5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          月謝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:37 ID:YNNILpdH
銀行引き落としってジム辞めにくそうで嫌じゃない?
やっぱ手で持っていくのが好きだな。
チケット制ってのもあるんだよね?

いろいろ語り合おうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:39 ID:4m1mcWrG
空手の月謝
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1056189725/l50
【月謝】道場ってもうかるの?【レッスン】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1061458923/l50
<<月謝無料の武道について語るスレ>>
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077523588/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:39 ID:1O3uil7X
きんたま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:43 ID:91StpryW
一万円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:46 ID:ZXAl8ygh
【種類】BJJ

【練習日数/週】 6日
【練習時間/クラス】 2時間

【月謝】8000円



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:18 ID:jOYuc3OL
【種類】 極真道楽

【練習日数/週】 7日(所属以外のどこの道場にでも逝ってよし)
【練習時間/クラス】 道場のカギもってる人さえいれば通常稽古の後何時間でも

【月謝】8000円

平均:3H X 5day X 4week = 60h 1時間当たり133円 安い!!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:21 ID:wQiGVZsZ
春になると馬鹿厨が糞スレ立てまくりか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:21 ID:cT0umDaP
銀行振込って空手はどうか知らんけど、ボクシングやキックボクシングだと当たり前じゃねえか?
そうじゃないジムがあるなら教えてくれや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)