5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武芸をたしなんでおりますが○○だけは怖いです

1 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/20 17:15 ID:ikXiiPaM
ムカデ、超コワいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:17 ID:HJN3o7B+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:18 ID:HJN3o7B+
ガタイのいいゲイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:32 ID:7tlfbTam
歯 医 者 こ わ い で す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:19 ID:Nzs2JiS/
上司

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:34 ID:540XCaQG
ナメクジこわい。

7 :下僕さん@ご主人様いっぱい:04/03/20 19:44 ID:4GG6ME8S
最近、戦国無双にはまってる彼女のゲーム中の姿

ゲーム好きなんだけど…はっきり言って下手なんだよ…死んでよくきれてる
この前まではよく、みんなのゴルフで接待ゴルフさせられたなぁ(泣)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:49 ID:dLmG4+Af
かあちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:50 ID:FYDd3i9B
まんじゅうこわい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:57 ID:hR3AYqE5
>9
熱いお茶が一杯こわい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:27 ID:tPL3bt1X
向こうで台を叩いてる初心者にいちゃん。
「ハメてんじゃねえぞコルア!?」

12 :さむらいがーる:04/03/20 21:30 ID:bzqIDynA
>9
サイコー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38 ID:KILbq+J3
キムヘジョン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:55 ID:KAdnLBNM
今の走り込みをしようかと思ったけど、余りにも周りが静なんで辞めた。
どうにも、お化けとか幽霊系だけは駄目。
未だにお化け屋敷も入れない。

深夜のロードワークでなんか怪奇現象経験した人っている?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57 ID:EzDTxA2s
Vシネの呪怨見た後は、背後に気配を感じすぎてビクビクですた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:59 ID:KAdnLBNM
ああ、俺そういうの見ちゃうとマジで夜寝る前とか、シャンプー時に目を瞑るのも恐く成るな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:08 ID:qTkIydju
怪奇現象じゃないが、学生時代真夜中に公園まで走って行って稽古してた。
そこは田んぼやら畑やらのど真ん中にあって片道だいたい20分くらいかかった。
帰る時はたいたい夜中の0時半とか午前1時くらいでほとんど人影もなく車もほとんど通らなかった。
途中に、なぜか必ず無意識に横を見てしまう所があって、目線の先は必ずある墓場だった。
(金沢では畑の真ん中にいきなり墓場があったりする)
そこは別に照明もなければ動くものも何もないのに、考え事しているときでも必ず顔がそっち向いてしまってた。
特に何かを見たって訳じゃなかったけども不思議だったなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:10 ID:w5tXjIS9
蜂。あれだけは駄目・・・
座布団座ったら刺されて
シャツ着たら内側にいて刺されて・・・
布団で寝てたら刺されて・・・
靴履いたら刺されて・・・(゜д゜)鬱死・・・
全部不意打ちで刺されてるから恐くてしょうがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:00 ID:dSaDHrwM
>>14
京極夏彦の「巷説百物語」読んでみるといいかも。
漠然とした恐怖にはかなり強くなる(お化け屋敷とかはダメだけど)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:56 ID:+EdarEwr
>>18
次刺されたら、アナフィラキシーショックであぼーんと思っといた方が・・・。
よく今まで無事だったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:02 ID:+nI95MzK
>>20
ミツバチなんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:06 ID:wUIPjsAf
>>21

マーヤ?

23 :爆竹:04/03/21 13:06 ID:AZ/Fhr4V
 柔道で以前に膝蓋骨脱臼したんだけどどのくらい練習は控えたほうかいいのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:07 ID:dSaDHrwM
>>20
平気な人は何回刺されても平気なんだよ。
滅多にいないから用心に越したこと無いけど。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:22 ID:+EdarEwr
>>24
へぇ、そうなんだ。
そういう人もいるんだね。

26 ::04/03/21 13:37 ID:zc0r04Hk
幽霊だとかヤッパだとかはどうでもいい。
ゴキ ゴキブリだけは堪忍え。
アレだけは、本能の域で受け付けない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:39 ID:gQ/WTMvt
ここいらで、そろそろマスクドの恐い話をキボンヌ

28 :春間近:04/03/21 14:35 ID:duJ3YAGT
横レス失礼いたします。爆竹さん、私は肩でしたが、
言われた固定期間+一週間…更に、リハビリで三ヶ月

は見た方がよろしいかと。夜寝てる最中にカクン、
散歩中にカクン等々、洒落にならないことになってしまったら
競技以前に、泣くに泣けません。骨折より面倒だと思われますので、

大きい総合病院で診てもらった方がより安心だと思います。

上半身を鍛える方向か、治療期間中、他に打ち込めることを
探すかなど、リハビリテーション専門家に相談なさってください。
痛みは早く取れますが、尾を引く危険が相当根深い負傷ですので…。

回復をお祈りしています。




29 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/22 01:15 ID:nR4+S7+9
>>23
膝蓋骨脱臼・・・
なんだかんだ言って怪我が一番怖いような。

俺も柔道で足首骨折したときは完治まで時間がかかったよ(2ヶ月くらい)。
その間はスポーツクリニックで治療しながら怪我の負担にならないよう
筋力トレーニングのメニューを組んでもらってそこのジムに通い詰めた経験あり。
連続で腕立て250回できるくらいにまで筋力ウプしたからすんなり復帰できた。
練習は避けてスポーツジムに通うこともおすすめするよ。マジで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:25 ID:DDYeQu2+
>>20
え?それってスズメバチでしか起こらないんだと思ってた(汗
今まで刺されたのは全部アシナガバチなんだけど平気かな・・・恐くなってきた・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:28 ID:+Zrl7hE9
基本的に毒性の強いスズメバチがこのケースに当たるよ。
例えばミツバチやアシナガバチならまず大事にはいたらないから心配しなくても良い。

ただ、人に寄ってはアレルギー的に反応してしまう人もいるから、いずれにしてもスズメバチには近付かないのが吉。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:29 ID:7Ex6ILu8
クマンバチは?

33 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/22 01:35 ID:nR4+S7+9
お前らキラービーを忘れないでください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:52 ID:DDYeQu2+
>>31
安心しました、サンクス!!
蜂はマジで怖い・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

35 :◆DQN1bU2uY2 :04/03/22 02:52 ID:efYyYvVS
〆切り怖い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:55 ID:C01OTOkP
俺もゴキ。。。
ゴキだけは(x_x)だめ(x_x)ダメ!だ!

出てきたら仕方ないから、新聞丸めてたタタッ殺すが・・・・
かなり勇気を振り絞ってやる。(^_^;)

37 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/22 17:23 ID:nR4+S7+9
人類を滅亡させうる隕石落下の可能性を常に恐れています。
直径1Km以上のヤツが地球に落ちてきたらどうしてくれるんですか?おめーら。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:07 ID:oAVwiUOn
今月の給料の額を知る事。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:08 ID:Tp4VBnaA


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:16 ID:QuLpmtRO
うちの嫁さん。
機嫌を損ねさせるとミルコ+ヒョードル+タイソンを同時に敵に回す
より怖い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:53 ID:zXKQDeHV
不況とリストラ・・・・・

42 ::04/03/22 21:55 ID:yKeA9c5c
>>36
うわぁ…
叩き潰すなんて出来ない。
そんな事したら、その床板張り替えないと100年経っても床を踏む気
になれない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:05 ID:61Wfk0rA
漏れは小学生の頃昆虫が大好きで一度ゴキブリ素手でつかまえたことがあるけど
体中にロウ塗りたくったみたいにすげえヌルヌルしてて捕まえづずらかったの覚えてるなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:06 ID:j2LirqTu
俺は、手でつかんで外へ捨てるよ。
手の中でモゾモゾ動く。
蛇も尻尾を掴んでぶら下げると、なすすべなくだら〜んとしてラブリー♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:25 ID:4i/RE61h
抜け毛

46 :さむらいがーる:04/03/22 22:37 ID:JiM+xv14
寒い日の朝、布団から出ること☆
もぅ、本当に勇気いるねぇ(;;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:38 ID:ieVeVhGc
>>46
心臓麻痺とか脳卒中が怖い時期だからね。

48 :春間近:04/03/22 23:49 ID:JKLNDRgM
>>37さん 「シャアめっ!」と紅い服着たおじさんに悪態をついてみると思います。

…失礼しました…。(汗)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:52 ID:ZXAl8ygh
「なんでこんなことするんだよ!!」と悪態をついてみる。

で、結局アムロはあれで死んじゃったの?アクシスとシャアともどもあぼーん?



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:57 ID:1O3uil7X
まんこ

51 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/23 00:50 ID:mE3Vf4Ul
>>50
相手によっちゃ確かにガクブルなものですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:00 ID:xP5EZt9g
人間

53 :春間近:04/03/23 15:36 ID:1pfQ4pr+
>>47さん 生死不明だったかと。ただ、別話で
「アムロ見たよ」の都市伝説が囁かれたとかなんとか、ボンヤリ記憶が。

「後の百太郎」ならぬ「うしろのアムロ」とでも言いましょうか…。
「夜、帰宅すると、見知らぬトランクスパンツの兄ちゃんが、爪をかみながら
ベッドに体育座りしつつ、こちらを見つめていた」とか

書くと、警察二十四時風味で、妙に怖いと思ったある日の午後でした…。







54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:15 ID:Jy+rSdM9
武芸をたしなんでおりますが暴力だけは怖いです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:37 ID:jkKdk0V4
>>31
アシナガは結構アナフィラキシーでるみたいだよ。
キイロアシナガバチではかなり死人でてるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:50 ID:ICkI/O1a
で、クマンバチは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:01 ID:Jy+rSdM9
武芸をたしなんでおりますが口論だけは怖いです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:02 ID:jkKdk0V4
>>56
黒いダルマみたいな奴?
あれは刺さないらしいよ。針が無いとも聞いたことある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43 ID:W5hl/sow
めったにささない蜂だね。クマバチは。
かわいいし。

60 :りんりん ◆7MlaxALhNE :04/03/23 22:47 ID:0PYv6P2V
大学生の時、部屋でゲームしていたんですが、ふと横のパソコンを見ると
フロッピーを入れる所がなんか黒いんですよ。
よくよく見るとそこからムカデ君が体半分ばかし出してたたずんでいました。
キヤアアアアアアアアー!
勇気を出し、ティッシュを20組(40枚)ばかし出し引っ張りだそうとしたところ
…引っ込んでしまいました…


61 :りんりん ◆7MlaxALhNE :04/03/23 22:56 ID:0PYv6P2V
大学生の時、風呂に入って、さあシャワーを浴びようとイスに座り
蛇口をひねろうと手を伸ばした瞬間、上から何か落ちてきて
私の右腕をカスリ床に落ちました。
その時はよく見ずともムカデ君だとすぐに分かりました。
その後すぐにシャワーを手に取り熱湯を出しムカデ君に浴びせかけると
だんだん弱りそのまま排水口に吸い込まれて行きました。
しかし、ムカデやゴキブリに風呂場で会うと、こっちは裸で防御力ゼロなので
ホントにあせります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:48 ID:FI/2aNdA
告白する前にあの子に彼氏が出来てしまい、
またそんなことに慣れてしまっている自分が怖いです・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:00 ID:XXsIp9eX
漏れはゴキブリは手で掴めるけど蟻が駄目
うちの近辺結構な田舎なんだけど
ガキの頃日曜日に親の野良仕事手伝う為に畑に向う途中で見た光景!
畑と畑の間の畦道が黒く寸断されていて一瞬目を疑ったが
まるで地面が消えたのかと思うくらいの蟻の大群よ!
これ最強!!
あれ以来あの大群に体に纏わりつかれたらと思うと・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
蜂はまだ刺されたことがないので怖くないっス
蜂の子は美味いね♪蟻は美味しくなかったけど・・・。 _| ̄|○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:09 ID:5EIwLbdu
>>62
 俺も同じような事ありました
お互い頑張りましょう

65 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/24 11:24 ID:bVNdXYuX
>>60-61
>大学生の時、部屋でゲームしていたんですが、ふと横のパソコンを見ると
>フロッピーを入れる所がなんか黒いんですよ。
>よくよく見るとそこからムカデ君が体半分ばかし出してたたずんでいました。

>蛇口をひねろうと手を伸ばした瞬間、上から何か落ちてきて
>私の右腕をカスリ床に落ちました。
>その時はよく見ずともムカデ君だとすぐに分かりました

あ・ありえないぐらい…
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:47 ID:TA6bmOs2
ナマコ

67 :ジダン棒:04/03/25 00:43 ID:o3AllWM5
朝のファストフード店の飲み物。
「朝店にいくでしょ、そしたらさあ、まずやんなきゃなんないのがあるのよ。
コーラとかの飲み物を一気に『ジャー』って出すんだよ。そうするとな、ちっこい
コバエが何匹もいっしょに『ジャー』って流れるわけさ。夏場なんかはさ、夜中の
あいだに詰まるほど湧くんだよ。だからこれやんないと、たまに朝の客の飲み物
に入ったりするわけ。まあ、フタして氷入れるから、まずバレないけどね。」
某ファストフードの副店長やってる友人のハナシ。

事実昔、関西でこういった騒動が起きたよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:50 ID:jNcVwjG+
武芸をたしなんでおりますがえのきだけは怖いです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:30 ID:rGN77Idz
カガリを強姦しようとするアスランが怖い・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:28 ID:GbvoOZXD
武芸をたしなんでおりますが孟宗だけは怖いです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:41 ID:pOPkBPHV
夜中に起きだして、クンセイのイカを食ってたんだよ。
俺は花粉症で、目がかすんでよく見えないことがよくある。
で、イカが妙に白っぽくて、表面がうねうね動いて見えるのも
あんまり気にならなかった。そういうことよくあるんで。
でも、あれ、白っぽいのはいいとして、どうして、
うねうね動いてるだろうと思った。
よーく見ると、イカの表面は、うねうね動くウジで一杯
だったのだよ。
それはもうだいぶ食べたあとのことだったのたよ。キミィ。

俺は、生まれてはじめて、心から叫んだんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:27 ID:lysqI93B
反応ねーな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:27 ID:Q16OvHxV
>>71
( ´∀`)コワイヨー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:36 ID:zvhorMed
うちの定番メニューで、干しエビの炊き込みご飯ってあるんだよね。
小さい干しエビを薄味のダシで炊き込むの。
んで、その日も御飯にエビ入ってたんだけど、やったら量が少ないの。
御飯一膳に20匹も入ってない。それに、やけに小さいの。
その上味もついてない。こりゃどういうことだ、ってオカンに聞いたのね。
そしたら、「おかしいな、今日は普通の御飯炊いたよ」って。
んで、よく見たら薄オレンジ色の細長いのが、クルンって丸まってた。
俺、その御飯、既に3膳目でさ。


((((;゚Д゚)))コメコメコメコメムシムシムシムシムシ



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:08 ID:tGwNqTah
武芸をたしなんでおりますが女にモテすぎるのだけは怖いです

76 ::04/03/25 22:46 ID:ozmXBTMN
>>71
それ本当の話ならマジ怖い!


>>74
かなり昔ね、味噌汁飲んでて、最後の方になってなんか見慣れない具が入ってるのよ。
で、箸でつまんでよく見たら、コガネムシだった。
でも前向きに考えて、ゴキじゃなくて良かったと自分に言い聞かせた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:49 ID:XKdd2x9g
なんで喪前羅は、「ああ、貴重な体験をした!」といえないのか・・・。

俺の怖いのは小学生だった俺を襲った親戚の女。
いまでも怖い。
カウンセリングでかなりよくなったけど、未だに会う勇気はない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:53 ID:fut9seaM
>>77
現在の幸せな状態→その恐怖の瞬間→その前の幸せな状態

と時系列で逆に思い出す。すると直る。そのカウンセラーは藪。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:59 ID:XKdd2x9g
>>78
藪だったのかぁ・・・?
でも、カウンセリングに行く前にはもうTVとかで人が誰かを殴ったり襲ったりするシーン、
ベットシーンとか観るだけでもウワァアアアアってなってたからなぁ・・。


まあ、大きな仕事が終わって暇だから、久しぶりにカウンセラーのとこにでもいこうかな・・。
別の、ね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:05 ID:fut9seaM
>>79
認知療法(か論理療法)がおすすめよ。こんな話しをさらりとする私を許して。

おすすめHPの例)
http://www.nakaoclinic.ne.jp/mental%20health/mental10.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:09 ID:XKdd2x9g
>>80
サンクス。

俺としてはもう厨房時代にカウンセリング受けてもう終わった話だったんだけど、
まぁちゃんと直したほうがいいかな。

今でも年上の女性にはちょっとビビってるような気がしてきたし・・。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:11 ID:fut9seaM
>>81
おだいじに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:17 ID:XKdd2x9g
変なコピペもしたしな・・w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:32 ID:lnA12nAa
風俗逝け。恐怖が喜びに以下略

85 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/26 01:31 ID:GZeRuv0R
>>67>>71
あの時のジュースとイカはおいしかったなー 


・・・・∞ ブーーーン ブーーーン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:25 ID:uonchTLu
>>14
俺も学生時代は夜型だったから深夜のロードワークよくやってた。
土砂降りの中深夜2時から3時くらいに10`位走ったこともあったけど
何もでなかったよ。でも結構怖かったなあ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:27 ID:AOUzLR94
物音がするものはいいけど無音って怖いよね。
どんな田舎だって虫の鳴き声とかするじゃん。
静かってのとは違うんだけどうまく説明できんな…
一回通りなれた道を深夜通ってて
まったく違う雰囲気だった事がある。周りに一切の音がないっていうか
耳が無音を聴いてるんだよ。あ、これなんかあるかもと思ったけどダッシュで駆け抜けた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:40 ID:+c/g+pAy
やっぱりケンカふっかけられる事かなぁ。
いくら鍛えても怖いものは怖い・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:03 ID:iQAgV/7q
気が強い女子高生

90 :あらはん:04/03/26 12:36 ID:7NYPWuYK
武芸やってますが僕も絡まれるの怖いです。
        虫怖いです。
        幽霊とか実体のないもの怖いです。
        おんな怖いです。

91 :おっさん:04/03/26 14:08 ID:3e2qROd1
満員電車の中でミニスカ女子高生に
欲情してしまう自分が怖い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:14 ID:6enxk581
>>91
日本では年齢が十六〜七の女性は大体、女子高校生です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:17 ID:PfBmZW+s
>>71だけど、ほんとーに実話なんだよ。
ほんとーに、こわかったんだよ。
ほんとーに、ほんとーに、ほんとーに、ほんとーに、ほんとーに...(リフレイン)

デビルマン(古)で、主人公がデビルマンになるとき、心の底からの
恐怖で叫んで、理性がふっとぶシーンってのがあるんだけど、
あんな感じで、何もかも忘れて、叫んじまった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:18 ID:6enxk581
>>93
その爆発力を、なにかいい目的で利用できるといいですね(笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:19 ID:PfBmZW+s
>>85
ヌッコロス。(笑

96 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/03/26 23:44 ID:GZeRuv0R
チョットアゲマスヨォー


・・・・((∞)) プイーーーン プイーーーン


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:45 ID:veUorcVZ
>デビルマン(古)で、主人公がデビルマンになるとき、心の底からの
>恐怖で叫んで、理性がふっとぶシーンってのがあるんだけど、
>あんな感じで、何もかも忘れて、叫んじまった。

つーか、これが新鮮だった。あれは怒りに燃えてるんじゃないのね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:33 ID:fvSr8jhw
武芸をたしなんでおり彼女にも頼りにされている自分ですが
ホラー映画だけは怖くて一緒に見に行けません。
子ども時代に見たバタリアンがトラウマになっています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:38 ID:ZTmfAD3v
オバタリアンじゃないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:38 ID:yrm5ZH5w
百が怖い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:56 ID:oQtMEep1
武芸をたしなんでおりますが武器持ってる厨房だけは怖いです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:14 ID:hp8fz85F
武芸をたしなんでおりますが普賢岳は怖いです 。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:21 ID:NVhg3gNF
>>99
バタリアン怖いですよ。ほんと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:52 ID:hp8fz85F
武芸をたしなんでおりますが○I○Iだけは怖いです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:27 ID:W1JfA5I9
稽古中にハミチンしてないか怖いです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:28 ID:oiWCL64f
        キンタマ

          ∧_∧ ω
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ
──────────────────
        証拠隠滅

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ
──────────────────

      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧___∧  (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     ω      | =(⌒;;) ボ フ ー ン
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ


107 :二モ:04/03/30 02:01 ID:jSKmXERC
えー、私はですね、やはり、自分次第のものが怖いわけでありまして、
例えばベンチプレスですね。これは大変に怖いものであるんですね。
重くて耐えられなくて持ち上げきる事ができなくて、首に落っこちてきてギロチン。
非常に怖いのであります。それ程まで重いものでなくても、ある日、手が滑って
首に落っこちてきてギロチンという事もありえるわけですね。
ジムにある安全なものならいいんですけど。

ジェットコースターやバンジージャンプ等はあくまでも怖さを楽しむものでありまして、
実際には安全なので私は大好きなのですが、ビルの屋上でフェンスがないところで
下を見下ろすというのは、怖いです。あれは自分次第なので。
ふと一歩足を前に出してしまいそうなので怖い。よくありますよね。昔とか授業中に
定規を曲げてみてどこまで曲がるかを、バキッと折れるまでやりましたよね。
そういう事なんです。とりかえしのつかない事になるまでやってしまう事もあるんです。
毎日怯えながら生きています。こんにちは。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:32 ID:W1JfA5I9
>>107
破滅への甘美な誘惑ってヤツだな…

109 :二モ:04/03/30 02:44 ID:jSKmXERC
>>108
手の場合は握ってしまえば拳になるのでいいですけど、
足の親指を曲げるとするじゃないですか。
指の腹がつま先に着く前に限界が来てしまうんじゃないですか普通は。
だけでまだ力が有り余っている。だから、限界まで力いれたらどうなるのかなと。
それで力入れてしまうと指の骨が折れてしまうのか?とか思ったり。
どこにでも死の機会はあります。常に警戒をして生きないと危険です。
なので親には「俺は危険な状況にいるからいつ死ぬかはわからない」
とだけ言っていますが、親は「まあ怪我の無いように練習しなさい」と。そっちかYO!

110 :二モ:04/03/30 02:45 ID:jSKmXERC
>>1094行目訂正
×だけで  ○だけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:40 ID:W1JfA5I9
>>109
一人でボーっとしてる時なんかに似たようなこと考えたりするかも
たまにだけど、分からんでもない
葬式の時に意味もなく笑ってしまいそうになるのも同じ心理なのかな?
まあそういう状況にハマってしまうと怖いね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:05 ID:iR/3MmiD
まんじゅう怖い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:53 ID:Q+J5oo6x
>>112
既出

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:45 ID:Z0pYX3qO
イクラとかトウモロコシとかのブツブツが怖いです

115 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 19:47 ID:lXGDb/aE
(;・∀・)<「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 コワイ
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:13 ID:/fFQVPAc
>>115
自分の身内にこんな事がおこったら、一生かけても相手はかならず始末します。
武芸たしなんでおりますがこんな自分が怖いです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:29 ID:RWklfGRI
何をもって正義とするかなんて個人の判断でしかない。
価値観すら矯正するものを道とは呼ばない。
誰もが同じ道を通るなんてバカバカしいし、意味がない。
仮にこれを乗り越えないと達成できない道があるとするなら
俺は達成できなくていい、天国になんか行かなくていい。
ふとした拍子に思い出す身内の姿、そして最後。
被害者は望んでなんかいない?自己満足?いわば言え。
俺は必ず探し出して絶望を与える。決して殺しはない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:25 ID:g4veylIE
岡本依子がアテネに行けなくなりそうで怖い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:50 ID:0Kke67gR
アシダカグモが・・・。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AQ6T-HRG/p200004.htm
↑クモ嫌いな人は見ない方がいいよ。

アニキとトランプやってて、山から札を取ろうとしたら、そこに何故か
手のひら大のアシダカグモがいた。

アニキも俺も一瞬で3mは飛び退いた。ゴキブリを食べてくれる良いクモなんだけどな・・・。

120 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/04/03 02:05 ID:Unx3yQyL
>>119

((((;゚Д゚))) ヒィィーーー!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:16 ID:++bhlF1B
>>117
具体的にどうするのよ?

122 :よっちゃんの子分:04/04/05 18:20 ID:HFJ4JHlY
>>107
最後の“こんにちは”がツボですた。

123 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/04/05 18:25 ID:lp//SwIv
>>122
俺にとってもツボですた。

124 :二モ:04/04/07 00:31 ID:tFn3rIfg
>>122よっちゃんの子分さん
久しぶりに見てみたら自分宛のレスが・・・・w
適当なところで挨拶するのが癖なのかよくわからないけどリアルでも言ったりします;;;
なんというか落ち着くというか、かしこまるというか、なんかいいんですよ。イイ!!!

>>123=アスワンツェツェバエさん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 同じツボを持つ人が結構いる。。。
アスワンツェツェバエさんは百足が嫌いらしいですけど、禿同です。
何であんなたくさんの足を動かせるのかと、、、どんな事を考えればそれらを
きように動かせることができるのかと。。。百足の脳味噌は一体どんな構造を
しているのかと、、、。怖い。しかもシャカシャカと意味不明の動きで何をしたいのか
わからないですし、それは>>119をはじめとした他の虫にも言える事ですけど、
基本的に虫は怖い。。。。

125 :アスワンツェツェバエ ◆UMT1C/ygfU :04/04/08 12:23 ID:JxKz1s9/
>>124
小さい虫なら平気だが、手のひらぐらい大きい蜘蛛とか
チンポより長いムカデとかはマジありえん。
そんなデカいヤツらがやたらと素早く動いたり
床や壁を好き勝手に這い回るなんてのも恐ろしくて許せん。
そして何よりも人の家に無断で侵入してくるヤツらの神経が理解できん。
山みたいに外で見かけるぶんにはたいして気にならないのだが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:46 ID:Xad099gG
俺の恐いもの
第1位:病気
第2位:怪我
第3位:貧乏
第4位:海外出向
第5位:結婚
第6位:法律

>>98
バタリアン子供の頃見てすげー恐かったですが、
今見ると笑っちゃうくらい恐くないですよ。
トラウマ解消にもう一度見てみる事をお勧めします。
あと、バタリアン2はホラー映画じゃなくなってます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:46 ID:ZLsDO41m
武芸をたしなんでおりますが今にも割れんばかりにパンパンに膨らんでる風船が怖いです

128 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/04/10 22:56 ID:kCixfgVb
俺ね、何が恐いってラーメンですよ。好きなんですよね、汁まで飲んじゃう。そうすると脂肪太りになっちゃって重くて動きにくいし、前屈で腹がつかえる。食わなきゃ良いんだけど、意志弱くて「たまには良いか・・・」なんて思っちゃたらもうダメ。
武道家が意志が弱い段階でダメなんだけど・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:18 ID:nrty7rjE
師父とかみさんがこわい・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:31 ID:R5ywJw1k
>>129
得体のしれない武器ばっかり買ってるんでそ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:10 ID:MQ7vWl0k
ミミズが怖い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:48 ID:hzzQo2YE
オケラが怖い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:41 ID:AnDeSedV
彼女の生理が怖い
セックルできなくなるから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:58 ID:a3vpXevf
生理来ないの・・・

と真顔で彼女に言われる方が、よっぽど怖いぞ。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:36 ID:E+1d17bO
ぶっちやけ喧嘩がこわい

136 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/22 00:42 ID:JJl5HO7A
タバコ・・・・やめらんない(/ω・\)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:52 ID:E+1d17bO
>>131-132
あめんぼが恐い

と続いてほしかったんだろうな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:58 ID:MmYYu/32
ヤクザとだけは関わり合いたくありません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:39 ID:wrmdxeg+
唐手をたしなんでおりますが萩原ナガレの顔だけは怖い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:05 ID:qpfQkDgm
イネ科の花粉症。
ほんと最低・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:48 ID:dCFAqmqs
ぶたくさのかふんしょうだった。



こくふくしたよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)