5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○真剣です!!○○

1 :MATHER:04/03/29 11:32 ID:ohHuXVLe
お願いします!!自宅でトレーニングしています!!!
ダンベルは5キロ15キロ30キロです。
今は週3で
脇閉め腕立て50、広げて50、V字50、
ダンベルカール15キロで7回左右3セット、15キロでフレンチプレス7回2セット
ラットプルダウンの要領で15キロを上げ下げ30回を3セット、ダンベルサイドレイズ5キロで10回2セット
ベンチワンハンドロウ30キロで10回を3セットダンベルベンチプレス30キロで10回を3セット
各種目の合間にクランチ30回をやり計5セットくらい
以上のメニューを一時間くらいかけてやってます
本気でこのトレがどうなのか?様々な意見がもらいたくてスレ立てました。
お願いします、ちなみに身長173で体重68の日本人です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:33 ID:PKkPQ1n3
ちんぽこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:43 ID:Gf2Y+TWl
そういえば、昔、秋葉真剣です。って漫画があったな。

4 :蝦@携帯:04/03/29 12:15 ID:XKFFy6HT
剣術スレかとオモタよ。・・・トレーニングはその人の筋肉の質によって変わってきます。的確な答えをスレで求めるのは難しいと思いますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:39 ID:DgvEwTxA
1年後もやっていたらすごいと認める

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:56 ID:bGNw9rHQ
ジムに逝ったほうが良いな。


7 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/29 13:07 ID:SIVxGeiW
>>1
オナニーの自己満職人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:48 ID:rtmWbsKy
北斗・・・

9 :MATHER:04/03/30 10:12 ID:KoQur5Uk
う〜んジムはいけないので自宅でできるとゆうかぎりで・・・
それかこのメニューを一年間つずけていればここの人たちからみて
どのくらいの筋量、体型になれますか?
よろしくお教え願います!!

10 :MATHER:04/03/31 10:28 ID:GfINRwnB
あげ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:32 ID:wVyJYARj
スポーツ板逝け

12 :ブヒィ――ヒィ 極チン愚飾り豚 ブヒィ――ヒィ ◆i7EBXv2NPQ :04/03/31 10:43 ID:fy0PX2XD
年齢にもよるけどさ、週3は遣りすぎじゃない。
このメニューでさ、毎回毎回記録更新すんぞ!って気持ちなる?
だいいち腕立て遣りすぎだよ。
あんなのはオーミングアップでするもの、
それを50回*3と本気でして、
あんたは一体何が目的かと、小一時間……。
とにかく怪我しないうとジムいくべきだね。
その金ないならジムでバイトしろ。
ちっとは遣り方覚えるだろ。


(^0_0^)  ブヒィ――ブヒィ――ブヒィ――ヒィ――


13 :ブヒィ――ヒィ 極チン愚飾り豚 ブヒィ――ヒィ ◆i7EBXv2NPQ :04/03/31 10:46 ID:fy0PX2XD
それはいいんだけどさ、
おまい「最近、またなめられる 」の1だろ?
1週間したらまた
「352 :1 :04/03/31 00:42 ID:WI1cO/Rh
すいません。ネタでした。
たくさん釣れて、よかったです。」
って言うんだろ。
先に言っといてやるW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:21 ID:AOQOfp2Y
1よ。
貴方のハンドルが英語の母を意味する単語ならば。
それはmotherだ。
matherではない。

15 :MATHER:04/04/01 10:08 ID:38Fh8sLs
なんかどれも核心にせまってない、、、、、、、、、、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:43 ID:szdaVQjJ
>以上のメニューを一時間くらいかけてやってます

なんのためにやってるか書いてないから書きようがないんだよーーーん。


17 :MATHER:04/04/01 21:49 ID:oZzRrgpd
>>16
実戦に使えるヤツを習う為の準備としてやってます。
そう、どんなヤツがいいですかね?
空手とか実戦に使えるんですか?


18 :頭蓋骨:04/04/03 07:41 ID:R9sy7641
実戦て何をさしていってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)