24
次の参議院選挙で西澤さんが出馬すれば圧勝だな。
でも若い議員にチャンスあげたいらしいからあえて出馬しないようだけどね。
さすが西澤さん、心の広いお方だ。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:28
>>142
引退後、国会か地方かわからんけど、マジで出馬しそう

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:04
>>143
>>20>>23を見れ。
あらかじめ西澤さんの出馬を予想した共産主義者達に
先手を打たれてしまっている。
後手後手にまわってしまった西澤原理主義者達の敗北だよ。
人類の損失は測り知れないな・・・・・。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:35
西澤さんが政治家になったらマジで困るだろうなーw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:37
西澤さんはちゃんと年金払ってるよね・・・?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:55
収入が一定以下で支払いが困難な場合は免除されるから
払ってないんじゃない?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 01:58
私もクリンチストの端くれですけど
西澤さんは本当雲の上の存在です。

149 :西澤さん、かかってこい:04/05/14 02:06
西澤さんは確かにすごい。しかし、俺にはかなうはずかない。 みんな見ていろ、俺が今から天下を取ってくる。14日の昼1時には戦いは終わるだろう。 俺の勝利宣言を楽しみにな!アディオス!拳闘を祈ってくれ!あちゃーーーーーーーっ!

150 :西澤さん、なかなかやるな:04/05/14 02:08
ぐはっ!ピ、ピンチだぜ…!うぇーーーっ!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)