5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道関係のコピペ用のテンプレートでも作成してけや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:58 ID:mdVBAU7K
何語るにしてもどうせ同じ事の繰り返しなんだから全部コピペですませろや。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:03 ID:mdVBAU7K
とりあえず広い門

それより>>1よ聞いてくれ。
昨日、空道行ったんです。空道。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで着替えできないんです。
で、よく見たら何かポスター掛かってて、家族割引、今ならお一人月謝500円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、500円引き如きで普段やんないい空手やんじゃねーよ、ボケが。
500円だよ、500円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でフルコンか。おめでてーな。
よーしパパ踵落としいくぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、500円やるからさっさと帰れと。
空手ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣で着替える奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと技研開始と思ったら、青帯のおっさんが白帯相手にブロックの身振りしながら、つぎはパーリィでね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、それってあんたの知らない横文字なんだろ? ボケが。
得意げな顔してブロックのポーズ決めて、何がパーリィで、だ。
あんたは本当にパーリィがしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あんた、パーリィって言いたいだけちゃうんかと。
ときに空手通の俺から言わせてもらえば今、空道界の王道はやっぱり、
お久しぶり金的キック、これだね。
この技は他に視線を移して「お久しぶり――」と仮想の知り合いに手を振りながら金的を蹴る必殺技です。
寝技でも金的ねらいで、金的握り潰しを多用すること。これが通の戦い方。
で、それにスーパーセーフずらし目的のピンポイントパンチを追加ってことで、これ最強。
しかしこればっかだと師範にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せっせと基本練習をしてなさいってこった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:40 ID:LI0bxruX
        人  
       (__)     
        (____)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プリプリー ( ・∀・)<  うんち♪ぶりぶり♪
    =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
    = ◎――◎


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:05 ID:h7vzRnEb
むしろコテハンが粘着

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:43 ID:YFDxfGTn
たしかに。
断ともももが荒らしにしか見えないんですが・・。
みなさんどう思われますか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:47 ID:jcGv/SwU
       ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも  >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                      >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< バーカァー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
この板に来てる香具師はオタクばっかりやろ!
ホンマに大和魂持ってる侠はおるんか?
フルコンやっとる香具師らの「押忍!」も口だけのオスや!
ホンマの侠が押忍!と言う体育会的な道場はないやろ?
あるんやったらジャンル、流派を問わず熱く語ろうやないけ!
漏れはあくまで国士舘的な男らしさを言うとるんやで!
ヤ○ザチックなバカ流派は書き込むなよ!
この感覚わかる侠は書き込め!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:26 ID:YFDxfGTn
age

8 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/03/11 19:40 ID:x5ifMtnV
あそこのハナクソじゃぁ あるまいし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:54 ID:tEtDYMA4
>>8
あそこのハナクソとはこれいかに?

10 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/03/11 20:05 ID:x5ifMtnV
それを想像するのが楽しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:11 ID:YFDxfGTn
話にならん。
こいつは投げ技ドランカーなんだろう。

12 :柔道ほもお:04/03/11 20:25 ID:yoMXXPis
ID:YFDxfGTn=あそこのハナクソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:33 ID:kkQbOOUT
□+□=2

イギリスでは足し算をこう教えます。答えは子供の数だけあるのです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:07 ID:YFDxfGTn
>>12
俺かよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:30 ID:4kqGcvFU
それより>>1よ聞いてくれ。
昨日、BJJのジム行ったんです。BJJ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで着替えできないんです。
で、よく見たら何かポスター掛かってて、家族割引、今なら入会費無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入会費無料如きで普段やんないい柔術やんじゃねーよ、ボケが。
入会費無料だよ、たかだか。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で取っ組み合いか。おめでてーな。
よーしパパ、スタースイープいくぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、入会費ぐらいやるからさっさと帰れと。
柔術ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣で着替える奴といつ引き込み合戦が始まってもおかしくない、
引き込むか、引き込まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとテクニッククラスが始まったと思ったら、青帯のおっさんが白帯相手にガードポジションの姿勢から、つぎはホレッタでね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、それってあんたの知らない横文字なんだろ? ボケが。
得意げな顔してオモプラッタ決めて、何がホレッタで、だ。
あんたは本当にホレッタがしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あんた、ホレッタって言いたいだけちゃうんかと。
ときに柔術通の俺から言わせてもらえば今、柔術界の王道はやっぱり、
デラヒーバガードからの起き上がりタックル併用のデラヒーバ、これだね。
この技はひたすらバックマウント6点を狙いながら起き上がりタックルで2点も狙う必殺技です。
一気に引き込んで、カウンター以外、まったく自分から攻めないこと。これが通の戦い方。
で、それに2ポイントが目的のクウォーターからのスピンスイープを追加ってことで、これ最強。
しかしこればっかだと消極的で審判にマークされる上に茶帯以上のカテゴリーだと膝十字も狙われやすいという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せっせとアドバン狙いのヒップスローでも練習してなさいってこった。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:20 ID:Kbgzn99o
いい辛子ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:01 ID:vCc1chhA
 朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ
収拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク 朕ハ帝国政府ヲシテ米
英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
 抑々帝国臣民ノ庸寧ヲ図リ万邦共栄ノ楽ヲ階ニスルハ皇祖皇宗ノ
遺範ニシテ朕ノ眷々措カサル所曩ニ米英二国二占宣戦セル所以モ亦実
ニ帝国ノ自存ト東亜ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他国ノ主権ヲ排シ領
土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス 然ルニ交戦己二四歳ヲ閲
シ朕カ陸海将兵ノ奮戦朕カ百僚有司ノ励精朕カ一億衆庶ノ奉公各々
最善ヲ尽セルニ拘ラス戦局必スシモ好転セス世界ノ大勢亦我ニ利ア
ラス加之敵ハ新ニ残虐ナル爆弾ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ惨害ノ
及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
 而モ尚交戦ヲ継続センカ終ニ我民族ノ減亡ヲ招来スルノミナラス
延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ斯クノ如クハ朕何ヲ以テ億兆ノ赤
子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神霊ニ謝セムヤ是レ朕カ帝国政府ヲシテ共同宣
言ニ応セシムルニ至レル所以ナリ
 朕ハ帝国ト共ニ終始東亜ノ解放ニ協カセル諸盟邦ニ対シ遺憾ノ意
ヲ表セサルヲ得ス 帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃
レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク且戦傷ヲ負ヒ災禍ヲ
蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝国ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス爾臣民ノ衷情
モ朕善ク之ヲ知ル 然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所堪へ難キヲ堪へ忍ヒ
難キヲ忍ヒ以テ万世ノ為ニ太平ヲ開カント欲ス
 朕ハ茲ニ国体ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民ノ赤誠ニ信倚シ常二爾
臣民ト共ニ在リ若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排
擠互ニ時局ヲ乱リ爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ
之ヲ戒ム 宜シク挙国一家子孫相伝へ確ク神州ノ不滅ヲ信シ任重ク
シテ道遠キヲ念ヒ総力ヲ将来ノ猿設ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏ク
シ誓テ国体ノ精華ヲ発揚シ世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
 爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ体セヨ
  
                           


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:44 ID:s+PJ1cVT
とあるソープにはいった武蔵。
3pコースなるものがあり、もうウハウハ。
しかし、彼が目にしたものは・・・・


憂李亜 「おとうちゃん この大阪の町でこないだまで空手の道場手伝ってたの でも 
      ラスベガスで引退試合をしたら、 武蔵に酷い目に会わされて負けちゃって・・・・。」
(必死に武蔵の背中に胸をニュルニュルとすりつける。)
      「ただでさえはずかしくていたたまれないのに お弟子達も馬鹿にして どんどん やめてしまい・・・・
       くらしもたたなくなっておとうちゃんどこかへ 夜逃げしちゃったの」
           
             (中略)
武蔵 「奥さん ご主人をボコったその 武蔵・・・・さ さぞにくいだろうね」 (ぺちゃぺちゃ)
赫の妻 「はあ・・・・ そりゃにくくないといえばうそになりますけれど・・・・・・・」
     「おまちどおさま こんどこそ どうにかフェラチオらしいと思います」
       (ぺチャぺチャ)
     「しかたがございません K−1は格闘技ですもの負けてしまえば・・・・それまで・・・・」

憂李亜 「あたしは憎い!!武蔵を殺してやりたいほど!!」 (テロテロピュチャ)
     「あの日・・・・あたしが ホテルから会場にやってきたら控え室の前に救急隊員がいた・・・・そ そいでお父ちゃんが
      血まみれで担架に担ぎこまれるところだった!」
     「あたしはワーワー泣いた・・・・ 救急車はサイレンを鳴らして走っていってしまった・・・・」
     「やがて応援をしていた門弟達が戻ってきたけれど みんなの顔つきは・・・・」
     「昨日までぺこぺこして尊敬していたおとうちゃんのことをバカにしていた!」 (ジュップジュップ)
     「あくる日・・・・その半分の門弟が来なくなった その次の日には・・・・ お父ちゃんの上司の館長さんまで脱税でつかまったから
     みんなこなくなった・・・・・」 わっ!!     

武蔵  「あー いきますー」 ぴゅるるっ

19 :必殺技:04/03/17 12:08 ID:hrIeq3uW
                 、、、
                彡二ミ
                巛 个 |》
               彡λΘノミ、_
             / ∧  ̄ ハ \
            /´ 丿 ヽ_ ノ | .ノ\
           /:ヽ、 /| ___.___|`>___:)
          (:::::::/ ̄ /::::( uuu)(uuu)
           ヽ┴-i┴─彡巛ミミ
         /⌒\__|   彡川》》川ミ/⌒ \
   i.⌒i  /\ 丿 / ´ ̄ノノノ巛巛 ̄ヽ、 /ヽ   /┐
   .|  レ ´  ノ \_ /     ___ i  |.:く  \// /
    | |  /    (  λ /::: :::: ::::`ヽ丿 \   / /
    .し /       ヽ__ノ V : : ヽ:/: ::::\_   \ι/
                i⌒i ::::__人__::: /. `i⌒i
                 |  ||/    \|:  |  |
.                |  |        ̄||  |
                |   |        |_丿

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:05 ID:5ocm6pXI
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)