5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1レスもつかずdat落ちしたならば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:54 ID:O4d3BdBy
このスレッドに1レスもつかずにそのままdat落ちしたならば
お前らは次の昇段審査に受かるだろう。そして俺は破門される。
もしも、1レスでもついたら、お前らは次の昇段審査に落ちる。
お前らのためだ。レスはするな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:58 ID:sqSJ1bZZ

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:02 ID:L5VWMkig
このスレで2とるのって、予定調和すぎてどうかなって思うわけよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:09 ID:/MThmOUm
?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:13 ID:L5VWMkig
>4
スレ立てたやつは十中八九、2を誰かががんばって取るのを予想してて、
2取ったやつがはしゃいでるのを笑ってみてんだろ。

6 ::04/03/19 20:15 ID:sqSJ1bZZ
やったーーーー2とったどーーー!!!

7 :1:04/03/19 20:19 ID:O4d3BdBy
2よ、もう少し思慮深さを持った方がいいですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:21 ID:sqSJ1bZZ
やだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:23 ID:L5VWMkig
コラ。駄々こねちゃだめでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:25 ID:sqSJ1bZZ
うんぽこ先生昇天

11 :1:04/03/19 20:27 ID:O4d3BdBy
まさかここまで・・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:28 ID:L5VWMkig
1が常識人面すんのも納得いかんけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:35 ID:sqSJ1bZZ
つーかこんなクソスレに付き合ったのが恥ずかしいな。
あーあほらし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:36 ID:L5VWMkig
いまさら言うなよ、、、。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:37 ID:sqSJ1bZZ
削除依頼だしとけよクソボケ

budou:武道・武芸[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027607867/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)