5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ボクサーが空手道場に入会してきますたw

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:09
元4回戦ボクサーらしいが話にならん。
すぐに息は上がるし、デブだしw
20代後半にもなってヤンキー風なのが気に入らなかったので
ローで立てなくしてやりますた。
畑山とかいうボクサーを尊敬しているらしいが、畑山さんってのも
そんなに強いお方なんでしょうか?w

「元ヤンキー」 → 「元4回戦プロ」 ってこんなもんか?



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:09
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:13
それは大変でしたね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:16
空手家がボクシングジムに入会してスパーするともっとひどい目にあいまつ (´,_ゝ`)ぷっ 

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:17
いや、元4回戦は普通に弱いだろw
根性なしで辞めるケースも多いし
俺は元8回戦でつ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:18
>>5
ワロタ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:19
>>7
ワロタ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:19
元4回戦でデブでヤンキー風なら、もっといじめなきゃだめだよw
スネを思いっきり蹴り潰してやりなさい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:21
元4回戦負け犬万歳!!

10 :1:04/05/05 02:24
しかもそいつの趣味が、風俗巡りだそうだ。
弱くても下半身は元気みたいだから、今度蹴り潰しておくよ。
包茎らしいけどw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:26
えっ、もったいねーじゃん
情報教えてもらえよ。役に立つとこありそうじゃん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:13
しかし弱いな・・・ボクチング・・・!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 08:14
風俗も1日4回戦だったりしてなw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 09:02
ネタっぽいなあ。いや、ボクサーが弱いのは知ってるけどね。実体験で。
ただ空手って入会って言わなくない?入門って言うと思う。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 09:14
まあ、ボクサーが空手やっても大したことないだろ。w
ネタだろうがマジだろうが、結果は同じ事よw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:42
ボクサーがジャブを打ってきたら
その拳の遥か上に飛び上がり
カウンターの飛び横蹴りを首筋に叩き込んでKOだね


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:48
>>16 プププ、素人はこれだから困る、
明日のジョーも読んだこと無いのか?
ボクサーにはジャンピングカウンターで迎撃があるんだよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:53
>>17
そのジャンピングカウンターの拳を正拳で叩き割っちまうよ
本物の空手家ならね


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:53
デブって時点ですでにボクサーじゃないけどな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:56
空手は顔面パンチがないんだからボクサーは弱くて当たり前。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:01
元ボクサーって、30近いのに今だにチンピラ風のヤツとかが
多いから嫌い。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:02
>>21
空手は知らんが元キックボクサーにも多いぞ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:14
>>22
そうかもね。顔面の殴り合いのある格闘技はやっぱりDQNじゃないと
難しい。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/05/05 11:29
>>23
じゃけ、練習ではヘッドギアつけて、マウスピースくわえて、大きいグローブでやるんや!



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:31
でぶっていうことはボクシングやめたのだいぶまえなのかな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:36
>>24
それでも普通の人間は顔面の殴り合いなんてやりたくないだろ。
顔腫らすし、頭も悪くなるから社会的地位のあるサラリーマンとかは
ボクシングなんてやらない。
やるのは土木作業員とかフリーターとか、世間の目を気にしないで
首から下だけ使う仕事の人。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 11:52
>>26 社会的地位のあるサラリーマン?
サラリーマンの時点で大した地位はないわな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:01
>>27
あるだろ。
お前、無職かフリーターの元ボクサーか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:03
社会的責任くらいならあるな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:04
サラリーマンの社会的地位って(笑 大雑把すぎ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:20
俺連れと二人で空手の道場に見学しに行って黒帯の奴が文句ありげに、
メンチきってきたからニヤニヤ笑ってやったら『一日体験でスパーリングしてみる?』
って言ってきたから元プロボクサーって言わずに『足は怖いんで手だけでやってもらえませんか?』
って言ってスパーしたら結構ボコれたよ!手だけならボクサーのが絶対有利だよ
あの野郎が鼻血だした顔はうけたよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:34
>>31
空手って顔面ありなん?

33 :31:04/05/05 12:37
空手のことはよく知らんけどそんときは俺普通に顔面殴ったよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:40
空手は本来何でもありだよ
極真ルール=空手じゃないよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:41
グローブつけてだったら、ありなのかな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:42
>>1
お前じゃ無理

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 18:10
対ボクシング用の型を開発すればいいんだよな。
それをマスターしさえすれば
小学生でも日本チャンピオンクラスのボクサーを
あっさりと仕留められるよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 18:53
ボクシングって糞弱いな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:38
はいはい

40 :1:04/05/05 19:40
俺と対戦する前に、「思いっきり殴っても大丈夫ですか?」なんて
言ってきたから必要以上に蹴り上げてやたよ。

元プロボクサーって事で、それなりに努力したんだろうけど
4回戦あたりの中途半端な香具師はテメーの実力を過信し過ぎてる
ヤツが居るよな。空手に入れば4回戦のナマクラボクシングなんて
通用しないのが分からないらしい。
で、帰り際に「顔面アリなら、勝てるはず!」なんて寝ぼけた事
抜かしていやがった。w
いつまでも過去の実績に自惚れてるようじゃ空手もすぐにやめるだろうよ。
次回スパーの時は、手加減するつもり無いから泣いちゃうかもなーw


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:41
>>1
お前じゃ無理




42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:43
>>37
無理だろ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:45
ボクシングもK1も総合もグローブを
はめて戦う時点で格闘技とはいえない
グローブマッチなどに意味はない
拳を凶器と化す空手こそが最強なのである
あと、プロレスをあなどってはいけない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:45
だいたい空手っつってもフルコンや大道塾って型は適当だろ
ある意味正解だけど

45 :1:04/05/05 19:48
いや確かに実際はやってないんだけどボクサーってムカつくんだよ。
特に4回戦なんかガチンコみても分かるように全然たいしたことないっぽい。
実はおれ空手もやったことないんだけどなんか空手のほうが強いとおもう。
ていうかK1が最強でしょ。ボクシングでも勝てないよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:54
結局>>1は単なるKヲタか・・・

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:58
>>1
マジ死ねよお前

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:58
顔面パンチなしの空手と蹴りなしのボクシングって
中立のキックルールだとどっちが有利だろうか
最も強いキックボクサーのスタイルが
パンチ(ボク)&ローキック(空手)であることを考えると、五分五分というところか

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:03
>>48
ボクシングルールでも空手の圧勝
ボクサーのワンツーなんて
左右の上段受けで跳ね飛ばし
正拳五段突きで秒殺KOだね

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:05
>>49
お前は克己か?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:14
ボクサーは栄養失調だから威圧感も迫力もない。
しっかり食べて大きくなれよ。

ちびっ子がりがりクソボクサー(プッ

52 :31:04/05/05 20:17
>>49
ボクシングルールならボクサーの圧勝!
現に俺はくそ調子のった黒帯メンチきりハゲ野郎に鼻血ブーの圧勝だったもん
文句ある? まぁおめ〜はハゲよりへたれ野郎だけどな!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:20
>>51
そーいうお前はダイエットしろ
そんなデブじゃいつまでたっても女できないぞ


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:22
>>53
童貞がなんか言ってるぞw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:29
>>54
素人童貞のお前が言っちゃ終わりだぞwww

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:49
正道会館では入門初日の素人にスパーやらせるらしいね
K-1が素人をリングに上げるのも当然だなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:55
>>45
おい、とりあえず削除以来出して来い。
文句あるならK1対ボクシングスレでやれ馬鹿

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:02
>>55
素人童貞ハケーン

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:57
>>58
そんなお前は彼女イナイ歴=年齢の真性童貞

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:59
>>59
オマエガナー

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:59
なんじゃこの糞スレは??

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:00
くだらねー、くだらなすぎる・・・お前ら小学生かよ!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:02
>>60
キモオタ真性童貞ハケーン

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:03
こんなくだらないの、10年ぶりぐらいに見た・・・

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:04
>>63
無職童貞から抜け出せよ
人生の敗北者

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:05
>>65
オマエガナー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:05
>>66
高齢童貞ハケーン

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:08
>>63
オマエガナー

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:08
>>67
うんこハケーン

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:09
>>69
在日ハケーン

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:09
>>68
うんこ二号ハケーン

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:09
ばかすぎる・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:10
あ〜くだらん
終了

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:11
>>71
マンコハケーン

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:08
弱いぞ!4回戦ボクサーは。

76 ::04/05/06 15:28
>>45は偽者です。この話はガチです。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:35
緒戦は空手ルールにすぎない
実戦ではリフターにはかなわない

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:56
まあここに書き込んでるやつって
空手もボクシングもやってないただのヲタだろ?


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:11
>>45

1よ。K1ばかり見てちゃ頭悪くなるよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:08
1のいう空手とは極真か?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:41
くだらんネタだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:33
それもそうだな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 21:09
>>76
後からならなんとでも言えるだろ、ゴミ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 21:13
60セカンズ見ようや

85 ::04/05/08 02:42
>>45は偽者なんだが。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 15:41
>>85
つーかお前も偽物じゃねーかよ!アホか?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:22
>>85
死ね

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 17:11
1よ。お笑い番組ばかり見てると脳が溶けるぞ!


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 07:00
>>1
ボクサー苛めちゃあかんよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 09:06
しこしこ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 16:46
だいたいボクサーはひょろいやろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:39
>>91
ボクサーがみんなひょろいって決め付けんなよ。
減量なんかしなくて筋肉つけて増量する選手だっている。
少なくとも俺は減量なんかしないぞ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:38
日本だとそれじゃろくに試合もできんだろ
80sもあったんじゃよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:39
他の格闘技やっとけよ


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:43
ボクシングはセンスだとよく師範がいう。
空手はある程度馬力でゴマカせるけれど、ボクシングは紙一重のパンチを交わす極限の競技だから。

ここで筋肉うんたらいう奴等いるけれど、軽量級のボクサーも相当なもんだぞ。
黒帯ですら、顔面アリで左ジャブ連発されただけで正直対処難しいし。
ローで眠らせるのか何なのか知らんが夢見てるんじゃないのか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:47
どすこい空手
どすこーい!

97 :夢見るユメコ:04/05/09 21:56
私だったら、ローなんかで眠らないんだから。
王子様の素敵なkissじゃなきゃ・・・
きゃっ、言っちゃった!!

98 ::04/05/09 21:57
ウエイトをやってますからプールに行くと異性より同性の視線が熱いですね。
別にホモって訳じゃないんでしょうけど、やはり鍛えこんだ体は羨ましいんでしょうか?


99 :夢見るユメコ:04/05/09 21:59
>>98
気味の悪いこと・・・
すらりとしなやかな方がお好みなの、私って

100 ::04/05/09 22:02
女には興味ないから消えてくれる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:03
ホモだったの??
ショッキンg!!
それで風俗めぐりが許せないんだぁ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:16
>1はボクシングをバカにしたいだけ。 話し作ってるだけだろ
場所を晒せ

103 ::04/05/10 20:31
若い綺麗なおねえさんとスパーをしてみたいのですが、ボクシングか空手
どっちがスパーの可能性ありますか?


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:10
ネタにもほどがあるな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)