5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくらのバイト】武道家はUNCHI【20人め】

1 :◆417iCAbTU. :04/03/12 15:41 ID:a4kK9ybN
          ∠⌒ヾ\ `ll  ___
         / ̄    _∠=二 ∠_
        彡       /i ヘ     _ゝ
       |/|"       |       \
         |/                |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |/|        /   ┌\|   | おれはじゅうきしアーダン
           | | |/|__/〉彡ノ/イ       | ついげきリングを拾うことができます 
            | | \|ヽ  | /   |      | 武道なんてウンチだ
           ,-|〈.__  Y __〉|‐、   <  反論が有るなら言って見ろ
          |.;〈 └- ゚`六´゚ -┘ 〉6|     \_________
| ̄ ̄7⌒/ ̄ ゝ|ヽ ,..   ´ー`ー- 、/|ノ ̄ ̄ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
|  /  /     /  | l ヽ二二二フ | |  ヾ、  |  |  |   |
|  |  |   ,,/  |     ⌒     |   ヾ、  |  |  |   |
|  |  |        l       |    /       |  |  |   |
|  \ \    | \   !   / ,|    / /   |   |
| / \ \   !、  \___/  /  / / \  |   |


2 :頭蓋骨:04/03/12 15:41 ID:qQSRrL6l
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:42 ID:eshLsS53
3

4 :☆ネオパソ ◆/7eqQGF412 :04/03/12 15:42 ID:Ez2un/Ap
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < うるせー馬鹿
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ  
   \____/    


5 :◆417iCAbTU. :04/03/12 15:42 ID:a4kK9ybN
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´,_ゝ`) < 武板の馬鹿ども! 俺様が2ゲットしたからな( ´,_ゝ`) プッ
  (    )   \_____
  | | |
  (__)_)

>>3 柔道? 誰がイチイチ組み技に付合うんだよ、そんなアホはイネーヨ。使えねーな( ´,_ゝ`) プッ
>>4 空手? 打撃ゴッコの寸止めに、腹だけ我慢の相撲フルコン、武道ですらないね( ´,_ゝ`) プッ
>>5 剣道? 刀も使えないのに剣道とはこれいかに? 小手投げロケットパンチがお似合いだ( ´,_ゝ`) プッ
>>6 合気道? オタの集まり、ナァナァ世界、受身くらいチャンと覚えてから発言しろよな( ´,_ゝ`) プッ
>>7 剣術? 今時、刀振り回すなんてキチガイでちゅか? るろ剣のコスプレでもやってろよ( ´,_ゝ`) プッ
>>8 中国拳法? 4000年の歴史でも感じながら、空気椅子の達人目指して頑張ってください( ´,_ゝ`) プッ
>>9 古武道? 技量の無さは口先でカバーですか? 少しは実力見せろよ、大道芸人( ´,_ゝ`) プッ
>>10 少林寺拳法? 実戦無視のママゴト武道。稚拙な演舞で笑われてくださいな( ´,_ゝ`) プッ
>>11-1000 これが客観的な意見だね、まあ他の武道・格闘技も似たようなもんだ( ´,_ゝ`) プッ

異論反論大歓迎、この意見を覆せる奴は武板にいるか!?
まあいないだろうけどね( ´,_ゝ`) プッ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:43 ID:eshLsS53
>>1
こんな反武道的な人が何故武道板で関係ない雑談をしているのか。

7 :◆417iLoveLc :04/03/12 15:44 ID:a4kK9ybN
ま、武道などウンチと言うことですよ

8 :頭蓋骨:04/03/12 15:44 ID:qQSRrL6l
>>5 小手投げロケットパンチがお似合いだ( ´,_ゝ`) プッ


9 :頭蓋骨:04/03/12 15:45 ID:qQSRrL6l
1000は取りそこねたが2は取った。

10 :◆417iLoveLc :04/03/12 15:45 ID:a4kK9ybN
>>8 空気椅子の達人目指して頑張ってください( ´,_ゝ`) プッ
>>9 少しは実力見せろよ、大道芸人( ´,_ゝ`) プッ


11 :頭蓋骨:04/03/12 15:47 ID:qQSRrL6l
>>10 稚拙な演舞で笑われてくださいな( ´,_ゝ`) プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:48 ID:eshLsS53
>>4
トリップが違う

13 :◆417iLoveLc :04/03/12 15:49 ID:a4kK9ybN
慣例でこのスレの>>2>>5だったのに・・・

14 :頭蓋骨:04/03/12 15:50 ID:qQSRrL6l
>>13
スマソ。
慣例だったんですか。
長くいたけど知りませんでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:50 ID:eshLsS53
意味がわからないことを言ってないで対話をしましょう。

16 :◆417iLoveLc :04/03/12 15:52 ID:a4kK9ybN
>頭蓋骨さん
ま、別にいいんですが

>>15
まず、ナンに謝ったら言いか教えてください
エロイ人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:55 ID:eshLsS53
>>16
あなたは何を思い>>5のような文章を書き込んでいるのですか?
馬鹿にしているのですか?実際立会い、全てを打ち負かしたのですか?
謝るべきではないですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:56 ID:88k0LGqt
>>17
武歴社会を提唱しています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:58 ID:DJS/W4y0
ビバ新スレ!
スレ立て乙デス

20 :◆417iLoveLc :04/03/12 15:59 ID:a4kK9ybN
なに?君は

柔道相手に組合するの?
空手相手に打撃戦するの?
剣道が日本刀の使い方学んでると思ってるの?
合気道にオタが少ないと思ってるの?
剣術が時世にあってると思ってるの?
中国拳法の鍛錬が空気椅子に見えないの?
古武道が口だけ人間が多いのがわかんないの?
少林寺拳法の試合が演武だって知らないの?

つくし君

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:59 ID:eshLsS53
>>18
あなたの言う武歴社会とは何ですか?
あのようなことを書き込んで実現できるものなのですか?
それに俺は断さんの意見を聞きたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:00 ID:88k0LGqt
>>21
武歴と学歴と年功序列だけで成立するような社会です。

23 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:00 ID:a4kK9ybN
それ以前に、武道なんて習った所で
現実社会では使う当てのない無用の長物

ウンチにも劣る存在だねプ

もっとやるべきことはあるだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:01 ID:WGnaHSmF
断はどんなに自分が悪くても非を認めない典型的在日挑戦人だからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:02 ID:WGnaHSmF
とりあえず断は土下座して謝れ

26 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:02 ID:B5W8wKxP
武歴社会

参考
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078068906/495-546

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:03 ID:88k0LGqt
武歴と学歴と年功序列だけで成立するような社会。それが君達の理想の現実です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:03 ID:eshLsS53
つくしはあなたでしょう。

29 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:03 ID:a4kK9ybN
謝るべき対象は存在しません
対象が存在しない以上謝る事もできません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:04 ID:DJS/W4y0
そういえばこんなのあったんだっけ。

断の発言を晒すスレ
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077856367/l50


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:04 ID:88k0LGqt
武歴と学歴と年功序列だけで成立するような社会。それがあなた達の理想の現実です。

32 :頭蓋骨:04/03/12 16:04 ID:qQSRrL6l
極真カレー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:04 ID:eshLsS53
>>24
断も在日だったのですか?

34 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:05 ID:a4kK9ybN
謝れ謝れと、筋道も立てずにわめく様は
まるで某クレーマー民族みたいですね


35 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:06 ID:B5W8wKxP
俺も在日だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:06 ID:88k0LGqt
24が在日に対して優越感を持ってるだけでは?

37 :頭蓋骨:04/03/12 16:06 ID:qQSRrL6l
【結局】武道・武術・格闘技はunchi【南極】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10420/1042085552.html
【結局】武道・武術・格闘技はunchi【2nd】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10427/1042783054.html
【結局】 武道・武術・格闘技はunchi 【3rd】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1044/10440/1044084331.html
【unchi】 武道・格闘技の面白さを教えて 【4rd】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1045/10454/1045461981.html
【unchi】武道ヲタ>∞>武道実践者(断言)【5st】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1045/10458/1045803565.html
【時間のムダ】素人目にみても武道はunchi【6na】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1046/10467/1046749702.html
【ナミが断言】百歩譲っても武道はunchi【7st】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1047/10474/1047481341.html
【馴れ合い厳禁】武道はunchi 8at【ヲタ追放】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1049/10492/1049206458.html
【合コン禁止】武道はunchi 8at【拝金主義】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1050/10507/1050728551.html
【煽りじゃねぇ】武道はunchi 10ku【本音だよ】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1052/10523/1052362276.html

38 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:06 ID:B5W8wKxP
>24はどこの国の奴なんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:06 ID:88k0LGqt
北朝鮮空手バブルが崩壊中なので大変ですね。

40 :頭蓋骨:04/03/12 16:07 ID:qQSRrL6l
【夏に武道は】unchi【暑苦しぃ】11un
http://sports.2ch.net/budou/kako/1054/10546/1054615680.html
【プールで】武道家はunchi【裸になれない】12`
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1056352284/
【怪談が】武道家はunchi【怖い】13階段
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059637546/
「夏バテ」unchi武道家肥ゆる秋「でも14Kg増」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1061867386/
【読書の秋】武道はunchi【エロ本15冊】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1064884380/
【鍋を】武道家はUNCHI【喰いたい16杯目】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067585519/
【今年も一人】武道家はUNCHI【クリスマス17夜目】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069642618/
【独りで年越し】武道家はUNCHI【18年目】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1071027978/
【便所の落書き】武道家はUNCHI【19倍】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1075294727

41 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:08 ID:a4kK9ybN
>頭蓋骨さん
過去スレアリ

>天下無敵さん
あんまり探っちゃ可愛そうですよ

>>39
もともと「空手」に流派は無いって考え方があるみたいですから
丁度良いんじゃないですか?
空手的には

42 :頭蓋骨:04/03/12 16:08 ID:qQSRrL6l
最悪のスタートだ。俺が2ゲットしたのが原因なのか?

43 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:09 ID:a4kK9ybN
いや、むしろそこそこ良いスタート
悪く無いよ

44 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:09 ID:B5W8wKxP
終わりよければ逝ってよし!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:10 ID:eshLsS53
>>34
人種差別ですか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:10 ID:88k0LGqt
北朝鮮を支えるためか南北朝鮮を統一する教会のためかは存じませんが、資金集めをしてきた目標を失って空手受難の時代。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:10 ID:DJS/W4y0
ちなみに少林寺拳法には演武の試合は存在しません。



演舞のならありますが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:11 ID:88k0LGqt
>>45
人種区別でしょう。違うのはしかたがない。

49 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:11 ID:B5W8wKxP
>45
某クレーマー民族ってどの国に住んでるのだ?

50 :頭蓋骨:04/03/12 16:12 ID:qQSRrL6l
>>44
元さんがわけわからん事いいだしたし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:12 ID:88k0LGqt
>>49
国が四つに分断されているのでクレームばかり言うようになってしまったんですよ。

52 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:13 ID:a4kK9ybN
>天下無敵さん
世界のどこにでも住んでいます

>>45
?あなたは違う民族の事を同じ民族と言い張るのですか?

>>47
演武じゃだめなの?

53 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:13 ID:B5W8wKxP
>50
もうすぐ稽古に出かけるから、スパートだ。

54 :頭蓋骨:04/03/12 16:14 ID:qQSRrL6l
結局南極大冒険

55 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:14 ID:a4kK9ybN
空手は今結構難しい時期に来てるみたいね
興行に手を出しすぎたセイかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:15 ID:WGnaHSmF
断は精神的在日だよ。そんで天下無敵&万有愛護は真性在日

57 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:15 ID:a4kK9ybN
結局南極大冒険好きだったのに
分ってくれる人が殆どいなかった
残念

58 :頭蓋骨:04/03/12 16:16 ID:qQSRrL6l
>>53
それでは逝ってらっしゃいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:16 ID:88k0LGqt
>>55
北朝鮮がああだから。北に貢ぐか、南北統一の名目で南の統一教会に貢ぐか、
どちらかの建前があったからカネを集めやすかった。

60 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:16 ID:a4kK9ybN
なんだよ精神的在日ってw

意味わかんね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:16 ID:88k0LGqt
在日が単に国籍の問題だってことを直視したくないんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:16 ID:DJS/W4y0
>>52
「武」の字に失礼ですから。
ただ「舞」の字を使うのも失礼ですね。
「撫でる」の「撫」が丁度良いかもしれません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:17 ID:88k0LGqt
>>62
暴力の訓練でも長年続ければ学歴と比較可能であるように評価すれば十分だろ。
警察はもうやっている。それがあなたたちの理想の現実です。

64 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:18 ID:a4kK9ybN
>天下さん
それでは頑張ってスパートかけてください

>>59
皮肉にも、自らが作った最近の格闘ブームのセイで
分裂、結果が出し切れ無い事による不信感も煽っちゃったしね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:18 ID:88k0LGqt
>>64
集金のために格闘技ブームを演出していたのですが、
目的を失ってその情熱もなくなったのです。

66 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:19 ID:a4kK9ybN
>>62

 ▼@д@ポカーン

67 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:20 ID:B5W8wKxP
>56
>天下無敵&万有愛護は真性在日

ふむふむ。
俺は琉球王朝の血を引く神戸生まれ、大阪育ち、吉野在住。
真性の在日日本人だよ。

68 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:20 ID:a4kK9ybN
空手に詳しいわけじゃないけど

月謝も高いみたいだし、支部も多すぎるし
人を集めるのが辛い時期だろうね

69 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:21 ID:B5W8wKxP
>62
>「撫でる」の「撫」が丁度良いかもしれません。

おれの技のようだな。
撫でるだけで飛んでくから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:21 ID:88k0LGqt
難しい漢字も使い分けられるのが自慢なんでしょう。
でもそれが学歴取得の役に立つとは言えません。学歴は理不尽ですが学問は役に立ちます。
ですので武歴も学歴と比較可能であるように評価されるべきです。警察組織では既にそれを実行しています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:22 ID:JaXX7edr
今度は空手批判か

72 :頭蓋骨:04/03/12 16:23 ID:qQSRrL6l
なんかいまいち話がかみ合ってない。

73 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:23 ID:a4kK9ybN
批判と言うほどじゃないさ
「経営辛そうだね」って言っているだけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:23 ID:88k0LGqt
警察が空手初段を評価しない理由はわかりません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:24 ID:88k0LGqt
北朝鮮のため、北朝鮮の家族を守るため、南北朝鮮を統一するため、
という目的があればこそ出来る活動があるのです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:24 ID:DJS/W4y0
>>66
…むぅ、上手く伝わらなかった。
刀はじめて持った空手家が、友人と殺陣ヲ行うのと同じだと言いたかったのです。
武道としてもダンスとしても中途半端だと。

77 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/12 16:25 ID:B5W8wKxP
>70
納得してなかったんか。(^∇^)

545 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :04/03/09 14:32 ID:iInhFF5J
ID:zhIEQLNgさん。
柔道関係スレか剣道関係スレで話をすれば、誰かが賛同してくれる可能性もあるように思います。
そちらでお話されてはどうでしょうか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/09 14:34 ID:zhIEQLNg
>>545
そうですね。このスレッドからは退散させて頂きます。


78 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:25 ID:a4kK9ybN
団体が不安定だからでしょ

空手と一口に言っても、どこの流派でどの団体で
又それは何を基準にしているかわから無いから
空手初段の扱いが難しいのでは?

と、妄想してみる

79 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:26 ID:a4kK9ybN
>>76
ん〜でも少林寺の技ってカッコヨクない?
見てて楽しいし

やっている事も納得できるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:26 ID:88k0LGqt
>>78
警察で柔道・剣道・空手のいずれかの初段を取得、などとなると変わってくるとおもいますよ。

81 :頭蓋骨:04/03/12 16:27 ID:qQSRrL6l
犯人逮捕に打撃技使うってのもね。
世間一般の印象悪いし。

82 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:27 ID:a4kK9ybN
単に柔道と剣道の基盤が固過ぎるだけの気もします
だから取り入れやすいと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:28 ID:88k0LGqt
>>81
空手の内容も変わってくるとおもわれますよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:29 ID:88k0LGqt
にわとりが先かたまごが先かという違いはあります。中には専門学校程度の評価しかされ得ない武道もあるかもしれません。
それでも、武歴と学歴と年功序列だけで成立するような社会。それがあなた達の理想の現実です。


85 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:30 ID:a4kK9ybN
でも、変わった場合
空手のアピールポイントは何になるんですか?

相手を壊さずに制圧できる打撃技法とか?

86 :頭蓋骨:04/03/12 16:30 ID:qQSRrL6l
>>83
投げ技や極め技を重要視するようにかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:31 ID:DJS/W4y0
>>79
普段練習でやる分にはインです。ただ大会で採点が付くのが良くないんですよね。
居合の大会と同じかそれ以下です。

「今年の流行の技は〜」

などと高段者の先生が言い出しますから。
それは武道なのかと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:31 ID:88k0LGqt
>>85
相手を壊さずに制圧できる技法が模索されていくとおもわれます。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:32 ID:88k0LGqt
あらゆる武道の資格が国家権力、国家資格と直接連動する社会。それが理想です。

90 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:33 ID:a4kK9ybN
>頭蓋骨さん
それでは合気や柔道に一日の長があります
シェアは拡大できません

>>87
そんなフザケタ事言ってるんですか
少林寺で強くなろうとしている人がかわいそうですね
開祖はそう言った状況を望む人間だったんでしょうかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:34 ID:88k0LGqt
金剛禅少林寺拳法は宗教です。日本人の修行者はそれをなんとなく武道だと思っているようですがそれはまちがいです。

92 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:35 ID:a4kK9ybN
ちがうの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:36 ID:88k0LGqt
違います。徒手での戦闘技術と礼儀作法とから誤った連想をしているだけとおもわれます。

94 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:37 ID:a4kK9ybN
戦闘技法があるって事は
格闘技術を体系だって持つ団体であり
格闘団体又は武道団体と言っても良いのでは?

それ以前の前程に宗教法人ってのもあるとは思いますが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:39 ID:DJS/W4y0
>>90
けっこう色々な掲示板で見かけますよ。

「この演舞の構成だと減点対象ですか?」
とか
「男子単独演武は〜で決まりだ」
とか。

実力よりも見栄えとコネが大事な世界のようです。
そしてその大会の結果が各支部の成績として本部に報告され、
尚かつ支部の宣伝として利用されます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:39 ID:88k0LGqt
>又は武道団体

これだけ余計です。宗教団体です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:40 ID:88k0LGqt
>>95
それが悪いことの様に書かれるのが問題だと思われます。
剥き出しの暴力ではなく、そのような形で利用された暴力であることに武道の意味があると思われます。

98 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:43 ID:a4kK9ybN
ん〜でも私もよく前やってた流派の演武構成やってたよ

まず〜術見せて、次に〜術やって、それぞれの内容は・・・で
集団演武上手くやれば、道場全体のレベルも見せれるから〜
独自性を出すために〜術は最後に持ってこよう
ちょっと難しいから、〜術は2組程度が良いかな?

時間の問題があるから〜

とかね
宣伝には使わなかったけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:45 ID:88k0LGqt
とにかく、武歴と学歴と年功序列だけで成立するような社会。それがあなた達の理想の現実です。
過小評価されていると思うから、現に過小評価されているから、そう悪ぶるのです。

100 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:46 ID:a4kK9ybN
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:50 ID:DJS/W4y0
>>98
アダシにもその辺の感覚は分かります。
ただ違いは「術理を隠すor見せる」為に構成を考えるのではなく
「見栄えがよい」「先生への印象がよい」「減点されない」
を主軸に構成を考えていきます。
それに加えて有力な支部は、他の支部より有利な採点をされます。
この場合の「有力」とは技術的なものではなく、
「道院長の支配力」「大会における入賞回数」「支部の人数」
などになります。

102 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 16:50 ID:g1H6hDX0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄目が覚めたら、全てが終わっていたよ・・・
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::唯一の救いは・・・
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::1000のAA良かったな・・・
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:51 ID:88k0LGqt
「見栄えがよい」「先生への印象がよい」「減点されない」
を主軸に構成を考えていきます。
それに加えて有力な支部は、他の支部より有利な採点をされます。
この場合の「有力」とは技術的なものではなく、
「道院長の支配力」「大会における入賞回数」「支部の人数」
などになります。

すばらしいです。武道は国家神道の影響を受けていますが、
金剛禅運動と目的は同一です。別物ですが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:53 ID:88k0LGqt
銀行員の仕事振りと変わりません。

105 :◆417iLoveLc :04/03/12 16:56 ID:a4kK9ybN
>>101
そいつはいけませんね
目的と手段を間違えている

>柔やさん
寝すぎ

>>103
それは・・・どうだろう?

106 :頭蓋骨:04/03/12 16:56 ID:qQSRrL6l
>>102
本当に寝るとはw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:59 ID:88k0LGqt
目的は暴力を飼いならすこと、段位やその他資格、既得権益はその手段です。

108 :◆417iLoveLc :04/03/12 17:01 ID:a4kK9ybN
ソロソロオチマス

グッバイダテエイジ

109 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/03/12 17:05 ID:vdLEd2aZ
新スレ小目です。
ただ、前スレの1000争いに加われなかった事だけが、唯一悔やまれます。

そして、今回も柔やさんは負け犬でしたか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:06 ID:DJS/W4y0
>>107
ここまでたらたら愚痴書いちゃったけど、今の少林寺を非難してる訳じゃないんだよね。
ただ武道としてではなくサークル活動みたいな所が増えたと思う。
その現状を自分で認識しただけ。
今の時代、強さを身に付けるよりも、皆で楽しくやる事のが受け入れられるんだと思う。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:08 ID:DJS/W4y0
すべては111を取る為の前フリだったわけだが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:11 ID:88k0LGqt
>今の時代、強さを身に付けるよりも、皆で楽しくやる事のが受け入れられるんだと思う。

いつの時代もそうですよ。国家神道やその影響を受けて成立した日本独特の私立大学制度といわゆる日本武道に比べて、
金剛禅運動の方が優れているかも知れないと思うときがあります。日本の経済的な発展をみるとそうではないのでしょうが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:15 ID:DJS/W4y0
ただ「 もっと派手に飛んでくれ 」とか「 もっと痛そうに演技して 」などと
やってる様を見ると悲しくなります。
マスターの動画じゃないんだから…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:19 ID:88k0LGqt
>>113
人間のそういう弱い面も予め知っておくことが人生を生ききる鍵になるものとおもわれます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:30 ID:DJS/W4y0
>>114
そうかもしれませんね。
そのお陰で私は自分の事をより深く知る事が出来ました。

そういう意味では少林寺拳法も私にとっては有益でしたね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:32 ID:88k0LGqt
>>115
まだお若そうですのに御立派で、余計にうらやましいですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:03 ID:DJS/W4y0
>>116
もうすぐ初老の域に達しますよ。






………と言ってみる

118 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 21:47 ID:2DqX9FB5
           \
            \
          ∧ニユ/ ̄ヽ  <魚でも釣ってみんなにご馳走するか・・・
\        ( ´∀/)    i
\.\    _(」つ/とl) .  | \
;::;::\i\  匚レ| .〈/ )    |  \
 。::;;:'\.\   (_,)ー'    |_,, -'''"!
^人;:'::;゚:;.\l\     _,,, -''"|_,, -''"|
 ^^从::;;:。':\.\_,, -''"|_,, -''"|   . :|
 へ ^へ;;::';;:'\l_,, -''" .   | 从^    〜
 ^ ^ヘ^人从::;;;:|    ,ィ人^. |  ^ ^へ^^


119 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 21:51 ID:2DqX9FB5
                          __...___,.、
                      ヽヾべ.o ;ヽ :ヽ`彡、
                       ミ 》_〉_..ノ /フ':ソ〈ノノ・`
                          ̄"'  バシュ!!    
         へ          , '  グァヴァァ!! 
         │ \       , '    
         │   \    `      
         │     ヽノ`    
         │      
         ‖     
    ∧_∧ ‖    
    (    )‖  
   に二二.)r‐、'′
    </ r-イ   ∧∧ お!なんか掛かったぞ!
   |C   | ノ    (  ,)
   | | |    /  |
   (_(__)  〜(__,,ノ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:52 ID:46K1Uukv
(´c_,` ) >>1-118は負け犬。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1075294727/1000


121 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 21:55 ID:2DqX9FB5
 こ、これは!?  でかしたぞ!!

   ;'::':;,,     ,;'':;,                ;' ':;,,     ,;'':;,  ;' ':;,,     ,;'':;,
    ;'::::  ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,              ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  '  ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
   /:::::: ‐- 、._ u    `:、          ,:' レ二ヽ、 、__∠´ ,:' ‐;-、   、__,._-   ::::::',
  ,:':::::::::  -─ゝ、    __ i        ,:' ヽ_(:)_i  '_(:)_/ :'  ' (:)〉  ´(.:)`i   :::::;
  :':::::::::: L(.:)_ `ー'"〈:)_,`   :i        ;    ,!   `    ; ' 7     ̄      :::::;
  i:::::u:::       ´   ヽ    i        ';,   ヽ '       ':   `ヽ"  u *  :::::;' 
  '::::::::::::  '''      ,,..ゝ ::i        `:、    ‐=ニ⊃   `:、  ` ̄二)    :::::::::,;:'
  `:、::::::::::::::: r'´~`''‐、   ::i           ';   ‐-      ,:'   ー    : :::::::::::`:、
   `:、:::::::::::::::`ー─ '   ノ::          ,:'         : : ::,:'         : : ::::::::::`:、
    ,:': : ::::::::::::::::::     `:、        ,:'         : : ::,:'            : : ::::::::::`:、


122 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/12 21:56 ID:lfhfbM83
・・・・呼んだ?

123 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 21:59 ID:2DqX9FB5
>>断さん、GSLさん、屁っぷりさん

高級魚釣りマスタ・・・
頭から内臓まで全部食べて下さいね♪

        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ
      !              / ̄
      ヽ、          _,/
        `ー ------― "

べつに1000取れなくてクヤシイわけではありません。

124 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/12 22:00 ID:2DqX9FB5
>>120
キミも食べてね

125 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/12 22:16 ID:7sqF6Zcn
目が覚めたら全てが(以下略

126 :マスク(・王・)ド(゚王゚ )日拳 ◆NIkKENeO/M :04/03/12 22:17 ID:w3qfUgyM
もなー国なくなるらしい・・・。

127 :BR@宿代わりのネキサ:04/03/13 00:22 ID:beGEJ6D6
人のいないときに1000を・・・


128 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :04/03/13 09:42 ID:UDOa3XT3
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ←柔や
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


129 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/13 15:07 ID:/RNn/FVB

ttp://mimi51.cool.ne.jp/web/kiite/diet/diet.html

ここのサイトの方法で現在減量やってます。物凄く不機嫌、無気力な状態です。
誰でもいいので斬らせてうはんgk:あ;l

130 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :04/03/14 17:51 ID:xMVULz5+
http://www.geocities.com/ccsacla/images0012.jpg

131 :カシマ:04/03/14 20:43 ID:38YTr00T
今日も断たんはお菓子屋の商法に乗せられているんだろうなぁー。
実に愚かだこと!オホホホホォー!
僕たんは賢いから、そんな見え見えの手には乗らないぞー!・・・(TT)

132 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :04/03/14 21:01 ID:piUmAgVL
新スレおめでdです。

>>129 ガジロ-さん
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

昔はやった「野菜スープ」を家族に付き合って
食べさせられていたのを思い出しました。
あれはマズー(+д+)でした。ダッテアジナインダモン…。

>>131 カシマさん
断さんは自分で作ってると思われ(w。

133 :カシマ:04/03/14 21:05 ID:38YTr00T
>断さんは自分で作ってると思われ(w。
それを言うなら「作らされている」が正しい表現だ、多分(w

134 :◆417iLoveLc :04/03/15 11:33 ID:sWnMCxrI
>>110
なるほど、少林寺も色々と大変ですね
某流派の集まりのように、大会前から
持ち回り制で順位が決まるようにならないと良いですね

>ガジローさん
自分でも斬ってろ、石〇でも良いが

>さくら
画像死んでます、張りなおしてください

>カシマさん
昨日はまんまと罠に嵌められて金が無くなりました
しかもさらに罠に嵌められて、明日造らないと行けないらしいです

>餃子さん
明日はフルコースに挑戦します

135 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/15 13:23 ID:G/x+cYrr
さて、出かけるか。

136 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/15 17:34 ID:FHrFpkhx
断さんお久しぶりです。ところで去年のモテナイランキングはどうなったのでしょうか?

137 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/15 17:35 ID:n1/ur7j+
遅れましたが新スレおめです。


138 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :04/03/15 17:57 ID:EKOWSo+h
大相撲をみていたのですが、「豊桜」と「潮丸」という四股名が二つ並んでいた為、
「豊丸」と読み間違えたおれは駄目なヤツです。


139 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/15 21:13 ID:VEiPhB62
ここにも「ヘヴィ・アダルトビデオユーザー」が一人・・・

140 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/15 23:42 ID:n1/ur7j+
今日ふと、武版で映画を作ったら面白いだろうなぁ・・・と思いました。
でも、もし撮るとしたら主人公誰だろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:40 ID:R9zMr9ry
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


142 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :04/03/16 04:00 ID:kl4bmwre
. へ|\ へ     √ ̄|      
( |\)| |/~|  ノ ,__√    
. | |   | |∠  | |__   
..| |( ̄  _) |     )  
.| | フ  ヽ、 ノ √| |   
.| |( ノ| |`、) i ノ  | |   
..| | .  し'  ノ ノ   | |      
. | |___∠-".   | |      
(____)     し'      
                             

143 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/16 09:40 ID:YNiro7uU
今日は午前中は部屋の掃除をします。

144 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/16 11:21 ID:2ITTOgRE
今日は冷蔵庫に肉が無いので夕飯の献立に悩む乳。

145 :頭蓋骨:04/03/16 12:13 ID:FEQ1/O8h
お〜い断さん。他の板めぐってたらこんなの見つけましたです。

みんなで断 ◆417iCAbTUになりスマススレです
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077856367/
名前欄に

断#y5BU{\Ug

と入力して書き込みましょう、なお、断 ◆417iCAbTUは
武板の共有コテなので、武板に書き込む時は好きな用に使ってください
武板以外に書き込むときも是非つかってください

146 :◆417iLoveLc :04/03/16 12:22 ID:D0cVNcEX
>肩痛いぞさん
どこかに行きました

>本部指導員さん
潮って字もエロイと思います

>信じるもさん
みんな目立ちたがり屋なので
話がまとまらず、オムニバス形式が基本でしょう
オムニバスと言うと、昔のエロゲー思い出しますね、どうでも良いですが

>屁さん
よくでくましたね、えらいえらい

>まるのこさん
私も部屋掃除中です
部屋かたずかネェ

>桜楽卍さん
おひさ〜元気じゃなかったみたいだけど大丈夫?
私は今晩豪華な夕食を造らなければ行けないらしいです
メンドクサイ

>頭蓋骨さん
何を今更・・・

147 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/16 12:28 ID:2ITTOgRE
>断タン
おひさ〜(´・ω・)ノ
んとね、剃毛でツルマンにされてね〜、マソコじゃないとこからお腹開けられてね〜
性器いじられてね〜、その後いろんな穴から管入れられてね〜
20日間も禁欲されてて大変だった乳。
でももう大丈夫乳。

148 :頭蓋骨:04/03/16 12:30 ID:FEQ1/O8h
>>146
あら、ご存知でしたか。

149 :◆417iLoveLc :04/03/16 12:37 ID:D0cVNcEX
>桜楽卍さん
ん〜字だけ見てるとエロイですが
実際はエグそうですね、アヒャ!

今こっちは引越しの準備中で大変な事になってきました
昔の原稿見ると凹むねー

>頭蓋骨さん
断の発言を晒すスレ
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077856367/l50

の派生だよ、それ
微妙にトリップ違うのがミソ

150 :頭蓋骨:04/03/16 13:01 ID:FEQ1/O8h
>>149
そういえば、見た事あるような。
何故、今頃他の板にあったんだろう?

151 :◆417iLoveLc :04/03/16 13:12 ID:D0cVNcEX
誰か暇な人がコピペしたんじゃない?

152 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/16 13:26 ID:YNiro7uU
ある程度は片付いたが、まだまだ。
ワンピエセ、ブクオフに売るかどうしようか

153 :◆417iLoveLc :04/03/16 13:29 ID:D0cVNcEX
私のエロまんがコレクションを泣く泣く友人知人連中に売りました
4万円ほどの金額になりましたが、なんだか心が寒いです

ああ・・・寂しい

いま、エロ同人コレクションをマンダラケに売るべきか悩んでいます

BOOKOFFには売らんほうが良いよ
あそこはひどく安く買い叩かれる

154 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/16 13:37 ID:2ITTOgRE
引越しの時に不要な漫画を実家に置いてきたのに
入院中に「暇だろうから」と両親が持ってきやがった乳。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:39 ID:6wGo99dQ
>>154
弱っているときを見計らってゴミを押しつけてきたんだろう。
両親といえど人は非情。ブックオフに売りなはれ。

156 :◆417iLoveLc :04/03/16 13:39 ID:D0cVNcEX
漫画わなぁ・・・かさばるんだよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50 ID:6wGo99dQ
>>156
万札とちがって、紙の束という以上に価値は少ないですからね。

158 :◆417iLoveLc :04/03/16 13:55 ID:D0cVNcEX
いや、価値は十分あるんだが
持ち運べれない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:57 ID:6wGo99dQ
>>158
ブックオフなら取りに来てもらえますよ。
価値があるのだけ抜き出せばそれを「まんだらけ」にもっていけばいいでしょ?

160 :◆417iLoveLc :04/03/16 14:05 ID:D0cVNcEX
BOOKOFFは本に対する愛情が感じられないから嫌い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:10 ID:6wGo99dQ
>>160
じゃ送料は自腹持ちでまんだらけに一括郵送すればいいのでは?
それか地元の弱小古本屋に売るとか。

162 :◆417iLoveLc :04/03/16 14:13 ID:D0cVNcEX
>それか地元の弱小古本屋に売るとか。
やっぱりこれかなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:16 ID:6wGo99dQ
>>162
「こーゆー本は家では値段がつかないから捨てるか
バザーに出したほうがいいよ」などと冷たく言われる怖れはありますので、
愛情と天秤にかけて考えてみてくださいな。

164 :◆417iLoveLc :04/03/16 14:18 ID:D0cVNcEX
あ〜〜全部手元に置いときたいけど無理だ品

都会は家賃が高いから困る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:19 ID:6wGo99dQ
>>164
月一万円ぐらいのレンタルスペースに置いてしまえば?
それで一年ぐらいほっておいて結局読み返さないのであれば、
買い戻すことができるような本から順に処分する、と。

166 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/03/17 01:56 ID:cWVX93I6
断さん、そういう要らない本は焚火にして季節外れの焼き芋を楽しむ燃料にしていますのですよ。
青春の酸いも甘いも詰まった本で食べる焼き芋はまた格別でしょう。

167 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/17 12:48 ID:cNLBJfoy
単行本ならまだ良いけど
捨てさせてもらえない雑誌がどんどん増えていくと…・・・・・・・゜・(ノД`)・゜・。

168 :◆417iLoveLc :04/03/17 12:58 ID:kY/UxkEC
雑誌は困る、どうしようもない
そして無駄に大量にある

マメに捨ててたつもりなんだがな〜

>>165
イイネソレ、考えてみます

>GSLさん
嫌です、ラブストーリーな漫画の炎で焼かれたいもなら悪くないかも知れませんが
エロ漫画やオタク臭い漫画の炎で焼かれた物など食いたくありません

169 :頭蓋骨:04/03/17 13:27 ID:/T6ic8O/
美味しんぼを燃やして炊いた米が至高の料理。

170 :◆417iLoveLc :04/03/17 13:37 ID:kY/UxkEC
ジャンプ一冊とマッチがあれば米を炊ける人を知っている
凄かった


171 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/17 13:54 ID:xT+TDHsw
>>断さん
しょうがないので、ボクが貰ってあげましょう・・・

今回だけですよ・・・ヤレヤレ

172 :◆xMrEoudX/g :04/03/18 13:20 ID:n+XfgXqO
>>171
柔やさんは今は練習で忙しい時期でしょう。
今回は僕が引き受けますんで安心してください。

173 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/18 13:39 ID:GlbKLY/P
雑誌は捨てたいけどエロ本大歓迎にゃので
我家で引き取る乳。

174 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/18 14:24 ID:1EHTphPI
減量明けのラーメンとはかくも美味いものか・・・。

>>断さん
私でよければ引き取りますよ。いえいえ、お礼はいりません。

175 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/18 14:29 ID:eDiNRMRP
さっき、ブクオフ言ったら、BBMの少林寺拳法、「剛法」「柔法I」「柔法II」がそれぞれ元値2500円が900円で売ってた。
これは買いなのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:04 ID:QeaGabE7
マニアならかってそんなし

177 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/03/18 17:37 ID:GGhbyIWL
これは………………

【お礼は】エロ本は私が引き取りましゅう【入りません】

というオフが発生する予感…………………

178 :頭蓋骨:04/03/18 19:29 ID:J3alUWS3
参加者募集中です。
初期位置は【定期OFF】でお願いします。

【武道板】2ちゃんねる板対抗三国志NET
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50

179 :BR:04/03/19 06:17 ID:/Izr2Kjs
関西スパーオフ!に来るなら持ってきなさい引き取るから

180 :◆417iLoveLc :04/03/19 09:39 ID:MQM9uSFs
関西スパOFFは引越しと被るので行けません

で、一般書籍のどうでもいいやつだけ
BOOKOFFで売ってみました


・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

南蛇井!800冊で2万8千円って!!
ナメテンノカ!!

大切な本はもっとまともな所に売ります

181 :◆417iLoveLc :04/03/19 10:00 ID:MQM9uSFs
明日からネット環境がなくなるので
しばらく見れないっぽいです

182 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/19 12:12 ID:Ufny9hs1
断さん、BOOKOFFは安いですよ。わしも約2000册売って10万円程でした。

183 :◆xMrEoudX/g :04/03/19 21:52 ID:Ij2KKdGo
>>断さん
戻って来たらまたあっちにも遊び来て下さいね。

184 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :04/03/19 23:48 ID:xVm9TD3r
あの騙り、マジで腹立つ。
どうしてくれようか・・・(怒)

185 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/20 01:30 ID:qpevZm9W
トリップなどはそうそう外部の者にはわからんよ。
この俺でさえ、トリップを盗まれたことはない。
もう一度、キミの周囲を徹底的に調べてみてはどうかね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:00 ID:K9TXndwZ
live2ch使いづらいなぁ

187 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/20 13:02 ID:qpevZm9W
>186
何が使いやすいかね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:07 ID:K9TXndwZ
使いやすいと言うか、使い慣れてるのはホットゾヌ2。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:08 ID:K9TXndwZ
live2chは今、DLしたばかりなので試行錯誤中です。

190 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/20 13:11 ID:qpevZm9W
>189
なるほど。
俺は、壷とギコナビも使ってるけど、Live2chを一番よく使うね。

191 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :04/03/20 22:10 ID:UQxY2Rao
やっとロード・オブ・ザ・リング観た…。
長時間座っても尻が痛くならない椅子で良かった(違)。

>>174 ガジロ-さん
何キロ位減りましたか?

192 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/21 19:34 ID:gJfM/uXs
断さん自分は彼女できました(マジ)。断さんはまだですか?

193 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/21 20:35 ID:RQDyQ9t0
ギコナビ使ってたけどしばらくネットから離れてたら
使えなくなった・゜・(ノД`)・゜・。

194 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/22 00:21 ID:b9Fc1m6p
>>191 餃子さん

3キロです。精神は削られますが体重もそれなりに絞れるようです。
嬉しくて毎日ラーメン食べてます。



195 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/22 00:30 ID:CYlgt6ux
ガジローさん、どうもはじめまして。(こう書くと○風なので、ちょっといやですが)
ラーメンは丸丸と太ります。洒落抜きで。脂の無いラーメンはほとんどなく、麺をすするとかなりの脂が一緒に口に入るので、体重が減るのが目的なら後で辛い事になるかと・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:03 ID:Lkjk0eDz
関西スパで恐ろしく鈍ってロクにポジション取りできない自分の動きに気づく…
ちゃんと道場探さないとなあ…

>>185
まあトリップ破りは一般に使われてる乱数方式だと死ぬほど時間かかるが
英語の単語みたいに単純なものだったら従来のパスワードクラックと同じような手段で
辞書を使う方式でフル稼働しとけば結構破れると思うけどな

197 :BR:04/03/22 18:47 ID:Lkjk0eDz
>>192
                          ,. -――- 、
                      /し, /    _>.
   誰かがしっとに狂う時、    / { \レ/,二^ニ′,ハ
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
      しっとマスクを呼ぶ合図  |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |


198 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/22 19:21 ID:EneYkopq
ttp://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/

・・・ひどい結果です。


運命の人の氏名 運命の人の性別
N . K 女性
運命の人の年齢 運命の人の住所
33歳 栃木県あたりに住んでいます.

参考画像:栃木県

運命の人の職業
爬虫類愛好家

あなたとの関係 近況
★ずばり,あなたのライバルだった人です. ★現在,あなたを目標にしています.
運命の日
2001年1月8日


199 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/22 19:42 ID:cZ+K1CNl
live2ch上手くログ表示できないし、マンドクセので止めた。


200 :ゲッターマン:04/03/22 20:07 ID:OiqnRrSc
200!!

201 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :04/03/22 23:53 ID:5P4KYi/a
>>194 ガジロ-さん
結構効くんですね〜。
でも、ラメーンを毎日はイクナイ…(汗。
と言いつつ私の手元に味噌カレーヌードルが(゚∀゚)アヒャ。

>>198 ますくどにっけんさん
結果があまりにひどかったので、コピペしませんでした。

↓とりあえず覚えていること

あなたとの関係 近況
★ずばり,あなたのストーカーです. ★現在,あなたの写真を見ています.


。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

202 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/23 00:14 ID:3UtQ4ig7
>>195
こちらこそ初めまして。減量明けの私の胃袋はノンストップで食事を求めるので
大変です。

>>餃子さん
本能のままに食べなさい。

203 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/23 00:15 ID:3UtQ4ig7
運命の人の氏名 運命の人の性別
K . W 女性
運命の人の年齢 運命の人の住所
13歳 石川県あたりに住んでいます.

参考画像:石川県

運命の人の職業
アイドル

あなたとの関係 近況
★ずばり,あなたの暗殺者になる人です. ★現在,あなたの知らないところで活動しています.
運命の日


('A`)アニメじゃないんだから・・

204 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/03/23 01:46 ID:PY5nLheI
私の人生の絶頂期は91歳だそうです……んな年まで生きていたくねー

205 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/23 02:18 ID:yv04vlhi
今のトコまともな運命の人は一人もナシ・・・っと。(w

206 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/23 02:52 ID:KCwa9R9Z
>198
ますくドにっけんさん、まだましだよ。俺、運命の人が47歳で爬虫類愛好家だったよ・・・

207 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/23 03:25 ID:yv04vlhi
なるほど・・・雲呑さんは心の底では年上が好きなんですね。(w

ガジローさんはロリコンと・・・。3年待てば大丈夫ですが、命は危険と・・・。(w

208 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/23 03:29 ID:yv04vlhi
何故誰も立禅さんの幸せを喜んであげないのだろうか・・・。
皆、彼女のできた男にやる藍なぞ一片たりとも無いわー!どちくしょうめぇぇ。という感じなのか・・・。(w

209 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/23 04:43 ID:yv04vlhi
http://202.212.163.167/src/1079964313147.jpg

http://202.212.163.167/src/1079974230946.jpg


210 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/23 11:19 ID:teIUy9Lk
ますくどさん。
いえ・・・どうせ僕の事なんて・・・どうせメンヘル同士の基地外同士付き合いですし。

211 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/23 11:23 ID:yv04vlhi
>立禅さん
自慢しまくった方がいいですよ。ダメージは与えられる時に与えないと・・・(w

212 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/23 12:19 ID:3UtQ4ig7
>立禅さん

('A`)オメデトー












('A`)ケッ

213 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/23 12:20 ID:EK7KFaHT
今更ながらスパロボFやってます。

214 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/23 16:12 ID:teIUy9Lk
そうですね自慢しまくります。
とりあえず年上のお姉さんです。
顔は綺麗系ですね。メンヘルの症状出てない時は明るくてよくしゃべってくれる人です。
口下手で自分からはしゃべれない僕としては付き合いやすいです。

215 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/23 18:28 ID:3UtQ4ig7
ところでメンヘルとは何を指す言葉なのですか?

216 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/23 18:48 ID:teIUy9Lk
メンヘルとは心の病気の事です。

217 :須加バカ1:04/03/23 19:29 ID:AKQEjJyA
メンタルヘルスだっけ?
予備知識ないと新手の風俗っぽいっすね

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 20:49 ID:teIUy9Lk
ヘルスってところがいかがわしい感じしますね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:55 ID:stsik6mb
メンタルソープ、メンタルトルコなど、どうだろう意味不明だが斬新だ。


220 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/24 01:21 ID:BzJWFgv8
なるほど、勉強になりました。そういえばメンヘル板というのがありましたね。

221 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/24 08:43 ID:XcEma1AK
そうなんですよ。心の病気の事なんですよ。
ですから僕も彼女もけっして幸せではないんですよ。

222 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/24 12:01 ID:6WvHgAxo
立禅さんさんおめでとう&ガンガレ!


223 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/24 12:30 ID:uaHMhS3t
お互いにアンガルド
プレ?=用意ぃ!!!
アレ!=はい!はじめぇい!!!


224 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/03/24 19:18 ID:XcEma1AK
ありがとうございます!!!

225 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/25 09:51 ID:pGnPpVM3
メンヘル=メンズヘルニア
狆固がズレる病気。ショックで心もズレるらしぃ。

226 : ◆taIZZWMjp. :04/03/25 13:04 ID:7zOdgsYr
オレンジ老師

227 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/25 13:40 ID:Zexpzju0
さくらは散ってしまうのですかねぇ・・・。
氏も花見・・・。

228 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :04/03/25 13:56 ID:9zSx8K9y
森山直太郎の「さくら」全然好きじゃなかった(むしろ嫌いだった)けど、
こないだ大阪城公園で咲いてる桜を見ながら口ずさんだらめちゃはまった。
あれは桜が咲いてる様子とあいますね。

229 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆bPhlRlUTtQ :04/03/25 13:57 ID:9zSx8K9y

また前のトリップ使っちゃった・・。すんまそん。

230 :観察者 ◆PcPpyB.DtU :04/03/25 17:55 ID:JNNr+USs
2

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:50 ID:GeIL3iT6
     |∧∧
     |・ω・)   ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |     

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.          /  /
         ノ ̄ゝ


.             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.              /  / 
          .......... ノ ̄ゝ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:14 ID:5JjXNBfi
米軍が開発した室伏広治のクローンがついにK−1参戦!
「野獣」ボブ・サップと激突だぁ!
その名もセス・ペトルゼリ!

http://sport-fight.ten.thebbs.jp/1080334597/
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040326/20040326-00000035-spnavi-spo.html
今すぐ上のアドレスに直行!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:38 ID:K8x2z6dN
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※┃
┃※┌────────────────────────────┐※┃
┃※│ ┬┳━━━━━┳┬                               │※┃
┃※│ {. ┃  ∧ ∧   ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       │※┃
┃※│ └┨   (・∀・)  < 三桁達成おめでとう!すごいよ!       │※┃
┃※│   \ Yattane !/. \_______________.     │※┃
┃※│     \.__/                                  │※┃
┃※│         )_(         8 0 4 分 達 成 認 定 証     │※┃
┃※│         ) ̄(                                     │※┃
┃※│    / ̄ ̄ ̄\            認定番号 第>>231号         │※┃
┃※│     |2ch.イマノウチ|                               │※┃
┃※│     |______|    804分達成を称え、ここに表彰いたします │※┃
┃※│                                            │※┃
┃※│   平成16年3月        2ch   イマノウチ審査委員会     │※┃
┃※│                                            │※┃
┃※└────────────────────────────┘※┃
┃※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

234 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/27 10:57 ID:u9XzXNQj
>232
かなりにてるねー

235 :BR:04/03/28 18:23 ID:GMWf+M+F
うっひゃっひゃっひゃ
久々に献血にいったら肝臓がピンチピンチと言われたので断られたので
しばらく減量生活だ…

236 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/28 22:53 ID:prhBIS7a
BRさん、引っ越しとかいろいろ大変でしょうが、お大事に・・・

237 :BR:04/03/29 11:20 ID:bK3VNNa1
引越しの方はネット契約・小物揃えも済んで本棚のネジが見つかっていないこと以外は大体完了なり
まあ適当に食事制限でもして一日10キロぐらい走ってれば一ヵ月後にはどうにかなるでしょう
ただジョギングシューズがついこないだ天命を全うしたので新しいの買わなくちゃなあ…

238 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/03/30 15:18 ID:krrlocrS
4月から何かするかもね。

239 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/31 00:01 ID:lJckzVOu
私も明後日引越しですー。
この機会にPCとか買い換えようと思っているので、
出向先でネット環境整えるのに一ヶ月ぐらいかかると思いますので、
それまで武版とはお別れと言う事になります。
今まで良くして下さった皆様、ありがとうございました。
またお会いいたしましょう。
PS
携帯から、かきこするかもしれませんが、突っ込みはナシと言う事でw
嗚呼、でもパケット代かかるからなぁ・・・・・どうしよう。

240 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/31 04:21 ID:WGjhnmoc
AUなら定額制。

241 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/03/31 09:09 ID:JrKA7371
私も4月からしばらくネットから離れます。

皆さん、お世話になりました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:05 ID:wVyJYARj
(´c_,` )ノシ また帰って来いよ。

243 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/01 22:57 ID:yOH1gnWU
4月1日はさくらちゃんのお誕生日!さくらちゃんおめでとう!さくらちゃんかわいい!
4/10(土)18:30からNHK教育「カードキャプターさくら」再放送!さくらちゃんかわいい!

★★★4月1日さくらたんの誕生日 in 2004★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1080735425/

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

244 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/04/01 23:07 ID:+SOR/61D
>ますくドにっけん氏
そうですね、この機会に携帯をAUにするのもアリかもしれませんね。
ご助言有り難うございます。
調べてみます。なんせ携帯やら機械やら弱い物でw
では、皆様また合う日まで御機嫌よう。

245 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/02 05:15 ID:Ixb5C5Eh
>ガジローさん
もひょう・・・まさか、おロープ頂戴ですか?


>八卦さん
壁|王・)ノシ

246 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/04/04 20:15 ID:44hfh7Yp
テレビのスレでも建てようかと考えたりする。

247 :BR:04/04/06 21:29 ID:c87TdMmA
くそ修羅の刻を見逃してしまった
仕事との付き合いで帰りが遅れるのを想定しなんだワシが甘かった…

248 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/04/11 15:30 ID:I2M8U0cK
まだだ。まだこのスレは落ちんよ!

249 :コンバット越前 ◆XL1P1b2BG6 :04/04/11 16:24 ID:pW1KYPRk
このスレッド久しぶりに見たよ。

250 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/04/12 11:04 ID:dQBkR3P/
断タンの復活待ちageだ乳。

251 :◆xMrEoudX/g :04/04/12 13:43 ID:ve5lBm1o
じゃ復活待ちsageでつ。

252 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/04/12 15:32 ID:14K3M80g
では復活待ちageにしてみよう。忙しいのかな?

253 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/12 16:41 ID:vCUwZLaX
じゃあ、流れ的に復活待ちsage

254 :◆xMrEoudX/g :04/04/12 17:01 ID:ve5lBm1o
>>柔やタソ
じゃ今度は復活待ちageか。

255 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/12 17:49 ID:vCUwZLaX
>>練さん
そういうことでsage

256 :◆xMrEoudX/g :04/04/12 20:26 ID:ve5lBm1o
>>柔やさん
エロ本は手に入りましたか?

257 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/12 21:11 ID:vCUwZLaX
>>練さん
断さんが心から欲しがっていたビデオがボクの物になりますた。

断さんはエロ本を手離す気が無いようです・・・(困ったものです)

258 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/04/12 22:17 ID:dN0PaSw1
断タンの様子がわかりますた。
>うがぁ!家にNETが来ていない
>ネカフェからはなぜか2chにアクセス不可
>その上なぜかやることいっぱい、死ぬ

…だそうです。復活まだ先かな〜?
がむばれ断タン。


259 :◆xMrEoudX/g :04/04/12 22:42 ID:ve5lBm1o
>>柔やタソ
それは柔やさんのモノではありません。
2ch武板の共有ブツです。

従って柔やさんが2chを引退する際には責任を持って僕が管理します。

>>桜楽タソ
ネットが来て無いんじゃ復活しようが無いですね。

260 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/04/13 01:11 ID:sBRfkBTh
断さん、体が参ってるのなら、筋肉をほぐしに行きましょうか?

261 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/13 02:10 ID:GIjV5NH+
未だ、私でさえ見ていないビデオが何本か在りますね…
今回柔やさんに上げたビデオの中には対断さん様のも在ったんですけどね…まあ、良いですが。

262 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/13 02:28 ID:KNGfO3ym
ラーメン食いまくってるそうですが。。。

263 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/13 02:32 ID:GIjV5NH+
なにせ、電車で一寸行けばラーメン○○○が在りますからね。

264 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/13 13:45 ID:bX/SDxRU
>>練さん
了解しました。では、このビデオは武板で受け継がれていく物にしましょう。

しかし、練さんがサンボに興味持ってるとは・・・(意外


>>GSLさん
スッチーのが最高でした、ありがとうございます。

265 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/13 14:38 ID:r6JlKizV
>柔やさん
喜んで貰えれば幸いです。
所で、 アレは見られましたか?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:40 ID:XhMhCHkS
>>264-265

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


267 :◆xMrEoudX/g :04/04/13 16:56 ID:8pOexIKm
>>柔やさん
スッチーのが武板の共有ブツです。
サンボは柔やさんが好きにしてください。

268 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/13 18:34 ID:KNGfO3ym
 日本の陸上自衛隊が入ったサマワを州都とするイラク・ムサンナ州の一角に、
文字が書かれたものとしては人類最古とされる粘土板が出土した古代メソポタミアの
都市国家「ウルク」の遺跡群がある。英雄叙事詩で有名なギルガメッシュ王でも知られる。
フセイン政権下で放置されてきたが、幸いイラク戦争による被害からは免れた。
困難な状況下、警備役を無給で務める一家は「この地は人類の遺産」と訴え、日本からの
支援を待ち望んでいる。
(略)

http://www.asahi.com/international/update/0123/008.html


ギルガメッシュと聞いた時点で、もう全く別の映像を思い描いてる自分・・・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:08 ID:XhMhCHkS
>>268

死海を思い浮かべたアダシはダメ人間です。

270 :BR:04/04/13 19:09 ID:wphmWEXV
死海に石ノ森にFFに続く形で出てきましたが何か?

271 :頭蓋骨:04/04/13 19:10 ID:v/WVUWqp
2ちゃんねる板対抗三国志NET ニ回

二回は4/13日 午後10時より登録開始です。

【武道板】2ちゃんねる板対抗三国志NET
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50
     
新規登録する人は、できるだけ
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45 
指揮型 武力45知力5統率100
指揮型 武力70程度知力5統率75程度のどれかで登録しましょう。
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減しちゃいますです。

272 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/13 21:22 ID:r6JlKizV
私にとってのギルガメッシュは、酒場ですね。
はい。

273 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/13 21:52 ID:KNGfO3ym
今夜もギルガメッシュ

274 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/04/14 00:08 ID:niTmNK7G
ギルガメシュは酒場でパーティーを組む所と想像がはしってしまった。叙事詩は10分しないと出てこなかった・・・。


275 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/14 00:40 ID:dn7+8JhW
WIZのオンラインゲーム化キボンヌ。

276 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/15 19:11 ID:D1w3hkbQ
>>265 GSLさん
見ました、完全に鬼畜向きかも?知れません。

>>267 練さん
そっちは武板に向かない内容なのでボクが一人で・・・

277 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/15 19:15 ID:D1w3hkbQ
>>GSLさん&練さん

>>271に参加キボンヌ・・・(タスケテ)

278 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/15 19:18 ID:D1w3hkbQ
特に「文官型」・・・

279 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/15 19:37 ID:7p1IbbN4
>>271
にはアダツもさんかしてまう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 17:09 ID:soyqQp6o
だんまち

281 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/04/26 19:33 ID:OPr/usM8
このスレもそろそろ息

282 :BR:04/04/26 19:37 ID:XSa6dWpl
やはり主が逮捕されて娑婆にでてこられなくなってきたから…

283 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/01 13:43 ID:l/YTOaY5
断タンから連絡あったぞのあげ。
近所の猫の店全部チェック済みとは・・・・やるな。

284 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/01 13:44 ID:l/YTOaY5
断さんに…餃子アニキが週3のペースで掘られてるらすぃ乳。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:45 ID:tTt/NEWo
そうだ!そうだ!
武道はウンチだ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 08:28 ID:pNkgGMxZ
断さんもウンチだ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:49 ID:lRVvC6GN

犯罪 武道専門誌秘伝と小林正典に告知

東京地方裁判所 裁判番号記載 被告 東口敏郎
套路有害説http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html



288 :カシマ:04/05/02 20:22 ID:i8SR7sy/
断たん来ないねぇ。

289 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/05/02 20:30 ID:rfCHiGK/
皆さん、お久しぶりです。

断さんは引退ですか。

290 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :04/05/02 21:23 ID:ciTYqfV5
>>284 卍タソ
腐女子の妄想イクナイ(苦藁)。

291 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 09:44 ID:t9rxaTqW
ガジローさんお久です。
断はタイーホされました。

292 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/03 12:05 ID:+In+4hw0
断タン、ROMってはいるようです乳。
ウチのHPに来ているので皆さんをお招きしたいのですが
・・・さすがにココにはURL貼れない罠。(´・ω・`)

293 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :04/05/03 13:59 ID:+17R5Sn4
ここ一ヶ月で体重はそのままで体脂肪率が5%下がりました。
マッチョの仲間入りも近いようです。

ただ稽古が全くできないのでその面ではかなりダメポ('A`)

294 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/05/05 08:09 ID:vK7Hv70u
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、久し振りにちょっと通りますよ…
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


295 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 19:06 ID:PF+9jPdB
>桜卍
なんだよ水くせえなぁ俺たちが卍のHPに行ったらカウンターの廻り早くなるぜ。

296 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/06 10:47 ID:FRh5YGM2
武道メインのページじゃないし…。

297 :カシマ:04/05/10 00:03 ID:xz2vdtGX
エロメインのホームページですか?(w

298 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 16:05 ID:IRLcJooR
断タンに会いたいからページ紹介汁!

299 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/11 11:49 ID:0hCTrvkB
メアド知ってる人はJタンにメールで聞いてたも。

300 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/11 15:14 ID:0hCTrvkB
ギューン!ソイヤッ!

301 :断@yumenonakani:04/05/13 20:04 ID:WfYJGJAQ
生きてるぞゴラァ!
逮捕もされてねぇってばよ!

夜中に公園で木槍降ってて職質はされたけどね
どうでもいいけど時間できたら中華街OFF死体です
NET復帰は遠そうな今日この頃

302 :断@yumenonakani:04/05/13 20:14 ID:WfYJGJAQ
ギューン!ソイヤッ!

303 :ますくどにっけん:04/05/13 20:29 ID:HL3Mm/7H
アダツはプロレス板の人が面白いので、影響受けまくてます。

304 :断@yumenonakani:04/05/13 20:30 ID:WfYJGJAQ
満喫に勝手に2chブラウザをインストールするべきか悩み中です

305 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 20:41 ID:WfYJGJAQ
久しぶりに着たのに相手にしてくれる人がいません
ニケーンさんまでプ板ですか、そうですか

職場のおじさんが今日力道山について熱く語っていましたが
正直ついていけませんでした

306 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 20:44 ID:WfYJGJAQ
横浜名産品って何でしょうか?
あと、魚貝類が手に入らない事に気がついてピンチです

ラーメンはうまいですが、家系は苦手かも知れません
こればっかりは好みの問題ですが

307 :ますくどにっけん:04/05/13 20:54 ID:HL3Mm/7H
まだパソ復活しないのですか。もひょう。

308 :ますくどにっけん:04/05/13 20:55 ID:HL3Mm/7H
ヲチ対象がかなり広がりますた。
ロンゲマスターとか。。。

309 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 20:59 ID:WfYJGJAQ
復活したいけど、仕事の都合上いろんなところ渡り歩いてるのだほ

310 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:09 ID:WfYJGJAQ
武板人減ったね・・・

311 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:11 ID:WfYJGJAQ
段位より 資格がほしい 今日この頃

312 :BR:04/05/13 21:15 ID:GtgPpPWs
何よりも 早く仕事つこうと思う 今日この頃

313 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:18 ID:GS3bwqlb
断さんお久しぶりです。僕の彼女出来た発言にはふれてくれないんですね。
断さんに祝って欲しかったのに。

314 :( ・∀・)⊃━━ あれ? ━━⊂(・∀・ ):04/05/13 21:22 ID:rfrP4JFB
BRタソって就職したんじゃ・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23 ID:WfYJGJAQ
>BRさん
私の下で働くかい?
私の2倍の給料を約束するよ
命の危険も私の2倍以上だが

>立禅さん
あーハイハイ、おめでとう
これだまた一人男が見えない鎖につながれたわけだおめでとう
私は鎖を断ち切って一人身になったよ、正真正銘の
いや、本とおめでとう
悔しくなんかないです、決して

316 :( ・∀・)⊃━━ 中華街オフ ━━⊂(・∀・ ):04/05/13 21:25 ID:rfrP4JFB
>>301
点心食い放題の店でのオフに参加したことあるけど、なかなか美味かった。
肝心の店名を忘れちゃったけどね(エヘッ

317 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:25 ID:WfYJGJAQ
あれ?七誌になってる
>>315はワ・タ・シ

あくびさんおひさ〜
神奈川県の名産品教えてください
食い物で
中華娘は美味しいかったのでそれ以外で

318 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:27 ID:WfYJGJAQ
忘れちゃったのかそれは困り者
とりあえずおかゆのうまい店は見つけました

中華街はうまい店は容赦なく高いから、安くてうまい店探したい・・・
あと、スパゲティうまいね、横浜

319 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:28 ID:GS3bwqlb
315さん
えっ断さん???
>悔しくないです、決して
すごく悔しそうですが。


320 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:29 ID:WfYJGJAQ
ラーメン毎日食べ歩いてる、楽しいね

321 :BR:04/05/13 21:30 ID:GtgPpPWs
>>314
自分の実力・適正について悶々しながら仕事してて
やめるかの煽りでびっしり自分の意見を言ってしまった
現代っ子なだけです。

322 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:30 ID:WfYJGJAQ
>立禅さん
ああ、ほらあれだから
ナンパしてHできれば満足だから





・・・・・・・・・・・問題はそんなことする時間がないことだが

323 :ますくどにっけん:04/05/13 21:32 ID:HL3Mm/7H
今、大量のコテハンが三国志をプレイしてるのもアレな理由です。


324 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:32 ID:GS3bwqlb
中華街で場所は忘れましたが。
うまい上にボリュームをすごくありチャーハンなんて食べきれないほどの店を前に見つけました。
店はちょっと小汚い感じはしましたが。

325 :ますくどにっけん:04/05/13 21:33 ID:HL3Mm/7H
プロレス板の人もいるので、チャットなどが24時間誰かしら雑談してるような状態という・・・。

326 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:33 ID:WfYJGJAQ
>BRさん
適性とか実力とか考えないほうがいいよ
プログラム系だっけ?
あの業界人余ってるから、使い捨てられるのはしょうがない
派遣なんぞに入った日にゃ悲惨ですな、上前はねられた上将来性なし
スキルアップと割り切るほうがいいらしいですね

私の周りでも泣いてる人いっぱいます・・・
給料は良いと聞きますが・・・・・・待遇が凄いらしいですね

327 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:34 ID:WfYJGJAQ
三国志やりたいけど無理、家にネット内からなぁ・・・

328 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:35 ID:GS3bwqlb
まあ断さんはおしゃべりうまそうだからナンパしてHできそうですよね。
時間作って毎日10人ナンパしてください。

329 :ますくどにっけん:04/05/13 21:36 ID:HL3Mm/7H
ちなみに、Jさんはそこで阿部高和という人物にぞっこんになってしまいました。

330 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:37 ID:WfYJGJAQ
休みの日は家にヒッキーで漫画描いてるから無理です
仕事終わったらラーメンや言ってビールとラーメンですからやっぱり無理です

でもそんな毎日が楽しいです、フィールドワーク最高!
デスクワークなんて糞

331 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:38 ID:WfYJGJAQ
卍さんがすねちゃうぞ

332 :ますくどにっけん:04/05/13 21:38 ID:HL3Mm/7H
とりあえず、他の板の人に、武道板のヲチ対象を色々紹介してます。

333 :BR:04/05/13 21:38 ID:GtgPpPWs
>>326
派遣はねえ、場所によっては平均勤続年数が半年とかいう冗談にしかないという
とんでもねぇとこあるからねえ…
もう一分張りして、この業界でやってくか、別の道を探すか。
ちょっと考え頃かもしれない

>>327
登録以外は携帯からでも何とかなるでしょ?

334 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:39 ID:WfYJGJAQ
素振り以外にまったく練習をしていません
私もヲチ対象の脳内ぶどう科の仲間入りできそうです

335 :ますくどにっけん:04/05/13 21:39 ID:HL3Mm/7H
やぁ 湯気で気がつかなかった はじめまして。

が今のJさんの挨拶です。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:39 ID:eUnVy7v3
『民明書房大全』が発売決定

337 :BR:04/05/13 21:41 ID:GtgPpPWs
今はストレス性と思われる動悸が高くなってるっぽいので
少し走っただけ息切れします。
いまならズン君の練習メニューを消化できるかも微妙です

338 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:41 ID:WfYJGJAQ
>BRさん
その業界の人、みんな同じこと言うね・・・
なんちゅうか、凄い業界だね
でも、最低3年勤めてみたほうがいいかもね
私もなんだかんだ言って、前の会社学生時代から就職して
4年ほど働いてた事が、色々といい経験になってるよ

339 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:42 ID:GS3bwqlb
断さんがデブオタヒッキーというのは本当らしい予感

340 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:44 ID:WfYJGJAQ
>マスクサン
アチャー 弓道


だめだ、切れが悪い

>>336
マジ!?かっちゃうよ
民明書だったらだまされても言いや

>BRさん
そんなBRさんにいい治療法
毎日風呂に入ってバラエティ・ギャグ漫画とか読んで、笑ってから寝よう
凄い効き目だよ

341 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:45 ID:WfYJGJAQ
>立禅さん
なんだいまさら気づいたか
家はどこだ?家まで押しかけていって無理やり表に引きずり出し
深夜の路上で一緒にツイストを躍らせてやるぞ!!

342 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:48 ID:GS3bwqlb
ツイストぐらいですむなら大丈夫です。
それより日本刀で斬られそうで怖いです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:48 ID:eUnVy7v3
>>340
ソース
ttp://sj.shueisha.co.jp/contents/sj-preview/

344 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:50 ID:WfYJGJAQ
>立禅さん
大丈夫、もって来てないし最近練習してないから
きりつけても殴打になるだろうね
グチュグチュ

>>343
マジカヨ・・・


345 :BR:04/05/13 21:51 ID:GtgPpPWs
>バラエティ・ギャグ漫画とか読んで、笑ってから寝よう
不調でノリが悪くなってるから、昔の調子で笑えず…
とりあえず心療内科いって専門家に見てもらうつもりです

346 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:54 ID:WfYJGJAQ
大変そうだね
専門医に見てもらうのは確かにいいかもね

繊細さとは程遠い私には無縁かつ想像できない症状なんだろうなぁ


347 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆bPhlRlUTtQ :04/05/13 21:54 ID:MICCHtf/
あ、断さんや久しぶり・・・。
おやすみなさい。。。

348 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:54 ID:GS3bwqlb
コワーーーーーーーー!
さすが鬼畜!完全復活ですね。

349 :BR:04/05/13 21:55 ID:GtgPpPWs
自分は繊細とは程遠い癖に
ストレス性の症状だしてますけどw

350 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 21:56 ID:GS3bwqlb
ちなみにBRさん。自律訓練法なんてストレス解消にいいですよ。

351 ::04/05/13 21:57 ID:u2H4PptJ
いい意見だよ

352 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 21:59 ID:WfYJGJAQ
>本部指導員さん
寝るんか!練るんか!
私はそろそろ消えますネカフェなので、支払いの問題もあるし
何より明日早いですから

>立禅さん
ああ、最近死の恐怖を何度か味わいました
確実に来るであろう死ってのはなかなかスリルありますね
見えない時限爆弾を背負う人間がいるから、社会は成り立つのです

>BRさん
いやいや、繊細なんですよ、BRさんは
私は小学校時代胃炎やってからタフになりました
もとい、何も考えなくなりました

353 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 22:03 ID:GS3bwqlb
断さん。。。。死の恐怖を味わって人格が変わってしまったような?

354 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 22:04 ID:WfYJGJAQ
>立禅さん
いや、別に
死の恐怖なんて良く考えればどこにでもありますよ、きっと
気づいていないだけで

355 :BR:04/05/13 22:06 ID:GtgPpPWs
>立禅さん
自己催眠の一種っぽいね。試してみます。

>何も考えなくなりました
「何も考えてないでしょ」とバシバシ叩かれまくってましたが何か?


356 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 22:07 ID:WfYJGJAQ
何かをするときにいちいち考え事などしませんが何か?

357 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/05/13 22:08 ID:9sIV10aB
随分スレが進んでると思ったら。まあ、何でもいいか。

358 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 22:10 ID:GS3bwqlb
いえ常に人間は死と隣り合わせなのはわかりますが、つい忘れがちです。

BRさん。
なかなか難しいかもしれませんが。うまくできるとそのまま寝てしまいたくなるほど気持ちよくなったりしますよ。
話によると昼寝するのと同じぐらいのストレス解消になるそうです。

359 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 22:10 ID:WfYJGJAQ
そろそろグッバイです、また数週間か数日後か数ヵ月後に現れます

360 :ますくどにっけん:04/05/13 22:11 ID:HL3Mm/7H
おやすみやさい。

361 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 22:11 ID:WfYJGJAQ
ておもたらまるのこさんをハケンシマシタ
こんにちはそしてさようなら

>立禅さん
肝心なのは楽しいかどうかです
そういえば私は手持ちで金持ってたか?
支払いできるのか?ここの?

362 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 22:13 ID:GS3bwqlb
はやく戻ってきてくださいね!
てゆうか今の断さんは最高のスリルを味わってますね。

363 :立禅さん@肩痛いぞ肩:04/05/13 22:23 ID:GS3bwqlb
断さんもう帰ってしまわれたのか?お支払いは大丈夫でしたんでしょうか?
とりあえず僕もそそろ去ります。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)