5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の彼はボクサーなのにいやらしいことをしてきます

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 19:12
はじめまして、私は普通のOL(24歳です)
私には付き合って、そろそろ1年になるボクサーの彼氏がいるんですが
その彼はボクサーなのに、私にいやらしいことをしてきます。

これは許される行為なのでしょうか?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 19:27
2ゲッタェー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 19:43
3ダース

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:06
つまんね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:07
>>1
意味不明

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:15
あなたが感じるいやらしいことの内容を他人に理解できるよう具体的に言わないと
わからないな


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:19
まあ、いやらしいっ!!エッチ!!!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:31
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらった!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | >>1はもっと詳細に報告しろ!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:12
>>1お前、オトコだろw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:20
>>9
マジレスすんなっ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:22
でも、正直ボクサーとして許せない行為だね、そりゃ
俺でよかったら相談乗るよ。明日とか、空いてる?
やっぱ会って話さないと、って思うんだ。俺はいつでも全力投球だからさ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:24
>>1
口が臭いからしゃべるなよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:25
>>1お前、オトコだろ?w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:27
その彼は変な手紙をよこさなかったか?
「・・・・めっちゃ嬉しい・・」とか書かれていない?
ならそいつはボクサーじゃないぜ・・。

15 :1:04/05/02 21:34
彼は25歳の6回戦選手です

私はお恥ずかしながら処女です
どうしても処女だけは結婚相手にって決めているものですから・・・
結婚してくれる?って聞いても
いつも「チャンピオンになったらな」の一言で済まされます

具体的にどんなことをされるのかというと・・・
試合前でもないのに
「○○○○が重くてフットワークが乱れる」と言って迫ってきます
仕方がないので手でしてあげるのですが、それでも彼は不満足そうです

男の人って、出すだけで終わりではないのですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:36
氏ねよネカマ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:38
1は何かあいつのような気がする。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:41
>○○○○が重くてフットワークが乱れる
○○○○って何?これがわかんないと、どーにも相談のしようがないんだよ
1さん、教えて

19 :1:04/05/02 21:44
ネカマと思われても仕方がありませんが

でも私はストイックな彼に憧れたのです
少なくともお付き合いを始めて1年近くはそうでした
彼と知り合ったのも試合会場でした
そのギャップがあまりにも激しいので、
「ボクサーってみんなそうなの?」
って感じ始めたのです

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:46
まあ、性欲は誰でもあるから
ボクサーやってると、結婚とか考えにくいこともあると思うよ
思い切ってやっちゃえば?意外に楽しいかもよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:48
>>1
許される。
ーーーー終了ーーーーー
みんなsageてよこんなクソスレ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:49
>>1
クリなめとおっぱいなめとフェラでいくら?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:50
ハッスル!ハッスル!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:50
ボクサーなのにいやらしいことをしてくるのが問題なのか
婚前性交が問題なのか
どっかですりかえてないかな?
ボクシングにかけている状態じゃ、将来に不安もあるし
結婚とかいえないのもしょうがないとおもう
健康な男ならいやらしいことをしたいのも当然だし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:57
>>1
下ネタってのはさりげなく冗談で言うからおもしろいんであって

半ばリアルな下ネタは馬鹿扱いされますよ。



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:58
いやいや、1さんは本気だよ
だから、本気で対応してあげなきゃ!男じゃないよ。
で、○○○○ってなーに?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:59
1が逃走の模様。
無駄なレスは止めましょう。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:00
やっぱり挿入も含めるとかなり割高になるの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:02
>>28
通常値段は変わらないんじゃないの?
ひとによってできる人と出来ない人がいるだけで
つーか挿入させたほうが楽って言う意見もあるよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:04
>>28
セックスセックスってそんなにセックスいいか?
本能あっから仕方なくやっけどそんなに言うほど気持ち良くねえじゃん気使うし
くせえけど俺はCよりAB派だね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:04
>>29
(゚Д゚)ハァ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:05
CとかABってなに?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:05
>>22
フェラじゃなく手こきでいいや。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:07
もし結婚相手に経済力を求めるなら、25歳6回戦と別れて
比較的、収入の安定したサラリーマンとでも婚約して処女を
捧げれば良いと思う。
それが出来なくても、いったん距離を置いて自分への気持ち
を確かめるという方法ある。彼氏もただ女が欲しいだけなら、
新しい彼女を作るだろうし。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:07
セックスの満足感は精神的なものだよね
肉体的にはオナニーの方が気持ちいいよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:08
>>1
マンコが臭いのが一番の原因じゃないかな?
ちゃんとあらいなよ。彼氏が川合そうだよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:09
>>36
え?
いやらしいことを求められるのが問題なんだよ
その答えはおかしいよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:09
>>1 クリの裏のマンカスちゃんと洗って取ってるの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:10
>>32
A≒キス
B≒性行為なしで抱き合うなど
C≒性行為、エッチ

セックスよりイチャイチャベタベタ



40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:11
>>36
意味がわかんないよ。ちゃんと相談乗ってやれよなー
臭かったらやりたがんないだろー
それとも、36は臭いのがすきなのか?なら納得だけど
そんな人いないと思うけどなぁ。ほんとに臭いのは臭いよ、脳や精神にくる

41 :39:04/05/02 22:13
=でした
>>35
同感
ボクシングのスレなのに、、、

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:17
だから結局臭いから彼氏はやりたがらないわけだろ?そうだと思うよ。
やっぱ清潔にして女らしくすればちゃんと彼氏も求めてくると思うよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:18
30はハッスル派

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:24
彼氏が求めてきて困ってるんだよ、Ms.1は!
ちゃかすなよっ!日本人の悪いとこだよ、すぐにちゃかすのは
1さん、いっそのことアナルでやっちゃえば?
気持ちいいし、処女のままだよ。彼氏も大満足!!

45 :30:04/05/02 22:24
まんこは確かにくせえけど
くせえって言葉がくせえって意味で
別にまんこくせえなんて言ってないぞよ



46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:25
処女が臭いのはしょうがないと思うよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:27
手コキとかフェラしてるカップルってなんか嫌だな
どっかの心理学者だかがほんとに大切ならその人で性行為あんましたく
なくかるって
言ってたけど



48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:28
処女はションベン臭いんだよ。
だから彼氏も嫌がってるんでは?
1が全て悪い。臭いのは萎えるよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:29
フェラチオって普通の人も普通にしてるの?
信じられないよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:29
>>45
「ぞよ」って・・・
なんだかかわいいぞよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:29
ここはボクシング板

そんな相談はYAHOO検索で相談サイト探しなされ
2chで相談してもちゃかされて終わりだよ
性欲は人それぞれでいいべ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:29
>>48
ちがうよ
いやがってないんだよ
逆に

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:32
>>52
意味が分からん。嫌がられてるってみんな書いてんじゃん。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:32
>>47
心理学者だからってセックスのこと知ってるわけじゃないぞ。
好きな人の体なら、隅々まで触りたいって思うけどな〜。
性欲だけでするわけじゃないから。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:33
>>53
臭いのはいやがられるけど
1は求められて困ってるんだよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:34
>>51
まあいいじゃん。ネタスレだろ?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:35
>>49
普通しないか?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:36
するぞよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:36
>>55
そりゃ求められて困る人とかそういう人もいるだろうけど
臭いから嫌がられてるんだろ。
俺も臭いのは嫌だもん。1もそうだと思っただけ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:36
1はマニアにパンツ売れば喜ばれるかもな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:37
じゃあそこら辺歩いてる女の子も
アイドルもみんなしてるんだー
なんだかなー

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:37
>>59
だからいやがられてないんだよー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:38
えっ、されたことないの?
してって言ったことないの?????
どこ出身?ムスリムとか?宗教上の理由か?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:38
ボク板の童貞率の高さがよく分かるスレですな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:39
>>54
したくならなくなるってのは、何日も眠れないくらい好きで好きで仕方なくなればって話し
やたら滅多なことではならないらしいけど


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:40
尺八

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:40
>>62
どう考えても嫌だろ。クンニする時に臭かったら誰でも嫌だよ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:41
>>57
しねえよ
なんか汚えロマンがねえ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:41
>>67
1が臭いと決まったわけじゃないし

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:42
>>67
美人で臭ければ萌えるかも

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:42
フェラチオする女なんて変態だよ
信じられん

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:44
2ちゃんのしかもボク板にすれたテル女なんて美人じゃねーわな。
俺なら絶対に付き合いたくない。
つーか1はネ釜だと思うが。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:44
こんなスレボクシング板で伸びるのイヤ

レスやめましょうよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:45
フェラチオしない女なんてもはや女とは言えない


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:45
このまえ逝ったラウンジのねーちゃんは2ちゃんねらーだった
けっこうかわいかった

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:45
エッチネタ専用板行ってくださいまじで

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 22:53
>>76
http://pie.bbspink.com/hneta/

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:19
保守

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 00:39
しかし短時間でよく伸びたねこのスレ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 00:50
それでは、この辺でお開きということで・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)