5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K>B?】ボクシング VS K−1 PARTJ【B>K?】

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:11
268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/10 23:17
>>とか言いながらも何故か毎回K−1を見ているボクオタw
文句しか言わないんなら見なくてもいいんだよ?

すまねえなあ、家族が茶の間で見ているのを横目で見ちゃってなあ。
家族にK−1のくだらなさを説明してやったよ。
ついでにK−1のファンにバカが多い事も教えてやったよ。
他人の気分を害する事を生き甲斐に掲示板荒らしをする蛆虫がいる事も教えてやったよ。




楽しくK-1見てる家族のところまで、わざわざやって来て説教をするボクオタw
ボクオタの必死さと心の狭さが伺えるエピソードです

Kヲタの腐れ根性はこの板の惨状が証明しています。

194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)