5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロフェッショナル格闘技情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:39 ID:5ftqudyy

格闘技の寝技でもっとも有効とされる技は関節技と絞め技ではなく一撃でダメージのある中国拳法の技 点穴 チンナ術が存在し指導されている
知りたい人 習いたい人へのプロフェッショナル中国拳法道場案内の紹介(中国武術専門誌 武術紹介の道場)

武壇日本分会  東京都豊島区要町2−11−10
要町で有名な要町大柳ビル道場 プロフェッショナル中国拳法家 大柳勝総教練
(2004年中国武術専門誌 武術冬号 伝統秘術名人特集記事紹介の実戦名人大柳勝師範)

開門拳社  東京都中野区南台5−27−14
プロフェッショナル中国拳法家 服部哲也総教練
(全国に十数ヶ所ある名門道場でとにかく強いと評判の服部哲也師範)

馬賢達通備武術学院日本本部  東京都北区赤羽西6−16−4
プロフェッショナル中国拳法家 小林正典総教練
(実力日本一で実戦経験が豊富とされる実戦中国拳法家 小林正典師範)

以上が格闘技で強くなりたい格闘家の為のプロフェッショナルな中国拳法家師範道場ですのでお問い合わせ下さい
(役に立ちますので特に、プライド出場選手にお勧めします
ぜひ習うべきです)


2 :バキシム:04/03/09 21:38 ID:v4N3f2Cm
2げっとでもしとくかな〜〜〜〜っとぉ⊂ ´⌒つ´∀`)つ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:17 ID:ts1O4+Y/
>>1
マジで言ってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:11 ID:c81BbwGJ
習ってみようかな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:48 ID:W9scKMBm
「PRIDEのリングで活躍する中拳」というファンタ自慰を抱く厨房が立てたのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:03 ID:FJuHiV/s
>5
何かと話題になる大分の屁七系の仕事だと思いマス
全部八極。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 01:04 ID:FBmWACER
>とにかく強いと評判の服部哲也師範

どこでそんな評判が?w
とにかく形だけ、となら良く聞くが。

8 :野上門向上委員会:04/03/15 01:07 ID:u/DB9p0a

う〜ん、野上臭がぷんぷんするな。
このスレはいわゆる陰謀ですな。

野上臭がどんなにくさいか、ここでわかりますよ。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073660080/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:33 ID:UUOO0NCm
このスレは野上門の立てた陰謀・中傷スレだね。
どんな気持ちでスレ立てしているのだろう・・・・可哀想に・・・・・


10 :祝 2004年IOC北京オリンピック開催記念:04/03/16 00:00 ID:fnvC5ham

            さて、犯人は誰なんだろう・・・



          西原正人  国立大分大学経済学部卒


              西 原 正 人


        国 立 大 分 大 学  経 済 学 部 卒





     http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/khs/p23.html より







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)