5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の知ってる武勇伝を聞かせて下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:52 ID:eIHgJFri
戦前、戦後、現在の空手家達の武勇伝を聞かせて下さい。本当に強い
人は表舞台には、出ないと思われますが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:08 ID:+bvVtliE
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:01 ID:Eq8Da2tc
本当に強い人は表舞台には出ないので知りません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:17 ID:Xaemynmx
極真歴代の全日本王者のロストナンバーとさえいわれる田村某選手(引退)は、
イラク人とストリートファイトを繰り広げ、激闘の末みっともなくKOされてしまいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:18 ID:sGxF/5I7
大山総裁は米軍相手に戦いました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:00 ID:33naU9a6
バーで緑健児が、絡んできた高田延彦と腹の殴りあいやって勝った。
これは武勇伝か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:52 ID:8SznMbmM
俺の知り合いの柔道場の指導員は、三人の娘(六歳、十歳、十四歳)に、全裸で、身体を洗ってもらっているらしい。
もちろんチンポコも洗わせてるらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:15 ID:JSs6iDg+
かなり以前の格闘技雑誌に、戦前に本部朝基師範から空手を学んだ爺様の話が載っていて、
本部師範は気が向くと、稽古後の風呂帰りに、「真の実戦とはどういうものか見せてやる」
と弟子達に言って、わざわざチンピラがたむろする屋台を選んで、おでんや酒を注文し、
ヤシらが絡んでくると、目にもとまらない一撃で倒したという。
「実戦では一発」が師範の持論。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:16 ID:JSs6iDg+
>>7
そのお話は、どういう意味合いで武勇談なのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 11:28 ID:N0UcENw0
>9
武勇談
・一歩間違えたら人様から後ろ指をさされるが、
 問題にならなければ、人から「凄い」とか
 「羨ましい」と云われる行為。
・見る角度によってはドキュソな行為。

かな、、。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 11:31 ID:x9neVFfF
いつものスレをクリックしても開けないんだ!誰か助けてくれ!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:32 ID:NdaPgRjk
>>11
すごい武勇伝だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:43 ID:WWOExI0X
俺は厨房の頃に一日で7回オナニーしたぞ。
最後は亀頭が擦りむけて血が出てきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:03 ID:8SznMbmM
>>9タン
>>10タンのおっしゃるとおりです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:26 ID:8SznMbmM
ちなみにその柔道指導員は、性欲の塊のようなお人です。
娘さんたちに危害が加わっていないか心配でもあります。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:48 ID:EyABCNkH
きっとファックされてるだろーな・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:24 ID:zT4GIHRI
繁華街でヤクザ二人相手に部員3人と大喧嘩。
ボコボコにして川へ投げ込んで寮へ帰宅。
すると深夜、寮にヤクザが10人ほど押しかけてきた。
あわてて先輩の警察官に電話し、機動隊が出動。
寮の周囲を盾を持った機動隊が囲むという事態になりました。
その後、そこの組の親分が、
「○○大の○○部に喧嘩売ったうちが悪い。大人気なかった。」
と謝罪し決着。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:48 ID:mVdn16EU
知り合いの元シークレット・サービスの人間。
飲み屋で泥酔して他の客と大喧嘩した。駆けつけた警察官2人を投げ飛ばし、
その後近くの工場に逃げ込み隠れていたが、応援に来た警察官4人に見つかり
さらにその4人も投げ飛ばしてしまった。もちろん工場内は真っ暗で、
「まるでゲリラみたいだった」とは警察官のコメント。
ところがそいつが元シークレット・サービスだと判ると
「身内みたいなもんだ」と無罪放免。
こうして話は広がらず警察の面子は保たれた。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:25 ID:mVdn16EU
あっ、余談があった。そいつに
「お前空手家なのになんで投げたの?怪我させないためか?」
と聞いたら
「あー、突きも蹴りも面倒くさかった」
とのコメントだった・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:18 ID:27MQKzWp
倉本成春、浅井哲彦、金澤弘和、香川政夫、芦原英幸、剛柔流空手家達の
武勇伝を聞きたいな。詳しい方いませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:23 ID:WkahQPo6
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:33 ID:NvrscbK5
武道を相当修行してるのに、武勇伝らしい話がないってのも、ある意味武勇伝だと思ふ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:20 ID:i2bg5Zq2
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)