5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一&名張】荻野奈緒美スレPART20【両者現れず】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:42
過去スレは>>2-10あたり

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:42
前スレ
[結婚]荻野奈緒美PART19[WOWOW公認]
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1083229988/
《過去スレ》
1 ★荻野奈緒美様を応援しよう★
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1023781549
2 ★萩野奈緒美様を応援しよう★ Part2
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047386784
3 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1048420086
4 荻野奈緒美ちゃんを応援しようなスッドレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050166701
5 荻野さんと統一さんの未来を祝福するスレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050497436
6 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050935093
7 荻野奈緒美さんを救え!!
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051539620
8 統一さん荻野さん 交際マジ発覚!!
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1052324325
9 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/105386479
10 荻野奈緒美さんを応援するスレ 2
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055345109


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:44
ヘタレのご両人は2度と現れないでください
マジうざい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:45
11 荻野奈緒美さん応援して、糞固定を罵倒するスレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058116021
12 荻野奈緒美応援スレPART12【実録・統一VS名張】
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058970237
13 【名張】荻野奈緒美応援スレPART13【復活キポン】
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063726351
14 【統一】荻野奈緒美スレ14【自演、IP発覚w】
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068324253
15 【dhcp-4246】荻野奈緒美スレ15【nava21.ne.jp】
  http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071654485
16 【チンカス統一】荻野奈緒美スレ16【自演乙でし(^^)】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1076243847
17 【チンカス】荻野奈緒美スレPART17【バックで突き上げる】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079529704
18 【踊る】荻野奈緒美スレPART18【大名張捜査線】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1081517162
《関連スレ》
(1) 荻野奈緒美VS安江真由美 ボクヲタNO.1アイドル決定戦
   http://sports.2ch.net/boxing/kako/1027/10277/1027788782.html
(2) ◆◇荻野奈緒美アンチスレ◇◆
   http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050556835
(3) 『統一世界フェザー級チャンピオンを語ろう』
   http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1052411773
(4) 統一さん荻野さん、来年5月に結婚決定!
   http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1073818898
(5) エキサイトマッチ新キャスター 池田真由美
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075540090
(6) ウィラポン西岡4完全専用スレッド!奈緒美も参加!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1078494460


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:45
■荻野スレッド初心者に捧ぐ統一騒動史■

1)昨年2月、ボクシング板に『統一世界フェザー級チャンピオン』と名乗るインターネット初心者が現れる。
  デビュー当時は礼儀正く、板住人とのコミュニケーションも良好だったが、フシアナトラップという
  手痛い洗礼を浴び、人格が豹変。以降彼は、純粋が故、心を閉ざし一切のコミュニケーションを遮断する。

2)『英国の騎士』『BSファン』『ライムライト』等、複数のHNを駆使した荒らし行為を開始。

3)統一が荻野奈緒美アナとの交際を宣言。自身のHPの存在から(架空の物)、荻野アナの私生活、性交渉に
  至るまでの経過を赤裸々に暴露。

4)統一の悪質な書き込みを重く見たスレ住人が、フェラ氏(現名張明彦氏)を筆頭に通報開始。
  以降、荻野スレは数週間の間、深夜にまで及ぶ通報騒ぎで祭り状態へ突入する。

5)通報祭りにビビッた統一が、トリップを外し名無し自演で自分を擁護。age、sage、捨てHNを駆使し連続カキコするも、
  文体が全く一緒の為、簡単に同一人物の書き込みだとバレてしまう。
  この際、統一は『面白半分に通報した奴が逮捕される。ヤバイぞ、マジで!!!』という本末転倒な名言を残す。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:45
もうなんのオチも期待できませんが何か?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:46
もうだめぽ
フェラも統一も自殺しろ

8 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 01:47
176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:33
900 名前:名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 01:31
>>889
すまない。
約束を破ったのは事実だから謝罪する。

>>統一へ
約束を破ったのは事実だから、その部分については謝罪する。



901 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
口だけフェラ死んでくれ


902 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
>>900
フェラの敗北宣言だ。
統一、見てるか?
お前の勝ちだ!!!!!

9 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 01:48
252 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/04/19 00:04
本名、塩田孝太郎。
1970年2月8日生まれ、34歳。
1989年4月から1993年3月まで慶応大学法学部政治学科に在学。
同期間、池袋の劇団シアタージャックに在籍。
舞台八犬伝などに出演。
1993年4月にWOWOWに入社。
現在編集部に所属。
2003年3月から2004年4月までWOWOWキャスターの荻野奈緒美アナと交際。
2004年5月28日に荻野奈緒美アナと六本木で結婚。

塩田氏<統一氏>と荻野アナの結婚を電話やメールで問い合わせた結果、WOWOW公認であるという回答を頂きました。
3月18日発売の東京中日スポーツ紙の芸能欄でもお2人の結婚が報道されました。
WOWOWが正式に公認いたしました。

お2人の新婚生活を真摯に応援していきましょう!!


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:49
6)通報騒ぎで痛い目を見た統一の書き込みは、過激な表現を抑えたものに。またフェラ氏は引退を表明。
  以降しばらくの間、荻野スレは沈静化する。

7)喉もと過ぎれば・・・とばかりに、統一が再度書き込みを開始する。フェラ氏は電撃カムバックを果たす。

8)某日深夜、統一×フェラ氏の口論がヒートアップ。朝方まで及ぶ口論にフェラ氏がブチ切れ、なんと自らの携帯TELを
  掲示板に書き込み統一を挑発。しかし統一はフェラ氏の携帯へ連絡を入れる事ができず、ヘタレっぷりを露呈してしまう。
  ちなみにフェラ氏の携帯に連絡を入れたのは、全く無関係なコテハン、桃太郎をはじめ非通知発信者数名。
  フェラ氏の声が出川哲郎氏に激似である事が判明した。

9)某日深夜、再び統一×フェラの口論。ヒートアップした激論の結末は両者実力行使も辞さない、というもの。
  某ジムでのスパーリングという合法的な決着をつける事に。フェラ氏、約束の日時にジムへ向かうも統一は現れず
  再度ヘタレっぷりを露呈してしまう。

10)口だけ番長、狼少年の統一に愛想を尽かしスレ住民が激減。細々ながらスレは続き現在に至る。

11) 2004年5月3日23時、三重県名張市のジャスコで統一×名張は会う約束をするものの
  両者現れず。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:49
○統一公式情報
1)統一デビュースレッド
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041129364/-100
 (統一がフシアナトラップに引っかかった伝説のスレッド)
2)統一公認公式公開ホスト
 dhcp-4246.nava21.ne.jp

10 :統一世界フェザー級チャンピオン :02/12/29 19:48
新しい項目を作るのどうするの? ルイス2みたいに

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :02/12/29 21:06
>>10
新しいスレッドを立てる、ということですよね。
やり方を下に書いておきます。

(説明をよく読んでから実行しましょう)
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と半角で入力します(コピペでもよし)。
2.E-mail欄に、紅白歌合戦で楽しみにしている歌手の名前を入力します。
  例:「鈴木慶江」 
  (2ちゃんねる今月の人気調査アンケートらしい・・・。)
3.本文の欄に、立てたいスレッドのタイトルを入力します。
  例:「ジョン・ルイスはどれくらい偉大なの?」
  (E-mail欄・本文欄ともに、カギカッコは不要ですのでご注意ください。)
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOKです。

12 :統一世界フェザー級チャンピオン :02/12/29 21:56
11さん、すごく丁寧にありがとうございました 
幸運あれ


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:50
統一使用全HK一覧(順登場順)

1.アリ、2.BSファン、3.統一世界フェザー級チャンピオン
4.WOWOW、5.英国の騎士、6.ライムライト、7.エメラルド・ナイト
8.カス・ダマト、9.mone、10.ボクサー
11.(復活の劇神、ボク板神光臨)カツユキ(偽者)
12.火中の栗、13.(偽)汚名、14.16、15.31
16.BSの皇帝、17.上選の隠れ家、18.浜田千春
19.メアリー・ジョー・フェルナンデス
20.(偽)アマデウス大阪、21.トニーヲタ、22.皇學館大学社会福祉学部
23.(偽)ボク命、24.統一&荻野マジ結婚決定
25.元ワタナベジムのミドル級ボクサー!、26.東京工業大学物理学部
27.上方倶楽部、28.(偽)ジェリーロペス、29.ホスト星矢
30.老朽AB、31.喧嘩最強


13 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 01:50
3月18日の東京中日スポーツ紙の芸能欄からの抜粋。(原文そのまま)

 WOWOWのキャスター荻野奈緒美さんが5月に結婚することに。
 お相手は元俳優の同社スタッフ、塩田孝太郎さん(34歳)。
 2人は昨年から社内公認の交際を続け今年に1年間の恋愛を成就させた。
 塩田さんは掲示板2ちゃんねるに統一世界フェザー級チャンピオンのハンドルネームで荻野さんとの交際過程を報告。
 28日に六本木のホテルで挙式する。




14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:50
【チンカス迷言集】

It's tlue!!!!!!!!!!
幸運あれ!
今デスクから
嫉妬必死だなw
荻野ちゃんとちゅーしたい。
荻野ちゃんかわいい。
荻野ちゃんとエッチしたい。
バックで突き上げる
真摯に
ははは、アンダーがAとBの中間なんだよ
「高橋 『シドニー』 落選」 
ヌーブラ
じゃーまたな!!
みんな久しぶり。書いたよ。
うぃーーーーーっす!
事実だった!!!
ベッカムの憧れ、美形の紳士。
そんなの決闘罪になるだろうが。
今、きょ、脅迫されてるんですわあああ


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:51
『チンカス好みの女の子〜♪』

 荻野奈緒美
 浜田千春
 児玉良香
 池田真由美
 高橋尚子(!)

番外編
 伊藤英明(w)


16 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 01:56
49 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/02 00:09
俺は本日5月1日午後11時に名張市元町の新ジャスコ名張店の駐車場にいる。
フェラが昼過ぎに指定した場所にいる。
しかし、チキンのフェラは逃亡した。
6時間前から俺が段取りをしていたにも関わらず。
俺は車のナンバーや車種まで晒したにも関わらず、フェラは逃げた。
2時間待ったが結局現れなかった。
これが最終結論だ。

お前らチンカスのフェラがどれだけチキンなのか完全に証明したぞ。
こんなザコもう相手にするなよ。
チキンのフェラ、お前これからは本当に相手考えて喧嘩売れやコラ。
ザコが強がるなよ。
いつでもかかって来いや!!!!!!!!!!!!!!!



17 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 01:58
68 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 02:37
862 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:09
電話かけたら、相当のチキンだったぞこいつ。
マジでビビりまくってた。
俺が来いと言ったら誰かに助けを求めてたぞこいつw

今、脅迫されてるから助けてくれだってよwwwwwwwwwwwwwww

こいつ、真性にチキンだってマジで。
ごちゃごちゃ言うだけでビビりまくってたぞ

18 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 01:58
こんなに期待をされていたとは思わなかった。
次回は必ずしとめる
chie_nakaaki@hotmail.com
にメール下さい。
一人一人に謝罪します。
統一もメールしろ。
この件に限っては謝罪する。
この件についてはな。



19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:58
>>16
とりあえず、お前がもう誰にも相手にされないのは事実だなw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:59
おい、喧嘩最強
お前、業者使って名張の素性調べたんだろ。
公開してみろや。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:00
今回の一件で統一も名張も腰抜けだってのがよく分かったよ。
2ちゃんではよくあるサブイお話だ。

22 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:00
フェラが予告して出来なくて逃亡した事項一連。

1、統一と電話で待ち合わせる。
  (言い合いにビビり、脅迫されとんですわあああと助けを求めるw)
  (真性ザコを証明w)

2、統一邸に乗り込む。
  (3回以上宣言したが全て逃亡、勿論出来ないのは本人が1番分かっている)

3、5月1日の名張待ち合わせ。
  (6時間前からの統一氏の段取りにも関わらず完全逃亡w)
  (その後1日完全雲隠れw)

4、統一とのスパーを行う。
  (日時まで詳細に提示されたにも関わらず逃亡w 以降1ヶ月雲隠れw)
  (そんなの決闘罪になるだろうがのレスは行く気が無かったのを完全証明!)

23 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:04
938 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/03 02:03
>>930
お前、マジで虚言癖あるな。
統一:「俺のバックにヤクザいっぱいおるんやあぞ(方便)」
名張:「お前、今なんてゆうた?もう一回ゆえ。」
統一:「バックにヤクザおるんじゃあ、殺すぞわれ。」
名張:「お前今、代紋出したな。ちょっとまて。
    もしもし、今、脅迫されとるんですわ(ガチャ)」
録音したんだろ、早くupしろ。


939 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 02:04

 電話の言い合いの最中、




 ちょっと待って、い、今脅迫されてるんですわあああ

 だもん、録音してある、マジでw

24 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:06
昨日のフェラ、電話の言い合いで逃亡@

910 :ジャッジ公平 :04/05/03 01:43
喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc
の勝ちかなぁ


911 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:44
おい、フェラw
お前俺との電話からも逃げたよなw

何が脅迫されてるから助けてだwwwwwwwwwwwwwww

お前の通報なんて全く相手にされないが、俺は徹底的に調べるからな。
お前のビビりは録音した。
明日から電話番号の契約情報を調査する。
勿論、プロに依頼してな。
お前、本当に覚悟しておけよコラ。

25 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:08
昨日のフェラ、電話の言い合いで逃亡A

968 :ジャッジ公平 :04/05/03 02:19
とうとうこの日が来たか


969 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 02:19

 今、きょ、脅迫されてるんですわあああ、助けてえええ



俺との言い合いの最中、フェラが叫んだマジ台詞。

反論もしないだろw

自分が1番良く分かってるんだよw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:09
腰抜け自作自演スレもういい加減にして!!!!!!!!!!!!!!!

27 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:09
昨日のフェラ、電話の言い合いで逃亡B

903 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:38
>>900
おいおい、お前よ〜。
喧嘩したいんだろうがコラ。
実際の喧嘩になって警察に助け求めてんじゃねーよチキンw

こいつ本物のザコw

今、きょ、脅迫されてるんですわあああああ だってw

ぎゃはははははははははwwwwwwwwwwwwwww



904 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/03 01:38
今から喧嘩しろよ!!!!!!!!!!!

28 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:10
フェラが電話の言い合いから逃亡した後の、統一のコメント。

916 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:49
>>912
おい、ザコ。
お前、俺が今から来いと言っても、無理に決まってんじゃんとか言ってたなw
そして逃亡。

今、脅迫されてますううう、助けてえええ。だぞ。

最初はビビッてまくしたててたが意味不明、相当パニクッってた。

29 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:11
統一、フェラを失神KOの瞬間!

960 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 02:15
お前らもこんな真性ザコ相手にするな。

電話で逃げて待ち合わせなんかに来れるわけない。

今、脅迫されてえええって警察呼ぶつもりだろw

喧嘩も出来ないチキンが何が待ち合わせじゃコラ。

番号からなら確実に住所の特定は可能、俺は洒落じゃ済まさんからな。



961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/03 02:15
統一さんがんばって! ボクはあなたの味方です。
今晩ジャスコで決着つけてきてください!


30 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:17
 まあフェラも地元民も弱いんだから考えて喧嘩売れやザコ!!!!!!!!!!!!!!!

 携帯番号も晒せないチキンがよw

 俺が怖いんだろ?
 
 俺にビビッてるんだろ?

 いつでも殺してやるぞコラ!!!!!!!!!!!!!!!

 これからはなめた口きくなよ、フェラ、正体晒してやるぞお前、マジでな!

 覚悟しとけやザコ。

31 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:18
>>976
電話での怯え方と違うなw

PCだとレス出来るんだろ、お友達のPC大事にしろよw

お前は情報など何も持っていない、警察にも行っていない!!!!!!!!!!!!!!!

脅迫されてえええっての今日連れが大笑いしてたぞザコw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:22



    強 い 男 は コ ピ ペ な ど し な い





33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:23
統一、深夜にスイッチオン!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:25
こっちで熟女論の続きやる人

ノシ

35 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:27
まあ俺が最強だったわけだよ!

フェラはマジでビビッて埼玉に逃げたw

遠くに行ったなザコがw

まあ俺に失礼のないように考えてレスしていけやフェラ!!!!!!!!!!!!!!!

弱いザコ=フェラなんだからな!!!!!!!!!!!!!!!

分かったか!!!!!!!!!!!!!!!!


36 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 02:28
どうでしょうか、
30代未婚やバツイチの女性は、
同年代の既婚女性より色気があるように感じますが、
いかがでしょうか。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:28
名張の彼女のマンコうpまだぁ??

38 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:28
てか若く見える気がしますね。

39 :FROM四季板 PPPa22.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 02:29
>1
スレ立て、乙です(・∀・)つ目 オチャノメ!

40 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:29
ザコのフェラ、分かったかチキンが!!!!!!!!!!!!!!!

今後どうなるか本当に覚悟しておけよお前!!!!!!!!!!!!!!!

弱いザコ=フェラが!!!!!!!!!!!!!!!






41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:31
>>36
そうですね。色気というのは人生経験に比例しますから。
若い体はそれだけで魅力ですが、逆に言えばそれしか魅力がないとも言える。
30過ぎて体型が崩れてないってことは、努力してるってことですから、
それはとても素敵なことだと思います。

42 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 02:31
>>38
特に子供を産んでない女性は、体型も崩れてなくて綺麗ですね。


43 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:32
体型崩れてない人はホントキレイですよね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:32
どきっとするような色気を漂わせている30代40代の人妻もいますし、
気の持ちようなのかもしれませんね。
仕事先には50代の妖艶な人妻がいて評判です。おれもぞっこんw

45 :FROM四季板 PPPa22.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 02:34
熟女は「自分が抱いている感覚」と「自分が抱かれている感覚」が
同時に味わえるところが(・∀・)イイ!!


46 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:35
肌の艶とかも『え?本当に○○代?!』人もいますよね〜。
外見で言えば個人的に垂れてないってのが最大の魅力だったりしますw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:35
>>45
それは至言かもしれない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:37
スレ違いの話すんなボケ!!!!!!!!!!!!!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:37
俺は28の時、34歳のセフレがいました。
音楽関係の仕事をしてて、内面も若かったです。
で、何よりエッチが最高でした。ものすごい反応がいいんですよ。

本人いわく、20代はセックスなんて好きじゃなかったけど、
30過ぎて急に感じやすくなったんだそうです。
体の相性って点では、あれ以上の女性に未だに出会ってないですね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:37
年寄りども氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 02:38
熟女というか年上の女性は、
なんとなく安心感がありますよね。
逆に若いコはこっちがリードするから、
妙なプレッシャーがかかるから、
いまいちエッチが楽しめないかも。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:38
>>49
うわ〜っ
6つも年上なんて、実に妬けるなあw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:39
荻野奈緒美の話をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:40
おっチャットで一人釣れた!
よしそっちに専念だw

55 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:40
>>49
あっ!俺もそう言う人と知り合った事ある。
なんか自分で言ってたんだけど、やると変るんだよね〜って人。
30過ぎたらやっぱ御盛んになるって その人も言ってました。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:41
そうか、30過ぎが狙い目か…

57 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 02:41
みなさん、今までで年歳年上の女性とエッチしました?
私は3つ上です。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:42
>>56
いいですよ30過ぎは。
10代20代に比べて、高慢さがないですしねw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:43
フェラが必死で統一から逃げたことを誤魔化そうとしてるなw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:43
なんか、わざわざ会うとか喧嘩とかしなくても
解決する方法あるじゃん。みなさん、その調子でガンガレ。

61 :FROM四季板 PPPa22.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 02:44
>54
おめでとう、がんがれ!!

>名張氏
素人は2つ上、風俗だったら推定で30才上かな?

62 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:45
>>57
俺は4つですね。
今でもその人の事思い出します。
>>56
でも持って行き方がめちゃ大切だよ。
やっぱ女の人はムードとか大切にするからね〜。
単なるヤリ目じゃ かからんよ。

63 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 02:45
というわけでそろそろ寝ます。
最期に一言。
統一と電話で話しをして言える事は、
統一は知的障害者であるという事です。
よく電車で一人で喋っている感じの人間という事です。
気をつけましょう。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:46
統一,みんなに無視されてるw

65 :54:04/05/04 02:46
>>61
すいません、早速逃げられましたw
チャットではよくあることなんですよ・・・
次に期待!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:46
>>62
だろうな…
特に30代以上の大人の女性はなかなか難しいだろうな…

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:47
>>63
乙でした。また熟女論やりましょうw
おやすみなさい。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:47
>>63
うん、ほんとそういう感じですね。
会話が全く出来ない。だからつまんない。
熟女トークに流れるのも道理ですよw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:49
オッサンどもいい加減にしないと殺すよ。マジで。

70 :FROM四季板 PPPa22.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 02:49
>65
それは、残念。。。
次は、がんがってください(w

それじゃぁ、漏れも寝ます
みなさん、もやすみなさい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:50
>>66さん

大人の女性を狙う時は、かっこつけないことが一番です。
経験が浅いなら正直に浅いと言ったり。あとはやっぱり
30代以上になると、特に内面の充足を求める人が多いので、
まずは精神的にお互いをさらけ出すことですね。

72 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:51
>>66
まぁでも飢えてる人がいるって事は確かだよ。
狙い目ってのは間違ってないし。
うまくいけば良い関係が続きますよ〜
若いって事を生かしましょうw


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:51
>>70
おやすみなさい。次の熟女トークが楽しみだ(w

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:51
>>69
子供は寝なさい

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:52
>>74
×子供は寝なさい
○チンカスは寝なさい

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:52
>>71 >>72
適切なアドヴァイスありがとうございます。
まあ焦らずがんばってみます。今日はお疲れさんでした。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:53
平均年齢43歳のオヤヂ軍団のおかげで糞スレだなw

78 :地元民 ◆HVbbu/bKbI :04/05/04 02:53
みんなお疲れ〜
なんか悪くない雰囲気で終われるのが 実にここちいいっす。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:54
>>76
いや〜ボク板では久々に有意義な会話が出来ましたなw
では俺もチャットに専念いたします。実はこれからが狙い目なんで・・・

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:56
じゃあチンカス、あとは一人で吠えててくれw
そういうの得意だろ?でもまあお前も疲れただろ。
そろそろ寝た方がいいかもしれんな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:56
もっとフェラを叩けよ カスども
腰抜けだぞ フェラは
げらげらげらwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :黄金バット参上!:04/05/04 03:53
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは
わはははははははははははははははははははははははははははははは


 統一、そんなに笑いに飢えてるなら↑でも音読してろ

83 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/04 08:32
おはようございます!
なんだかいない間に楽しい会話してましたねw
名張氏の動向が分かって一安心しました。

>名張氏
メール送らせていただきました。
今回はお疲れ様でした。

84 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/04 08:45
と思ったらエラーで返ってきてしまった…
名張さん、何かあったのでは?と心配していました。
何事もなくて一安心しました。
メール欄に捨てアドですが記載しておきましたので、今回の経緯を知りたいのでよろしければメールいただけるとありがたいです。
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 09:13
チンカスがコピペ出来るようになったのはいいんだけど、
本文だけじゃなく、レス番ごとコピペしてるのを見るとまだまだって感じがする。
>>17とか、ひどいもんだよ。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 09:21
 
 
 
 

            真の強い男はコピペ等しない・・・
 
 
 
 


87 :名無し:04/05/04 11:20
おまいら おはよう 暇主婦 今日こそ俺と 不倫しよう

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 14:21
暇主婦とHするOFFきぼん!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 17:43
結局、統一の負けで終わりって事で良いの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 18:58
統一の勝ちなど人生一度たりともありませんが何か?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:00
人妻について語るスレはここですか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:04
統一=最強=チンカス=自演名無し→池沼脳内番長に決定しました。
池沼脳内番長完全敗北につき、

-------------------スレ終了----------------------------------

↓↓↓↓↓↓↓↓ここから人妻風俗研究スレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:09
おいばかども教えろ。何で名張はこなかったんだ?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:10
本人にメールで聞けよカス

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:14
統一の勝ちだよ、フェラも地元民もビビッたのは事実。

統一の戦績。

KO 95(自称ヤクザ) 統一との言い合いの最中に逃亡。沖ジムにチャカ持って行くと捨て台詞。
             沖ジムからもボク板からも完全逃亡w

KO 極真二段(腰抜け空手家) 統一とのスパーの約束を直前にキャンセル。広島の道場だから遠くて行けないと泣き言。
                統一に許してくれと謝罪レスしたw

KO フェラ(真性ビビり) ワタナベジムから1度、名張から2度完全逃亡。
              電話で統一との言い合いの最中に、警察へ逃げ込む。
              ちょっと待って、今、きょ、脅迫されとるんですわあああ が最後の台詞w
               

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:18
KO 地元民(ビビり見物人) 統一がいない時を見計らって現地へ。恐る恐る写真をとる。
               統一に会うことも電話することも出来なかったw
               再三の統一の要求から完全逃亡w
               統一が現地から遠ざかるとPCで強がったw

KO 名無し 全員統一にはビビッっていたw


これが本当の現実だ!!!!!


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:22
統一って逃げも隠れもしないし、本当に強いよな。
結局全員ビビッてるんだから。
待ち合わせ出来る奴なんていないよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:22
なるほど。統一の負けって事か。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:37
不倫もいいぞ
旦那への不満を肉体でぶつけてくるからモウタマラン

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:41
名張ようじできたのはとても残念。
でも本人がいちばん残念がってるでしょうね。

101 :FROM四季板 PPPa122.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 19:55
諸君 私は熟女が好きだ
諸君 私は熟女が好きだ
諸君 私は熟女が大好きだ

スーパーで買い物中の熟女が好きだ
公園で井戸端会議してる熟女が好きだ
和服姿の熟女が好きだ
可愛い制服のファミレスでウェイトレスをやってる熟女が好きだ
中途半端に若作りした熟女が好きだ
熟女ソープが好きだ
熟女ヘルスが好きだ
熟女ピンサロが好きだ
撤退戦が好きだ

平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で

この地上で生息しているありとあらゆる熟女が大好きだ

(以下略)



102 :FROM四季板 PPPa122.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 19:56
あっ、撤退戦てなんだよ(w

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 20:16
スレタイが「統一vs名張」じゃなくて「統一&名張」になってることにワロタ

本日の釣果・・・×1の34歳(彼氏あり)のメアドを下の下のゲットー!!
        しかしアポ取った別の女性にはすっぽかされました・・・

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 20:22
次はお盆かぁ。
統一は寿命がのびたね。
それでもあと3ヶ月の命だけど。

105 :5/3の経過1:04/05/04 21:17
05/03 21:19 喧嘩最強(チンカス)
 車からノパソでカキコと主張 10:10到着宣言、10:55ジャスコ前自動写真証明機前指定。
05/03 21:30 喧嘩最強(チンカス)
 自宅出発宣言、明日以降千葉の「業者」で名張氏個人情報調査を宣言。
 名張氏のみに携帯番号掲示要求。
05/03 21:31 喧嘩最強(チンカス)
 再度自宅出発宣言。黒のワンボックス乗車主張。
05/03 21:47 地元民氏(携帯カキコ)
 地元民氏登場、中継参加宣言。
05/03 21:58 喧嘩最強(チンカス)
 現在地名張市赤目主張。到着まで後20分と宣言(実際は赤目より現地まで10分掛からない距離)
 再度名張氏にのみ携帯番号掲示要求
05/03 22:10 名無し(チンカス)
 地元民氏にフシアナ要求
05/03 22:11 名無し(チンカス)
 地元民氏に待ち合わせ場所ジャスコそばの結婚式場の名前を掲示要求。
05/03 22:19 地元民氏(携帯)
 結婚式場はブランカと回答(正解)


106 :5/3の経過2:04/05/04 21:18
05/03 22:24 喧嘩最強(チンカス)
 到着宣言。地元民氏のみに再度フシアナ要求。
05/03 22:33 喧嘩最強(チンカス)
 自動写真証明機に水性赤ペンで文章を書いたと主張。
 現場に誰も居ないと主張。
05/03 22:37 ジャッジ公平氏
 喧嘩最強(チンカス)に結婚式場ブランカ横に何があるかと質問
 (その後各人より同質問あれど最後まで答えられず)
05/03 22:38 FROM四季版氏
 喧嘩最強(チンカス)にネット接続形態を質問(その後各人より同質問あれど最後まで答えられず)
05/03 22:40 暇主婦氏
 喧嘩最強(チンカス)に車種、ナンバーを質問(その後各人より同質問あれど最後まで答えられず)
 ナンバーは前日晒しているが、何番と言ったか自身が忘れた様子。
05/03 22:41 喧嘩最強(チンカス)
 自身の容貌を突然晒す。
 「俺は金髪のひげずらだぞ、身長は185くらいだな。ひげも金髪にしてる。
 あと、半そでだ、刺青も見える。」(原文ママ)


107 :5/3の経過3:04/05/04 21:19
05/03 22:47及び22:51 地元民氏
 現地到着。黒のバンは無いと報告。
05/03 22:53 喧嘩最強(チンカス)
 ブランカの道路を挟んだ駐車場の後ろ側でエンジン切っていると主張。
05/03 22:57 地元民氏
 地元民氏の回答「その駐車場今使えないけど?」
05/03 22:58 喧嘩最強(チンカス)
 地元民氏に証明写真機に自身が書いた文字を読めと要求。
05/03 23:00 喧嘩最強(チンカス)
 現地に誰も居ないと宣言。証明写真機の文字を消すと宣言。
05/03 23:01 地元民氏
 証明写真の前からカキコ、付近に車は3台。黒バン無し。
05/03 23:03 喧嘩最強(チンカス)
 今いる場所から地元民氏が見えると高らかに宣言。
05/03 23:04 喧嘩最強(チンカス)
 見えていると宣言しておいて、地元民氏に携帯晒して待ち合わせを要求。自身の矛盾に気付かず。
05/03 23:07 地元民氏
 誰も居ない、証明写真機の書き込みも無しと報告。
05/03 23:18 地元民氏
 証明写真機、駐車場看板撮影。
05/03 23:19 喧嘩最強(チンカス)
 あくまで自分以外現地に居ないと主張23:30に写真機の書き込みを消すと宣言。
05/03 23:24 地元民氏
 現地退去。
---------この間喧嘩最強(チンカス)=自演名無し(チンカス)の一方的、支離滅裂書き込み多数------------
---------地理的質問、写真うp、ネット接続方法その他、一切無視-----------------------------------
05/03 23:38 FROM四季版氏
 名張氏にTELするが留守電と報告


108 :5/3の経過4:04/05/04 21:20
05/03 23:47 地元民氏
 自宅到着。
05/03 23:48 喧嘩最強(チンカス)
 帰宅宣言。
05/03 23:59 地元民氏
 ジャスコカート置き場写真うp
05/04 00:05 名無し(チンカス)
 写真はジャスコでは無くマックスバリューであると指摘
05/04 00:12 喧嘩最強(チンカス)
 奈良県近鉄三本松駅にいると主張。地元民氏を挑発。
05/04 00:12 地元民氏
 自動証明写真機の写真、ジャスコ看板うp
05/04 00:18 名無し(チンカス)
 名張のジャスコじゃ無いと指摘。
05/04 00:21 地元民氏
 ジャスコ新名張店リバーナの看板うp
05/04 00:25 喧嘩最強(チンカス)
 今度は写真に時間が無いと指摘するが、自分は何一つうp出来ず。

109 :5/3の経過5:04/05/04 21:21
05/04 00:30 喧嘩最強(チンカス)
 地元民氏に三本松駅まで来いと要求。
------この間、意味不明、支離滅裂、喧嘩最強自作自演混じえて負け惜しみ書き込み多数------
05/04 00:47 三重県民氏
 時間、場所証明出来る状態での面会提案するが喧嘩最強(チンカス)は無視
------この間、意味不明、支離滅裂、喧嘩最強自作自演混じえて負け惜しみ書き込み多数------
05/04 01:27 名張明彦氏
 名張氏登場。急用のため現在地埼玉。謝罪。
-------------------喧嘩最強(チンカス)大喜びで自作自演しまくり------------------
05/04 02:02 喧嘩最強(チンカス)
 7:00に千葉の業者に逝くと宣言、何の業者かは最後まで説明無し。
------------------------以降グダグダ----------------------------------------------------

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:46
176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:33
900 名前:名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 01:31
>>889
すまない。
約束を破ったのは事実だから謝罪する。

>>統一へ
約束を破ったのは事実だから、その部分については謝罪する。



901 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
口だけフェラ死んでくれ


902 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
>>900
フェラの敗北宣言だ。
統一、見てるか?
お前の勝ちだ!!!!!


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:47
>>105-109
乙! みごとな総括だ。
喧嘩最強(チンカス)にワロタ。」


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:48
統一の勝ちだよ、フェラも地元民もビビッたのは事実。

統一の戦績。

KO 95(自称ヤクザ) 統一との言い合いの最中に逃亡。沖ジムにチャカ持って行くと捨て台詞。
             沖ジムからもボク板からも完全逃亡w

KO 極真二段(腰抜け空手家) 統一とのスパーの約束を直前にキャンセル。広島の道場だから遠くて行けないと泣き言。
                統一に許してくれと謝罪レスしたw

KO フェラ(真性ビビり) ワタナベジムから1度、名張から2度完全逃亡。
              電話で統一との言い合いの最中に、警察へ逃げ込む。
              ちょっと待って、今、きょ、脅迫されとるんですわあああ が最後の台詞w
               


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:49
KO 地元民(ビビり見物人) 統一がいない時を見計らって現地へ。恐る恐る写真をとる。
               統一に会うことも電話することも出来なかったw
               再三の統一の要求から完全逃亡w
               統一が現地から遠ざかるとPCで強がったw

KO 名無し 全員統一にはビビッっていたw


これが本当の現実だ!!!!!


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:53
>>111
フェラは勿論始めから来る気は無かったw ビビッたというのが正直な理由w

地元民は統一のいない時間帯を見計らって現地へw
再三、直接会え、電話したいの要求から完全逃亡w
統一に遭遇しなかったことにホットして終了w


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:55
不倫か… いいなあ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:56
まあフェラは完全逃亡
地元民も統一には怯えてたよ、要求から逃げてたし
統一と遭遇しそうになってたら逃げてたよ
本人も反論出来なかったしね
怖いのは認めてた

117 :極真2段:04/05/04 21:57
逃げたのは 統一 だ
捏造 すんな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:57

 統一にはみんなビビッてたよな 確かに


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:59
>>117いや、今全部読んできたけどフェラも地元民も統一から逃げたといえるよ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:00
名張が家庭訪問してくれなくて今回は残念だったね。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:01
ノバの生徒だとか、イニシャルだとかはあってたのかな?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:02
>>120
永遠に不可能w
脳内訪問だけだよ。
地元民も統一との待ち合わせとなると絶対に出向かないってw
昨日は部外者ってことでこそこそ行ってたけど。(場所は不明)


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:11
知的障害じゃなくて精神障害じゃないかな。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:17
>>123
同意

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:17
統一=最強=チンカス=自演名無し→池沼脳内番長に決定しました。
池沼脳内番長完全敗北につき、

-------------------スレ終了----------------------------------

↓↓↓↓↓↓↓↓ここから人妻風俗研究スレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:18
>>123-124
精神病わずらってるヤシを何人か知ってるが、みんな知能指数は結構高いんだ。
こいつみたいに知力劣等の精神障害って、どーしようもないなw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:21
>>125
なんか話題を提供してくれ。

128 :FROM四季板 PPPa122.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/04 22:43
>105-109
まとめ、乙でした
つーか、あなた凄いですよ
約700にもわたるレスを簡潔にまとめるとは。。。

コピペしかできないチンカスに爪の垢に飲ませたい

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:52
FROM四季板さん、熟女に捧げるバラードの続きをぜひw

130 :105-109:04/05/04 23:03
>>111
>>128
ノシ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:18
また負けたのかよ統一。
まったくどうしようもねぇガキだな。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:52
名張氏とやら
どんな事情があったにせよ
あんたがすっぽかしたら駄目なんじゃないの
どうやら統一と電話でしゃべったらしいけど
何だかんだいっても統一の変態ぶりにビビった
と思われてもしょうがないよね。
統一の変態っぷりは今に始まった事じゃないぜ。

その後、熟女がどうたらこうたら・・・って・・・
あんたもキモイよ!統一とそう変わんないぜ。
がっかりだよ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:56
まぁまぁ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 23:59
俺もフェラのヘタレぶりには落胆だよ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:15
まぁまぁ。

136 :FROM四季板 PPPa122.w1.eacc.dti.ne.jp:04/05/05 00:16

熟女話を引っ張ったのは、漏れにも問題があるので謝ります




137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:17
まあ最後はちょこっとヘタったけど
ここまで統一を丸裸にした功績は大きいよ。
名張乙!汚名挽回期待してるよ!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:19
名誉返上の間違いだろ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:19
フェラの名誉返上のチャンスはもう来ないよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:35
チンカスを退治するのはさよちんしかいない!
さよちんそろそろ頼むよ!!チンカス葬ってくれよ!!!!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:36
汚名返上だろ。あほどもが。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:37
ボケてんだろ。わかってやれよな、単純141

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:47
チンカス、荻野結婚はマジなの?
荻野殺されちゃうよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:47
ほんとに特定できたんだったら時間さえできればいつでも家庭訪問できるね。
統一はもはや死を待つだけのまな板の鯉。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:57
05/03 22:41 喧嘩最強(チンカス)
 自身の容貌を突然晒す。
 「俺は金髪のひげずらだぞ、身長は185くらいだな。ひげも金髪にしてる。
 あと、半そでだ、刺青も見える。」(原文ママ)

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:01
145みたいな容貌だったら、怖くてちびっちゃうよ、カウパー氏線液

*注)カウパー氏線液:男性が性的興奮したときに分泌される液体。
           がまん汁、第一チンポ汁とも呼ばれる

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:04
>>143
このスレで荻野に触れるのは荒らし
2人の親友スレです

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:29
>>146
「チンカスくん、やらないか?」

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:30
>>148
チンカス「ウホッ!」

150 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/05 03:01
今が帰ってきたが、次回は必ずいく。
コイツをブチノメシてやる。
今の俺の心境は、ユーリから失踪した、ピューマ渡久地の真相だ。
統一は精神障害者だ。
しかし、それはそれだ、俺のルールでやる。
もう少し待て。
熟女論についてだが、
俺はサラリーマンであり、営業マンだ。
どんな話にもあわせる事はできるぜ。


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 04:42
>>150
どっちがトムでどっちがジェリーの役?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:07
すっかりギャラリーも去ってしまいましたな・・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:11
もう。いいよ

チンカスそのうち爆破予告とかやらかすから、その時
通報すればいい 

そして、タイーホ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 13:31
もうフェラは求心力を失ったよ
口だけのヘタレはおねがいだから早く死んでね

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 13:43
>>150
次回はいつですか?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 16:18
--------------------スレ終了------------------------
尚、5/3の顛末は,今スレ>>105-109を参照の事。
相手をすると池沼が喜びますので、以後スルーと言う事で4649。


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:00
だから実行前にぐだぐだ書かんで結果報告だけにしろと言ったのに…

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:02
荻野ちゃん可愛い。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:40
今ざっと読んだが二人ともカス

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:51
>>150
ココハ2チャンネル
ダレガエイギョウシテマスカ?
イイタイコトヲイエバイイノデス!
チンカスミタイニネ!
アンタノマケデス!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:47
ここですか?奈緒美ちゃんの応援せずに
引き篭もりがお祭りしてるスレは
はやく仕事しようね。たまには光合成しないとチンコとれちゃうYO!

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 00:53
もっともなご意見だ
ってか、参加してる人み〜んなキモいんだけど

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 08:34
>>162
おま(ry

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:45
荻野ちゃんのドアップシーエム最高。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:02
CMにでてるの?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:32
荻野かわいいよね。
統一とやらのせいでイメージ落ちてるけど。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 04:05
このスレさびれまくり

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 15:04
フェラと統一の腰抜けが確定したからしょうがねえべさ

169 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/05/07 20:58
みんな久しぶり〜!
GW初日に、奈緒美とWOWOWの経理の橋本美穂ちゃんと3人でリナレスの試合を見てきたよ。
奈緒美は月曜日の午前10時からパッキャオ戦の収録だよ。
西岡選手との対談は来月のOAに決定、マスボクシングが見れるよ。
西岡対奈緒美(^^)
奈緒美とは5月28日に六本木で挙式する。
浅利氏に仲人をお願いしてある。
GW2日3日と奈緒美のマンションに宿泊した。
5回SEXしたよ、ははは、本当なんだよねこれって。
嘘書いてもしょうがない。
2回連続のSEXには疲れた。。
奈緒美の喘ぎ声は高音のああ〜って感じ。
あ、マジ下ネタはこれくらいで、流石に結婚となるとね〜。
俺はいつも編集部にいるよ、奈緒美とも3回は社内で会う。
じゃーまたな!!


170 :ファン・ランダエタ:04/05/07 21:00
びっころすぞこのやろー

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 22:00
フェラも統一ももう書くなヘタレが!!!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 22:07
--------------------スレ終了------------------------
尚、5/3の顛末は,今スレ>>105-109を参照の事。
相手をすると池沼が喜びますので、以後スルーと言う事で4649。


173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 22:46
熟女話でもどうですか?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 06:59
廃墟のAAきぼんぬ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 08:21
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>169
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の妄想日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /




176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 15:45
しらけ鳥AAきぼんぬ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 18:51
>>169
この人はストーカーですか?

178 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/08 18:59
>177
単なる池沼。
放置してあげてね〜

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 20:53
あ、暇主婦さんだぁ〜(;´Д`*)ハァハァ…

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:12
暇主婦さんは早くマンコか顔を晒してください
お願いします

181 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/08 22:49
>180
やだよ〜

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:52
>150 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/05 03:01
>今が帰ってきたが、次回は必ずいく。
>コイツをブチノメシてやる。
>今の俺の心境は、ユーリから失踪した、ピューマ渡久地の真相だ。
>統一は精神障害者だ。

統一が精神障害者だってのは激しく同意だが、名張の頭の悪さも相当なモノ。
本当に大学出たの?ってくらい国語力が乏しい。今まではあえて指摘しなかったんだが・・・。

>今の俺の心境は、ユーリから失踪した、ピューマ渡久地の真相だ。

俺を笑い死にさせる気か、名張?マジ爆笑モノ。


183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:28
両者へこみ中
バイオリズム奇遇にも一緒だね(^^)

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:50
862 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:09
電話かけたら、相当のチキンだったぞこいつ。
マジでビビりまくってた。
俺が来いと言ったら誰かに助けを求めてたぞこいつw

今、脅迫されてるから助けてくれだってよwwwwwwwwwwwwwww

こいつ、真性にチキンだってマジで。
ごちゃごちゃ言うだけでビビりまくってたぞ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:52
900 名前:名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :04/05/04 01:31
>>889
すまない。
約束を破ったのは事実だから謝罪する。

>>統一へ
約束を破ったのは事実だから、その部分については謝罪する。



901 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
口だけフェラ死んでくれ


902 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/04 01:32
>>900
フェラの敗北宣言だ。
統一、見てるか?
お前の勝ちだ!!!!!


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:54
27 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:09
昨日のフェラ、電話の言い合いで逃亡

903 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/03 01:38
>>900
おいおい、お前よ〜。
喧嘩したいんだろうがコラ。
実際の喧嘩になって警察に助け求めてんじゃねーよチキンw

こいつ本物のザコw

今、きょ、脅迫されてるんですわあああああ だってw

ぎゃはははははははははwwwwwwwwwwwwwww





187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:55
22 :喧嘩最強 ◆66R9o7.hQc :04/05/04 02:00
フェラが予告して出来なくて逃亡した事項一連。

1、統一と電話で待ち合わせる。
  (言い合いにビビり、脅迫されとんですわあああと助けを求めるw)
  (真性ザコを証明w)

2、統一邸に乗り込む。
  (3回以上宣言したが全て逃亡、勿論出来ないのは本人が1番分かっている)

3、5月1日の名張待ち合わせ。
  (6時間前からの統一氏の段取りにも関わらず完全逃亡w)
  (その後1日完全雲隠れw)

4、統一とのスパーを行う。
  (日時まで詳細に提示されたにも関わらず逃亡w 以降1ヶ月雲隠れw)
  (そんなの決闘罪になるだろうがのレスは行く気が無かったのを完全証明!)

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:55
252 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/04/19 00:04
本名、塩田孝太郎。
1970年2月8日生まれ、34歳。
1989年4月から1993年3月まで慶応大学法学部政治学科に在学。
同期間、池袋の劇団シアタージャックに在籍。
舞台八犬伝などに出演。
1993年4月にWOWOWに入社。
現在編集部に所属。
2003年3月から2004年4月までWOWOWキャスターの荻野奈緒美アナと交際。
2004年5月28日に荻野奈緒美アナと六本木で結婚。

塩田氏<統一氏>と荻野アナの結婚を電話やメールで問い合わせた結果、WOWOW公認であるという回答を頂きました。
3月18日発売の東京中日スポーツ紙の芸能欄でもお2人の結婚が報道されました。
WOWOWが正式に公認いたしました。

お2人の新婚生活を真摯に応援していきましょう!!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:57
3月18日の東京中日スポーツ紙の芸能欄からの抜粋。(原文そのまま)

 WOWOWのキャスター荻野奈緒美さんが5月に結婚することに。
 お相手は元俳優の同社スタッフ、塩田孝太郎さん(34歳)。
 2人は昨年から社内公認の交際を続け今年に1年間の恋愛を成就させた。
 塩田さんは掲示板2ちゃんねるに統一世界フェザー級チャンピオンのハンドルネームで荻野さんとの交際過程を報告。
 28日に六本木のホテルで挙式する。




190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:57
統一の勝ちだよ、フェラも地元民もビビッたのは事実。

統一の戦績。

KO 95(自称ヤクザ) 統一との言い合いの最中に逃亡。沖ジムにチャカ持って行くと捨て台詞。
             沖ジムからもボク板からも完全逃亡w

KO 極真二段(腰抜け空手家) 統一とのスパーの約束を直前にキャンセル。広島の道場だから遠くて行けないと泣き言。
                統一に許してくれと謝罪レスしたw

KO フェラ(真性ビビり) ワタナベジムから1度、名張から2度完全逃亡。
              電話で統一との言い合いの最中に、警察へ逃げ込む。
              ちょっと待って、今、きょ、脅迫されとるんですわあああ が最後の台詞w

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:58
KO 地元民(ビビり見物人) 統一がいない時を見計らって現地へ。恐る恐る写真をとる。
               統一に会うことも電話することも出来なかったw
               再三の統一の要求から完全逃亡w
               統一が現地から遠ざかるとPCで強がったw

KO 名無し 全員統一にはビビッっていたw


これが本当の現実だ!!!!!

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:05
169 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/05/07 20:58
みんな久しぶり〜!
GW初日に、奈緒美とWOWOWの経理の橋本美穂ちゃんと3人でリナレスの試合を見てきたよ。
奈緒美は月曜日の午前10時からパッキャオ戦の収録だよ。
西岡選手との対談は来月のOAに決定、マスボクシングが見れるよ。
西岡対奈緒美(^^)
奈緒美とは5月28日に六本木で挙式する。
浅利氏に仲人をお願いしてある。
GW2日3日と奈緒美のマンションに宿泊した。
5回SEXしたよ、ははは、本当なんだよねこれって。
嘘書いてもしょうがない。
2回連続のSEXには疲れた。。
奈緒美の喘ぎ声は高音のああ〜って感じ。
あ、マジ下ネタはこれくらいで、流石に結婚となるとね〜。
俺はいつも編集部にいるよ、奈緒美とも3回は社内で会う。
じゃーまたな!!


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:08
>>184から>>192までが真実であり現実だ。

フェラは統一から3回完全逃亡し、その事実を認め謝罪した。

統一とフェラの喧嘩は統一の完全勝利に終わった!


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:10
地元民も統一との喧嘩の待ち合わせからは完全逃亡した。

部外者という立場じゃないと現地へ出向けないという小心者ぶりだった。

地元民は統一に出会わなかったことを心からホットしている!




195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:15
統一と荻野の結婚式は5月28日で六本木だ。
全ての結婚式場を3日かけて調べたら、本当に会った!
統一<塩田孝太郎氏>と荻野奈緒美アナの結婚は真実と完全判明した!
広尾からも近い。
ホテルも林立してる。

196 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/05/12 13:54
チンカス統一自演乙でし(^^)

197 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/12 14:02
訂正するのも馬鹿らしいけど

広 尾 と 六 本 木 は 近 く な い で す 。
…池沼相手にしちゃって欝…


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:36
昨日暇主婦でしちゃった。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 22:31
広尾と六本木は隣だよアホ。
暇主婦は田舎の馬鹿w


200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 22:35
統一塩田孝太郎さん荻野奈緒美さん結婚おめでとうございます。。
ボク板全員で祝福しております。
結婚は真実でした。

201 :暇主婦 ◆83LJU/OC5Y :04/05/12 23:11
>199
隣じゃないじゃん。
間に元麻布が挟まってるよ。

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.106&el=139.43.23.842&la=1&sc=3&skey=%B9%AD%C8%F8&kind=%BD%BB%BD%EA&pref=%C5%EC%B5%FE&MR.x=7&MR.y=10

また相手にしちゃった…。
ROMに戻ろうっと

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:30
--------------------スレ終了------------------------
統一の自演が激しくて吐き気がするスレなので終了となりました。
尚、5/3の顛末は,今スレ>>105-109を参照の事。
相手をすると池沼が喜びますので、以後スルーと言う事で4649。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)