5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガン】不二流体術【の侍】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:13 ID:/8JpGhLG
語ろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:17 ID:3xjSlwu9
田中光四郎

3 :3:04/03/21 12:37 ID:I3VBgwaZ
3

4 :桧垣源之助:04/03/21 13:32 ID:9h3RYTtx
田中先生は、おでこの頭突きダコが凄いですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:24 ID:co3r4Wcz
右翼団体に勧誘されそうで怖いス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:25 ID:Qr/3luL4
アフガニスタンで「違法な戦闘員」として射殺されますた。
文民でも正規の戦闘員でもないので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:02 ID:/8JpGhLG
え!?亡くなったんですか?マジ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:11 ID:Qr/3luL4
>>7
ごめんなさい、イラクで、でしたw

そうです。発電所に「人間の盾」として最後の最後までお残りになりました。
彼が、最後の1人だったのではないでしょうか。
爆撃からはなんとか逃れることができたのですが、重傷でした。
フラフラと道をあるいていると、そこにアメリカ兵の装甲車が。

「Hey, yo!!Don't move!!! Take your hands behind your neck,
shut your mouth and drop down your gun!! Now!!」

と親切にも警告されたのですが、意識が朦朧としていた先生は・・・。

最後に、
「偉大なる我がアフガンよ、永遠なれ!!」
と一言お叫びになり・・・。



ぬぅわあ〜んてねハハハハハ。
つまんなくてゴメンネ。
生きてるよ、多分w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:12 ID:/1BhPxHZ
昔、大東流の佐川師範となんかあったって本当?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:42 ID:8y0aAdcR
技がかからなかったんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:10 ID:pZNPqUF8
893武道!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:41 ID:yrmm3Ase
この道場では、どんな練習をしているのでしょうか?
スパーあり? 約束組み手だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:52 ID:2Fsmt6Go
練習の一環として靖国神社で外人狩りとかしてそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:57 ID:H6kvNyuP
>>3
あの頭突きダコはすごいですよね。
どういう稽古をどのくらいの期間やればできるのでしょう?
ただ部位が頭だけに相当数の脳細胞が死んでそうで怖いですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:02 ID:ROudBF9Q
>>14
warota

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:36 ID:3poOOh4C
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:06 ID:7ioN1W6o
アフガンで最強なのは「アフガン航空相撲」だろ?
http://www.h5.dion.ne.jp/~mlg/airsumo/airsumo.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:12 ID:B1BWNkV8
いまこそ出番ですよ!田中先生!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)