5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校6冠!粟生隆寛を語る part3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:41
史上初の高校6冠王、粟生の実力は本物だ!
粟生の今後を語ろう!

part1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1037883062/
part2
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063530509/

2 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/08 21:41
2げとずざ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:43
粟生隆寛データ

1984年4月6日、千葉市生まれ。3歳からボクシングを始める。
習志野高1年で選抜優勝(バンタム級)。
2年で総体、国体(ともにバンタム級)、選抜(フェザー級)で優勝。
3年で総体、国体(ともにフェザー級)で優勝。
アマ戦績79戦76勝(27KO)3敗。

プロ戦績4戦4勝(4KO)

2003年9月6日(土) -後楽園ホール-
S・バンタム級6回戦
粟生隆寛(帝拳) TKO 2R0:49 柏原広(ヨネクラ)

2003年12月6日(土) −後楽園ホール-
S・バンタム級6回戦
粟生隆寛(帝拳) KO 1R2:26 佐梁孝志(広島三栄)

2004年1月31日(土) -ベネズエラ、カラカス-
フェザー級6回戦
粟生隆寛(帝拳) KO 3R1:33 ニリョン・ヌーネス(ベネズエラ)

2004年5月1日(土) -後楽園ホール-
フェザー級8回戦
粟生隆寛(帝拳) TKO 5R2:22 北原久己(進光)

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:47


622 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:04/05/08 19:40
>>619
渋滞時の車内や、映画館とかでやる即席フェラの事では?
どちらにしても不衛生ですね。


623 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:04/05/08 21:42
渋滞時の車内フェラは車高の高いトラックの運ちゃんに見られる
と格好悪い。でも車内フェラ愛好者はかなり多い。


5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/08 21:52
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:53
実力云々は日本ランカーを難なく倒してからだよ

7 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/05/08 22:35
新スレおつー
>>3とかすばらしい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 22:51
今回(北原戦)、客席のお父さんの服装が派手だったな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 01:18
あっそ

10 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/05/09 01:58
TV意識しだしてきたなーオヤジ
次は新人王戦でいいとこまで行ったやつとやって欲しい。
さくらの清水とか北澤の川向とか具志堅の中村とか。
川向とは危ないかな。でも平戸とかサンダーには勝てそう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:00
日本ランカーとやってほすぃ。ゴメス倒した福原なんてどう?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:05
ホルヘ・リナレスとの潰し合いキボン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:15
ありえないこと言うな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 11:43
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 11:56
高校時代の戦績は過去日本最高クラスの数字だな。
単純にそれだけ見ても期待できる。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 12:07
そろそろランカーとやらないと、ホントの実力はわからんな

17 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/05/09 19:31
>>15
そうだね。
具志堅65戦62勝(50KO・RSC)3敗
粟生 79戦76勝(27KO・RSC)3敗


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:06
具志堅のKO率ありえない・・・モスキートだぞ。
しかも昔はストップするの遅いし。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:17
昔はギアなかったしね、アマも

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:26
なるほど。それにしてもアフロもアマ戦績すごいな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:42
半端じゃない。俺もここまでとは知らなかった
おっさん達がやたら褒めるはずだよ。
粟生も俺たちの世代にとってそういう選手になるのかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:44
なってほすぃ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:55
俺もアマだけならいい戦績だぞ。ん、こら?

18勝(13KO)  だぞ。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:14
誰だ?
プロでは?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:36
>>24
ごめんなさい。5敗を入れなかった…故意に…
プロ言わせないでくれ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:41
でもアマで23戦ってなかなか凄いじゃん。A級だよね、トーナメント出ても
しかも13KOって。
プロはじゃあ、聞かない。って、聞いて欲しかったりする?なら聞くけどさ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:21
ドランカーのようですね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:42
>>23
たまにいるんだよなこういう馬鹿が。アマでも市民大会級の試合
ばっかり出てると凄い戦績になるけど大したことない。

全日やインハイなどで上位に入るほうが重要。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:43
つまり粟生が凄いのは戦績じゃなくてバンタム・フェザーという
層の厚い階級で6冠を獲ったということ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:52
栗尾(変換出来なかった)って何高校だったの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:53
ほほぅ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:10
栗尾…

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:26
>>30
ふいんき(←なぜか変換出来ない)は関西っぽいが、
千葉の習志野。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:29
>>33
「ふんいき」って入れたらいいんだよ。
って、ボケに対して憐れみウンチク諭し、東京風だね
大阪なら次の日から誰も口聞いてくれなくなる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:34
だから大阪は下の下なんだよw まだ分からんのか?
うるさいだけなんだよ、お前らw
吉本ももう終わりさ 関西弁なんぞ聞きたくもないわ
東京の女が何故お前らを相手にもしないのがまだ分からんかw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:37
東京は会話のレベルが低すぎるから
ボケてんのに分からないから
話に落ちがないから。つまり、構成力が欠けてるから
女のファッションがへぼいから。名古屋嬢イマサラ流行ってるから
人間が単純だから

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:47
(゚Д゚; ≡ ゚Д゚;)
エライ所ニ迷イ込ンダヨウダ…

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 01:07
栗尾って関西人なの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 01:08
違う違う
こんな争いはムシムシ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 01:09
栗尾ってひょっとしてチョン?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 01:36
粟生ってもてるのかな?
イケメンじゃないけど、母性本能くすぐりそう
年上キラー?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 01:49
>40
kinku

43 :33:04/05/10 02:43
>>34



メール欄>>33

44 :34:04/05/10 02:53
うまく釣られたっしょ?上出来!かな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:51
>>44
( ´,_ゝ`)プッ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:35
新しいアサヒのビールについて語るスレはここですか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 09:20
次の試合は7月らしい。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 10:00
>>47
7月が楽しみ♪♪

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:33
状態が良ければ、次は7月3日の世界戦の前座で登場

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 08:47
拳を痛めた影響で7月の試合は延期だってさ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 15:21
まじでー?
残念。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:06
もうケガか。終わったな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)