5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は比較的プロレスが受けないわけは。

1 :ニッポン!!!:04/03/12 18:53 ID:hq651oSz
なぜ日本人は、比較的プロレス(ショ一)が受けないのかと言うと、
元々日本は武道の国であり、ショ一とかやらせは嫌いな国民性である。
片やアメリカ人やヨ一ロッパ人といった欧米系やラテン系なんかは、
比較的ショ一とかやらせが好きなのである。日本人を始めとして
他の東洋人は、ショ一とかやらせなんかは合わないのである。武道又は
武術とはまさに日本人の心なのである。以上。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:04 ID:88k0LGqt
イギリスでプロレスがほとんど衰退してなくなっているのに
アメリカと日本で盛んなのはなんでやねん。

3 :ニッポン!!!:04/03/12 19:18 ID:hq651oSz
2番・・・メキシコも盛んだよ。ルチャ・リブレって言うんだけどさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:21 ID:brpQgGTE
ノアだけはガチだから

5 :ニッポン!!!:04/03/12 19:37 ID:hq651oSz
4番・・・プロレスでガチは、U-スタイルとパンクラスだけだよ。
あとはショ一プロレスなの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:38 ID:7oN/in71
>>1-4
板違いですよ。
プロレス板へどーぞ。


7 :須加バカ1:04/03/12 19:40 ID:QSqN47eQ
どーでもいいが「以上」で締めるぐらい自分のなかで解決してんならわざわざスレたてんなよ(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:24 ID:l66G2/Yc
  ・・・・・終了ォォォォ・・・・・!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´       
   ∧∧   )      (´⌒(´           
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;(´⌒ ズザ-----ッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;; (´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:05 ID:CFq94HfB
君が考えたプロレスラーをノアに送ろう!
もし、いいのがあれば採用されて皆が考えたプロレスラーがノアのリング
で大暴れするかも?

ちなみに僕が考えたプロレスラーは、ゴリラが10匹合体した「テンゴリラダイヤモンド」です。
超人強度は6億パワーです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:14 ID:SzbBr//U
ガチのプロレス。つーかプロのアマレス?
こんなんなら俺も観てみたい。
展開が早いし下手な総合よりずっと見応えありそうだ。

http://www.realprowrestling.com/promo.html

http://www.realprowrestling.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:42 ID:46K1Uukv
(´c_,` ) >>1はノワヲタ

12 :マスク(・王・)ド(゚王゚ )日拳 ◆NIkKENeO/M :04/03/12 22:10 ID:w3qfUgyM
昔のプロレス見て‘面白い’と思ってしまうのはなぜでしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:16 ID:KoWO6Aae
それらしい間があったから。

14 :マスク(・王・)ド(゚王゚ )日拳 ◆NIkKENeO/M :04/03/12 22:16 ID:w3qfUgyM
リングスは復活しないんですか?前田はどこに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:23 ID:4RTSgsdX
ガチンコ見たらショーはあかんわ
って言うよりガチが見たいんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:24 ID:amZ6SeTk
>>15
見る側。ププ

17 :蝦@携帯:04/03/16 21:31 ID:7rrfM/Fd
というか日本プロレスが面白くない。 スマックダウンは面白いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)