5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____ムスメに武道を!!!____

1 :強くなれ 娘よ!!:04/03/23 14:20 ID:SeO34/Z+
こんな危ない世の中ですから
小学2年の娘に強くなってほしい。
私はフルコン茶帯ですが私の所属する団体にいれたくありません。
(私の師範の子供に対する指導がちょっと...)
と言うわけで何がよいでしょうね

2 :◆xMrEoudX/g :04/03/23 14:22 ID:WjHCb7gr
2げと。

3 :◆xMrEoudX/g :04/03/23 14:23 ID:WjHCb7gr
柔術とかどうです?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:25 ID:o2tRoUOa
変な自身つけないやつ。
試合で強くさせたいなら別。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:27 ID:Pl4ogGac
バレエとテコンドーの併学。いかがでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:37 ID:cGEjdTRi
まずは身体づくり。
ボディビルだよ。

7 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/23 14:37 ID:AdJ6v3w2
空手も「型」のほうをやる人は美人が多いと聞きます・・・逆効果か?

8 :李酪農:04/03/23 14:43 ID:5wvO+T0E
あんまりチャントした所にいれると成長止まりますよ
バレエなんかは武術の基礎ができるから賛成
バレエもチャントした所にいれると成長止まりそうですが・・・
成長が止まったらあらためて武道・武術に入れ直した方がいいですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:45 ID:LEzI3JtA
小学2年の女子児童に強くなれというのがアフォ
大きな声でギャーと出せるようにでも躾とけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:49 ID:tqjFUHgu
危ない世の中だから強くなって欲しいと言う事は、暴漢撃退のために格闘技を習わせたいということですね?
ならブラジリアン柔術じゃないでしょうか。一対一なら、護身に最適。女の力でも男に勝てるし。
空手とかはやめた方がいいよ。ある人がいってたが「女が空手なんかやって下手に自信をつけると
男を逆上させて殺される危険すらある。させない方がマシ」だとか。
それよりは柔道のほうがいいんでない?

11 :強くなれ 娘よ!!:04/03/23 14:59 ID:SeO34/Z+
みなさん レスありがとうございます。

強さ→ 1 何かあっても対応できる精神力
    2 あるていどの護身能力も将来つけたい

こんな感じです。子供フルコンは身体が壊れる気がします。
柔道でしょうかね?(もしくは柔術)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:01 ID:cGEjdTRi
>>10
小学2年生が、大のオトナを相手に
マウント取ったり、三角などの締めや関節技決められますか?
まだ空手や拳法、キックなどを習って
金玉蹴って逃げることを教えた方が
ないよりマシ。
でも、道場なんかへ逝ってはダメだよ。
急所への蹴りはルール違反だから、そこをはずすことが
癖になっちゃうよ。
躾は「家庭で」が基本。
急所攻撃のみ徹底すべし。

13 ::04/03/23 15:19 ID:BnxvWngc
え〜、女の子の護身を目的とするなら、海外柔術は不適です。
柔道も、女の子の体格・修練によりけりですが、不向きな部類でしょう。
男の相手、そして複数の場合もあり得る護身では、組み討ちは向いていません。

合気道や古武術などは、道場の指針で護身として教えてくれるところでないと、
個人の才能で護身に応用させるのは難しいでしょう。
(護身としての指導があれば可)

空手や拳法も、護身としての指導があれば応用は可ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:19 ID:4u27equf
バレエで身軽さを鍛錬し、コーラスで発声を強化すれば完璧。
女としての魅力もUP。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:24 ID:L+LOHKHi
WEN-DO。

16 :紅卍拳:04/03/23 15:24 ID:vCXJ7UZ4
武器はどうだらう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:30 ID:L+LOHKHi
伝説のサンダーベルト?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:31 ID:cGEjdTRi
過剰防衛により
瑕疵を与えた場合、
少年法の保護により一部
救われますが、
法定代理人(親)の責任が問われます。

19 :李酪農:04/03/23 15:36 ID:5wvO+T0E
少年を教えてる人で良い先生はいないんですかね?
大抵有名な先生のヘタレな弟子が教えてますよね
成長止まってでも強くしたいなら先生が大事

20 :強くなれ 娘よ!!:04/03/23 15:46 ID:SeO34/Z+
ならば、まずバレエ、そしてシュート(キック)ボクシングはどうでしょう?

>>18 やられ損の日本、私は反撃させ逃げるように躾けます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:52 ID:cGEjdTRi
スタンガン術ってどうよ

22 :李酪農:04/03/23 15:52 ID:5wvO+T0E
バレエは賛成
シュートとボクシングは少年部あるの?
試合がある所はハズレが少ない気もするけど
当たりを引く自身があるなら太極拳か剣術ですね

23 :強くなれ 娘よ!!:04/03/23 16:38 ID:SeO34/Z+
>>22 少年部←確かに無いかも...

剣術系だと「剣、棒」が無いとあまり役に立たないかな。。。
空手系しかなですかね

24 :李酪農:04/03/23 17:27 ID:qLxwY/k1
剣術・太極拳も素手で大人より強い女の子を知ってますよ
まぁ中学生ですけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:48 ID:bybuI4yf
バレエって武術なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:11 ID:ICkI/O1a
BJJとテコンドーでもやらせりゃいいだろ。

寝てもOKだからテコンドーの大技も使えるし。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:14 ID:cGEjdTRi
>>24
その大人の基準って酪農、オマエじゃないだろぅな?(プゲラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:21 ID:8Q4tnYWX
>>1 大変失礼ですが娘さんは成長してから武術を必要とするような
器量をなさっているのでしょうか…?

29 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/03/23 21:22 ID:sqbMIT3A
柔道やれ柔道

30 :紅卍拳:04/03/23 23:00 ID:vCXJ7UZ4
袴を穿く武道がイイにゃー。個人的に。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:13 ID:bybuI4yf
スク水着てバレエやったら萌え

32 :強くなれ 娘よ!!:04/03/24 01:27 ID:LKqBIp6d
娘は極上ではないですが中の上程度の器量はあります。
少し位ブサイクでも襲われる世の中ですし強盗系もありますから。

柔道、そして空手系は????
どうですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:02 ID:V1DtRqaL
基本的に女の護身術(体術)なんて気休めにしかならない。
それよりかバレエor日舞教室がベストだと思う。
きちんと躾けられている子が多く、自然と躾が身に付きやすい。(危険なところには近づかない等も含む)
おまけに立居振舞も美しくなり一石二鳥。
子供も、武道よりか興味を持ちやすいのでは?


34 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/24 02:02 ID:iVV2ZGAR
娘のプッシーをうp汁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:04 ID:kvwTK2eg
んだんだ!!
プッシーキボンヌ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:15 ID:QtkUf7sz
ttp://omanko-manko.com/japanese-teen/k002.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:20 ID:kvwTK2eg
>>36
最近の小学二年生は発育がいいんだなァ〜w

38 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/24 02:37 ID:iVV2ZGAR
結論としては塾に通わせろ
大体、親であるお前以上の人間になるわけないだろ
カスの子供はカス以上にはならんのですよ
無いものねだりはやめとけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:17 ID:vm1V7u7s
>>1
危険に近づかないよう教育し防犯ブザーを持たせる。以上。


40 :強くなれ 娘よ!!:04/03/24 10:36 ID:LIi2gvqa
カスにカス呼ばわりとは心外だ、くされチンカス包茎野郎には聞いてません。
ブザーは持たせていますよ。

41 :you:04/03/24 10:57 ID:E+ToLPut
初めまして!娘サンに武道を??物騒な世の中。女の子は狙われやすいですもんね。
ちなみに私も女です☆近々空手を始める予定です。あ、でも今からじゃ遅い・・?ま、いいや!
空手がダメとなると柔道や、少林寺拳法なんてどーでしょ??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:27 ID:TP/jU6g3
初めまして。私は少林寺拳法をやっています、オッサンです。
少林寺のある女性の方が、護身術講座を開かれています。その女性は護身というものに対して、以下のような考えを持たれていました。

1.危険と思われる場所には近づかない。
2.もしそんな場所に行くようなことがあるときは、服装に気をつける。
3.被害にあったときは、大きな声で助けを呼ぶ。
4.最終手段として、格闘技術を使用する。

1.2.は親の躾でどうにかなると思いますが、3.4に関しては、そうならないよう祈るばかりです。

実際問題、男が本気になったら、女性では対処しきれないことの方が、多いと思います。

43 :強くなれ 娘よ!! :04/03/24 11:36 ID:LIi2gvqa
↑ 
おっしゃる通りだと思います。まず1と2を躾としてこれからも教えていきたいです。
3と4ばかりはどうにもなりませんからね。今はとにかく一人歩きさせないようにしています。

YOUさん 頑張って下さい、始めようと思った時がスタートです。
遅いなんて事はありませんよ。



44 :◆xMrEoudX/g :04/03/24 11:46 ID:92dY+lyP
>>43
柔術が良いって。
あれって未経験だと自分より小柄で力無いヤツにでもコロッと負けてしまう。女でも男に勝てる格闘技だと思う。
>>42の1、2、3をきちんと守っていざとなった時に一番使い勝手が良いんでない?


45 :李酪農:04/03/24 11:49 ID:rx4NKvS7
それを言うなら武器でしょう
ハンドバックでも武器に出来るように教えられる先生がいる所があれば
男にでも勝てるでしょう
実際鉛筆一本持てば素手の男より強い女は沢山いる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:52 ID:tGO+yFHc
>>1
おまいはそんな危ない場所に住んでいるのか?
俗に日本でタブーとされてる地区?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:59 ID:+eMjDUDv
>>45 トリップつけれ。
◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C7


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:10 ID:TP/jU6g3
>46
住んでいる地区は、関係ないんじゃないですか?
最近は、小学生がナイフで急に切る付けられる事件もおきていますし・・
1さんはそういった社会情勢の中で、娘さんが危険に晒されたときに、身を守る方法として武道を習わせたいといっておられるのですから。
一番いいのは、地域社会が団結できたらいいのでしょうが・・。そちらのほうが女性が武道を身につけるより困難かな。

49 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/24 16:46 ID:iVV2ZGAR
>>40
テメーのガキのこともテメーで考えられないような父親はカスだろ
カス逝ってよし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:49 ID:SyU3oaB+
現所属団体はどこですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:00 ID:TP/jU6g3
所属団体というよりも、そこの指導者人間性ではないですか。受け取る側の人間性も関係あるとは思いますが。
それと、売り言葉に、買い言葉の投稿は、止めにしませんか?どうですか、皆さん。

52 :5:04/03/24 17:00 ID:1o8vVdDv
>>25
もちろん武術などではないけれど、打撃系の身体能力を高めるのには、かなり
いいようです。いくら護身術を身につけていても、女性が身体能力の面で不利
なのはそうそう覆りませんから、だったら「お守り代わりとしてのケリ」くらいに
考えて、バレエ+テコンドーを私はお薦めしたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:30 ID:+2Cjjn/G
>>35
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

54 :強くなれ 娘よ!! :04/03/24 18:41 ID:LIi2gvqa
チンカス野郎の反応が面白そうで煽られてみました。

まともに書き込んでくださっている方には感謝してますよ。
現所属は某弱小フルコンです。子供に立場になった時にいい指導者とは思えないので。
ここらへんは微妙ですね 51さんの意見も分かります。
大人ですと「あの一言には、別の意味が込められている」と自分を納得させる事は
できますけど 子供には厳しいなと思いまして。



55 :陳炬燵:04/03/24 19:08 ID:tGO+yFHc
まぁ、道場に通っても
そこの道場主がロリコン趣味だったらどうする?
ロリコンや幼女痴態妄想者やスカトロ愛好家は見た目にはわからんよ。
学校の先生や警察官にだって
そういうの、沢山いるんだから。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:16 ID:fmROWOnS
>ロリコンや幼女痴態妄想者やスカトロ愛好家は見た目にはわからんよ。
わかるって。

「他人を見た目で判断したらいかん」とか日教組の結果平等主義に毒されてるから真顔でそういう嘘を言う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:20 ID:UtyY3CFA
前、なんかのスレで妹が少年少女柔道教室から帰ってきた後、
狂ったみたいに「オチンチンオチンチン!」って連呼します、助けてください、
ってカキコがあったからなぁ・・。
きっと指導員にチンコみせられたんだろうなぁ・・。

58 :陳炬燵:04/03/24 19:55 ID:tGO+yFHc
>>56
わからんから多くのそれは
警察官や検察官、教師として勤めてられるんだろ?
よく
「まさか、あの人が・・・」
「働きっぷりは真面目そのもの」
「多くの同僚から信頼されていた」
って言うじゃないか?
たとえ、そいつがウンコマニアでもw
家では猫にティンティン舐めさせててもww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:57 ID:H64J1fi+
>>58
わかっててそう言うんだよ。大人って汚いね(藁

60 :陳炬燵:04/03/24 20:28 ID:tGO+yFHc
じゃあ角田師範代はウンコマニアか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:38 ID:pZum5IW5
>>60
??性の問題は個人的なものだから性犯罪者が出ても組織は責任を取れません(藁

という意味なんだけど。なぜに角田師範代?

62 :陳炬燵:04/03/24 21:41 ID:tGO+yFHc
俺はちなみに天満駅前の本部道場で角田師範代と
よく稽古した。まだ芦原から独立して数年の正道館草創期の
頃だが。。。
アノ頃は中山猛が断トツだったけどねぇ。あと川地さんや佐竹さん。
まぁ、そんなのはどうでも良いが、
生き写しのように師範代にソックリな香具師がウンコマニア。
家に行ったらスカトロビデオがどっさり。
ソープに行って、やおら鞄から浣腸器を取り出し
泡姫に浣腸をさせてもらえることを懇願したが、
聞き入れてもらえず、追放されたというほどのツワモノ。
もし>>56>>59の意見が正論なら、の話、
師範代はウンコマニア。

63 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/24 21:55 ID:iVV2ZGAR
>>62
ワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:57 ID:YArK4iJT
>>62
間違い無く師範代はウンコマニア。

65 :陳炬燵:04/03/24 22:13 ID:tGO+yFHc
そのソックリ君は現在、
某府某市立中学社会科主任教諭にして生徒指導担当w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:15 ID:YArK4iJT
>>65
ウンコがらみで事件を起こしたら、同僚は「そんな人には見えなかった」と言う事必然。

67 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/25 10:42 ID:pGnPpVM3
実際問題、ほんと人間ってみかけに寄らないらしいです。
私自身ロリコンでもあり乳大好き(もちろん犯罪にならない範囲で満喫してます)
なのですが、暴露するとすんごい意外がられます。
その他の趣味や年齢、職業にしてもいろんな人にびっくりされたり
何度も「絶対そうは見えない」と言い張られたり。

とゆーわけで人を見た目だけで判断するのは
よ く な い こ と で す よ 〜 ♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:59 ID:rRAMJGwe
小学校上級生になると、男の子よりも女の子の方の発育が早い時期がある。
部活が一番。

69 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/29 10:39 ID:VrgMPzIJ
とりあえず娘には合気をやらせて袴姿に萌えるべし。

70 :強くなれ 娘よ!!:04/03/29 13:14 ID:uGk8D/s8
習字と柔道にします!

71 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/29 13:15 ID:SIVxGeiW
>>70
とっととウセロ
このワキガ野郎

72 :強くなれ ムスコよ!!:04/03/29 13:57 ID:lyUJGTYN
格闘技?書く闘技?
センズリかく闘技

73 :強くなれ 娘よ!! :04/03/29 14:16 ID:uGk8D/s8
オティムティム23歳←頭悪いなぁ 不憫だよ 心の底から可哀想。
          ネットでしかいきがれないんだよね。
          頑張れ!もっと人生を楽しみなさい。

          ね 恥垢君 機会があったらボコってやるからよ

74 :強くなれ 娘よ!! :04/03/29 17:08 ID:jg4O6gid
恥垢君びびってるよ  ぷっ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:13 ID:FDd6BVyt
>>73
新参者か?
君の実力じゃ彼には勝てないからよしなさい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:16 ID:ioazSDxP
なぜ習字かわからないですが、
護身なら普通に考えて柔道か、
合気で宗教になってないとこがいいような気がしますね
小学生とか相手の犯罪者像というと単独犯が多いですから
その場合は柔術でもいいかもしれません

>>73
おてぃむはこういうキャラなので真に受けないほうが良いと思いますよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:47 ID:oyiBBc2r
>一.あからさまな煽りや叩きには完全無視こそ最良の返し技
ですから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:32 ID:JOwLmR7l
ぶっちゃけ、>>9>>28が核心突いてるので、これ以上議論する必要ないと思うけど。

79 :強くなれ 娘よ!!:04/03/30 13:28 ID:U5waC8P7
チンポはまぁ どうでもいいです。返しが愉しみでつい。。。

別に今すぐ強くなるなんて思っていもいませんよ。ですがやらないよりはやっておいた方が
あきらかによいですよね。そう考えております(自分自身の経験も含めて)

娘は客観的に観ても可愛い部類にはいりますよ。
皆様ありがとうございました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:39 ID:HKYtqxp9
>>1が去ったみたいなので
娘がいたらどんな武道をやらせてみたいか妄想してみる
俺はバレエか新体操と合気道
見た目も華やかなほうが(・∀・)イイ!!
実用一点張りでごつくなってもやだよな

81 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/03/30 14:26 ID:ENAu0MNy
文字も姿勢も綺麗になるから書道は良いかも乳。
武道、やっぱ最初は少林寺だ乳。
とりあえず根っからの武道娘にする乳。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:04 ID:6sfdcCEh
小さい頃から武道なんかやらせてると男性ホルモンが分泌されて
ゴッツイ女になるかもよ。極真なんか絶対駄目だ。柔道なんか谷みたいなったら
どうする?
そういう点では合気道なんかいいか?

83 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 17:05 ID:YrEy41US
小さい頃から合気道なんて、金の無駄だと思います。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:02 ID:hrbpOt2Y
>>83
ハジメ先生は子供に合気やらせないのですか?
空手などで基礎を作ったのがいいのかな

85 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 18:05 ID:YrEy41US
>84
合気って言葉がわかりません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:13 ID:hrbpOt2Y
>>85
狭義に合気道の技という意味でいいです。
>>83もそういう事でしょうし。
もっと一般的な思想という意味では小さいうちからでも
教えても無駄と考えてはおられないと思いますので。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:17 ID:yy1V1j58
>>85
普通に合気道って事だとおもいますが

88 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 18:19 ID:YrEy41US
>86
>>83のは一般の合気道道場に通わせることですね。

うちは一般の合気道道場的な技などさせません。
ほぼ、突きや蹴りや身体の動かし方ばかりです。
僕はそれを合気道と思ってますし、身体を効率的に動かすためには合気も使ってると考えてます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:23 ID:hrbpOt2Y
>>88
なるほど。先生の所は当身大事にしてますよね。
吉野の道場ならば小さいうちからでも無駄ではないという事でしょうか。
もっとも先生の都合もあるでしょうけども。

90 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 18:25 ID:YrEy41US
>89
>吉野の道場ならば小さいうちからでも無駄ではないという事でしょうか。

無駄だと思います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:32 ID:hrbpOt2Y
>>90
ふむ、それも無駄なんですか。
では仮に息子なり娘なりがいた場合
ハジメさんはどのぐらいの年齢なり成熟段階に達すれば稽古を始めますか?
或いは全く武道なんてさせないという腹で言ってるのかも知れませんが。

92 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 18:35 ID:YrEy41US
合気道は30過ぎてから始めるのがよい。
それまでは他の武道やスポーツ、肉体労働などをやってろ。
というのが僕の持論です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:41 ID:hrbpOt2Y
ありがとうございました。
結論としてはハジメさんの場合は分かるようになるまでは
特に強いて稽古らしきものはつけず放っておくという事ですね。

94 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 18:47 ID:YrEy41US
考えたこともありませんし、考えたくもありません。

95 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/30 21:54 ID:s2qk9s4R
       



     自   作   自   演   の   予   感   






96 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 21:58 ID:Xf+LB6Z3
ここにも馬鹿がいましたか。(^o^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:02 ID:y/6MA81U
合気道と薙刀をやらせたい。もちろんポニーテール。
ハアハア

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:04 ID:vH8ge+GW
アマレスじゃダメなのか?

99 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/30 22:04 ID:s2qk9s4R
>>96
そういうQ&AはテメーのHPでもつくってそこでやってください

100 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 22:06 ID:Xf+LB6Z3
>97
居合が一番綺麗で凛々しくていいですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:16 ID:F/GNB3VO
モーニング娘。に武道をやらせては?

102 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 20:05 ID:lXGDb/aE
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた。 そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..

新着レス 2004/03/31(水) 19:57

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:14 ID:F1SDBb91
http://www.nikkansports.com/univ/aoyama/a-030525-karate.html


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:15 ID:9zgCx59y
とりあえず自我が目覚めるまで合気道か柔道でしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:17 ID:9zgCx59y
護身を考えるならテニスでいいじゃん
いざとなったらラケットでボコればいいじゃんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:26 ID:9zgCx59y
>>103
めっちゃかわいい

107 :マンティス・モンキー:04/04/15 02:30 ID:1j2GHNgD
柔道はちょっと・・・しかし、合気道はいいね。女性は男性とちがって力におとる
から技で勝負の武道が一番。空手とかは打撃なのであまり向かない。合気道は投げ技
や関節技もあるのでちょうどよし。やっぱ、娘に教えるなら合気道でしょ。

>>102
あまりにも鬱なレス。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:42 ID:n7d3eyU3
ムスメに武道を・・・・ムスメに武道を!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:45 ID:UBzFE9VG
未成年者の保護は親の責任。武道というか、他人にに丸投げしない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:59 ID:uzm4fAeE
ムスコ(巨砲)にブドウ(巨峰)を

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:22 ID:LiYPUXje
>110
なるへそ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:04 ID:UJV2wWFe
知り合いの女の子が群馬県M市で少林寺をやっていたのだが
同じどういんの男(教師)にあそばれて精神的にぼろぼろになってしまった。
結局彼女は少林寺を辞めてしまったがそのあともその男は
二人の女の子に同時に手を出し、その二人も辞めた。
その男は今でも続けている、どういんちょう(教師)も見て見ぬふり。

女の子の出入りの激しいところは気をつけた方がよいかも。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:16 ID:QzBTrjv3
>>112
そういう話聞くと辛いよね。
武道の師範とかで女グセ悪い奴ってタチ悪いのが多い気がする。
なまじっか強いもんだから立場の特権を利用して文字通りヤリたい放題。
ホントに注意しないとね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:49 ID:AAl8GkbS
一般の女が武道やって変な自身をつけるのが一番怖い。
自分が強いと思い込んでしまうから。
もちろん路上で男と立ち会えば、素手同士での素人男のほうが上。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)