5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校空手の普及率〜復活版〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:02 ID:XY7IRmU4
前のスレがいつの間にか落ちていて、
地味に人気があるようだから
そろそろ新しいのを作ろうと思って
立ててみました。

というわけで、
高校空手のことを語っちゃってください。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:57 ID:nF+bqpX/
今年近大とか近大工とか有名どころ行くの誰か知ってる?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:13 ID:acCWx/Jy
宇佐美(帝京)→国士舘

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:04 ID:AU3F4Dlq
>>733
近大は浪速の久下とか御西の濱上など。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:41 ID:w3HWVG42
近大工は?

737 :M太郎:04/03/16 07:08 ID:y9IPVPX8
次の大会で大木君が個人組み手で優勝する可能性は高いでしょうか?
それでビデオに写ることもありえるでしょうか?
考えるだけではあはあします

738 :空手ファン:04/03/19 15:40 ID:Xo0goXCk
さて、明日から選抜ですね。
楽しみだなぁ。

739 :M太郎:04/03/20 21:00 ID:u8DTr6eE
http://up.atnifty.com/upload/file/20040320205416_.mov
↑この途中の踵落としを大木正歳君にやってもらったら、胃から内容物もどしますか?やってもらいたいです。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21 ID:WEUtNRHW
選抜の中間報告まだ〜?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07 ID:8q6GxZry
男子団体組手決勝は浪速高校と世田谷〜2:1で浪速高校が優勝
個人組手は大木が優勝 女子は藤原が優勝

742 :M太郎:04/03/22 23:51 ID:VtFdUL7n
>>741
やったー、大木君!!
これでビデオではあはあできます

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14 ID:skKW01iA
>>742
よかったじゃないですか
一生ハアハアしていてください(^0^)

744 :M太郎:04/03/23 06:34 ID:CzyGvOlH
>>743
毎日オナニーします

745 :空手ファン:04/03/25 16:56 ID:oe7FG3cq
現役選手に聞きたいです。
宮城での選抜大会の感想を聞かせてください。
競技についてでも結果についてでもかまいません。

746 :430:04/03/29 01:50 ID:KcrVr03C
age

747 :430:04/04/01 23:32 ID:CLZoVute
age

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:53 ID:uhu63Nv4
俺選抜で補助員やってたんだけど
パンフレット一部1000円ってのは正直どうかと思った。
あと宮城で選抜の特番やってたんだけど
何で形は放送しなかったんだろう




749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:01 ID:0O5Xhck+
保守

750 ::04/04/07 10:35 ID:k1rNnXLy
高校生代表が決まったんだね。海外遠征があるのかな?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:24 ID:SuaB6FaU
>>748
高!!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:22 ID:zfqL1joS
nansi-

753 :みずき:04/04/18 20:09 ID:CMlz1y/r
佐藤愛美 →駒大

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:07 ID:qN+UMFwt
佐藤裕香→帝京

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:23 ID:E8orfzDp
山下鯉母←なんて読むの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:23 ID:72OCxkvD
こいはは

757 :M太郎:04/04/27 19:26 ID:/Z5FOJug
大木君かっこよすぎる。
月刊空手マガジンでの笑顔素敵!!ちらりと見える乳首も萌え
大木君におもいっきり蹴られたいよー

758 :柏原ファン:04/04/27 23:02 ID:AeZJjt6q
最近の柏原どうですか?

759 :一空手家:04/04/27 23:22 ID:3tx3+6pF
火の国旗ってどこが優勝しそうですか?

760 :M太郎:04/04/28 13:37 ID:sedOTv/+
>>758
柏原はブサイクばっかり。しかも弱くなってるしね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:56 ID:JkXdNiAh
>>759
開新。

俺は認めるよ、火の国旗は審判団が地元をあからさまに贔屓していることを・・・。
つっても開新と九州学院だけだが・・・。マリストなんかはむしろ嫌われている。(進学校だからか?)

空手は判定基準が曖昧だから審判は好き放題やれる。
熊本人として恥ずかしい限りだ・・・すみません、全国の皆さん・・・。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:00 ID:7rQpwVs1
国体でもよくあるよね
でも去年の静岡国体は贔屓なしでとてもよかったです。


763 :みずき:04/04/30 23:44 ID:RC8ER5Uv
世田高って今強いの?まじセタコウってだけでカッコ良く見えるし強いしねー!あのTシャツ欲しかったよ!

764 :M太郎:04/05/01 06:53 ID:TImB5wu6
>>761
開新は大木君がいるから優勝するに決まってるだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:21 ID:VB2UMlpH
元世田谷学園選抜団体型初優勝時の型キャプテン、国分健作です。現在28歳、
最近現役復活して、区民大会など小さな大会で頑張っています。ところで同級生の
松根大地君を現在探しております。噂によれば大学卒業後、永平寺に修行に行ったとのこと
ですがそれ以来、音信不通です。もし本人が見ていれば至急連絡下さい。
又、心あたりのある方はどんな小さな情報でも結構ですので、教えて下さい。
宜しくお願いします。押忍

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:50 ID:qlT4mEuq
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1080142122/
の171にいましたよ!
世田高頑張ってます

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:11 ID:EadvOCfY
もうすぐ火の国旗。今年はどこが優勝するんかね・・・。




768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:52 ID:JOVnJTsS
火の国旗age

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:33 ID:JOVnJTsS
age

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:14 ID:tVMnfMdn
上げ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:01 ID:z0igOJYB
火の国旗結果

男子優勝

世田谷

女子優勝

敬愛

詳しくは
下記のページ
ttp://kumanichi.com/lsports/20040505/kiji1.html

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:47 ID:tVMnfMdn
>>771
サンクス。


マリスト復活おめでとう。
熊本はインターハイが楽しみになった。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20 ID:nlhlAkCI
>>755
やました・りぼん。
ちなみに妹さんもKI行ってる。ちひろさん

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:25 ID:AMLcMXEC
今の大学2年の学年で関東の各大学に世田谷学園出身レギュラーが多くないですか?
駒沢、大正、法政、明治、青学etc・・・あれだけ揃っている彼等の高校時代の成績
を知ってる人いますか!?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:26 ID:b7iPGGDg
桃杯3位 選抜5位 火の国2位 総体5位だったと思います!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:49 ID:v+ZlNi5J
昔は世田谷と同じくらい目黒が強かったんだけど・・・。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:00 ID:1kl0DTf9
山畑、菱谷、太田の時代ですかね??

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:55 ID:f9ASxz32
>>776
目黒は俺の代くらい(今25歳だから・・・大体9年前くらいか)から急激に弱くなり始めた。
宮崎の大会で1度練習試合する機会があったんだが、正直やる前は名前負けしそうになってたんだけど・・・
やってみると大した事なかったことにビックリしたのを覚えている。
宮崎第一は強かったけどね・・。懐かしい思い出だ。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:41 ID:Kce5FQvH
選抜6位の八瀬友紀ってすごい美人だね!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:46 ID:6u9RIRyq
>>778
宮崎の大会ってゆーとフェニックス杯のことですね。
クリスマスにあるんですよね、あの大会って・・・・・・。



781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:44 ID:sT3h0ge7
タヌキ杯もクリスマス頃にあったな……
かなり嫌やったわ。
タヌキ杯以外に予定のない自分が嫌やった。

782 :空手少女あー:04/05/13 21:34 ID:wua0m/3X
5月9日兵庫県大会の高校生結果を教えて 強化選手は育英の選手 が多いの?

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)