5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレス小林のジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:24
について語ろうぜ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:25


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:25
2げと?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:38
で?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:58
>>1
立てといてそれかよ!

6 :ぬるぽキング:04/05/09 19:58
(′・ω・`)<age

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:59
>>>6
ガ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:00
1

9 :一歩:04/05/09 20:02
おまんこって何ですか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:04
>>9
それを知りたければあの女の膣に入れてこい!

11 :ぬるぽキング:04/05/09 20:07
(′・ω・`)<で、何をかたるんだぽ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:08
>>11
ガッ!!!!
セレスジムの会員か?

13 :ぬるぽキング:04/05/09 20:11
>>12 違うぽ。(′・ω・`)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:12
1は立て逃げか

15 :一歩:04/05/09 20:15
デンプシーロール使いますよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:19
デンプシーロールの連打じゃ、キサマのナニはすぐ果ててしまうぞ!

17 :キンケドゥ:04/05/09 20:22
貴様等、貴様らぁー!!!!引きこもってないで外にでろ!ジムのことなんて語ってる場合か?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:32
練習生や会員は150人越しました。

19 :ぬるぽキング:04/05/09 20:38
(′・ω・`)<セレスジムってどこにあるんだぽ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:40
千葉の柏だよ

21 :ぬるぽキング:04/05/09 20:43
>>20 どうもぽ。(′・ω・`)

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:45
1よ。
ネタを振れ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:46
1は俺がぬっころしますた

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:49
>>1
ガッ!

25 :カバト:04/05/09 20:50
練習生ですが何か聞きたいことはありますか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:52
>>25
名前は?

27 :カバト:04/05/09 20:53
>>26
それはちょっと・・・
とりあえずプロ志望の練習生です。

28 :ぬるぽキング:04/05/09 20:55
(′・ω・`)<age

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:55
>>27
そっか
君は上手いのかね?
もしくは練習生で上手い子とかいる?
世界王者の指導はどんなものか。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:01
>>25
セレスってどんな人?

31 :カバト:04/05/09 21:09
>>29
僕は全然上手くないです。まだまだ練習をつまないと。
プロはまだ一人だけで、プロ志望の練習生が40人ほど。
基礎が出来てない4回戦よりはよっぽど強い練習生がけっこういます。

>>30
いい人ですよ。
ネットや専門誌で人柄がいいとよく言われてますがその通りの人です。

32 :カバト:04/05/09 21:17
どんな初心者でも、どんな下手でもミットを持ってくれます。
コミュニケーションを大事にしたいのか、結構話しかけてくれたりもしますね。
ジムの雰囲気はいい意味で緊張感がありません。だからと言ってだらけてるワケでもないです。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:18
>>29
そっかぁ。
俺がジム見学に行ったとき、色白の細い奴でやたらパンチの強いやつがいたっけなぁ。
だがセレスに「固いよ」と言われてたが(笑)

34 :ぬるぽキング:04/05/09 21:30
(′・ω・`)<ボクシングってどういう練習するんだぽ?

35 :千堂:04/05/09 21:31
わいのパンチは痛いで

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:42
自分の下半身を上下に動かす。それがボクチングだ。

37 :薬師寺:04/05/09 21:44
俺のパンチはカユイよ。

38 :ぬるぽキング:04/05/09 22:00
(′・ω・`)<age

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:30
ボクマガの取材の時に女子高生2人見学に来てたけど入ったのか?


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:43
>>39
それは俺も気になる問題だ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:52
柏はエネルギー有り余ってるDQNが多いからな。そういう奴らが大挙して
入門すればその中にダイヤの原石がいるかも

42 :ぬるぽキング:04/05/09 22:54
(′・ω・`)<age

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 10:45
トレーナーっていんの??

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 11:20
セレスよ。キャバ嬢と不倫ごっこしてっと、大変なことになるよーん。

45 :ぬるぽキング:04/05/10 11:25
(′・ω・`)<age

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:15
>>44
そんな暇ねーだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:21
トレーナーいるよ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:36
>>47 いい人いる?

49 :ぬるぽキング:04/05/10 14:39
(′・ω・`)<age

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 18:27
46 ばーか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 18:33
>>50
キモ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 18:36
オマエガな ま、、もうすぐわかるよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 18:44
証拠は?
証拠もないのに言ってたらそれはお前の狂言だな(笑)

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 19:36
ならばセレスに聞いてみることだなw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 19:44
地元の岩井市にジム作ればよかったのに、柏の方が人くるし無理かな?
地元にはセレスに金出す人は多いはず!そんで茨城にはまだまだDQN
もたんまりいるしさ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 19:59
>>54
実際に聞いたが、そんな事実は微塵もないが?
まぁ、お前は一生この匿名掲示板で一生吠えてろよ、サル(W
クソデブの嫉妬による誹謗中傷は醜いねぇ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 20:03
>>54、56
自演カコワルイ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 20:19
だからよ、そのうちわかるって、、忠告してんだよ、おれは! 
わかったか、忠告だよ。忠告。度が過ぎれば警告になるがな、、

59 :ぬるぽキング:04/05/10 21:24
(′・ω・`)<喧嘩はよくないぽ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:08
小林=キャバ蔵大好き

>>56
聞いて「大好きだよ」って言う馬鹿はいないだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:28
別に大好きでいいじゃん、男なんだし現役じゃないしさ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 11:15
キャバ嬢と不倫だよ ばかもの 娘がかわいそうだな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:50
セレスは別に聖人君子じゃないしな。
現役の時から、人間くささ満開だっただろ?
世界チャンプ時代はよく朝帰りしてたらしいよ。

http://www.tic-box.jp/200403/nitta/n200403.html

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:09
昨日、見学行ったけど女いなかったよ。

65 :ユウカ:04/05/11 21:19
パパなんでイツモカエッテこないの?

66 :あぼーん:04/05/11 22:03
あぼーん

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:13
>>65
パパのちんぽは忙しいんだ
わがまま言うな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 16:45
age

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 16:52
ゆーかたんも今年小学生か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)